"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я тоже очень давно их не ела, что-то вдруг захотелось, но выбрать так и не смогла сегодня в Магните. Увидела ваш комментарий в прямом эфире, сначала подумала, что сухарики на картинке. 😁
Действительно, посмотрите в интерне рецепт, мне кажется лучше самостоятельно приготовить💁🏻
Гость
[3744774906]
Wh1te
Ну вы даёте) Котики же реально только при сильном голоде будут есть что то не мясное и не молочное..
Ну нечего было больше предложить, а котик вертится рядом, что еще делать? Со вкусом сыра же, молочное) Да им лучше такое и не давать из-за соли и приправ.
Гость
[3744774906]
Wh1te
Действительно, посмотрите в интерне рецепт, мне кажется лучше самостоятельно приготовить💁🏻
Ну нечего было больше предложить, а котик вертится рядом, что еще делать? Со вкусом сыра же, молочное) Да им лучше такое и не давать из-за соли и приправ.
Некоторые котики даже мясо есть не будут.. настолько привыкли к корму..
Я знаю, думала может что-то вкусненькое с прилавка урвать.
Гость
[3744774906]
Wh1te
Некоторые котики даже мясо есть не будут.. настолько привыкли к корму..
Уж мне ли не знать, лучше всего их мясом кормить и немного овощей. Они почему-то любят огурцы, кабачки, дыни. Но ладно, давайте заканчивать про котиков, хотя об этом я могла бы говорить часами))
Гость
[3744774906]
Wh1te
Батон порезать и со сливочным маслом подсушить 💁🏻
На сковороде или в духовке? Тогда уж лучше еще тертый сыр сверху и получатся горячие бутерброды с сыром.
Гость
[3744774906]
снежок ❄️
Я знаю, думала может что-то вкусненькое с прилавка урвать.
А вам какие вкусы нравятся? Домашние можно разве что чесноком натереть.
Уж мне ли не знать, лучше всего их мясом кормить и немного овощей. Они почему-то любят огурцы, кабачки, дыни. Но ладно, давайте заканчивать про котиков, хотя об этом я могла бы говорить часами))
Чипсы неплохи, со вкусом кетчупа, мне вот эти понравились
Все забываю спросить, а ты знакомишься с девушками? Как они себя с тобой ведут, бывают ли наглые или кто разводил на деньги?
Гость
[3744774906]
Недобаффет
Речь про узкую категорию женщин, кто врет про любовь, а на самом деле использует его ради денег как бездушную вещь
Эта узкая категория женщин стоит внимания, чтобы посвещать этому столько тем на форуме? Где вы таких находите сплошь меркантильных , что только такие вам попадаются? Если человек не подходит по характеру, его деньги не нужны, мало кто станет терпеть.
Гость
[3744774906]
Недобаффет
Все забываю спросить, а ты знакомишься с девушками? Как они себя с тобой ведут, бывают ли наглые или кто разводил на деньги?
Развод на деньги это вы опять про несуществующих "тарелочниц"?
Боцман
[1339259666]
Wh1te
Сегодня вермишель по флотски👨🏻🍳
👍
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Развод на деньги это вы опять про несуществующих "тарелочниц"?
Ну надо же мужчинам как-то оправдать то, что просто их не захотели
Ну надо же мужчинам как-то оправдать то, что просто их не захотели
Да тут даже тема была, что девушка сама за себя заплатила, но потом заблокировала и все равно обозвали тарелочницей. Они еще и другие оскорбления приплетут. Что бы ты не сделала и не сказала, все равно можешь оказаться ш.
Да особо не теребим. Могла же действительно чиркнуть пару строк. Мол хочу отдохнуть от общения. Все в порядке. Поняли бы. Людишки то реально беспокоятся. Привыкли мы к ней. 😞
Граф! Сосиска! Было ведь пару строк! Сияние✨️ предупредила, а не пропала внезапно. Вот: "У меня приватное представление в частном театре...в лесу, в охотничьем домике. На шкуре у камина👌" Если правильно поняла смысл вложенный - сейчас личное важнее. Держим кулачки за успех и ждём новостей 🖤
Граф! Сосиска! Было ведь пару строк! Сияние✨️ предупредила, а не пропала внезапно. Вот: "У меня приватное представление в частном театре...в лесу, в охотничьем домике. На шкуре у камина👌" Если правильно поняла смысл вложенный - сейчас личное важнее. Держим кулачки за успех и ждём новостей 🖤
Есть хорошие новости. Снегири прилетели в Москву.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Да тут даже тема была, что девушка сама за себя заплатила, но потом заблокировала и все равно обозвали тарелочницей. Они еще и другие оскорбления приплетут. Что бы ты не сделала и не сказала, все равно можешь оказаться ш.
Ну естественно!!! А как еще назвать девушку, которая имеет адекватную самооценку и не позволяет себя вываливать в пыли
История канэчно яркая. 😁 😂 Но малореальная. Еще ГП любила всякое модное, душистое мыло рекламировать. Разбирается.
кто моется и не воняет, тому нет необходимости в душистом мыле и вообще духах, кроме антиперспиранта шарикового
705
[257253769]
недобаффет владелец сливного бачка в шкафу
Гость
[388000746]
Гость
Напомнило. Училка недобаффетская регулярно платила сама. По итогу была проклята до десятого поколения. Из-за того, что не выбрала крота-баффи и ипотеку с ним.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Напомнило. Училка недобаффетская регулярно платила сама. По итогу была проклята до десятого поколения. Из-за того, что не выбрала крота-баффи и ипотеку с ним.
кто моется и не воняет, тому нет необходимости в душистом мыле и вообще духах, кроме антиперспиранта шарикового
705-я...Вы? Ничоси. Думала, "отсушились" с концами, в пример нам всем. Теперь Земля точно налетит на небесную ось💫 В преддверии Зимнего Солнцестояния. Здравствуйте! Какими судьбами?
Да особо не теребим. Могла же действительно чиркнуть пару строк. Мол хочу отдохнуть от общения. Все в порядке. Поняли бы. Людишки то реально беспокоятся. Привыкли мы к ней. 😞
А что ты такого хочешь от меня услышать? Тут умничают и дуркуют без меня нон-стоп в соседний увесилительных заведениях.
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Всё стишатами балуетесь😘🐾 И какие кусты?! Это для кустовых. А я в астрале пребывала и собираюсь туда вернуться. Кажи нос туда💫
Ути, кто же к нам заглянул. Сама хозяйка заведения. Оставленного на разграбление. Рад, что у тебя все в порядке. Гора с плеч. А в астрале главное не заблудиться. Выход назад найти.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Она постоянно настаивала.
Не хотела чувствовать себя должной. Пример тарелкам.
А духи то чем плохи. Главное хоршие и в меру. Легкий шлейф.
Гость
[388000746]
Вялая сосиска
Не хотела чувствовать себя должной. Пример тарелкам.
Конечно. Главное недвусмысленно давала понять НБ свои намерения. Я так понимаю тарелочница у него была единственная, непонятная инстаграмная тюнинг тетка. Которой надо было фото делать. Тоже недвусмысленно намерения показывала.
Ути, кто же к нам заглянул. Сама хозяйка заведения. Оставленного на разграбление. Рад, что у тебя все в порядке. Гора с плеч. А в астрале главное не заблудиться. Выход назад найти.
Заведения это у других. А тут Заколдованный лес 🌲🌳🏡🌲🍄🌿🌱🌾
И на вход в него наложено мощное, сочное заклятье -- "печать"✨, как в гробницах, поэтому дурачков расхитителей ждёт неминуемая и страшная кара за подобное осквернение и нарушение правил поведения в лесу. Для недобаффета и сифы счетчик с обратным отсчётом уже запущен👌
705
[257253769]
северное сияние✨
705-я...Вы? Ничоси. Думала, "отсушились" с концами, в пример нам всем. Теперь Земля точно налетит на небесную ось💫 В преддверии Зимнего Солнцестояния. Здравствуйте! Какими судьбами?
я переродилася, теперь мне все нипачем, не присушусь больше. Приходила сущность, я его нах послала, оно цитату из библии написало сразу у себя, ну все как я и говорила. Они перетягивают вашу благую энергию и на ней поднимаются, теперь вот надо окончательно обрубить. А оно и так и так, все переворачивает, вертит, крутит, приходило покушать спустя 1,5 года, думает наверное че это не то?
705
[257253769]
Вялая сосиска
у меня сильный нюх, мне например стоит чай на другом конце и я знаю что там было, травяной пахнет травами, и кофе и тд, а мимо полок с химозой супами всякими проходить не могу мимо
705
[257253769]
у меня наверное уже много мечей правосудия было
705
[257253769]
хватит с ними миндальничать, времена подходят к концу, нужно указать бесам свое место
Мурчик
[158788430]
705
хватит с ними миндальничать, времена подходят к концу, нужно указать бесам свое место
Нюдка ты чтоле?
Nadia Comăneci
[2852806974]
705
Почему с вами не миндальничают, вот интересуюсь?
Nadia Comăneci
[2852806974]
Мурчик
Нюдка ты чтоле?
Та поумней была, а эта клон продавщицы
Гость
[388000746]
705
у меня сильный нюх, мне например стоит чай на другом конце и я знаю что там было, травяной пахнет травами, и кофе и тд, а мимо полок с химозой супами всякими проходить не могу мимо
Это ваши личные проблемы.
Я не могу через отделы хозтоваров проходить, стройматериалы без вариантов. Но это мои проблемы. Часто вместо духов использую эфирные масла. Нескончаемые комплименты. Особенно лаванде и сладкому апельсину. Я не из-за запаха , ради эффекта использую , на настроение.
Nadia Comăneci
[2852806974]
Вялая сосиска
Легкий шлейф хоршего и чуть чуть гарного 😁
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Заведения это у других. А тут Заколдованный лес 🌲🌳🏡🌲🍄🌿🌱🌾
И на вход в него наложено мощное, сочное заклятье -- "печать"✨, как в гробницах, поэтому дурачков расхитителей ждёт неминуемая и страшная кара за подобное осквернение и нарушение правил поведения в лесу. Для недобаффета и сифы счетчик с обратным отсчётом уже запущен👌
Здесь лапы у елей дрожат на весу, здесь птицы щебечут тревожно...
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️