"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
нафик , вместо этого рублёвского дошика я лучше форелину г\к прикуплю
ч-г
[2739079342]
Э♥Л
В чем отличие от 30-ти рублевой пачки?
гренка не может стоить 10 долларов , в крутон - может
ч-г
[2739079342]
Вялая сосиска
Так времена щаз тяжелые. Мужичек с деньгами, хоть какой в цене. Но ты не поддавайся. Она же тебе, всю кубышку разорит. На бобах оставит. Да еще начнет мозги пилить. Мол мало работаешь. Бери больше клиентов. С утра до вечера придется, желтые поручни полировать. Выжмет как губку. Прощай ылитный диван, теннис и пиво. В рабочего ишака превратишься.
олег устал от непоняток кругом мерещатся враги чуть што стремятся обездолить споить унизить разорить
ч-г
[2739079342]
мне в одиночестве комфортно я часто ухожу в астрал но ощущаю что в нём кто-то ещё
ч-г
[2739079342]
когда в астральном калидоре я обтираю все углы мне открываются другие миры
Вялая сосиска
[4256645336]
ч-г
когда в астральном калидоре я обтираю все углы мне открываются другие миры
обратился к архивам, с благой целью - узнать с кем болтаю я об уважаемых Графе, о Сосиске и СС 😃 с графом и сосысычем проблем нет а вот Сисяша год назад была ближе к народу и писала на человеческом языке потом, что то произошло неразбериха!
обратился к архивам, с благой целью - узнать с кем болтаю я об уважаемых Графе, о Сосиске и СС 😃 с графом и сосысычем проблем нет а вот Сисяша год назад была ближе к народу и писала на человеческом языке потом, что то произошло неразбериха!
Обратитесь к архивам сэр. Вы не пожалеете потраченного времени. Из собаки Баскервилей.))
Очень даже вкусно мне кажется пару лет назад лимитированную версию ещё выпускали.. У сникерса такая же версия есть ещё каких-то шоколадок и все кстати неимоверно оригинально вкусные
Вот белый сникерс взлетел в моем топе батончиков, надо попробовать и белый твикс теперь🙂
Как-то совсем нескормно. Я же только сейчас заметила, что у вас новый императорский титул. Чего же на мистера сладкоежку не номинировались?
Это Граф придумал) СеСи предложила🤭
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Пончик
Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала.
Брала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело…
О, сколько жизни было тут, Невозвратимо пережитой! О, сколько горестных минут, Любви и радости убитой!..
Она сидела у компа Смотрела что тут настрочили После ликера чуть глупа На расслабоне и на чили
Читала свежие посты И чудно так на них глядела Смеялась спрятавшись в кусты Как на хихи я их вертела…
О сколько боли было тут, Ах как они переживали Что их с домишком наиппут И сгинут в розовом астрале
Зверек смутив нас был таков Засухарилася Царица А Федька Тютчев с облаков Читал и охал что творится
😆😁😔
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Как-то совсем нескормно. Я же только сейчас заметила, что у вас новый императорский титул. Чего же на мистера сладкоежку не номинировались?
Мистер сладкоежка, слишком банально. 😁
Гость
[3744774906]
Граф д"Абьюз
Мистер сладкоежка, слишком банально. 😁
Император сладкоежка, господин Шоколад?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Император сладкоежка, господин Шоколад?
Уже есть титул. Пока хватит. А то головокружение от успехов, может начаться. 😆😂
Гость
[3744774906]
Я посмотрела видео про азиатский салат из огурцов и сделала свою вариацию заправки для салата из того, что было дома: греческий йогурт, сок лимона, горчица, тахини. Получилось вкусно😋
Гость
[3744774906]
Граф д"Абьюз
Уже есть титул. Пока хватит. А то головокружение от успехов, может начаться. 😆😂
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️