"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Хотя бы быть последовательным ну и элементарное уважение никто не отменял, как и благодарность
к тебе здесь относятся с неблагодарностью и не последовательностью? я почитал тебя, что было года назад, совсем другое а говоришь - не разбираешься в людях
к тебе здесь относятся с неблагодарностью и не последовательностью? я почитал тебя, что было года назад, совсем другое а говоришь - не разбираешься в людях
Ну а как, прийти ко мне и мне высказывать, какой я мимокрокодил или покажи писю, тогда может я подумаю, угостить ли? Пусть с другими это практикует, мне это точно не интересно.
Вялая сосиска
[4256645336]
AM
Ем завтрак. После ваших фото на душе спокойно, что завтракаю ягнёнком, греческий Фетой, оливками. Греческий йогурт вприкуску. Тцатцики лень делать. Сегодня было некогда и не было вдохновения норм приготовить, хотя это 5 минут. Впервые закинула в air fryer пару кусков. Не делала ягнёнка в ней. Норм вышло. Надо на 3_5 минут в след раз меньше время. Главное у меня заняло на все 3 минуты. Обожаю ягненка. Самое вкусное мясо для меня. Завтрак Зевса.
Ягненка? Какое злодейство. Они такие милые, беззащитные. А их под нож. Ради удовлетаорения, пещерных позывов беглой хохлухи. Жессть.
в них не отказываю, но пишу, и тебе уже -- нет у меня тут ревности к тем персам, даже их внимание. Я же не ношусь по веткам в поиске их внимания, "благосклонности" или чтобы поучаствовать в местечковых сррачиках, а-ля разборки в песочнице.
принято, ревности у тебя нет с какого времени ты не участвуешь в срррачиках?
Очень смешно выглядит) Такое впечатление, что вы как с голодного края пытаетесь кичиться едой. У нас товарищ из Швеции немного вас напоминает. У него, видимо, какой-то пунктик в голове из голодных девяностых зацементировался. Русского человека лобстерами не удивить. Он к ним не приучен и они ему на фиг не нужны.)
Или аут Омик с особенностями, который про меня какую только пургу и грязь не писал, и как липучая муха лез в темы, где мы сидели своим клубиком, как и мила это практиковала, сифа, потом присоединился глистогон с подобным поведением. Мне это также неинтересно и они не нужны в моей теме.
Очень смешно выглядит) Такое впечатление, что вы как с голодного края пытаетесь кичиться едой. У нас товарищ из Швеции немного вас напоминает. У него, видимо, какой-то пунктик в голове из голодных девяностых зацементировался. Русского человека лобстерами не удивить. Он к ним не приучен и они ему на фиг не нужны.)
Но ты же тоже кичишься как она постоянно! Вы одинаковые.😄
Ну а как, прийти ко мне и мне высказывать, какой я мимокрокодил или покажи писю, тогда может я подумаю, угостить ли? Пусть с другими это практикует, мне это точно не интересно.
писю здесь лучше не показывать, да и угощать её точно не стоит ну вот, четкие, ясные ответы
Или аут Омик с особенностями, который про меня какую только пургу и грязь не писал, и как липучая муха лез в темы, где мы сидели своим клубиком, как и мила это практиковала, сифа, потом присоединился глистогон с подобным поведением. Мне это также неинтересно и они не нужны в моей теме.
принято, ревности у тебя нет с какого времени ты не участвуешь в срррачиках?
меня и ранее пережёвывание годами местных дрязг не сильно привлекало, от того и нравится новая кровь и не привлекают старые флудилки. У меня были свои темы ими и интересовалась
Все забываю спросить, а ты знакомишься с девушками? Как они себя с тобой ведут, бывают ли наглые или кто разводил на деньги?
Меня никто ни разу не разводил на деньги, в школе, если только учителя, на ремонт школы вытягивали😅 На последнее свидание, я рассказывал уже как то, наоборот девушка пришла с подарком, было неловко.. Другу моему вон девушка айфон подарила на его день рождения недавно.
У мелочности и меркантильности нет гендера, у меня есть подруга на которую ее бывший повесил большой кредит и смылся 🤷🏻
Но если кроме денег нечего предложить, то неудивительно, что интересуются только этим.. Надо и другие качества развивать💁🏻
705-я...Вы? Ничоси. Думала, "отсушились" с концами, в пример нам всем. Теперь Земля точно налетит на небесную ось💫 В преддверии Зимнего Солнцестояния. Здравствуйте! Какими судьбами?
Ок. Я ухожу из домика. Вот только ты хоть раз сдержи свое слово, будь мужиком, не как Басмач. Не приходи к нам свиным рылом вспахивать грядки. 😘 Ушла. Сияние, моё почтение!✨
это всегда здесь было и будет а по поводу клизмы - идея хорошая, многим она не помешает
Ок. Я ухожу из домика. Вот только ты хоть раз сдержи свое слово, будь мужиком, не как Басмач. Не приходи к нам свиным рылом вспахивать грядки. 😘 Ушла. Сияние, моё почтение!✨
Приду если замечу что под своими никами или гостями будешь сррачи разводить на ветках где я общаюсь.
Ем завтрак. После ваших фото на душе спокойно, что завтракаю ягнёнком, греческий Фетой, оливками. Греческий йогурт вприкуску. Тцатцики лень делать. Сегодня было некогда и не было вдохновения норм приготовить, хотя это 5 минут. Впервые закинула в air fryer пару кусков. Не делала ягнёнка в ней. Норм вышло. Надо на 3_5 минут в след раз меньше время. Главное у меня заняло на все 3 минуты. Обожаю ягненка. Самое вкусное мясо для меня. Завтрак Зевса.
Меня на эту ветку официально Сися пригласила а тебя нет. Ты сюда пришла чтоб лезть ко мне.😛
Да, я тебя пригласила, потому что...соблюдаю регламент и знаю, что лично тебе надо было выслать приглашение) Но Эл здесь также в своем праве. А вы всё ветки поделить не можете?)
меня и ранее пережёвывание годами местных дрязг не сильно привлекало, от того и нравится новая кровь и не привлекают старые флудилки. У меня были свои темы ими и интересовалась
Да, я тебя пригласила, потому что...соблюдаю регламент и знаю, что лично тебе надо было выслать приглашение) Но Эл здесь также в своем праве. А вы всё ветки поделить не можете?)
Я отказал ей в таком праве как ты могла заметить выше.😄
Речь была о еде не типичной для завтрака. Именно завтрака.
Я не одного человека переучила, не специально, есть не привычную для завтрака еду . Вижу и вайт такой. Ему писала.
Ну не 10, но по ощущениям не более нескольких сот человек.
когда Блейд выкладывал фотки, там был счетчик, и он показал примерное количество, сколько народу отирается в таких темах, или пришел из прямого эфира, или пока тема в популярных весит, речь о нескольких десятках
Вялая сосиска
[4256645336]
AM
Главное в ворота пройти :)
На выходных уезжали , особняки гилдед эры украшены игрушками столетними. Богатейших людей мира. В ворота, двери пролезла. Даже в отделе для прислуги.
когда Блейд выкладывал фотки, там был счетчик, и он показал примерное количество, сколько народу отирается в таких темах, или пришел из прямого эфира, или пока тема в популярных весит, речь о нескольких десятках
Ну так не всем такой контент интересен, да и разные часовые пояса, или в будни мало народа, или днем. То есть куча причин может быть.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️