"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Так времена щаз тяжелые. Мужичек с деньгами, хоть какой в цене. Но ты не поддавайся. Она же тебе, всю кубышку разорит. На бобах оставит. Да еще начнет мозги пилить. Мол мало работаешь. Бери больше клиентов. С утра до вечера придется, желтые поручни полировать. Выжмет как губку. Прощай ылитный диван, теннис и пиво. В рабочего ишака превратишься.
Я просто не забыл как женщины многократно говорили что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она. Так что я больше не верю в искренность женщин. Что я нужен как человек, а не бездушный кошелек
Я просто не забыл как женщины многократно говорили что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она. Так что я больше не верю в искренность женщин. Что я нужен как человек, а не бездушный кошелек
Так вы сами от женщин только выгоду ищите. Чему удивляетесь?
Всевозможную. Вы же как тот крот из мультфильма про Дюймовочку.
пустота
[3344881695]
Э♥Л
Всевозможную. Вы же как тот крот из мультфильма про Дюймовочку.
Анекдот из детства: Крот дал Дюймовочке зернышко. Она ела ела, не доела. - Спасибо вам. Теперь я наелась и согрелась. Крот на нее - И куда мне теперь зёрнышко недоеденное? Доедай, не порть мне продукты! Дюймовочка кое-как доела зёрнышко и говорит кроту. - Спасибо, теперь я обожралась и вспотела. Похоже на Баффи)
Анекдот из детства: Крот дал Дюймовочке зернышко. Она ела ела, не доела. - Спасибо вам. Теперь я наелась и согрелась. Крот на нее - И куда мне теперь зёрнышко недоеденное? Доедай, не порть мне продукты! Дюймовочка кое-как доела зёрнышко и говорит кроту. - Спасибо, теперь я обожралась и вспотела. Похоже на Баффи)
Один в один!))
Гость
[2157054005]
Вялая сосиска
Дух Северного Сияния появись. Трах-тибидох-тибидох.))
Мертвые с косами стоят и тишина.. пойду как я отсюдова
Гость
[2735413408]
Недобаффет
где видела?
В Питере. Ты - антисекс.
А уж когда рот открываешь и рассказываешь про « щедрое и заботливое», а потом возмущаешься, почему женщины хотят мужчин материально выше них- представляю, как они от тебя бегут🤦🤦🤦
Гость
[2735413408]
Недобаффет
А почему они должны хотеть мужчину - материального ровню? Естественно, хотят выше себя. Мужчина ровня - это баба в штанах. И в чем неискренность, если они тебе об этом честно говорят?💁
Гость
[22637926]
Beauty1
Не знаю Я с детства всё про деньги знала Когда мне было 8-10 лет я всегда находила на улице деньги и складывала их у меня всегда было 3-5 руб в советское время у родителей деньги не брала на улице находила в магазинах валялись под прилавками всё время деньги я их собирала и копила никто меня этому не учил
— Мама, я сегодня десятку нашла! — Отряхни спину, дypа, я в твои годы уже по сотне находила.
А уж когда рот открываешь и рассказываешь про « щедрое и заботливое», а потом возмущаешься, почему женщины хотят мужчин материально выше них- представляю, как они от тебя бегут🤦🤦🤦
А почему они должны хотеть мужчину - материального ровню? Естественно, хотят выше себя. Мужчина ровня - это баба в штанах. И в чем неискренность, если они тебе об этом честно говорят?💁
Ты рассуждаешь как нищая женщина которая финансово не может сама обустроить свою жизнь, а может только ее разрушить. Такая непригодна для семьи
Гость
[2735413408]
Недобаффет
Ты рассуждаешь как нищая женщина которая финансово не может сама обустроить свою жизнь, а может только ее разрушить. Такая непригодна для семьи
В женщине зарплата вообще неважна. Это нищий мужчина для семьи непригоден.
Гость
[2735413408]
Недобаффет
Ржака, от тебя то читать « непригодна для семьи» особенно смешно.
Тебе эту семью кто-то предлагал? Тебе даже вагину понюхать не дают, все женщины бегут роняя тапки.
В женщине зарплата вообще неважна. Это нищий мужчина для семьи непригоден.
Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень Поэтому обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих
Ржака, от тебя то читать « непригодна для семьи» особенно смешно.
Тебе эту семью кто-то предлагал? Тебе даже вагину понюхать не дают, все женщины бегут роняя тапки.
Даже после того как ты им деньги переводишь🤦♀️
Вот детная говорит хочет за меня замуж. А ты - рассуждаешь как Гитлер. Только у него теория о расовом превосходстве, а у тебя - о гендерном. Что женщина высший сорт и он должен на нее ишачить. Совсем оборзела
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️