Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
к тебе здесь относятся с неблагодарностью и не последовательностью?
я почитал тебя, что было года назад, совсем другое
а говоришь - не разбираешься в людях
Ну а как, прийти ко мне и мне высказывать, какой я мимокрокодил или покажи писю, тогда может я подумаю, угостить ли?
Пусть с другими это практикует, мне это точно не интересно.
Пусть с другими это практикует, мне это точно не интересно.
Вялая сосиска
Ем завтрак. После ваших фото на душе спокойно, что завтракаю ягнёнком, греческий Фетой, оливками. Греческий йогурт вприкуску. Тцатцики лень делать.
Сегодня было некогда и не было вдохновения норм приготовить, хотя это 5 минут. Впервые закинула в air fryer пару кусков. Не делала ягнёнка в ней. Норм вышло. Надо на 3_5 минут в след раз меньше время. Главное у меня заняло на все 3 минуты. Обожаю ягненка. Самое вкусное мясо для меня. Завтрак Зевса.
Сегодня было некогда и не было вдохновения норм приготовить, хотя это 5 минут. Впервые закинула в air fryer пару кусков. Не делала ягнёнка в ней. Норм вышло. Надо на 3_5 минут в след раз меньше время. Главное у меня заняло на все 3 минуты. Обожаю ягненка. Самое вкусное мясо для меня. Завтрак Зевса.
Ягненка? Какое злодейство. Они такие милые, беззащитные. А их под нож. Ради удовлетаорения, пещерных позывов беглой хохлухи. Жессть.
"у каждого свои проекции и реакции"
в них не отказываю, но пишу, и тебе уже -- нет у меня тут ревности к тем персам, даже их внимание.
Я же не ношусь по веткам в поиске их внимания, "благосклонности" или чтобы поучаствовать в местечковых сррачиках, а-ля разборки в песочнице.
в них не отказываю, но пишу, и тебе уже -- нет у меня тут ревности к тем персам, даже их внимание.
Я же не ношусь по веткам в поиске их внимания, "благосклонности" или чтобы поучаствовать в местечковых сррачиках, а-ля разборки в песочнице.
принято, ревности у тебя нет
с какого времени ты не участвуешь в срррачиках?
с какого времени ты не участвуешь в срррачиках?
Очень смешно выглядит)
Такое впечатление, что вы как с голодного края пытаетесь кичиться едой.
У нас товарищ из Швеции немного вас напоминает. У него, видимо, какой-то пунктик в голове из голодных девяностых зацементировался.
Русского человека лобстерами не удивить. Он к ним не приучен и они ему на фиг не нужны.)
У нас товарищ из Швеции немного вас напоминает. У него, видимо, какой-то пунктик в голове из голодных девяностых зацементировался.
Русского человека лобстерами не удивить. Он к ним не приучен и они ему на фиг не нужны.)
к тебе здесь относятся с неблагодарностью и не последовательностью?
Или аут Омик с особенностями, который про меня какую только пургу и грязь не писал, и как липучая муха лез в темы, где мы сидели своим клубиком, как и мила это практиковала, сифа, потом присоединился глистогон с подобным поведением.
Мне это также неинтересно и они не нужны в моей теме.
Очень смешно выглядит)
Но ты же тоже кичишься как она постоянно! Вы одинаковые.😄
Или аут Омик с особенностями, который про меня какую только пургу и грязь не писал, и как липучая муха лез в темы, где мы сидели своим клубиком, как и мила это практиковала, сифа, потом присоединился глистогон с подобным поведением.
Эл теперь дружит с Пончиком.
Все забываю спросить, а ты знакомишься с девушками? Как они себя с тобой ведут, бывают ли наглые или кто разводил на деньги?
Меня никто ни разу не разводил на деньги, в школе, если только учителя, на ремонт школы вытягивали😅
На последнее свидание, я рассказывал уже как то, наоборот девушка пришла с подарком, было неловко..
Другу моему вон девушка айфон подарила на его день рождения недавно.
У мелочности и меркантильности нет гендера, у меня есть подруга на которую ее бывший повесил большой кредит и смылся 🤷🏻
Но если кроме денег нечего предложить, то неудивительно, что интересуются только этим.. Надо и другие качества развивать💁🏻
На последнее свидание, я рассказывал уже как то, наоборот девушка пришла с подарком, было неловко..
Другу моему вон девушка айфон подарила на его день рождения недавно.
У мелочности и меркантильности нет гендера, у меня есть подруга на которую ее бывший повесил большой кредит и смылся 🤷🏻
Но если кроме денег нечего предложить, то неудивительно, что интересуются только этим.. Надо и другие качества развивать💁🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это всегда здесь было и будет
а по поводу клизмы - идея хорошая, многим она не помешает
а по поводу клизмы - идея хорошая, многим она не помешает
Ем завтрак. После ваших фото на душе спокойно, что завтракаю ягнёнком, греческий Фетой, оливками. Греческий йогурт вприкуску. Тцатцики лень делать.
Звучит очень аппетитно и полезно 😋
Очень смешно выглядит)
Речь была о еде не типичной для завтрака. Именно завтрака.
Я не одного человека переучила, не специально, есть не привычную для завтрака еду . Вижу и вайт такой. Ему писала.
Я не одного человека переучила, не специально, есть не привычную для завтрака еду . Вижу и вайт такой. Ему писала.
когда Блейд выкладывал фотки, там был счетчик, и он показал примерное количество, сколько народу отирается в таких темах, или пришел из прямого эфира, или пока тема в популярных весит, речь о нескольких десятках
Ну так не всем такой контент интересен, да и разные часовые пояса, или в будни мало народа, или днем. То есть куча причин может быть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️