"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Так вон как раз НБ очередную свою новую ветку запилил. Похоже, вам пора сворачивать манатки, собирать рюкзаки-чемоданы и на выход, раз хозяйка вас не ценит.
Не взлетит. Надоело всем. Надо, что то оригинальное мутить.
Хочу от самой хозяйки разъяснения вопроса. Надеюсь, что то недопонял. А то ведь, черная неблагодарность получается. Мы же так старались. Развлекали. Уж как могли. ((
Сюжет как раз разыгрывается в соответствии со сценарием Графа, который меня, наконец, удовлетворил, от того попросила более не сочинять в отношении меня точно
Не понял. Таки, что? Театрик закрывается. Труппа в неоплачиваемый отпуск?
У меня приватное представление в частном театре...в лесу, в охотничьем домике. На шкуре у камина👌
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Сюжет как раз разыгрывается в соответствии со сценарием Графа, который меня, наконец, удовлетворил, от того попросила более не сочинять в отношении меня точно
а чего ты не понял? сказали же - все на ку й😃 освободите места)
Ты много на себя берешь. Это не мои реплики, а твоя отсебятина. Здесь уже давно не театр, а лесная, спокойная глушь, куда добираются лишь те, кто хочет меня видеть за каким то
Сначала из постельничьих турнули. Без выходного пособия. А теперь говорят и труппа не нужна. Оптимизация йоппта. ((
" Оптимизация йоппта"
В каком то смысле да. Тут вокруг "бесплатный туалет", чем он того же Кобеллино не устраивает, не удовлетворяет? Но раз ему что-то надо было конкретно от меня, то нужно принимать правила игры, а не оспаривать их, навязывая свои. Бессмысленно.
Ну не нагнетай хоть ты. Постельничным Сосиска заступил уже в летах. А в лесном домике более походные условия и попроще, тут другое ценится -- единение душ...в астрале, вкусная кормёжка, ну и как обычно💪🍆🔥🐾
Тут без вопросов👌 Прав на все сто. Терпеть не могу эту черту, особенно в мужчинах, пусть с нбф жмотится за компанию. Нет широты души. Устроили тут жлободром на выезде.
А ты щедрая?
Интуитивная
[1596549604]
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
😄🔥да!
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет, ты с твоим подходом останешься один-одинёшенек. Остальные мужчины в теме просто тебе немного врут
Гость
[1372242360]
Вялая сосиска
Не взлетит. Надоело всем. Надо, что то оригинальное мутить.
Может, и взлетит. Тема паразиток и тарелочниц всегда актуальна, особенно, если подаётся под острым соусом. Думаю, это публику заинтересует не меньше, чем заунывные обсуждения фоток с котлетами и гамбургерами.
Интуитивная
[1596549604]
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Нб трёт невыгодные посты😄
Интуитивная
[1596549604]
Хватит правду стирать!!! Всё равно она вырвется наружу!!! Революция!!!!!!!!!
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Интуитивная
Нб трёт невыгодные посты😄
Причем тут НБ. Это трут тролля под моим ником. Сумасшедшую бапку Сифу. Номерки сверяйте. Шизотролли стали все изощреннее. 😎
Хватит правду стирать!!! Всё равно она вырвется наружу!!! Революция!!!!!!!!!
Лженедобаффет, ты никак снова с нами? Тут клоны не могут писать, пусть чеканЭ снимает шкурку Графа и пишет под гостем, раз всё не может забыть тропинку к нам
Может, и взлетит. Тема паразиток и тарелочниц всегда актуальна, особенно, если подаётся под острым соусом. Думаю, это публику заинтересует не меньше, чем заунывные обсуждения фоток с котлетами и гамбургерами.
учённый, неблагодарное ты существо -- Благодаря Мистеру Уайту и его аппетитным котлеткам (и не только) ты имеешь вновь возможность лобзаться как с недобаффетом, так и с его паразитом лженбф
Клоззи, оказавшись в лесной сторожке, переела мухоморов. И кажется разогнала труппу. 😩🍄
Как раз я вижу ясно 👌 Мухоморы переели другие, как и перепили. Просто халявщики отваляться. Мне они не нужны, и так наши привычные паразиты, тот же лженбф, трутся по обыкновению. Здесь наш уютный домик🏡, а не вертеп и балаган.
Как раз я вижу ясно 👌 Мухоморы переели другие, как и перепили. Просто халявщики отваляться. Мне они не нужны, и так наши привычные паразиты, тот же лженбф, трутся по обыкновению. Здесь наш уютный домик🏡, а не вертеп и балаган.
Как я понимаю ничего нового, ответа нормального не ожидать.
Гость
[1372242360]
Граф д"Абьюз
Клоззи, оказавшись в лесной сторожке, переела мухоморов. И кажется разогнала труппу. 😩🍄
Похоже, ей ч-г подогнал каких-то грибов куда позабористее, чем простые мухоморы.
Ты много на себя берешь. Это не мои реплики, а твоя отсебятина. Здесь уже давно не театр, а лесная, спокойная глушь, куда добираются лишь те, кто хочет меня видеть за каким то
даже отставным шутам можно говорить! да, не твои, я их облек в красивую форму и не много дополнил
Похоже, ей ч-г подогнал каких-то грибов куда позабористее, чем простые мухоморы.
только потому что не кормлю тебя и остальных?)) Да, халява кончилась, малята
Но главное, где твоя то радость от наличия нбф и лженбф? Тебя нет в их темах более. Что опять то тебя не устраивает, никто не заставляет сюда наведываться или вызывать мой дух. Подумай над этим.
И, маленькая ремарка, это ты транслируешь за меня своё настроение, потому что более Коломбина не принадлежит общественности. Тебя это удручает, но не меня.😏
Недобаффет, ты с твоим подходом останешься один-одинёшенек. Остальные мужчины в теме просто тебе немного врут
А мне комфортно одному, женщины любому мозг выносят, у вас же в течении часа настроение может измениться, то он отличный человек, то претензии на ровном месте
Никак божественный наполеон приготовил!🍰 Молодец, ты.💛👍
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
только потому что не кормлю тебя и остальных?)) Да, халява кончилась, малята
Но главное, где твоя то радость от наличия нбф и лженбф? Тебя нет в их темах более. Что опять то тебя не устраивает, никто не заставляет сюда наведываться или вызывать мой дух. Подумай над этим.
Но главное, где твоя то радость от наличия нбф и лженбф? Тебя нет в их темах более. Что опять то тебя не устраивает, никто не заставляет сюда наведываться или вызывать мой дух.
Вот уела, так уела. 😆 Что заставляет? Неравнодушие к своей Клоззи. А, что слегка покусывает, так это сущность драконья. 🐲🐙
Интуитивная
[1596549604]
Wh1te
Не, это даже для меня много)
А я не ем тортики(( редко
Гость
[388000746]
Недобаффет
В этом году я заработал денег уже больше чем в предыдущем году, притом что год еще не окончен. Я молодец?
Инфляцию в этом году видел ?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
И, маленькая ремарка, это ты транслируешь за меня своё настроение, потому что более Коломбина не принадлежит общественности. Тебя это удручает, но не меня.😏
потому что более Коломбина не принадлежит общественности.
Это значит, что Коломбины больше нет. Ведь ее суть, развлекать почтенную публику. 🎪🎭💃
Гость
[388000746]
Wh1te
Сегодня к десерту домашний наполеон😋
А вы постоянно разновидностями котлет питаетесь ? Или я так попадаю ?
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️