"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень Поэтому обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих
Слишком просто. А меня сегодня шоколадкой Твикс White угостили)
Интуитивная
[1596549604]
Wh1te
Сегодня свинная шея😛
Оооо, ну тут прям огорчил. Свинину есть в такое время...((
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Вот детная говорит хочет за меня замуж. А ты - рассуждаешь как Гитлер. Только у него теория о расовом превосходстве, а у тебя - о гендерном. Что женщина высший сорт и он должен на нее ишачить. Совсем оборзела
Женись, Баффи, женись.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Это вчерашняя тема про тарелочниц? Они не существуют.
Да))) Баффик тоже отметился за что ему спасибо. Такие темы не должны без него обходиться
Гость
[3744774906]
Интуитивная
Да))) Баффик тоже отметился за что ему спасибо. Такие темы не должны без него обходиться
Это его тема про "вышли бы вы замуж, если бы муж зарабатывал 60 тыс." Я там отписалась, но уже слишком много настрочили, лень читать.
Гость
[3744774906]
Блейд в теме про учителей отжигает. Я даже верю теперь, что он учитель.
Гость
[2735413408]
Пончик
и на студентках!
Побойся Бога, тебе полтинник, у тебя давление🤦♀️🤦♀️🤦♀️
асто именно люди с доходом 200+ на человека, 350-400 на семью перебиваются, перебрасывают с кредитки на кредитку, мучительно ждут оповещения о зарплате, барахтаются в мелких долгах.
Примерно такой путь проходили ВСЕ мои более успешные знакомые: экономисты, технари, руководители. Доход растет, но расходы растут еще быстрее. Появляется куча трат, которых ранее не было. Кто-то с этим справлялся, кто-то признавал свое бессилие перед новыми расходами.
Как будет жить в это время семья с хорошим доходом. Ему нужно хорошо выглядеть, он же проводит переговоры и заключает контракты. Ей тоже надо тратить на костюмы, обувь, на уход за собой. В тяжелых случаях правила компании даже вынуждают покупать брендовые вещи определенного уровня.
Из-за напряженной работы некогда ходить лечиться по ОМС – тратят на частную медицину. На свое профессиональное развитие тратят. Ездить на 20-летнем «фокусе» нельзя, стыдно. Даже если этот 20-летний «фокус» лучше нового китайца за 4 млн.
Телефон должен быть соответствующим. Отдыхать на речке не хочется, нужно же как-то вознаграждать себя за успешный труд. И соответствовать коллегам. Еще заказ готовой еды, другой аутсорс, ведь они тяжело работают.
Очень даже вкусно мне кажется пару лет назад лимитированную версию ещё выпускали.. У сникерса такая же версия есть ещё каких-то шоколадок и все кстати неимоверно оригинально вкусные
Гость
[608176089]
Недобаффет
Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень Поэтому обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих
на официантках, эскортницах
Гость
[2735413408]
Поня
Очень даже вкусно мне кажется пару лет назад лимитированную версию ещё выпускали.. У сникерса такая же версия есть ещё каких-то шоколадок и все кстати неимоверно оригинально вкусные
Обожаю белый шоколад
Гость
[2735413408]
Недобаффет
Ты рассуждаешь как нищая женщина которая финансово не может сама обустроить свою жизнь, а может только ее разрушить. Такая непригодна для семьи
Могу и обустраиваю. В чем смысл семьи с пополамщиком, объясни?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Могу и обустраиваю. В чем смысл семьи с пополамщиком, объясни?
А с пополамщицей в чем? Нормальная женщина содержит своего мужчину.
Гость
[2735413408]
Гость
Либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен? Да, так рассуждают женщины которые ищут бездушный кошелек
А сам ты женщину полюбишь чисто за душу? Страшную, стремную, с говнистым характером, из маргинальной семьи?
Гость
[2735413408]
Вялая сосиска
Если не в чем - сиди один, дро чи, вам же 100 раз объясняли. Женщины к вам не лезут - это вы к ним лезете.
Гость
[2735413408]
Дама с заначкой
интересный был случай Из школьных ранних годов Лабковского Как его одноклассник ощутил стресс равный по разорению какого-нибудь миллионеру
Мальчишка копил деньги и вкладывал между страницами книг семья переезжала с одной квартиры на другую книги были запакованы потом винили грузчиков при распаковке книг ни в одной из них денег не оказалось у мальчишки был стресс
Не каждый ребёнок в школьном возрасте занимается накоплением
Племянница в 9 копила копила, а потом мы поехали на каникулы и уронила каким-то образом наличку между досками деревянной веранды. Горе было всемирное. Но сестра ей эту наличку дала потом, а то бедная девочка рыдала😥😥😥
Племянница в 9 копила копила, а потом мы поехали на каникулы и уронила каким-то образом наличку между досками деревянной веранды. Горе было всемирное. Но сестра ей эту наличку дала потом, а то бедная девочка рыдала😥😥😥
Полынь вскрыли ничего не доставали или там овчинка выделки не стоила?
Интуитивная
[1596549604]
Wh1te
Вы про пост?🙄
Я про то, что жирное нельзя есть по ночам. Это не очень хорошо для печени
Интуитивная
[1596549604]
Вялая сосиска
Вас содержит жена?
Гость
[3744774906]
Интуитивная
Я про то, что жирное нельзя есть по ночам. Это не очень хорошо для печени
Он же только по ночами и ест, и торты и все остальное))
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️