Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Ну так не всем такой контент интересен, да и разные часовые пояса, или в будни мало народа, или днем. То есть куча причин может быть.
Естественно, и в некоторых темах и того нет.
Но в целом тут живого народу примерно такие порядки, когда около суток висела его фотка около 70 человек посмотрели.
Но в целом тут живого народу примерно такие порядки, когда около суток висела его фотка около 70 человек посмотрели.
Гость
Меня никто ни разу не разводил на деньги, в школе, если только учителя, на ремонт школы вытягивали😅
На последнее свидание, я рассказывал уже как то, наоборот девушка пришла с подарком, было неловко..
Другу моему вон девушка айфон подарила на его день рождения недавно.
У мелочности и меркантильности нет гендера, у меня есть подруга на которую ее бывший повесил большой кредит и смылся 🤷🏻
Но если кроме денег нечего предложить, то неудивительно, что интересуются только этим.. Надо и другие качества развивать💁🏻
На последнее свидание, я рассказывал уже как то, наоборот девушка пришла с подарком, было неловко..
Другу моему вон девушка айфон подарила на его день рождения недавно.
У мелочности и меркантильности нет гендера, у меня есть подруга на которую ее бывший повесил большой кредит и смылся 🤷🏻
Но если кроме денег нечего предложить, то неудивительно, что интересуются только этим.. Надо и другие качества развивать💁🏻
Оно и понятно, мифические существа под названием "тарелочницы и пополамщики" только на форумах обитают. В реале ни у кого таких проблем нет. Вон девушка даже с подарком пришла.
Гость
Мы шутим, а этот человек осознанно пошел против по причине которую я понимаю но пояснять не стану ибо причина ужасна!👆
Он боится правду, что новенькие получат доки от меня, что он почты вскрывал и что он , узнавая чужую почту потом с фейковой спец почты от этих людей письма рассылал
А вообще это уголовка
Поэтому у пончика перддак полыхает
А вообще это уголовка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он боится правду, что новенькие получат доки от меня, что он почты вскрывал и что он , узнавая чужую почту потом с фейковой спец почты от этих людей письма рассылал
А вообще это уголовка
А вообще это уголовка
Но лизать Эл после того как общался со всеми на ветке Яны это вообще нечто!
Мурчик
На форуме примерно 10000 человек.
Есть специальные формулы которые высчитывают количество активных писателей и пассивных читателей.
Ну вы уже догадались на одного писателя 100 читателе примерно😁
Есть специальные формулы которые высчитывают количество активных писателей и пассивных читателей.
Ну вы уже догадались на одного писателя 100 читателе примерно😁
Мурчик
Обычно 100-200 активно пишут на таком форуме как вуман
позорище...
шизомилке нализывает
шизомилке нализывает
Позорище пончо элке нализывает.)
)
Какой ты, однако....
Пончик тоже славный малый и мне пока ничем не навредил, наоборот, развлекал, но, знаю, у вас с ним именно что стародавние, глубинные выяснения отношений.
Но я к этому клубку точно не причастна. Или хотите снова обменяться ...мнениями?)
Какой ты, однако....
Пончик тоже славный малый и мне пока ничем не навредил, наоборот, развлекал, но, знаю, у вас с ним именно что стародавние, глубинные выяснения отношений.
Но я к этому клубку точно не причастна. Или хотите снова обменяться ...мнениями?)
)
Какой ты, однако....
Какой ты, однако....
Да без базара общайтесь я сосредоточусь на одной ветке да и то еще реже заходить буду.
я всё равно давно пишу банальности)
А крутить попой более не моё амплуа
А тебе мало остальных что ли? Готовых дарить, дарить, дарить с упоением своё внимание и графоманские таланты, завуалированный сарказм, в попытках давить "флирт" и "секс"?
А крутить попой более не моё амплуа
А тебе мало остальных что ли? Готовых дарить, дарить, дарить с упоением своё внимание и графоманские таланты, завуалированный сарказм, в попытках давить "флирт" и "секс"?
Мурчик
)
Какой ты, однако....
Какой ты, однако....
Да они Милку с Элой не поделят всё никак😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️