"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
я всё равно давно пишу банальности) А крутить попой более не моё амплуа
А тебе мало остальных что ли? Готовых дарить, дарить, дарить с упоением своё внимание и графоманские таланты, завуалированный сарказм, в попытках давить "флирт" и "секс"?
они это они, ты это ты, каждый индивидуален
"давить на "флирт" и "секс"?" так пока на Земле существуют мужчины и женщины это всегда будет
покрути попой, один раз можно)
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
я всё равно давно пишу банальности) А крутить попой более не моё амплуа
А тебе мало остальных что ли? Готовых дарить, дарить, дарить с упоением своё внимание и графоманские таланты, завуалированный сарказм, в попытках давить "флирт" и "секс"?
Жаль. Очень жаль. Кручение попой исполнялось мастерски. С огоньком. А в чем причина смены парадигмы?
На форуме примерно 10000 человек. Есть специальные формулы которые высчитывают количество активных писателей и пассивных читателей. Ну вы уже догадались на одного писателя 100 читателе примерно😁
Важно ещё сколько приходится поклонников, поклонниц, хейтеров на перса и кто все эти...люди. Так определяется его удельный вес
Гость
[3744774906]
AM
Сырники никак. Издевательства над полезными продуктами. Омлеты люблю. Со стейком, лососем, грибами, овощами, сыром.
О подарках. Обожаю дарить . Угадывать что кому нравится. На выходные дочке друзей коробку подарочков выдала, она прям верещала от восторга. Сегодня знакомому билеты на щелкунчика подарила. Тоже восторг.
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Халява плиз больше не пройдет
Ну знаете ли. Мы думали, тебе самой это в кайф. Вымучивать из себя конечно не стоит. Класс когда добровольно и с огоньком.))
А я люблю сырники, вкусно. Со шпинатом вкусный омлет получается. А сейчас грибы в сметанном соусе потушила.
Не дано понять зачем из качественностного продукта делать вредный и не так что б на мой вкус интересный. Но нравится так нравится. Несвежий творог нуждается в утилизации
У этих грибов по определению вкус умами и они сами как мясо. Плюс впитывают легко вкусы соусов.
King oyster mushrooms are a large member of the oyster mushroom family with a meaty texture and rich umami flavor. They're versatile mushrooms that can be grilled, broiled, sautéed, and braised and served as a side dish or as the main component of a meal.
Эта узкая категория женщин стоит внимания, чтобы посвещать этому столько тем на форуме? Где вы таких находите сплошь меркантильных , что только такие вам попадаются? Если человек не подходит по характеру, его деньги не нужны, мало кто станет терпеть.
То есть у вас нет позиции к мужчине что либо зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, либо не нужен?
О подарках. Обожаю дарить . Угадывать что кому нравится. На выходные дочке друзей коробку подарочков выдала, она прям верещала от восторга. Сегодня знакомому билеты на щелкунчика подарила. Тоже восторг.
Может тогда и мне что-нибудь подаришь? Все-таки столько лет следишь за мной
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️