"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ну так не всем такой контент интересен, да и разные часовые пояса, или в будни мало народа, или днем. То есть куча причин может быть.
Естественно, и в некоторых темах и того нет. Но в целом тут живого народу примерно такие порядки, когда около суток висела его фотка около 70 человек посмотрели.
Естественно, и в некоторых темах и того нет. Но в целом тут живого народу примерно такие порядки, когда около суток висела его фотка около 70 человек посмотрели.
Поэтому и не вижу смысла особо гулять, тем более по вуману😎. Это упадок и закат Римской Империи)
Другой империи у нас нет.
Гость
[3744774906]
Wh1te
Меня никто ни разу не разводил на деньги, в школе, если только учителя, на ремонт школы вытягивали😅 На последнее свидание, я рассказывал уже как то, наоборот девушка пришла с подарком, было неловко.. Другу моему вон девушка айфон подарила на его день рождения недавно.
У мелочности и меркантильности нет гендера, у меня есть подруга на которую ее бывший повесил большой кредит и смылся 🤷🏻
Но если кроме денег нечего предложить, то неудивительно, что интересуются только этим.. Надо и другие качества развивать💁🏻
Оно и понятно, мифические существа под названием "тарелочницы и пополамщики" только на форумах обитают. В реале ни у кого таких проблем нет. Вон девушка даже с подарком пришла.
Это связано с глубинными комплексами, что сидят где то так глубоко что человек и сам не догадывается до поры об этом. А потом триггер и бах вырывается на ружу ужасная причина!
Это связано с глубинными комплексами, что сидят где то так глубоко что человек и сам не догадывается до поры об этом. А потом триггер и бах вырывается на ружу ужасная причина!
Но насчет той же милы он и не скрывал своего отношения и ранее к ней.
Гость
[3744774906]
Ventus omnium
Разве на завтрак нельзя есть все что хочешь?
Я даже суп могу есть на завтрак.
Гость
[4128929716]
Ventus omnium
Мы шутим, а этот человек осознанно пошел против по причине которую я понимаю но пояснять не стану ибо причина ужасна!👆
Он боится правду, что новенькие получат доки от меня, что он почты вскрывал и что он , узнавая чужую почту потом с фейковой спец почты от этих людей письма рассылал А вообще это уголовка Поэтому у пончика перддак полыхает
трах бабах и сиськи Кики у всего вумана вот это глубинный комплекс! но ты молодец
Он боится правду, что новенькие получат доки от меня, что он почты вскрывал и что он , узнавая чужую почту потом с фейковой спец почты от этих людей письма рассылал А вообще это уголовка Поэтому у пончика перддак полыхает
Но лизать Эл после того как общался со всеми на ветке Яны это вообще нечто!
Вайт. Мистер Вайт, упертый. Его невозможно переучить. ))
Зачем его переучивать? Мне как раз нравится. Я писала переучила, не специально, людей которые ели привычные для многих завтраки. Стали есть стейки, кебабы, гребешки, креветки, лобстеры на завтрак. Белок.
женись на шизомилке, вы прекрасная пара) будешь тут транслировать вашу половую жизнь😄
Я совет у тебя не просил.
Мурчик
[2512371290]
На форуме примерно 10000 человек. Есть специальные формулы которые высчитывают количество активных писателей и пассивных читателей. Ну вы уже догадались на одного писателя 100 читателе примерно😁
Зачем его переучивать? Мне как раз нравится. Я писала переучила, не специально, людей которые ели привычные для многих завтраки. Стали есть стейки, кебабы, гребешки, креветки, лобстеры на завтрак. Белок.
Не нужно его обсуждать и тратить по напрасно время.😄
) Какой ты, однако.... Пончик тоже славный малый и мне пока ничем не навредил, наоборот, развлекал, но, знаю, у вас с ним именно что стародавние, глубинные выяснения отношений. Но я к этому клубку точно не причастна. Или хотите снова обменяться ...мнениями?)
Мурчик
[2512371290]
северное сияние✨
Поэтому и не вижу смысла особо гулять, тем более по вуману😎. Это упадок и закат Римской Империи)
Все форумы потихоничку вымирают.. сэволюционировали так..
) Какой ты, однако.... Пончик тоже славный малый и мне пока ничем не навредил, наоборот, развлекал, но, знаю, у вас с ним именно что стародавние, глубинные выяснения отношений. Но я к этому клубку точно не причастна. Или хотите снова обменяться ...мнениями?)
Да без базара общайтесь я сосредоточусь на одной ветке да и то еще реже заходить буду.
его всегда можно локализовать и устранить я буду печалиться, когда ты нас покинешь!
я всё равно давно пишу банальности) А крутить попой более не моё амплуа
А тебе мало остальных что ли? Готовых дарить, дарить, дарить с упоением своё внимание и графоманские таланты, завуалированный сарказм, в попытках давить "флирт" и "секс"?
Мурчик
[2512371290]
северное сияние✨
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️