Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень
Поэтому обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих
Поэтому обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих
и на студентках!
Гость
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6184836/
Заходи в мою. Повеселимся)))
Заходи в мою. Повеселимся)))
Это вчерашняя тема про тарелочниц? Они не существуют.
Гость
Блейд в теме про учителей отжигает. Я даже верю теперь, что он учитель.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф д"Абьюз
Что в домике тебе моем?
Зачем меня вы вызывали
Случился сбой в чудном астрале
Что в домике тебе моем?
Горел камин дрова трещали
Зачем же мой тревожить дух
Увы меня вы все достали
Толпа жлобов и побирух
В своем урочище лесном
Уютно я зароюсь в хвостик
Пусть без меня страдают гости
Что в домике тебе моем?
🙊😬
Зачем меня вы вызывали
Случился сбой в чудном астрале
Что в домике тебе моем?
Горел камин дрова трещали
Зачем же мой тревожить дух
Увы меня вы все достали
Толпа жлобов и побирух
В своем урочище лесном
Уютно я зароюсь в хвостик
Пусть без меня страдают гости
Что в домике тебе моем?
🙊😬
асто именно люди с доходом 200+ на человека, 350-400 на семью перебиваются, перебрасывают с кредитки на кредитку, мучительно ждут оповещения о зарплате, барахтаются в мелких долгах.
Примерно такой путь проходили ВСЕ мои более успешные знакомые: экономисты, технари, руководители. Доход растет, но расходы растут еще быстрее. Появляется куча трат, которых ранее не было. Кто-то с этим справлялся, кто-то признавал свое бессилие перед новыми расходами.
Примерно такой путь проходили ВСЕ мои более успешные знакомые: экономисты, технари, руководители. Доход растет, но расходы растут еще быстрее. Появляется куча трат, которых ранее не было. Кто-то с этим справлялся, кто-то признавал свое бессилие перед новыми расходами.
Как будет жить в это время семья с хорошим доходом. Ему нужно хорошо выглядеть, он же проводит переговоры и заключает контракты. Ей тоже надо тратить на костюмы, обувь, на уход за собой. В тяжелых случаях правила компании даже вынуждают покупать брендовые вещи определенного уровня.
Из-за напряженной работы некогда ходить лечиться по ОМС – тратят на частную медицину. На свое профессиональное развитие тратят. Ездить на 20-летнем «фокусе» нельзя, стыдно. Даже если этот 20-летний «фокус» лучше нового китайца за 4 млн.
Телефон должен быть соответствующим. Отдыхать на речке не хочется, нужно же как-то вознаграждать себя за успешный труд. И соответствовать коллегам. Еще заказ готовой еды, другой аутсорс, ведь они тяжело работают.
Из-за напряженной работы некогда ходить лечиться по ОМС – тратят на частную медицину. На свое профессиональное развитие тратят. Ездить на 20-летнем «фокусе» нельзя, стыдно. Даже если этот 20-летний «фокус» лучше нового китайца за 4 млн.
Телефон должен быть соответствующим. Отдыхать на речке не хочется, нужно же как-то вознаграждать себя за успешный труд. И соответствовать коллегам. Еще заказ готовой еды, другой аутсорс, ведь они тяжело работают.
Как итог, люди с доходами 300-400 тысяч часто живут по итогу хуже меня и с большими стрессами, делая ненужные расходы ради соответствия статусу
Гость
Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень
на официантках, эскортницах
Гость
интересный был случай
Из школьных ранних годов Лабковского
Как его одноклассник ощутил стресс равный по разорению какого-нибудь миллионеру
Мальчишка копил деньги и вкладывал между страницами книг семья переезжала с одной квартиры на другую книги были запакованы потом винили грузчиков при распаковке книг ни в одной из них денег не оказалось у мальчишки был стресс
Не каждый ребёнок в школьном возрасте занимается накоплением
Из школьных ранних годов Лабковского
Как его одноклассник ощутил стресс равный по разорению какого-нибудь миллионеру
Мальчишка копил деньги и вкладывал между страницами книг семья переезжала с одной квартиры на другую книги были запакованы потом винили грузчиков при распаковке книг ни в одной из них денег не оказалось у мальчишки был стресс
Не каждый ребёнок в школьном возрасте занимается накоплением
Племянница в 9 копила копила, а потом мы поехали на каникулы и уронила каким-то образом наличку между досками деревянной веранды.
Горе было всемирное. Но сестра ей эту наличку дала потом, а то бедная девочка рыдала😥😥😥
Горе было всемирное. Но сестра ей эту наличку дала потом, а то бедная девочка рыдала😥😥😥
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️