"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Хочешь, я принесу тебе блины для штанги- попку качать?😍😍😍
пустота
[3344881695]
Граф д"Абьюз
Она сидела у компа Смотрела что тут настрочили После ликера чуть глупа На расслабоне и на чили
Читала свежие посты И чудно так на них глядела Смеялась спрятавшись в кусты Как на хихи я их вертела…
О сколько боли было тут, Ах как они переживали Что их с домишком наиппут И сгинут в розовом астрале
Зверек смутив нас был таков Засухарилася Царица А Федька Тютчев с облаков Читал и охал что творится
😆😁😔
Граф! Давайте слышать сети дрожь И если просят вас - не трожь Не теребите паутину Вернётся наша Коломбина Она от нас уеденилась Так пожелаем ей часов И дней без форума, на воле В приятной неге сладких снов И яви, приносящей радость А розовый астрал не вянет Не стухнет и не завоняет Когда в нем ждут и подметают Придёт, когда вдруг заскучает 💫🪶✨️🖤
До Нового года 22 дня
[1059946980]
Wh1te
Скромный заврак 👉🏻👈🏻
Всегда удивляюсь тем кто ест мухоморы
До Нового года 22 дня
[1059946980]
Вялая сосиска
Да нет, у меня нет жены. Кому я нужен? Вздорный, нищий, характер дерь мо 😥
До графа повысят сразу станешь человеком. Вот Трамп например, кто он был? Простой водитель мусоровоза, а теперь уважаемый человек
Да нет, у меня нет жены. Кому я нужен? Вздорный, нищий, характер дерь мо 😥
к 17-18 твой пубертат полностью завершен, а с 25 уже идет угасание потенции и стояка, ты лысеешь, набираешь вес, и т д и тп. К 60-65 ты вообще с большой вероятностью откинешь копыта, что поделать - статистика. Тогда как для женщины это считай средний возраст. Мне например, 35 и пять лет разница 40+ мужик полумимпотент с проблемами с простатой и с сердцем скорей всего буэээ, с давлением каким-нибудь, для меня это уже тухлое бесполезное мясо, даже для секса не годится, не говоря уж о прочем
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Конечно, это же мистер Вайт, Мурчик был прав, когда так его называл. Как-то и язык не поворачивается по-другому к нему обращаться, только с уважением)
Ты просишь меня показать гамбургер. Но делаешь это без уважения.... )))
А я уже реально, начинаю волноваться. Сияшечка у тя все в порядке?
У меня есть предположение, сразу скажу я не уверен, просто такая вот мысль в голову пришла То что северное сияние собиралась на свидание с мужчиной своей мечты, и так увлеклась сборами, нарядами во что красиво одеться перед встречей, что совсем забыла про гигиену: забыла помыться. В итоге придя в ресторан, бойфренд ощутил запах ее немытого тела, пота и сальной головы, и в ужасе убежал Теперь она в депрессии (((
к 17-18 твой пубертат полностью завершен, а с 25 уже идет угасание потенции и стояка, ты лысеешь, набираешь вес, и т д и тп. К 60-65 ты вообще с большой вероятностью откинешь копыта, что поделать - статистика. Тогда как для женщины это считай средний возраст. Мне например, 35 и пять лет разница 40+ мужик полумимпотент с проблемами с простатой и с сердцем скорей всего буэээ, с давлением каким-нибудь, для меня это уже тухлое бесполезное мясо, даже для секса не годится, не говоря уж о прочем
Мужчину сначала пашут за двоих из-за ленивых жен, а потом в 60-65 получают инсульт. Вывод: не надо так себя напрягать
Гость
[388000746]
Долой мракобесие!
Сообщение было удалено
Настоящий бургер не дешевая и совсем не вредная пища.
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Мужчину сначала пашут за двоих из-за ленивых жен, а потом в 60-65 получают инсульт. Вывод: не надо так себя напрягать
Мне раньше было скучно, я влюблялся и ходил по свиданиям, а теперь из-за постоянного женского вранья перегорел и ничего больше не хочу, живу один спокойно и счастливо
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Ты работаешь по 2 часа в день. Тебе даже говорить грешно о таком!
Мне раньше было скучно, я влюблялся и ходил по свиданиям, а теперь из-за постоянного женского вранья перегорел и ничего больше не хочу, живу один спокойно и счастливо
выглядит как завуалированный призыв к знакомству
Граф д"Абьюз
[1792625775]
пустота
Граф! Давайте слышать сети дрожь И если просят вас - не трожь Не теребите паутину Вернётся наша Коломбина Она от нас уеденилась Так пожелаем ей часов И дней без форума, на воле В приятной неге сладких снов И яви, приносящей радость А розовый астрал не вянет Не стухнет и не завоняет Когда в нем ждут и подметают Придёт, когда вдруг заскучает 💫🪶✨️🖤
И если просят вас - не трожь Не теребите паутину
Да особо не теребим. Могла же действительно чиркнуть пару строк. Мол хочу отдохнуть от общения. Все в порядке. Поняли бы. Людишки то реально беспокоятся. Привыкли мы к ней. 😞
Гость
[388000746]
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Не путайте настоящие бургеры с копеечной водкой.
Ave Satani!
[3924976665]
Граф д"Абьюз
И если просят вас - не трожь Не теребите паутину
Да особо не теребим. Могла же действительно чиркнуть пару строк. Мол хочу отдохнуть от общения. Все в порядке. Поняли бы. Людишки то реально беспокоятся. Привыкли мы к ней. 😞
Как смеешь ты, холоп, о барыне справляться?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Недобаффет
У меня есть предположение, сразу скажу я не уверен, просто такая вот мысль в голову пришла То что северное сияние собиралась на свидание с мужчиной своей мечты, и так увлеклась сборами, нарядами во что красиво одеться перед встречей, что совсем забыла про гигиену: забыла помыться. В итоге придя в ресторан, бойфренд ощутил запах ее немытого тела, пота и сальной головы, и в ужасе убежал Теперь она в депрессии (((
История канэчно яркая. 😁 😂 Но малореальная. Еще ГП любила всякое модное, душистое мыло рекламировать. Разбирается.
Я их ниочень люблю🙈 поэтому не смогу вам посоветовать
Гость
[3744774906]
Wh1te
Съел отруби вместо помидорок за кадром💁🏻
Чипсы неплохи, со вкусом кетчупа, мне вот эти понравились
Это уже не совсем чипсы. Я обычно беру со вкусом сыра, грибов или просто с солью. Если рядом вертится уличный котик, кидаю ему одну чипсинку, но они не хотят есть, наверное из-приправ, только вчера кошечка съела, наверное очень голодная была.
Гость
[3744774906]
снежок ❄️
А сухарики можете посоветовать вкусные?
Сухарики можно самому/самой сделать.
снежок ❄️
[1595218489]
Wh1te
)
Я их ниочень люблю🙈 поэтому не смогу вам посоветовать
Я тоже очень давно их не ела, что-то вдруг захотелось, но выбрать так и не смогла сегодня в Магните. Увидела ваш комментарий в прямом эфире, сначала подумала, что сухарики на картинке. 😁
Это уже не совсем чипсы. Я обычно беру со вкусом сыра, грибов или просто с солью. Если рядом вертится уличный котик, кидаю ему одну чипсинку, но они не хотят есть, наверное из-приправ, только вчера кошечка съела, наверное очень голодная была.
Ну вы даёте) Котики же реально только при сильном голоде будут есть что то не мясное и не молочное..
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️