Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Хочу от самой хозяйки разъяснения вопроса. Надеюсь, что то недопонял. А то ведь, черная неблагодарность получается. Мы же так старались. Развлекали. Уж как могли. ((
Сюжет как раз разыгрывается в соответствии со сценарием Графа, который меня, наконец, удовлетворил, от того попросила более не сочинять в отношении меня точно
Сначала из постельничьих турнули. Без выходного пособия. А теперь говорят и труппа не нужна. Оптимизация йоппта. ((
" Оптимизация йоппта"
В каком то смысле да. Тут вокруг "бесплатный туалет", чем он того же Кобеллино не устраивает, не удовлетворяет? Но раз ему что-то надо было конкретно от меня, то нужно принимать правила игры, а не оспаривать их, навязывая свои. Бессмысленно.
В каком то смысле да. Тут вокруг "бесплатный туалет", чем он того же Кобеллино не устраивает, не удовлетворяет? Но раз ему что-то надо было конкретно от меня, то нужно принимать правила игры, а не оспаривать их, навязывая свои. Бессмысленно.
Интуитивная
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
😄🔥да!
Интуитивная
Недобаффет, ты с твоим подходом останешься один-одинёшенек. Остальные мужчины в теме просто тебе немного врут
Интуитивная
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Нб трёт невыгодные посты😄
Интуитивная
Хватит правду стирать!!! Всё равно она вырвется наружу!!! Революция!!!!!!!!!
Что-то у вас мало мальски интересное произошло за рабочую неделю ? Любезно интересуюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может, и взлетит. Тема паразиток и тарелочниц всегда актуальна, особенно, если подаётся под острым соусом. Думаю, это публику заинтересует не меньше, чем заунывные обсуждения фоток с котлетами и гамбургерами.
учённый, неблагодарное ты существо -- Благодаря Мистеру Уайту и его аппетитным котлеткам (и не только) ты имеешь вновь возможность лобзаться как с недобаффетом, так и с его паразитом лженбф
Со мной уже нет.
Со мной уже нет.
Клоззи, оказавшись в лесной сторожке, переела мухоморов. И кажется разогнала труппу. 😩🍄
Как раз я вижу ясно 👌 Мухоморы переели другие, как и перепили.
Просто халявщики отваляться. Мне они не нужны, и так наши привычные паразиты, тот же лженбф, трутся по обыкновению.
Здесь наш уютный домик🏡, а не вертеп и балаган.
Просто халявщики отваляться. Мне они не нужны, и так наши привычные паразиты, тот же лженбф, трутся по обыкновению.
Как раз я вижу ясно 👌 Мухоморы переели другие, как и перепили.
Как я понимаю ничего нового, ответа нормального не ожидать.
только потому что не кормлю тебя и остальных?))
Да, халява кончилась, малята
Но главное, где твоя то радость от наличия нбф и лженбф?
Тебя нет в их темах более.
Что опять то тебя не устраивает, никто не заставляет сюда наведываться или вызывать мой дух.
Подумай над этим.
Что опять то тебя не устраивает, никто не заставляет сюда наведываться или вызывать мой дух.
Подумай над этим.
Сегодня к десерту домашний наполеон😋
Граф д"Абьюз
только потому что не кормлю тебя и остальных?))
Подумай над этим.
Подумай над этим.
Вот уела, так уела. 😆 Что заставляет? Неравнодушие к своей Клоззи. А, что слегка покусывает, так это сущность драконья. 🐲🐙
Вот уела, так уела. 😆 Что заставляет? Неравнодушие к своей Клоззи. А, что слегка покусывает, так это сущность драконья. 🐲🐙
Граф д"Абьюз
И, маленькая ремарка, это ты транслируешь за меня своё настроение, потому что более Коломбина не принадлежит общественности. Тебя это удручает, но не меня.😏
потому что более Коломбина не принадлежит общественности.
Это значит, что Коломбины больше нет. Ведь ее суть, развлекать почтенную публику. 🎪🎭💃
Это значит, что Коломбины больше нет. Ведь ее суть, развлекать почтенную публику. 🎪🎭💃
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️