Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
AM
В супе так
А вот креветки и т.п. я не ем, лучше сырников поем.
Гость
Недобаффет
То есть у вас нет позиции к мужчине что либо зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, либо не нужен?
Нет, почему она должна быть? Мне другие качества важны. Вы где таких находите, на сайтах содержанок что ли?
Гость
Wh1te
Время завтрака 😋
Офигеть, ну и порция!))) Вчера было меньше. Там пирожки какие-то?
Гость
Офигеть, ну и порция!))) Вчера было меньше. Там пирожки какие-то?
Я голодный просто🙈

Слойка "медовые соты"💁🏻
Гость
Wh1te
Я голодный просто🙈

Слойка "медовые соты"💁🏻
И что там мед чувствуется? А лапша уже надоела?
Гость
Нет, почему она должна быть? Мне другие качества важны. Вы где таких находите, на сайтах содержанок что ли?
Где нахожу? На этом форуме прямо некоторые женщины пишут что либо зарабатывает больше чем она и оплачивает все расходы, либо не нужен
Граф д"Абьюз
Привет.

А как кормить то надо? Как Блейд, вишневыми трусами? Так мы уже вышли в тираж. С таким эпатажем. 😁
Привет привет.
Меня как раз всё теперь устраивает😘
От того все эти форумные страсти перестали втягивать в свой водоворот и поэтому мне комфортнее было уединиться в лесном домике.
Но и представлений в моей излюбленной манере не стоит ожидать
А стихи замечательные💐
Граф д"Абьюз
Классно, что у тебя фсе в порядке. Поволновался. 😊
ой, это было излишне😘 Но спасибо за стихи, заботу
Да и тебе на форуме есть где ушки погреть пока
Граф д"Абьюз
Это Ученный ночью отжег? 8675 его номер?

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6185194/11/😆
Он самый, вернулся в свой прежний режим.
Обещала же, что наладится и будете "аутировать" в привычной теме вместе с нбф
Гость
Недобаффет
Где нахожу? На этом форуме прямо некоторые женщины пишут что либо зарабатывает больше чем она и оплачивает все расходы, либо не нужен
Нашли, где искать, здесь троллей много. Вы только здесь с женщинами знакомитесь? Здесь и мужчины много чего пишут, почитаешь и вообще никогда не захочешь с ними связываться.
Насчет зарабатывать больше, смотря насколько больше. Да, мужчины часто зарабатывают больше, просто потому что им легче сделать карьеру, они не уходят в декрет, их не подозревают в том, что устраиваются на работу, чтобы уйти в декрет, женщинам многие профессии не доступны в силу отсутствия физической силы. Женщины часто дома еще вторую смену пашут у плиты, с детьми, пока муж отдыхает, ведь он устал. Обычно именно так и есть: муж зарабатывает больше или примерно одинаково.
Граф д"Абьюз
Это Ученный ночью отжег? 8675 его номер?

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6185194/11/😆
ладно этот х​​​​р​​​​е​​​​​н, он тут и так тёрся, ты вообще видел пришествие нашей ненаглядной 705-й!
учённый может поэтому ещё так оживился
Гость
И что там мед чувствуется? А лапша уже надоела?
Сахарный сироп скорее)
Я и так много углеводов ем, перерыв с лапшой🤭
Гость
Wh1te
Сахарный сироп скорее)
Киноа не пробовали? Содержит 14,12 г белка на 100 г
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
ой, это было излишне😘 Но спасибо за стихи, заботу

Ты про соседнюю ветку. Уже не очень интересно. Только совсем с голодухи. Где то надо харчеваться. 😁 В принципе, из за 3-4 х человек еще заглядываю.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Привет привет.
От того все эти форумные страсти перестали втягивать в свой водоворот и поэтому мне комфортнее было уединиться в лесном домике.
А стихи замечательные💐

Страсти уже не те. Да и я сплетник. Признаю. Но сплетник, а не склочник. 😔
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Привет привет.
А стихи замечательные💐

😩😢
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Он самый, вернулся в свой прежний режим.
Обещала же, что наладится и будете "аутировать" в привычной теме вместе с нбф
Раньше Ученный поизысканнее писал. То же притомился. 😌
Wh1te
Время завтрака 😋
Хорошо приготовил - пожарил и композицию скопоновал
Очень аппетитно😍, я бы лапкой 🐾 из тарелочки пару тройку кусочков мяска урвала бы и помидорки

Желе всё то покупаешь. Как раз увидела его в магните и не смогла удержаться, не купить -- вишню, смородины не было, была клубника. Но она чёт какая-то не яркая по вкусу, не такая химозная, как "подразбавленный" компотик. Но вполне сойдет за 30 руб.
А торт где вчерашний? Приговорили уже и его?
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
ладно этот х​​​​р​​​​е​​​​​н, он тут и так тёрся, ты вообще видел пришествие нашей ненаглядной 705-й!
учённый может поэтому ещё так оживился
705-я. Видал. Ближе к концу года подтягиваются.Недавно и Миледи у Баффика засветилась. 👌
Граф д"Абьюз
Гость
Нашли, где искать, здесь троллей много. Вы только здесь с женщинами знакомитесь? Здесь и мужчины много чего пишут, почитаешь и вообще никогда не захочешь с ними связываться.
Насчет зарабатывать больше, смотря насколько больше. Да, мужчины часто зарабатывают больше, просто потому что им легче сделать карьеру, они не уходят в декрет, их не подозревают в том, что устраиваются на работу, чтобы уйти в декрет, женщинам многие профессии не доступны в силу отсутствия физической силы. Женщины часто дома еще вторую смену пашут у плиты, с детьми, пока муж отдыхает, ведь он устал. Обычно именно так и есть: муж зарабатывает больше или примерно одинаково.
Нашли, где искать, здесь троллей много. Вы только здесь с женщинами знакомитесь?

Бафф тут никогда знакомства не заводил. Только описание своих приключений кидал. 👆 Через СЗ рыбу удил. 🐟🐬🐠
Граф д"Абьюз
Нашли, где искать, здесь троллей много. Вы только здесь с женщинами знакомитесь?

Бафф тут никогда знакомства не заводил. Только описание своих приключений кидал. 👆 Через СЗ рыбу удил. 🐟🐬🐠
заводил ранее и подкатывал, и почты оставлял, да ту же ЛСВ преследовал в её жж, так запала
Граф д"Абьюз

только он тут сам прилюдный конфуз устраивал, при мне было, когда не свои фотки кидал, а там какой то левый женатик и ещё женщину ту, которая с ним согласилась списаться подставлял
Гость
Граф д"Абьюз

Он пишет, что здесь такие женщины, а не про сз. Но тут и мужчины всякое пишут.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
заводил ранее и подкатывал, и почты оставлял, да ту же ЛСВ преследовал в её жж, так запала
Во я профан. Не знал такое. 😬
Граф д"Абьюз
Гость
Он пишет, что здесь такие женщины, а не про сз

Так тут 99% женщин против его теории, ответных шагов. 👆
Граф д"Абьюз
Wh1te
Сахарный сироп скорее)

И, что все это мясо без хлеба уходит? 👀
Гость
Граф д"Абьюз
Он пишет, что здесь такие женщины, а не про сз

Так тут 99% женщин против его теории, ответных шагов. 👆
Что за ответные шаги, чтобы тоже ухаживала, дарила цветы, содержала?
Гость
Граф д"Абьюз

Пироженки, слойки вместо хлеба😂
Граф д"Абьюз
Гость
Дарила подарки на праздники. Вносила вклад в семейный бюджет. Оплачивала счета в заведениях. По очереди. 👫
Гость
А если он сам себя обслуживает в быту, и от тебя этого не требует, нравится тебе по всем нематериальным качествам личности, характер, ум, поведение, взгляды на жизнь, но зарабатывает вровень с тобой либо на 20% меньше тебя. Может проявить знаки внимания и ухаживания: цветы, ресторан, театр, в своих личных расходах: одежда, обувь, телефон и т.д. все оплачивает сам, у тебя денег не просит, но на крупные общие планы, цели, например поездка на отдых, покупка общей квартиры, ремонт в ней, предлагает скидываться вместе.
Стала бы с ним связываться, или если не сесть к нему на шею и не использовать его как бездушную вещь, тогда не нужен?
Гость
На сайте знакомств были женщины которые просили такси перед первым свиданием. Таким образом показывая себя высшим сортом, а его прислугой, будто встреча нужна ему нужнее чем ей. Вообще бред, особенно на фоне того что это первая встреча, ознакомительная, может вообще она ему не понравится
Гость
Граф д"Абьюз
Дарила подарки на праздники. Вносила вклад в семейный бюджет. Оплачивала счета в заведениях. По очереди. 👫
Жены и девушки и так это делают, подарки дарят на др, нг, 23 февраля. Если живут вместе, бюджет общий, там уже какая разница кто за что заплатил?
Гость
Однажды мне захотелось пригласить в хороший дорогой ресторан женщину, которая растрогала меня заявлением чтобы я убрал кошелек, что я и так делаю для нее много хорошего, и теперь ее очередь, и она угостила меня в кофейне мороженым и кофе.
Гость
Жены и девушки и так это делают, подарки дарят на др, нг, 23 февраля. Если живут вместе, бюджет общий, там уже какая разница кто за что заплатил?
Ну я про это и говорю, чтобы не было позиции что замуж только если он платит всегда и везде за все от и до, а многие женщины с этим не согласны, не только на форуме, но и когда я раньше сидел на сайтах знакомств
А еще женщины часто врут что она занята сильно на работе и поэтому видится с ним нечасто, а на самом деле она активно строит личную жизнь, а его использует как крайний запасной вариант
Гость
Недобаффет
А если он сам себя обслуживает в быту, и от тебя этого не требует, нравится тебе по всем нематериальным качествам личности, характер, ум, поведение, взгляды на жизнь, но зарабатывает вровень с тобой либо на 20% меньше тебя. Может проявить знаки внимания и ухаживания: цветы, ресторан, театр, в своих личных расходах: одежда, обувь, телефон и т.д. все оплачивает сам, у тебя денег не просит, но на крупные общие планы, цели, например поездка на отдых, покупка общей квартиры, ремонт в ней, предлагает скидываться вместе.
Стала бы с ним связываться, или если не сесть к нему на шею и не использовать его как бездушную вещь, тогда не нужен?
Опять "сесть к нему на шею и не использовать его как бездушную вещь"🤦‍♀️
Если он меня устраивает по другим качествам: мозги, характер, внешность, воспитание, самостоятельность, образован, не нытик, у него есть планы, цели, амбиции чего-то добиться, почему нет? Ну хотя бы чтобы столько же, сколько и я зарабатывал. А на крупные траты в семье обычно и так скидываются. И ситуации в жизни разные бывают, кто-то из супругов может какое-то время не работать или естественно, пока жена в декрете. Но нытик, который будет выносить мозг, ни за какие деньги не нужен.
Гость
Недобаффет
На сайте знакомств были женщины которые просили такси перед первым свиданием. Таким образом показывая себя высшим сортом, а его прислугой, будто встреча нужна ему нужнее чем ей. Вообще бред, особенно на фоне того что это первая встреча, ознакомительная, может вообще она ему не понравится
Тот, кто приглашает, тому нужнее. И да, мужчины ухаживают, а не женщины. Мне такси не нужно, я не по вызову.
Гость
Недобаффет
Однажды мне захотелось пригласить в хороший дорогой ресторан женщину, которая растрогала меня заявлением чтобы я убрал кошелек, что я и так делаю для нее много хорошего, и теперь ее очередь, и она угостила меня в кофейне мороженым и кофе.
Это нормально, иногда и женщина может заплатить.
Гость
Недобаффет
Ну я про это и говорю, чтобы не было позиции что замуж только если он платит всегда и везде за все от и до, а многие женщины с этим не согласны, не только на форуме, но и когда я раньше сидел на сайтах знакомств
А еще женщины часто врут что она занята сильно на работе и поэтому видится с ним нечасто, а на самом деле она активно строит личную жизнь, а его использует как крайний запасной вариант
Бывает, что он не может платить всегда и везде за все от и до. Хотел бы, но не может. Если женщина зарабатывает в 2-3 раза меньше вас, абсурд требовать платить все пополам.
Мужчины тоже врут, продолжают сидеть на сз, переписываются с другими, тоже изменяют и т.д. Это не зависит от пола.
Гость
Киноа не пробовали? Содержит 14,12 г белка на 100 г
Нет, но не думаю что мне понравится)

В пшеничных отрубях, кстати 16гр белка💁🏻
северное сияние✨
Хорошо приготовил - пожарил и композицию скопоновал
Очень аппетитно😍, я бы лапкой 🐾 из тарелочки пару тройку кусочков мяска урвала бы и помидорки

Желе всё то покупаешь. Как раз увидела его в магните и не смогла удержаться, не купить -- вишню, смородины не было, была клубника. Но она чёт какая-то не яркая по вкусу, не такая химозная, как "подразбавленный" компотик. Но вполне сойдет за 30 руб.
А торт где вчерашний? Приговорили уже и его?
Вот заметил, шею нельзя испортить, она всегда вкусна🙃
С радостью бы с вами поделился😊

Не не, клубника точно не то, вишня вкуснее😋

Осталось два кусочка 💁🏻
Гость
Wh1te
Нет, но не думаю что мне понравится)

В пшеничных отрубях, кстати 16гр белка💁🏻
Я тоже не пробовала, говорят, что на пшено похоже.
Гость
Опять "сесть к нему на шею и не использовать его как бездушную вещь"🤦‍♀️
Если он меня устраивает по другим качествам: мозги, характер, внешность, воспитание, самостоятельность, образован, не нытик, у него есть планы, цели, амбиции чего-то добиться, почему нет? Ну хотя бы чтобы столько же, сколько и я зарабатывал. А на крупные траты в семье обычно и так скидываются. И ситуации в жизни разные бывают, кто-то из супругов может какое-то время не работать или естественно, пока жена в декрете. Но нытик, который будет выносить мозг, ни за какие деньги не нужен.
Хорошо, значит вы - редкий пример немеркантильной женщины у которой нет желания использовать мужчину как бездушный кошелек.
Но есть еще другая проблема - я эмоционально устал от женщин и уже привык жить один. В чем смысл брака? Эмоции которые вызывает влюбленность, постепенно становятся слабее. Появляются рутина, разные проблемы. А так один живешь и комфорт и спокойствие
Гость
Тот, кто приглашает, тому нужнее. И да, мужчины ухаживают, а не женщины. Мне такси не нужно, я не по вызову.
Вот и неприятно что будто тебе делают одолжение, что тебе нужнее, а ей все равно
Граф д"Абьюз

А зачем хлеб то?🤔
Гость
Бывает, что он не может платить всегда и везде за все от и до. Хотел бы, но не может. Если женщина зарабатывает в 2-3 раза меньше вас, абсурд требовать платить все пополам.
Мужчины тоже врут, продолжают сидеть на сз, переписываются с другими, тоже изменяют и т.д. Это не зависит от пола.
Женщина не хочет связываться с тем кто зарабатывает в 2-3 раза меньше нее, поэтому честно если и мужчина не будет связываться с той кто зарабатывает меньше него в 2-3 раза. Потому что он не низший сорт что ему нельзя зарабатывать меньше нее, а ей можно
Гость
Недобаффет
Хорошо, значит вы - редкий пример немеркантильной женщины у которой нет желания использовать мужчину как бездушный кошелек.
Но есть еще другая проблема - я эмоционально устал от женщин и уже привык жить один. В чем смысл брака? Эмоции которые вызывает влюбленность, постепенно становятся слабее. Появляются рутина, разные проблемы. А так один живешь и комфорт и спокойствие
Да вы сами, мужчины, стали меркантильными, тоже ведь хотите и содержания от женщин и чтобы всегда за все платила, и секс всегда под боком и каждый день и не важно, что она устала. Да и раньше были охотники за приданым. И как же все эти высказывания здесь: "Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, от нее нужна помощь в хозяйстве, иначе зачем мне баба, если я буду сам готовить и убираться?" Делите обязанности на женские и мужские. Сами чахнете над златом, вот вам и кажется, что все вокруг меркантильные и лишь бы у вас деньги отобрать.
Да, с годами влюбляться сложнее и
любовная лодка разбивается о быт. Живите, как хотите. Думаете я буду убеждать вас, что надо жениться? Нет, не буду.
Недобаффет
Женщина не хочет связываться с тем кто зарабатывает в 2-3 раза меньше нее, поэтому честно если и мужчина не будет связываться с той кто зарабатывает меньше него в 2-3 раза. Потому что он не низший сорт что ему нельзя зарабатывать меньше нее, а ей можно
"поэтому честно если и мужчина не будет связываться с той кто зарабатывает меньше него в 2-3 раза. "

Так никто же не заставляет🤷🏻
Каждый сам вправе выставлять требования к своим будущим партнерам
Гость
Недобаффет
Вот и неприятно что будто тебе делают одолжение, что тебе нужнее, а ей все равно
Ну потому что так исторически сложилось, что мужчина делает первые шаги, проявляет инициативу, ухаживает, что он джентльмен. В природе так же.
Гость
Wh1te
А зачем хлеб то?🤔
Потому что люди постарше привыкли все есть с хлебом. А в гамбургере вам булки зачем?))) Я бы на вашем месте овощей добавила, хотя бы помидоров побольше уж тогда.
Маринелла
Wh1te
"поэтому честно если и мужчина не будет связываться с той кто зарабатывает меньше него в 2-3 раза. "

Так никто же не заставляет🤷🏻
Каждый сам вправе выставлять требования к своим будущим партнерам
В общем, опять Недобаффет пойдёт спать не епанным. Впрочем, как всегда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова