Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Э♥Л
Вы ж с таким успехом скоро в двери не сможете протискнуится)
От диетического ягнёнка ?
северное сияние✨
Хотя бы быть последовательным ну и элементарное уважение никто не отменял, как и благодарность
к тебе здесь относятся с неблагодарностью и не последовательностью?
я почитал тебя, что было года назад, совсем другое
а говоришь - не разбираешься в людях
Э♥Л
Пытается видеть в людях хорошее. Это мы женщины прожженные.
не пытаюсь, во всех вижу хорошее)
кроме исключений
Ventus omnium
Тебе же оставили в личное пользование целую ветку зачем сюда пришла?
У меня две ветки. Дом и сад.

Не хочешь меня видеть, Вали на ветку Яны и Басмача. Туда я не хожу.
Пончик
Ну а как, прийти ко мне и мне высказывать, какой я мимокрокодил или покажи писю, тогда может я подумаю, угостить ли?
Пусть с другими это практикует, мне это точно не интересно.
Вялая сосиска
AM
Ем завтрак. После ваших фото на душе спокойно, что завтракаю ягнёнком, греческий Фетой, оливками. Греческий йогурт вприкуску. Тцатцики лень делать.
Сегодня было некогда и не было вдохновения норм приготовить, хотя это 5 минут. Впервые закинула в air fryer пару кусков. Не делала ягнёнка в ней. Норм вышло. Надо на 3_5 минут в след раз меньше время. Главное у меня заняло на все 3 минуты. Обожаю ягненка. Самое вкусное мясо для меня. Завтрак Зевса.
Ягненка? Какое злодейство. Они такие милые, беззащитные. А их под нож. Ради удовлетаорения, пещерных позывов беглой хохлухи. Жессть.
Э♥Л
У меня две ветки. Дом и сад.

Не хочешь меня видеть, Вали на ветку Яны и Басмача. Туда я не хожу.
Меня на эту ветку официально Сися пригласила а тебя нет. Ты сюда пришла чтоб лезть ко мне.😛
северное сияние✨
"у каждого свои проекции и реакции"

в них не отказываю, но пишу, и тебе уже -- нет у меня тут ревности к тем персам, даже их внимание.
Я же не ношусь по веткам в поиске их внимания, "благосклонности" или чтобы поучаствовать в местечковых сррачиках, а-ля разборки в песочнице.
принято, ревности у тебя нет
с какого времени ты не участвуешь в срррачиках?
AM
От диетического ягнёнка ?
Очень смешно выглядит)
Такое впечатление, что вы как с голодного края пытаетесь кичиться едой.
У нас товарищ из Швеции немного вас напоминает. У него, видимо, какой-то пунктик в голове из голодных девяностых зацементировался.
Русского человека лобстерами не удивить. Он к ним не приучен и они ему на фиг не нужны.)
Пончик
Или аут Омик с особенностями, который про меня какую только пургу и грязь не писал, и как липучая муха лез в темы, где мы сидели своим клубиком, как и мила это практиковала, сифа, потом присоединился глистогон с подобным поведением.
Мне это также неинтересно и они не нужны в моей теме.
Э♥Л
Очень смешно выглядит)
У нас товарищ из Швеции немного вас напоминает. У него, видимо, какой-то пунктик в голове из голодных девяностых зацементировался.
Русского человека лобстерами не удивить. Он к ним не приучен и они ему на фиг не нужны.)
Но ты же тоже кичишься как она постоянно! Вы одинаковые.😄
Ventus omnium
Меня на эту ветку официально Сися пригласила а тебя нет. Ты сюда пришла чтоб лезть ко мне.😛
Уверен?
У меня здесь даже приватная комната с Засранцем имеется. Обустроена с тех пор, когда тебя и в помине не было.
северное сияние✨
Ну а как, прийти ко мне и мне высказывать, какой я мимокрокодил или покажи писю, тогда может я подумаю, угостить ли?
Пусть с другими это практикует, мне это точно не интересно.
писю здесь лучше не показывать, да и угощать её точно не стоит
ну вот, четкие, ясные ответы
северное сияние✨
Или аут Омик с особенностями, который про меня какую только пургу и грязь не писал, и как липучая муха лез в темы, где мы сидели своим клубиком, как и мила это практиковала, сифа, потом присоединился глистогон с подобным поведением.
Эл теперь дружит с Пончиком.
Пончик
принято, ревности у тебя нет
с какого времени ты не участвуешь в срррачиках?
меня и ранее пережёвывание годами местных дрязг не сильно привлекало, от того и нравится новая кровь и не привлекают старые флудилки. У меня были свои темы ими и интересовалась
Э♥Л
Уверен?
У меня здесь даже приватная комната с Засранцем имеется. Обустроена с тех пор, когда тебя и в помине не было.
Хорошо тогда я не ухожу с город сад.👉
Ventus omnium
А это по твоему зашквар, плохо?)
Ventus omnium
А ты с ним тоже что ли в контрах?
Э♥Л
Вы ж с таким успехом скоро в двери не сможете протискнуится)
Главное в ворота пройти :)

На выходных уезжали , особняки гилдед эры украшены игрушками столетними. Богатейших людей мира. В ворота, двери пролезла. Даже в отделе для прислуги.
Недобаффет
Все забываю спросить, а ты знакомишься с девушками? Как они себя с тобой ведут, бывают ли наглые или кто разводил на деньги?
Меня никто ни разу не разводил на деньги, в школе, если только учителя, на ремонт школы вытягивали😅
На последнее свидание, я рассказывал уже как то, наоборот девушка пришла с подарком, было неловко..
Другу моему вон девушка айфон подарила на его день рождения недавно.

У мелочности и меркантильности нет гендера, у меня есть подруга на которую ее бывший повесил большой кредит и смылся 🤷🏻

Но если кроме денег нечего предложить, то неудивительно, что интересуются только этим.. Надо и другие качества развивать💁🏻
северное сияние✨
705-я...Вы?
Ничоси. Думала, "отсушились" с концами, в пример нам всем.
Теперь Земля точно налетит на небесную ось💫
В преддверии Зимнего Солнцестояния.
Здравствуйте!
Какими судьбами?
С возвращением на форум! 🙂🫡
Ventus omnium
Хорошо тогда я не ухожу с город сад.👉
Ок.
Я ухожу из домика.
Вот только ты хоть раз сдержи свое слово, будь мужиком, не как Басмач. Не приходи к нам свиным рылом вспахивать грядки.
😘
Ушла.
Сияние, моё почтение!✨
северное сияние✨
это всегда здесь было и будет
а по поводу клизмы - идея хорошая, многим она не помешает
Э♥Л
Ок.
Я ухожу из домика.
Вот только ты хоть раз сдержи свое слово, будь мужиком, не как Басмач. Не приходи к нам свиным рылом вспахивать грядки.
😘
Ушла.
Сияние, моё почтение!✨
Приду если замечу что под своими никами или гостями будешь сррачи разводить на ветках где я общаюсь.
AM
Ем завтрак. После ваших фото на душе спокойно, что завтракаю ягнёнком, греческий Фетой, оливками. Греческий йогурт вприкуску. Тцатцики лень делать.
Сегодня было некогда и не было вдохновения норм приготовить, хотя это 5 минут. Впервые закинула в air fryer пару кусков. Не делала ягнёнка в ней. Норм вышло. Надо на 3_5 минут в след раз меньше время. Главное у меня заняло на все 3 минуты. Обожаю ягненка. Самое вкусное мясо для меня. Завтрак Зевса.
Звучит очень аппетитно и полезно 😋
Э♥Л
Уверен?
adult content у вас там?
панург теперь спать не будет😄
Ventus omnium
Да, я тебя пригласила, потому что...соблюдаю регламент и знаю, что лично тебе надо было выслать приглашение)
Но Эл здесь также в своем праве.
А вы всё ветки поделить не можете?)
северное сияние✨
меня и ранее пережёвывание годами местных дрязг не сильно привлекало, от того и нравится новая кровь и не привлекают старые флудилки. У меня были свои темы ими и интересовалась
удовлетворен ответом
северное сияние✨
Да, я тебя пригласила, потому что...соблюдаю регламент и знаю, что лично тебе надо было выслать приглашение)
Но Эл здесь также в своем праве.
А вы всё ветки поделить не можете?)
Я отказал ей в таком праве как ты могла заметить выше.😄
Пончик
это всегда здесь было и будет
а по поводу клизмы - идея хорошая, многим она не помешает
Хорошо бы пробку порой, наоборот, заткнуть фонтан))
Ventus omnium
Лес большой...дремучий, было бы желание потеряться)
северное сияние✨
Лес большой...дремучий, было бы желание потеряться)
Да нет лес форума редкий и обитатели одни и те же.)
Вялая сосиска
северное сияние✨
По пообкам Сифа мастерица.))
Вялая сосиска
Ягненка? Какое злодейство. Они такие милые, беззащитные. А их под нож. Ради удовлетаорения, пещерных позывов беглой хохлухи. Жессть.
Хотя бы у нас они не сидят и не блеют всю ночь в подвале на курбан байрам.
А так да, милые, но вкусные. Главное мясо экологически весьма безопасно
Сифа
Вялая сосиска
По пообкам Сифа мастерица.))
Можно я пукну тебе на колени?
Ventus omnium
смотрю ты шизомилке побежал на меня стучать?
ну-ну
Вялая сосиска
Ventus omnium
Формула Омикрона. На форуме 10 человек. 😁
Ventus omnium
Ничего...скоро разрастётся, загустится, подрастут...стволы)
Пончик
смотрю ты шизомилке побежал на меня стучать?
ну-ну
Я предупредил что теперь ты против нас. Не драматизируй.
северное сияние✨
без эмоции не проживешь
c’est la vie😉
северное сияние✨
Ничего...скоро разрастётся, загустится, подрастут...стволы)
Лес обречен, новое поколение обитателей в джунглях тиктока живет.😄
Вялая сосиска
Сифа
Можно я пукну тебе на колени?
Ооооо. Кустовое тут как тут. ))
Ventus omnium
Я предупредил что теперь ты против нас. Не драматизируй.
стукачок ты
Вялая сосиска
Формула Омикрона. На форуме 10 человек. 😁
Ну не 10, но по ощущениям не более нескольких сот человек.
Пончик
стукачок ты
Почему?
Э♥Л
Очень смешно выглядит)
Речь была о еде не типичной для завтрака. Именно завтрака.

Я не одного человека переучила, не специально, есть не привычную для завтрака еду . Вижу и вайт такой. Ему писала.
AM
Речь была о еде не типичной для завтрака. Именно завтрака.

Я не одного человека переучила, не специально, есть не привычную для завтрака еду . Вижу и вайт такой. Ему писала.
Разве на завтрак нельзя есть все что хочешь?
Ventus omnium
Ну не 10, но по ощущениям не более нескольких сот человек.
когда Блейд выкладывал фотки, там был счетчик, и он показал примерное количество, сколько народу отирается в таких темах, или пришел из прямого эфира, или пока тема в популярных весит, речь о нескольких десятках
Вялая сосиска
AM
Главное в ворота пройти :)

На выходных уезжали , особняки гилдед эры украшены игрушками столетними. Богатейших людей мира. В ворота, двери пролезла. Даже в отделе для прислуги.
Ощутили себя богачкой?
северное сияние✨
когда Блейд выкладывал фотки, там был счетчик, и он показал примерное количество, сколько народу отирается в таких темах, или пришел из прямого эфира, или пока тема в популярных весит, речь о нескольких десятках
Ну так не всем такой контент интересен, да и разные часовые пояса, или в будни мало народа, или днем. То есть куча причин может быть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова