Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Недобаффет
Женщина не хочет связываться с тем кто зарабатывает в 2-3 раза меньше нее, поэтому честно если и мужчина не будет связываться с той кто зарабатывает меньше него в 2-3 раза. Потому что он не низший сорт что ему нельзя зарабатывать меньше нее, а ей можно
Ну не связывайтесь, что вам еще посоветовать? Удачи в поисках с такими установками) Выбирать женщину по размеру ее зп это низко. Можете соревноваться с женщинами, топить за равноправие (которого по факту нет). А еще говорите что-то о женской меркантильности.
Гость
Да вы сами, мужчины, стали меркантильными, тоже ведь хотите и содержания от женщин и чтобы всегда за все платила, и секс всегда под боком и каждый день и не важно, что она устала. Да и раньше были охотники за приданым. И как же все эти высказывания здесь: "Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе, от нее нужна помощь в хозяйстве, иначе зачем мне баба, если я буду сам готовить и убираться?" Делите обязанности на женские и мужские. Сами чахнете над златом, вот вам и кажется, что все вокруг меркантильные и лишь бы у вас деньги отобрать.
Да, с годами влюбляться сложнее и
любовная лодка разбивается о быт. Живите, как хотите. Думаете я буду убеждать вас, что надо жениться? Нет, не буду.
Никто не должен быть меркантильным
Гость
Ну потому что так исторически сложилось, что мужчина делает первые шаги, проявляет инициативу, ухаживает, что он джентльмен. В природе так же.
А женщина так тешит свое эго как низший сорт перед ней крутиться?
Гость
Ну не связывайтесь, что вам еще посоветовать? Удачи в поисках с такими установками) Выбирать женщину по размеру ее зп это низко. Можете соревноваться с женщинами, топить за равноправие (которого по факту нет). А еще говорите что-то о женской меркантильности.
Это просто ответка наглым женщинам
северное сияние
Сообщение было удалено
Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?
северное сияние
Сообщение было удалено
Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!
Гость
Недобаффет
Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!
А был бы женат, сейчас бы спал уткнувшись в грудь жены
Гость
Недобаффет
А женщина так тешит свое эго как низший сорт перед ней крутиться?
Это вы на себя проецируете, сами бы хотели так потешить свое эго. Не бегают женщины за мужиками, это против природы. Если он нравится, его внимание и забота приятны. Если не нравится, тогда все равно или она бы предпочла, чтобы он отвалил.
Гость
Гость
Это вы на себя проецируете, сами бы хотели так потешить свое эго. Не бегают женщины за мужиками, это против природы. Если он нравится, его внимание и забота приятны. Если не нравится, тогда все равно или она бы предпочла, чтобы он отвалил.
Пофлиртовать могут, дать понять, что он интересен, но не бегать.
Мир без сись
Будут проводиться выборы нового Сияния?
Гость
"А смысл от этого «сигнала»?
Я вижу Северное Сияние как была с кнопкой так и осталась. Безнаказанность поражает вседозволенность. Вам с лета жаловались на нее, и особенно в октябре. Ответа - ноль. Как и действий. Мне, как среднестатистическому форумчанину, не очень нравится что кнопки имеют не совсем адекватные люди. Все же они должны быть выше на голову обычных форумчан без кнопок, а выходит что и такие же маты, и оскорбления и травля. Я пережила сильную травлю со стороны Сияния. Мне пришлось уйти. Я не могла даже ничего сказать потому что мои посты стирались ею, а она свои оставляла. И в чем тогда вообще смысл того что вы здесь вдруг откликнулись."
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6183038/2/#m97148052
Маринелла
Недобаффет
Женщина не хочет связываться с тем кто зарабатывает в 2-3 раза меньше нее, поэтому честно если и мужчина не будет связываться с той кто зарабатывает меньше него в 2-3 раза. Потому что он не низший сорт что ему нельзя зарабатывать меньше нее, а ей можно
Жесть, не удивляюсь, что у тебя вся жизнь без бабы прошла.

Ты, наверное, и в сексе канючишь « я в прошлый раз наверху был - теперь ты»😕
Маринелла
Недобаффет
Это просто ответка наглым женщинам
Ты просто внутри - баба. Сущность твоя- бабская.
Поэтому женщины от тебя бегут, роняя тапки. Кого возбуждает баба?
Крецу Наталья
северное сияние✨
Какой "светлейший"?!
Но у тебя и нбф "добрый и хороший", чё уж

А 705-я эталонный маркер!
А 705-я эталонный маркер!

Нет дорогая. Под 705-й сидит оголтелый фашист. Это очевидно.
Крецу Наталья
Гость
"А смысл от этого «сигнала»?
Я вижу Северное Сияние как была с кнопкой так и осталась. Безнаказанность поражает вседозволенность. Вам с лета жаловались на нее, и особенно в октябре. Ответа - ноль. Как и действий. Мне, как среднестатистическому форумчанину, не очень нравится что кнопки имеют не совсем адекватные люди. Все же они должны быть выше на голову обычных форумчан без кнопок, а выходит что и такие же маты, и оскорбления и травля. Я пережила сильную травлю со стороны Сияния. Мне пришлось уйти. Я не могла даже ничего сказать потому что мои посты стирались ею, а она свои оставляла. И в чем тогда вообще смысл того что вы здесь вдруг откликнулись."
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6183038/2/#m97148052
Сами видите результаты раздач кнопок, делайте выводы.
причина разгона труппы, начала приобретать очертания
Мурчик
Пончик
причина разгона труппы, начала приобретать очертания
Очертания чёрной дыра? Я прям чувствую, как начинает поглощать пустота🤪
пустота
Мурчик
Очертания чёрной дыра? Я прям чувствую, как начинает поглощать пустота🤪
пустоту не приплетайте. Я всегда симпатизировала Сиянию✨️
В том числе за то, что она осадила меня и поставила перед выбором. Общатся или уйти. Показав открытость площадки, но очертив рамки. Я приняла её позицию. Схлопнув негатив направленный на вхожего и означенного ей как "желанного" перса. Сделала это своим авторитетом а не насилием или удалением постов. Так на моей более чем двухлетней форумной памяти не делал никто в своих ветках. Ей за это благодарность и уважение. Обвинения в её адрес, прочитанные мной, считаю нелепыми.
Гость
А был бы женат, сейчас бы спал уткнувшись в грудь жены
А также еще проблемы с выносом мозга, у женщин же гормоны, у вас настроение может меняться каждый час: сегодня он самый хороший и лучший, а пройдет два часа и она начнет его критиковать какой он негодяй. Что же тут хорошего в таких психах?
думаю СС это все до писсты)
и правильно!
Гость
Договариваться на равных о встрече не судьба? Вы предпочитаете делать вид что часто заняты и чтобы он крутился как собачка и навязывал внимание?
Маринелла
Жесть, не удивляюсь, что у тебя вся жизнь без бабы прошла.

Ты, наверное, и в сексе канючишь « я в прошлый раз наверху был - теперь ты»😕
Мне не нравится когда женщина сверху, я почему-то боюсь что она будет слишком активно прыгать и сломает мне член
Маринелла
Ты просто внутри - баба. Сущность твоя- бабская.
Поэтому женщины от тебя бегут, роняя тапки. Кого возбуждает баба?
Если тебе мужчина не нравится, то его щедрость никак тебя не возбудит. Ты просто его используешь и все
Гость
Недобаффет
Договариваться на равных о встрече не судьба? Вы предпочитаете делать вид что часто заняты и чтобы он крутился как собачка и навязывал внимание?
Что значит "договариваться на равных о встрече" в вашем понимании? Почему вы решили, что женщины делают вид, что они заняты? Может и правда заняты, работают же, да и помимо работы всякие разные дела есть.
Гость
Недобаффет
Если тебе мужчина не нравится, то его щедрость никак тебя не возбудит. Ты просто его используешь и все
Ну да, щедрость сама по себе отдельно от всего остального не возбуждает. Только в комбинации с другими качествами.
пустота
пустоту не приплетайте. Я всегда симпатизировала Сиянию✨️
В том числе за то, что она осадила меня и поставила перед выбором. Общатся или уйти. Показав открытость площадки, но очертив рамки. Я приняла её позицию. Схлопнув негатив направленный на вхожего и означенного ей как "желанного" перса. Сделала это своим авторитетом а не насилием или удалением постов. Так на моей более чем двухлетней форумной памяти не делал никто в своих ветках. Ей за это благодарность и уважение. Обвинения в её адрес, прочитанные мной, считаю нелепыми.
Так она меня и Любу терла на другой ветке, не имеющей а ней отношения. Ну все, теперь кнопки у нее нет.
Вялая сосиска
avamelex
Так она меня и Любу терла на другой ветке, не имеющей а ней отношения. Ну все, теперь кнопки у нее нет.
Понч правильно написал. Ей это уже до ватрушки. Она по пять дней не заходит. А если и заглядывает, то ненадолго. Можете спать спокойно.
Вялая сосиска
Понч правильно написал. Ей это уже до ватрушки. Она по пять дней не заходит. А если и заглядывает, то ненадолго. Можете спать спокойно.
Я всего лишь поддержала Любу.
Администрация только сегодня приняла решение.
Сплю отлично.
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
the game is over
Вялая сосиска
Она просто понимала, что теряет своей позиции. Вот и отступала.
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
Уже неважно, все пыль.
Вялая сосиска
Любовь
Шариковская логика. Во всей красе.
Любовь
Я бомба замедленного действия.
Наговоры на себя я не потерплю.
Вялая сосиска
Шариковская логика. Во всей красе.
Да вы сам из тех, голубчик
Понимаю, проигрывать неприятно.
Но Добро всегда побеждает Зло.
Вялая сосиска
Любовь
Да вы сам из тех, голубчик
Понимаю, проигрывать неприятно.
Но Добро всегда побеждает Зло.
Так и будете бегать за людьми, требуя внимания? Вламываться с ноги в чужой домик и навязывать себя? Тут вам не рады. Неужели трудно понять. Кто вас воспитывал? Интернат?
вот тебе и мини купер...
Вялая сосиска
Так и будете бегать за людьми, требуя внимания? Вламываться с ноги в чужой домик и навязывать себя? Тут вам не рады. Неужели трудно понять. Кто вас воспитывал? Интернат?
ВОТ И НЕ БЕГАЙ ПО ВСЕМ ВЕТКАМ
Гость
Вялая сосиска
Баста карапузики, кончилась ваша власть
Гость
Модератор Надежда
Старший модератор форума

С форумчанки Северное сияние сняты права. Девушки, нам требуется время, чтобы изучить массу информации, поэтому так надолго растянулось это дело. Поймите, чтобы принять верное решение, необходимо изучить вопрос со всех сторон, взвесить все "за" и "против". Давайте без панки и перестанем флудить в теме эксперта. Мы с коллегами все еще работаем над этим вопросом
Гость
Модератор Надежда
Старший модератор форума

Выясняйте свои отношения в отдельной ветке, иначе придется париться всем вместе 👈
Всем мира и добра 😌
Маринелла
Пончик
думаю СС это все до писсты)
и правильно!
Лизоблюдство ни тебе, ни ей не поможет
Вялая сосиска
avamelex
ВОТ И НЕ БЕГАЙ ПО ВСЕМ ВЕТКАМ
Ооо. Вот и Швондер тут как тут. В кустах. Англичанин уходит не прощаясь, а еврей поощается и не уходит. ))
Маринелла
Вялая сосиска
Ее прогнали, но она сделала вид, что сама ушла🐒
Гость
Вялая сосиска
Ооо. Вот и Швондер тут как тут. В кустах. Англичанин уходит не прощаясь, а еврей поощается и не уходит. ))
Бе бе бе бе ))) 😂
Гость
Вялая сосиска
🖕
Вялая сосиска
Ладно шизотролли. Я пойду. Беснуйтесь. Настало ваше время и власть тьмы.))
Гость
Трубите в трубы !!! Бейте в барабаны !!! 🤩🤐😪🤤🤑😲😨🥵😵😡🤧
Гость
Хочет ли законник встать в Палате,
Чтобы защищать свое дело перед судьею?
Гремите, трещите — быстрее, громче, барабаны.
Трубы, трубите резче и сильнее!
Гость
Пускай потрясаются столы, трепещут
Лежащие на них мертвецы в ожидании доски.
Оттого сильны и пронзительны ваши удары, о грозные барабаны,
Так громки ваши возгласы, о трубы!
Гость
Что значит "договариваться на равных о встрече" в вашем понимании? Почему вы решили, что женщины делают вид, что они заняты? Может и правда заняты, работают же, да и помимо работы всякие разные дела есть.
Значит взаимная заинтересованность, если она занята, предлагает альтернативное время, а не так что он постоянно односторонне проявляет инициативу встретиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова