Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Но главное, где твоя то радость от наличия нбф и лженбф?
Тебя нет в их темах более.
Что опять то тебя не устраивает, никто не заставляет сюда наведываться или вызывать мой дух.
Вот уела, так уела. 😆 Что заставляет? Неравнодушие к своей Клоззи. А, что слегка покусывает, так это сущность драконья. 🐲🐙
Тебя нет в их темах более.
Что опять то тебя не устраивает, никто не заставляет сюда наведываться или вызывать мой дух.
Вот уела, так уела. 😆 Что заставляет? Неравнодушие к своей Клоззи. А, что слегка покусывает, так это сущность драконья. 🐲🐙
удивляет немного его холодность и как некая отрешенность к тому же нбф.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф д"Абьюз
Нет.
Ничего я не собираюсь тут менять в своем "амплуа". Просто перестала кормить халявщиков, к их услугам "бесплатный вуман".
Ну и прекрати уже своё подмешивать в мой образ, распространяя сплетни. Всё не так как раз.
Ничего я не собираюсь тут менять в своем "амплуа". Просто перестала кормить халявщиков, к их услугам "бесплатный вуман".
Ну и прекрати уже своё подмешивать в мой образ, распространяя сплетни. Всё не так как раз.
Я ничего не подмешиваю. Просто не понимаю. Слишком заумно и таинственно пишешь. Последние дни. А может это в астрале засор. И нужен астральный вантуз. 😩💣
Интуитивная
Нет, за этот год инфляции уже нет, также трачу 20 тысяч в месяц на продукты, также 4 тысячи на ЖКХ. Вот по сравнению с тем что было 2-3 года назад, небольшая инфляция есть, тогда уходило 16 тысяч на продукты, и 3 тысячи на ЖКХ
Сколько сейчас уходит на жкх? У меня пришла новая уже, зимняя. За одно тепло 4500
Я ничего не подмешиваю. Просто не понимаю. Слишком заумно и таинственно пишешь. Последние дни. А может это в астрале засор. И нужен астральный вантуз. 😩💣
Никакой грусти у меня, наоборот
Пишу же -- перестаю кормить халявщиков. Пусть вампирят на просторах "бесплатного туалета", желающих этого тётенек с дефицитом внимания, коими здесь кишит в изобилии виртуальное пространство.
Пишу же -- перестаю кормить халявщиков. Пусть вампирят на просторах "бесплатного туалета", желающих этого тётенек с дефицитом внимания, коими здесь кишит в изобилии виртуальное пространство.
Я как раз ухожу в астрал💫 и за его пределы, где мне давно пора быть.
Кто способен на подключение к нему, через него будет держать связь.
Кто способен на подключение к нему, через него будет держать связь.
Граф д"Абьюз
Теперь понятно. Ну ты же знаешь. Грустный Пьеро немного сентиментален. От этого и восприятие такое. Искаженное. 😁
Теперь понятно. Ну ты же знаешь. Грустный Пьеро немного сентиментален. От этого и восприятие такое. Искаженное. 😁
Нет, это фарш. Стейк это кусок цельного мяса. Тоже в русском исказили слово. Бифстейк в русском совсем другое блюдо чем в Английском или других языках.
Нагуглил что то про оссобуко 🤔
Оссобуко, оссо буко или осси-букки — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Оссобуко означает буквально «полая кость», поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
Оссобуко, оссо буко или осси-букки — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Оссобуко означает буквально «полая кость», поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
Предположим, что у вас достаточный доход, чтобы покрывать базовые нужды, и вы хотите начать копить деньги. Отложите нужную сумму денег для оплаты счетов и нужд, после этого отложите сумму, с которой вы хотите начать свои накопления. Всё остальное вы можете тратить.
Это правило поможет вам наконец взять себя в руки и начать откладывать деньги . Как только вы начнёте делать это, назад дороги уже не будет и вам станет гораздо проще откладывать нужную сумму каждый месяц.
Это правило поможет вам наконец взять себя в руки и начать откладывать деньги . Как только вы начнёте делать это, назад дороги уже не будет и вам станет гораздо проще откладывать нужную сумму каждый месяц.
Бары, пабы, рестораны
Избыточные выходы в свет, по словам Баффета, зачастую становятся лишь способом пустить пыль в глаза окружающим. Потому Уоррен рекомендует выбираться лишь на те мероприятия, которые действительно принесут тебе либо радость, либо пользу. Всё остальное, если верить миллиардеру, — от лукавого.
Избыточные выходы в свет, по словам Баффета, зачастую становятся лишь способом пустить пыль в глаза окружающим. Потому Уоррен рекомендует выбираться лишь на те мероприятия, которые действительно принесут тебе либо радость, либо пользу. Всё остальное, если верить миллиардеру, — от лукавого.
Одежда, девайсы, автомобили
Баффет, подобно множеству других толстосумов, подчеркивает: миллионы людей покупают новые модели телефонов, машин, платья из новых коллекций лишь потому, что эти вещи получили освещение в прессе. Новые вещи стоит покупать лишь тогда, когда они содержат новый и полезный лично для тебя функционал.
Баффет, подобно множеству других толстосумов, подчеркивает: миллионы людей покупают новые модели телефонов, машин, платья из новых коллекций лишь потому, что эти вещи получили освещение в прессе. Новые вещи стоит покупать лишь тогда, когда они содержат новый и полезный лично для тебя функционал.
Сами себя накручиваете насчёт денег можно подумать вам есть нечего
Всё у вас есть живёте прекрасно просто жалуетесь лишь бы поныть
Предположим, что у вас достаточный доход, чтобы покрывать базовые нужды, и вы хотите начать копить деньги. Отложите нужную сумму денег для оплаты счетов и нужд, после этого отложите сумму, с которой вы хотите начать свои накопления. Всё остальное вы можете тратить.
Это в детстве ещё осваивают
Вайтик, отчитываюсь по наггетсам. Вчера притопала в "О'кей", поведясь на твою рекламу троекуровских вкусняшек и якобы скидку. И продали мне продукт за полную стоимость, а именно за 190 рэ. Пояснив это тем, что программа это программа, в магазин - это магазин. Мудрёно... Не понравились категорически!!! Какая-то пресная жёвань. Даже лентовские в коробке зашли больше. В общем, закатала я вчера рукава, разделала куру, вылежала в соусе гранатовом и соевом чуть, подприправила, обваляла в темпуре и вуаля! Вкусно. Просто чуть лениво)
даже отставным шутам можно говорить!
да, не твои, я их облек в красивую форму и не много дополнил
да, не твои, я их облек в красивую форму и не много дополнил
я был тоже юн здесь. тогда люты
были нравы панкующей школоты.
я был так бессмертен, что вряд ли ты
веришь в это, настолько теперь я жалок.
я писал здесь песни, и из любой
кухни подпевали мне вразнобой;
я царил и ссорил между собой
непокорных маленьких парижанок.
я ел жизнь руками, глазел вокруг.
полбутылки виски в кармане брюк.
я был даровит – мне сходило с рук.
мне пришло особое приглашенье.
лишь тогда и можно быть циркачом,
когда ангел стоит за тобой с мечом —
он потом исчезнет, и ты ни в чём
не найдешь себе утешенья.
я жил в доме с мозаикой – кварц, агат.
я мог год путешествовать наугад.
но пока писалось, я был богат,
как открывший землю.
(проговорив-то
вслух это тебе, я только больной урод,
чемодан несвежих чужих острот,
улыбнёшься девушке – полный рот
чёрного толчёного шрифта).
двадцать лет в булони или шайо
люди раскупали моё враньё.
я не знал, что истрачивал не своё.
что разменивал божью милость.
а теперь стал равен себе – клошар.
юность отбирается, как и дар —
много лет ты лжёшь себе, что не стар.
лжёшь, что ничего не переменилось. (с)
Кто-нибудь подскажет, когда пройдут небесные шторма и форум перестанет так колбасить?
были нравы панкующей школоты.
я был так бессмертен, что вряд ли ты
веришь в это, настолько теперь я жалок.
я писал здесь песни, и из любой
кухни подпевали мне вразнобой;
я царил и ссорил между собой
непокорных маленьких парижанок.
я ел жизнь руками, глазел вокруг.
полбутылки виски в кармане брюк.
я был даровит – мне сходило с рук.
мне пришло особое приглашенье.
лишь тогда и можно быть циркачом,
когда ангел стоит за тобой с мечом —
он потом исчезнет, и ты ни в чём
не найдешь себе утешенья.
я жил в доме с мозаикой – кварц, агат.
я мог год путешествовать наугад.
но пока писалось, я был богат,
как открывший землю.
(проговорив-то
вслух это тебе, я только больной урод,
чемодан несвежих чужих острот,
улыбнёшься девушке – полный рот
чёрного толчёного шрифта).
двадцать лет в булони или шайо
люди раскупали моё враньё.
я не знал, что истрачивал не своё.
что разменивал божью милость.
а теперь стал равен себе – клошар.
юность отбирается, как и дар —
много лет ты лжёшь себе, что не стар.
лжёшь, что ничего не переменилось. (с)
Кто-нибудь подскажет, когда пройдут небесные шторма и форум перестанет так колбасить?
Не знаю Я с детства всё про деньги знала
Когда мне было 8-10 лет я всегда находила на улице деньги и складывала их у меня всегда было 3-5 руб в советское время у родителей деньги не брала на улице находила в магазинах валялись под прилавками всё время деньги я их собирала и копила никто меня этому не учил
Когда мне было 8-10 лет я всегда находила на улице деньги и складывала их у меня всегда было 3-5 руб в советское время у родителей деньги не брала на улице находила в магазинах валялись под прилавками всё время деньги я их собирала и копила никто меня этому не учил
Играй, играй гитара семиструнная
Не знаю Я с детства всё про деньги знала
Как это вы каждый день на улице по 3-5 рублей находили?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️