Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Граф д"Абьюз
Wh1te
Сегодня к десерту домашний наполеон😋
Кто тортик испек? Сам или мама? 😯
северное сияние✨
Помидорка🍅 вновь воссоединилась с котлетками

Никак божественный наполеон приготовил!🍰
Молодец, ты.💛👍
😅 Его время пришло)

Спасибо!😉
Wh1te
😅 Его время пришло)

Спасибо!😉
Вкусный, наверно)
Долго провозился?
Интуитивная
А я не ем тортики(( редко
Вы на вечной диете?😢
Граф д"Абьюз
Но главное, где твоя то радость от наличия нбф и лженбф?
Тебя нет в их темах более.
Что опять то тебя не устраивает, никто не заставляет сюда наведываться или вызывать мой дух.

Вот уела, так уела. 😆 Что заставляет? Неравнодушие к своей Клоззи. А, что слегка покусывает, так это сущность драконья. 🐲🐙
удивляет немного его холодность и как некая отрешенность к тому же нбф.
Гость
А вы постоянно разновидностями котлет питаетесь ?
Или я так попадаю ?
Иногда бургеры готовлю🤭
Граф д"Абьюз
потому что более Коломбина не принадлежит общественности.

Это значит, что Коломбины больше нет. Ведь ее суть, развлекать почтенную публику. 🎪🎭💃
Теперь у меня другая ипостась и предназначение.
Граф д"Абьюз
Кто тортик испек? Сам или мама? 😯
Сам, уже сутки отстоял в холодильнике👨🏻‍🍳
Граф д"Абьюз
Гость
А вы постоянно разновидностями котлет питаетесь ?
Или я так попадаю ?
Вчера был ОН 👉🍔
Граф д"Абьюз
Wh1te
Сам, уже сутки отстоял в холодильнике👨🏻‍🍳
Сам это Круто. И еще какое терпение. Сутки ждать и не 😋
Граф д"Абьюз
ага, вот это выдержка👍
на зависть
северное сияние✨
Вкусный, наверно)
Долго провозился?
Тесто замесить минут 15

Дать отлежаться в холодильнике миннимум 30 минут

2 часа пек 9 коржей

Приготовить крем + размазать по коржам минут 15

Итого, не более 3х часов💁🏻
Wh1te
Тесто замесить минут 15

Дать отлежаться в холодильнике миннимум 30 минут

2 часа пек 9 коржей

Приготовить крем + размазать по коржам минут 15

Итого, не более 3х часов💁🏻
Кулинар😘
Секси кулинар
Интуитивная
Молодец! Поделись со мной
Халява развращает
Гость
Инфляцию в этом году видел ?
Нет, за этот год инфляции уже нет, также трачу 20 тысяч в месяц на продукты, также 4 тысячи на ЖКХ. Вот по сравнению с тем что было 2-3 года назад, небольшая инфляция есть, тогда уходило 16 тысяч на продукты, и 3 тысячи на ЖКХ
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Теперь у меня другая ипостась и предназначение.
Значит опять смена шкурки? 😟
Гость
Wh1te
Иногда бургеры готовлю🤭
Это разновидность котлет. Тоже самое , только булка не внутри, а снаружи.
Граф д"Абьюз
Привык есть, когда проголодаюсь, так намного вкуснее😛
северное сияние✨
Кулинар😘
Секси кулинар
🙈
Гость
Это разновидность котлет. Тоже самое , только булка не внутри, а снаружи.
Может быть)

А так, котлеты, реально придумал гений💁🏻
Граф д"Абьюз
Значит опять смена шкурки? 😟
Нет.
Ничего я не собираюсь тут менять в своем "амплуа". Просто перестала кормить халявщиков, к их услугам "бесплатный вуман".

Ну и прекрати уже своё подмешивать в мой образ, распространяя сплетни. Всё не так как раз.
Гость
Wh1te
Может быть)

Не, от бедности , но изворотливости придумали .
Интуитивная
Недобаффет
Халява развращает
Тебе полезно. Деньги - это зло. Но есть женщины, чтобы помогать мужчинам от зла избавляться.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Нет.
Ничего я не собираюсь тут менять в своем "амплуа". Просто перестала кормить халявщиков, к их услугам "бесплатный вуман".

Ну и прекрати уже своё подмешивать в мой образ, распространяя сплетни. Всё не так как раз.
Я ничего не подмешиваю. Просто не понимаю. Слишком заумно и таинственно пишешь. Последние дни. А может это в астрале засор. И нужен астральный вантуз. 😩💣
Интуитивная
Недобаффет
Нет, за этот год инфляции уже нет, также трачу 20 тысяч в месяц на продукты, также 4 тысячи на ЖКХ. Вот по сравнению с тем что было 2-3 года назад, небольшая инфляция есть, тогда уходило 16 тысяч на продукты, и 3 тысячи на ЖКХ
Сколько сейчас уходит на жкх? У меня пришла новая уже, зимняя. За одно тепло 4500
Граф д"Абьюз
Я ничего не подмешиваю. Просто не понимаю. Слишком заумно и таинственно пишешь. Последние дни. А может это в астрале засор. И нужен астральный вантуз. 😩💣
Никакой грусти у меня, наоборот
Пишу же -- перестаю кормить халявщиков. Пусть вампирят на просторах "бесплатного туалета", желающих этого тётенек с дефицитом внимания, коими здесь кишит в изобилии виртуальное пространство.
Граф д"Абьюз
Я как раз ухожу в астрал💫 и за его пределы, где мне давно пора быть.
Кто способен на подключение к нему, через него будет держать связь.
Гость
Wh1te
Может быть)

Кстати изначально заимствованное слово котлета подразумевает другой вид мяса. Не фарш с кучей всего, а кусок цельного мясо с косточкой.
Граф д"Абьюз
нужна магическая санэпидем обработка😃
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Пишу же -- перестаю кормить халявщиков. Пусть вампирят на просторах "бесплатного туалета", желающих этого тётенек с дефицитом внимания, коими здесь кишит в изобилии виртуальное пространство.

Теперь понятно. Ну ты же знаешь. Грустный Пьеро немного сентиментален. От этого и восприятие такое. Искаженное. 😁
Гость
Кстати изначально заимствованное слово котлета подразумевает другой вид мяса. Не фарш с кучей всего, а кусок цельного мясо с косточкой.
А это разве не стейк?🤔
Гость
Wh1te
А это разве не стейк?🤔
Нет, это фарш. Стейк это кусок цельного мяса. Тоже в русском исказили слово. Бифстейк в русском совсем другое блюдо чем в Английском или других языках.
Гость
Wh1te
А это разве не стейк?🤔
Если о французском варианте, совсем не стейк, кусочек небольшой мяса на кости
Гость
Нет, это фарш. Стейк это кусок цельного мяса. Тоже в русском исказили слово. Бифстейк в русском совсем другое блюдо чем в Английском или других языках.
Нагуглил что то про оссобуко 🤔

Оссобуко, оссо буко или осси-букки — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Оссобуко означает буквально «полая кость», поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
Предположим, что у вас достаточный доход, чтобы покрывать базовые нужды, и вы хотите начать копить деньги. Отложите нужную сумму денег для оплаты счетов и нужд, после этого отложите сумму, с которой вы хотите начать свои накопления. Всё остальное вы можете тратить.

Это правило поможет вам наконец взять себя в руки и начать откладывать деньги . Как только вы начнёте делать это, назад дороги уже не будет и вам станет гораздо проще откладывать нужную сумму каждый месяц.
Бары, пабы, рестораны
Избыточные выходы в свет, по словам Баффета, зачастую становятся лишь способом пустить пыль в глаза окружающим. Потому Уоррен рекомендует выбираться лишь на те мероприятия, которые действительно принесут тебе либо радость, либо пользу. Всё остальное, если верить миллиардеру, — от лукавого.
Одежда, девайсы, автомобили
Баффет, подобно множеству других толстосумов, подчеркивает: миллионы людей покупают новые модели телефонов, машин, платья из новых коллекций лишь потому, что эти вещи получили освещение в прессе. Новые вещи стоит покупать лишь тогда, когда они содержат новый и полезный лично для тебя функционал.
Интуитивная
Тебе полезно. Деньги - это зло. Но есть женщины, чтобы помогать мужчинам от зла избавляться.
Давай вдвоем поиграем в эту игру. Избавься от зла, отдай мне деньги
Или у тебя двойные стандарты?
Гость
Гость
Не, от бедности , но изворотливости придумали .
Когда-то были свекольные и морковные котлеты, столовские советские)
Сами себя накручиваете насчёт денег можно подумать вам есть нечего
Всё у вас есть живёте прекрасно просто жалуетесь лишь бы поныть
Недобаффет
Предположим, что у вас достаточный доход, чтобы покрывать базовые нужды, и вы хотите начать копить деньги. Отложите нужную сумму денег для оплаты счетов и нужд, после этого отложите сумму, с которой вы хотите начать свои накопления. Всё остальное вы можете тратить.

Это правило поможет вам наконец взять себя в руки и начать откладывать деньги . Как только вы начнёте делать это, назад дороги уже не будет и вам станет гораздо проще откладывать нужную сумму каждый месяц.
Это в детстве ещё осваивают
Вайтик, отчитываюсь по наггетсам. Вчера притопала в "О'кей", поведясь на твою рекламу троекуровских вкусняшек и якобы скидку. И продали мне продукт за полную стоимость, а именно за 190 рэ. Пояснив это тем, что программа это программа, в магазин - это магазин. Мудрёно... Не понравились категорически!!! Какая-то пресная жёвань. Даже лентовские в коробке зашли больше. В общем, закатала я вчера рукава, разделала куру, вылежала в соусе гранатовом и соевом чуть, подприправила, обваляла в темпуре и вуаля! Вкусно. Просто чуть лениво)
Пончик
даже отставным шутам можно говорить!
да, не твои, я их облек в красивую форму и не много дополнил
я был тоже юн здесь. тогда люты
были нравы панкующей школоты.
я был так бессмертен, что вряд ли ты
веришь в это, настолько теперь я жалок.

я писал здесь песни, и из любой
кухни подпевали мне вразнобой;
я царил и ссорил между собой
непокорных маленьких парижанок.

я ел жизнь руками, глазел вокруг.
полбутылки виски в кармане брюк.
я был даровит – мне сходило с рук.
мне пришло особое приглашенье.

лишь тогда и можно быть циркачом,
когда ангел стоит за тобой с мечом —
он потом исчезнет, и ты ни в чём
не найдешь себе утешенья.

я жил в доме с мозаикой – кварц, агат.
я мог год путешествовать наугад.
но пока писалось, я был богат,
как открывший землю.
(проговорив-то

вслух это тебе, я только больной урод,
чемодан несвежих чужих острот,
улыбнёшься девушке – полный рот
чёрного толчёного шрифта).

двадцать лет в булони или шайо
люди раскупали моё враньё.
я не знал, что истрачивал не своё.
что разменивал божью милость.

а теперь стал равен себе – клошар.
юность отбирается, как и дар —
много лет ты лжёшь себе, что не стар.
лжёшь, что ничего не переменилось. (с)

Кто-нибудь подскажет, когда пройдут небесные шторма и форум перестанет так колбасить?
Важностью своей себя не мучай
Гость
Инфляцию в этом году видел ?
Что с ней? Вижу дешеветь начали продукты, никто не хочет брать по новым ценам и кругом снижение
Beauty1
Это в детстве ещё осваивают
Если правильные книжки читать то да
Не знаю Я с детства всё про деньги знала
Когда мне было 8-10 лет я всегда находила на улице деньги и складывала их у меня всегда было 3-5 руб в советское время у родителей деньги не брала на улице находила в магазинах валялись под прилавками всё время деньги я их собирала и копила никто меня этому не учил
Или иду такая по улице со своими детьми со двора лежат четыре бутылки из-под лимонада говорю берите пойдёмте сдадим пошли сдали 80 коп А булочки тогда были 8 коп пойдёмте говорю купим
Beauty1
Или иду такая по улице со своими детьми со двора лежат четыре бутылки из-под лимонада говорю берите пойдёмте сдадим пошли сдали 80 коп А булочки тогда были 8 коп пойдёмте говорю купим
Всегда при бабках была
С детства
Это нытье то нет денег не понимаю
Играй, играй гитара семиструнная
Beauty1
Не знаю Я с детства всё про деньги знала
Когда мне было 8-10 лет я всегда находила на улице деньги и складывала их у меня всегда было 3-5 руб в советское время у родителей деньги не брала на улице находила в магазинах валялись под прилавками всё время деньги я их собирала и копила никто меня этому не учил
Как это вы каждый день на улице по 3-5 рублей находили?