"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Или иду такая по улице со своими детьми со двора лежат четыре бутылки из-под лимонада говорю берите пойдёмте сдадим пошли сдали 80 коп А булочки тогда были 8 коп пойдёмте говорю купим
Пивные бутылки 0,5 стоили 20 коп, а вы про лимонад. Кто покупал лимонад никогда не выбрасывал стекло на улице. Собирали пивные после работяг
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
Никакой грусти у меня, наоборот Пишу же -- перестаю кормить халявщиков. Пусть вампирят на просторах "бесплатного туалета", желающих этого тётенек с дефицитом внимания, коими здесь кишит в изобилии виртуальное пространство.
"желающих этого тётенек с дефицитом внимания" 😊🖤
У знакомой дефицит Дефицит внимания Она сутками сидит На сайте для общания
Способ оправдал себя! Профицит внимания! Только стало раздражать Жизни расписание
Когда надо ей вставать Все укладываются спать Когда ей пора в кровать Начинают чресла слать
Пуще прежнего беда Усыхают склеры Все вокруг её хотят Пишут ей Е-мэйлы
Перестала понимать Речи обороты Находя в простых словах Хитрые разводки
Год за годом, день за днем Продав душу Вуману Загремела в скорби дом И таблетки кушает
Не жди меня, мамо, хорошего сына
[3261354136]
Играй, играй гитара семиструнная
Пивные бутылки 0,5 стоили 20 коп, а вы про лимонад. Кто покупал лимонад никогда не выбрасывал стекло на улице. Собирали пивные после работяг
Не, дело было так... бутылки из под водки, когда она стала 4р 12к а не как раньше 3р 62к, стали стоить 20 коп, из под пива 18 коп, как раз 0,33 "чебурашки" как вы правильно сказали стали стоить 13 коп, но их на улице почти не найти было.
Гость
[622996884]
Не жди меня, мамо, хорошего сына
Не, дело было так... бутылки из под водки, когда она стала 4р 12к а не как раньше 3р 62к, стали стоить 20 коп, из под пива 18 коп, как раз 0,33 "чебурашки" как вы правильно сказали стали стоить 13 коп, но их на улице почти не найти было.
Вы напутали. 3-62 и 4-12 водка стоила в один и тот же период (с 72 по 81 гг), но это были разные сорта водки. А бутылка 0,5 (и водочная, и пивная) стоила тогда, соответственно, 12 коп. Позднее же стоимость такой тары подняли до 20 коп. И большинство видов лимонада разливали как раз в стандартные пивные бутылки 0,5, а в 0,33 были только "пепси-кола", "байкал" и еще какие-то немногочисленные напитки.
Дама с заначкой
[3681720443]
Beauty1
Не знаю Я с детства всё про деньги знала Когда мне было 8-10 лет я всегда находила на улице деньги и складывала их у меня всегда было 3-5 руб в советское время у родителей деньги не брала на улице находила в магазинах валялись под прилавками всё время деньги я их собирала и копила никто меня этому не учил
интересный был случай Из школьных ранних годов Лабковского Как его одноклассник ощутил стресс равный по разорению какого-нибудь миллионеру
Мальчишка копил деньги и вкладывал между страницами книг семья переезжала с одной квартиры на другую книги были запакованы потом винили грузчиков при распаковке книг ни в одной из них денег не оказалось у мальчишки был стресс
Не каждый ребёнок в школьном возрасте занимается накоплением
Дама с заначкой
[3681720443]
Beauty1
Или иду такая по улице со своими детьми со двора лежат четыре бутылки из-под лимонада говорю берите пойдёмте сдадим пошли сдали 80 коп А булочки тогда были 8 коп пойдёмте говорю купим
Ну это вообще ни о чём не говорит Раньше можно было у себя дома посмотреть у подружек какие-то стекляшки и пойти потом обменять их на парочку бутылок pepsi
Дама с заначкой
[3681720443]
Играй, играй гитара семиструнная
Как это вы каждый день на улице по 3-5 рублей находили?
Гендерные роли ещё никто не отменял Слава богу у нас в России более патриархальное общество
Жалко только молодёжь только что вылупившуюся а уж мы-то пожили и знаем что такое роль мужчины и роль женщины
🤍
[1819585806]
Тук-тук! Здесь можно уютно провести время, пообщаться на разные темы, про жизнь, про кино и книги, про искусство, одним словом, можно ли здесь расчитывать на ламповое общение?
Мы про эту иделогию в школе проходили. Помню нас в музей водили и показывали настольную лампу с абажуром из человеческой кожи.
Маруся$
[2443959066]
🤍
Тук-тук! Здесь можно уютно провести время, пообщаться на разные темы, про жизнь, про кино и книги, про искусство, одним словом, можно ли здесь расчитывать на ламповое общение?
Можно, абажуры в нашей стране из людей никогда не делали.
Вайтик, отчитываюсь по наггетсам. Вчера притопала в "О'кей", поведясь на твою рекламу троекуровских вкусняшек и якобы скидку. И продали мне продукт за полную стоимость, а именно за 190 рэ. Пояснив это тем, что программа это программа, в магазин - это магазин. Мудрёно... Не понравились категорически!!! Какая-то пресная жёвань. Даже лентовские в коробке зашли больше. В общем, закатала я вчера рукава, разделала куру, вылежала в соусе гранатовом и соевом чуть, подприправила, обваляла в темпуре и вуаля! Вкусно. Просто чуть лениво)
"Пресная жёвань"
😅 Вы наверное, очень искушенный едок) Но за 190р реально дороговато, я бы не стал брать.
Мне тоже нравится мариновать в соевом соусе филе куриное, но я ночь мариную, очень нравится💁🏻
Одежда, девайсы, автомобили Баффет, подобно множеству других толстосумов, подчеркивает: миллионы людей покупают новые модели телефонов, машин, платья из новых коллекций лишь потому, что эти вещи получили освещение в прессе. Новые вещи стоит покупать лишь тогда, когда они содержат новый и полезный лично для тебя функционал.
😅 Вы наверное, очень искушенный едок) Но за 190р реально дороговато, я бы не стал брать.
Мне тоже нравится мариновать в соевом соусе филе куриное, но я ночь мариную, очень нравится💁🏻
Я девчонка от сохи Без привычек, без плохих. Вот таких. Зо-ло-тых!
Прощаюсь. На ночь чужое кидаю, как обычно)
…и холодно и хочется халвы и девушку в малиновом берете и в темноте бредут к тебе волхвы – Ремантадин, Феназепам и третий и в городе гуляют братья Грипп и прочее подобное иродство творится и зелёная горит во лбу звезда вьетнамская и жжётся…
После ночи маринада в соевом соусе и подмётка будет вкусной ☺️ Wh1te, здравствуй! Долгий маринад убивает вкус основного продукта. Достаточно получаса при комнатной температуре. Хотя, зная вкусовые пристрастия молодёжи, может мой совет и мимо. Любит сейчас многие вкус приправ и соусов, но не основного продукта.
Есть одна новость, может она будет интересна для северного сияния и для АМ. Мне написала детная. Прислала фотку где она в красивом платье, говорит, была у подруги на свадьбе, и хочет теперь сама выйти замуж. И сказала чтобы я копил деньги на свадьбу и что она согласна. Я ей ответил что у меня такое эмоциональное состояние после всех неудач в прошлом, что я никаких отношений больше не хочу. Не конкретно с ней не хочу, а вообще ни с кем. А она прислала смайлик и сказала что дожмет меня измором постепенно. Я ее спросил, а зачем ты хочешь выйти замуж? Ответила: типа чтобы рядом был человек с кем можно и поплакать, и посмеяться, и что вместе веселее. Я ничего не ответил, но про себя подумал, сопоставляя факты много какого общения с другими женщинами: какое лицемерие, если б я зарабатывал вровень с ней, не захотела бы она за меня замуж. Все женщины врут, никому нельзя верить
Есть одна новость, может она будет интересна для северного сияния и для АМ. Мне написала детная. Прислала фотку где она в красивом платье, говорит, была у подруги на свадьбе, и хочет теперь сама выйти замуж. И сказала чтобы я копил деньги на свадьбу и что она согласна. Я ей ответил что у меня такое эмоциональное состояние после всех неудач в прошлом, что я никаких отношений больше не хочу. Не конкретно с ней не хочу, а вообще ни с кем. А она прислала смайлик и сказала что дожмет меня измором постепенно. Я ее спросил, а зачем ты хочешь выйти замуж? Ответила: типа чтобы рядом был человек с кем можно и поплакать, и посмеяться, и что вместе веселее. Я ничего не ответил, но про себя подумал, сопоставляя факты много какого общения с другими женщинами: какое лицемерие, если б я зарабатывал вровень с ней, не захотела бы она за меня замуж. Все женщины врут, никому нельзя верить
Боже, какой вы нудный.) Хватать надо единую, пока еще не передумала)) Вы ж тот еще праздничный торт, правда просроченный)
После ночи маринада в соевом соусе и подмётка будет вкусной ☺️ Wh1te, здравствуй! Долгий маринад убивает вкус основного продукта. Достаточно получаса при комнатной температуре. Хотя, зная вкусовые пристрастия молодёжи, может мой совет и мимо. Любит сейчас многие вкус приправ и соусов, но не основного продукта.
Здравствуйте, в этом и загвоздочка, я переел это филе одно время, его истиный вкус меня уже скорее отталкивает, поэтому приходится изощряться со специями 🙂 Не могу не уважать его диетические свойства: отсутствие жира и много белка 💁🏻
Нет, не надо. Да и за вами очереди -то особой, как я поняла, не наблюдается… Продолжайте возить в Турцию всяких сомнительных дам или «недам».)
Я больше никого не хочу никуда возить, и на свидания приглашать никого не хочу. Много раз ходил и эмоционально полностью охладел, все эмоции женщины давно убили. Очереди за мной нет, но и желания строить отношения тоже больше нет. Вся романтика что была внутри - убита
Здравствуйте, в этом и загвоздочка, я переел это филе одно время, его истиный вкус меня уже скорее отталкивает, поэтому приходится изощряться со специями 🙂 Не могу не уважать его диетические свойства: отсутствие жира и много белка 💁🏻
Привет! А если ты не работаешь, как проводишь время когда не на отдыхе и нет каких-то эпизодических дел? Вот на постоянной основе?
Я больше никого не хочу никуда возить, и на свидания приглашать никого не хочу. Много раз ходил и эмоционально полностью охладел, все эмоции женщины давно убили. Очереди за мной нет, но и желания строить отношения тоже больше нет. Вся романтика что была внутри - убита
Вам просто надо изменить свое потребительское отношение к женщинам.
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Так времена щаз тяжелые. Мужичек с деньгами, хоть какой в цене. Но ты не поддавайся. Она же тебе, всю кубышку разорит. На бобах оставит. Да еще начнет мозги пилить. Мол мало работаешь. Бери больше клиентов. С утра до вечера придется, желтые поручни полировать. Выжмет как губку. Прощай ылитный диван, теннис и пиво. В рабочего ишака превратишься.
пустота
[3344881695]
Вялая сосиска
Так времена щаз тяжелые. Мужичек с деньгами, хоть какой в цене. Но ты не поддавайся. Она же тебе, всю кубышку разорит. На бобах оставит. Да еще начнет мозги пилить. Мол мало работаешь. Бери больше клиентов. С утра до вечера придется, желтые поручни полировать. Выжмет как губку. Прощай ылитный диван, теннис и пиво. В рабочего ишака превратишься.
Она детная! А Бафф тот еще педагог. Вчера кнопкой осанку лечить собирался Сиянию 🥴
Вам просто надо изменить свое потребительское отношение к женщинам.
Какое потребительское? Я относился доброжелательно, щедро и заботливо, а мне постоянно врали. Просто если раньше меня это обижало, или я думал что в себе надо изменить, то теперь мне стало все безразлично и я никаких отношений больше не хочу
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️