Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Ну да, щедрость сама по себе отдельно от всего остального не возбуждает. Только в комбинации с другими качествами.
Женщинам надо соответствовать своим же критериям. Если любят щедрого - надо самой не быть жадной, и в ответ на его щедрость, проявлять щедрость в ответ и тоже периодически его угостить. Иначе она своим поведением показывает что жадность это норма
Гость
Недобаффет
Женщинам надо соответствовать своим же критериям. Если любят щедрого - надо самой не быть жадной, и в ответ на его щедрость, проявлять щедрость в ответ и тоже периодически его угостить. Иначе она своим поведением показывает что жадность это норма
Че ты сказал психолуг доморощенный?
Маринелла
Ее прогнали, но она сделала вид, что сама ушла🐒
Она от главных модераторов получала предупреждения ранее.
Затихла она по причине.
Гость
Недобаффет
Какой же вы умница, Баффи!👍
Насколько же ваши рассуждения чёткие, логичные, последовательные, аргументированные и неопровержимые!!!👏
Гость
Какой же вы умница, Баффи!👍
Насколько же ваши рассуждения чёткие, логичные, последовательные, аргументированные и неопровержимые!!!👏
А у меня есть новость - я эмоционально отошел от зависимости от женщин. Столько много было свиданий что уже приелось и эмоционально выгорел, сейчас спокойно живу комфортной уютной жизнью, и новые знакомства неохота заводить
Интуитивная
Недобаффет
Щедрых мужчин почти нет сегодня. Да и с характером у многих проблемы. Сколько мне приходилось видеть пробелов в родительском воспитании.
Интуитивная
Недобаффет
Значит взаимная заинтересованность, если она занята, предлагает альтернативное время, а не так что он постоянно односторонне проявляет инициативу встретиться
Ну инициатива должна идти сначала от мужчины, но опять же не всегда так. Иногда зависит от того, кто более активен. Мне, например, всегда проще, когда проявляет инициативу именно мужчина. Мне очень трудно первой
Интуитивная
Щедрых мужчин почти нет сегодня. Да и с характером у многих проблемы. Сколько мне приходилось видеть пробелов в родительском воспитании.
Если изначально мужчина женщине не нравится - его щедрость ничего не изменит, поэтому не удивительно что мужчины не показывают щедрость, то есть не повторяют моих ошибок. Молодцы, научились, поняли на моем опыта, что приглашать женщину в крабовый ресторан, оплачивать такси, дарить сертификаты в магазины косметики, цветы и проявлять другие знаки внимания - это деньги на ветер, потом она все равно тебе скажет что ты хороший человек, но не в ее вкусе. А почему? Да потому, что если изначально симпатии нет, никакая щедрость этого не изменит.
Интуитивная
Интуитивная
Ну инициатива должна идти сначала от мужчины, но опять же не всегда так. Иногда зависит от того, кто более активен. Мне, например, всегда проще, когда проявляет инициативу именно мужчина. Мне очень трудно первой
Плюс хорошо бы, чтобы мужчина понимал, когда не могу ответить или прийти. Чтобы просто не бросал инициативу, а то мне становится тогда непонятно
Интуитивная
Он проявил инициативу, предложил встретиться. Если она отвечает что занята, и не предлагает альтернативное время - то это неуважение к нему и отношение к нему как к человеку второго сорта, типа пусть как собачка прыгает перед ней и тешит ее эго.
Правильный подход, если занята, сказать, завтра я не могу, давай увидимся в четверг?
Интуитивная
Плюс хорошо бы, чтобы мужчина понимал, когда не могу ответить или прийти. Чтобы просто не бросал инициативу, а то мне становится тогда непонятно
Можно предложить один раз, максимум, предложить второй раз, но если оба раза она отвечает нет и не предлагает сама другой день встречи - значит она просто тешит свое эго как низший сорт перед ней прыгает
Интуитивная
Недобаффет
Если изначально мужчина женщине не нравится - его щедрость ничего не изменит, поэтому не удивительно что мужчины не показывают щедрость, то есть не повторяют моих ошибок. Молодцы, научились, поняли на моем опыта, что приглашать женщину в крабовый ресторан, оплачивать такси, дарить сертификаты в магазины косметики, цветы и проявлять другие знаки внимания - это деньги на ветер, потом она все равно тебе скажет что ты хороший человек, но не в ее вкусе. А почему? Да потому, что если изначально симпатии нет, никакая щедрость этого не изменит.
Ну смотри. Мужчина не всегда нравится сразу. Веришь, все в кого я влюблялась, сразу мне никогда прям не нравились. Например, мог быть даже чисто внешне мой типаж или близко к нему, но начинаем общаться и постоянно ловлю себя на мысли, что я мысленно его сравниваю со своим идеалом, где есть четки критерии. Но сейчас я поняла, что идеала просто не существует, а я как влюблюсь, то ставлю человека на пьедестал, потом он у меня падает оттуда и приходит разочарование. Сейчас я стала мудрее и уже не так категорична
Интуитивная
Недобаффет
Он проявил инициативу, предложил встретиться. Если она отвечает что занята, и не предлагает альтернативное время - то это неуважение к нему и отношение к нему как к человеку второго сорта, типа пусть как собачка прыгает перед ней и тешит ее эго.
Правильный подход, если занята, сказать, завтра я не могу, давай увидимся в четверг?
Ну вообще логично, конечно. Но иногда сразу сложно определить время
Интуитивная
Недобаффет
Можно предложить один раз, максимум, предложить второй раз, но если оба раза она отвечает нет и не предлагает сама другой день встречи - значит она просто тешит свое эго как низший сорт перед ней прыгает
Ну то есть ты не очень настойчивый...
Интуитивная
Ну смотри. Мужчина не всегда нравится сразу. Веришь, все в кого я влюблялась, сразу мне никогда прям не нравились. Например, мог быть даже чисто внешне мой типаж или близко к нему, но начинаем общаться и постоянно ловлю себя на мысли, что я мысленно его сравниваю со своим идеалом, где есть четки критерии. Но сейчас я поняла, что идеала просто не существует, а я как влюблюсь, то ставлю человека на пьедестал, потом он у меня падает оттуда и приходит разочарование. Сейчас я стала мудрее и уже не так категорична
Если женщине интересно пообщаться с конкретным мужчиной - у нее не будет условий что на встречу обязательно в ресторан
Интуитивная
Ну то есть ты не очень настойчивый...
Лучше не быть настойчивым, понимая что таким путем женщина просто тешит свое эго, как низший сорт перед ней скачет с односторонней инициативой
Интуитивная
Интуитивная
А кто минусит про инициативных мужчин? Вы понимаете, что не все люди одинаковые? Я никогда не смогу поменять свою природу и благо, что есть настоящие мужчины. Мужественные и сильные!
Интуитивная
Недобаффет
Лучше не быть настойчивым, понимая что таким путем женщина просто тешит свое эго, как низший сорт перед ней скачет с односторонней инициативой
Опять же, здесь нет правильных или не правильных советов. Нужно или не нужно у каждого своё. Ты пойми, что где-то есть и для тебя твой подходящий человек. Вот детная тебе очень подходит в плане психологии
Гость
Недобаффет
А у меня есть новость - я эмоционально отошел от зависимости от женщин. Столько много было свиданий что уже приелось и эмоционально выгорел, сейчас спокойно живу комфортной уютной жизнью, и новые знакомства неохота заводить
И это прекрасная новость!👍
Действительно, большинство современных женщин ничего, кроме брезгливости и отвращения, вызвать не способны! И поэтому, для благополучной жизни, в современных условиях, они абсолютно не нужны! Наоборот - сейчас гораздо комфортнее и удобнее жить одному и быть единоличным хозяином и распорядителем своей собственности, без какой-либо оглядки на этих подлых и коварных существ! Тем более, что уровень развития современной бытовой техники минимизирует любые связанные с этим издержки.
Гость
Недобаффет
Вы абсолютно правы! "Любая инициатива - наказуема!" - давно известный факт:)) Всегда помните, что вам все эти т.н. "отношения" интересны нисколько не более, чем противоположной стороне!
Интуитивная
Гость
Вы абсолютно правы! "Любая инициатива - наказуема!" - давно известный факт:)) Всегда помните, что вам все эти т.н. "отношения" интересны нисколько не более, чем противоположной стороне!
Для каждого есть свой человек. Просто существуют различные виды психики. человеческая природа многообразна
Пончик
думаю СС это все до писсты)
и правильно!
Именно в этом и состоит здоровое восприятие) К чему множить стадо нездоровых?
Чё, гаврики, носы повесили? Избушку на клюшку закрывать собрались что ли?
пустота
пустоту не приплетайте. Я всегда симпатизировала Сиянию✨️
В том числе за то, что она осадила меня и поставила перед выбором. Общатся или уйти. Показав открытость площадки, но очертив рамки. Я приняла её позицию. Схлопнув негатив направленный на вхожего и означенного ей как "желанного" перса. Сделала это своим авторитетом а не насилием или удалением постов. Так на моей более чем двухлетней форумной памяти не делал никто в своих ветках. Ей за это благодарность и уважение. Обвинения в её адрес, прочитанные мной, считаю нелепыми.
Движ тут только надуманная нелепица и создаёт.
Рамки СеСи очерчивает мастерски, впрочем как и плетёт сети. Не скажу, что всегда и всем была довольна, но позицию её понимаю.
Что за несанкционированная акция сегодня? Все планеты посыпались в ретроградный штопор?
Вялая сосиска
Ооо. Вот и Швондер тут как тут. В кустах. Англичанин уходит не прощаясь, а еврей поощается и не уходит. ))
Видимо, на форуме негусто оказалось с добрыми предновогодними темами по кулинарии, книжкам и досуговым мероприятиям. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Гость
И это прекрасная новость!👍
Действительно, большинство современных женщин ничего, кроме брезгливости и отвращения, вызвать не способны! И поэтому, для благополучной жизни, в современных условиях, они абсолютно не нужны! Наоборот - сейчас гораздо комфортнее и удобнее жить одному и быть единоличным хозяином и распорядителем своей собственности, без какой-либо оглядки на этих подлых и коварных существ! Тем более, что уровень развития современной бытовой техники минимизирует любые связанные с этим издержки.
И как только с такими установками несколько раз поджениться успел? Или установки и есть результ этих нескольких разов?)
Гость
Интуитивная
Для каждого есть свой человек. Просто существуют различные виды психики. человеческая природа многообразна
С этим как раз вполне можно согласиться... Только отчего же вы тогда, несколькими постами выше, пытались навязывать образ "инициативного, мужественного итд итп..."??? Ведь, как вы говорите: "Для каждого есть свой человек... существуют различные виды психики. человеческая природа многообразна"??
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И как только с такими установками несколько раз поджениться успел? Или установки и есть результ этих нескольких разов?)
Да, в значительной степени, бытие определяет сознание...
Гость
Недобаффет
Вы уже пишете с наездом, что "все женщины всегда врут, тешат свое эго", "хотят развести вас на деньги" и хотите, чтобы вас переубеждали. В целом Интуитивная правильно пишет: природа у всех разная, я тоже не могу бегать за мужиками, да и не было такой необходимости, сами проявляли инициативу. А дальше уже в общении дело: он может понравиться еще больше или разочаровать. И я же писала, что она тоже иногда может заплатить, это нормально. Но вот почему Вайта никто не пытался развести на деньги и к нему на свидания девушки даже с подарком приходили, а вас прямо все пытаются развести? Может потому что вам кажется? У вас уже изначальная позиция, что любая женщина хочет вас кинуть и самоутвердиться за ваш счет. И она с самого начала знакомства должна доказывать вам, что она не такая. Чего ждать с таким подходом? А вы еще и свои любовные похождения на форуме описываете годами, насколько я поняла, такое ощущение, что ходите на свидания, чтобы форуму контент обеспечить. Для чего вываливать все это сюда?
Стесняюсь спросить... Други мои, почто Сосиску уничтожили? Наимягчайший, вялого тонуса верный товарищ безвинно пострадал. Что хоть писано было? За мать-основательницу, надеюсь, тельняшку рвал?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Движ тут только надуманная нелепица и создаёт.
Рамки СеСи очерчивает мастерски, впрочем как и плетёт сети. Не скажу, что всегда и всем была довольна, но позицию её понимаю.
Что за несанкционированная акция сегодня? Все планеты посыпались в ретроградный штопор?
Возможно, злую шутку сыграла излишняя увлечённость хозяйки здешней "таверны" разными мутными, и к тому же, откровенно деструктивными, персонажами...
Гость
Возможно, злую шутку сыграла излишняя увлечённость хозяйки здешней "таверны" разными мутными, и к тому же, откровенно деструктивными, персонажами...
Тут у нас у каждого своя призма. И что вам корм, то у меня заворот кишок вызывает.
Если не концентрироваться на поимённости, то у меня почесуха на однояйцевые посты разнономерных персонажей, у которых за патокой почтибезупречности внешнего фасада сочится гной.
Wh1te
Нет, но не думаю что мне понравится)

В пшеничных отрубях, кстати 16гр белка💁🏻
Они безглютиновые и полно полезностей. Можно реально вкусно приготовить. Например по типу паэльи .
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Видимо, на форуме негусто оказалось с добрыми предновогодними темами по кулинарии, книжкам и досуговым мероприятиям. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Пускай приходит.
Гость
Пускай приходит.
Хтооо???
Теперь любые вхождения на ветку уединённых мизантропов будем утверждать путём голосования аксакалов.
Гость
Я тоже не пробовала, говорят, что на пшено похоже.
В разы полезнее чем пшено, безглютеновое, аминокислоты, белок. Мне нравится внешне набор киноа 3 цвета, дети с удовольствием ели.
Гость
Вы уже пишете с наездом, что "все женщины всегда врут, тешат свое эго", "хотят развести вас на деньги" и хотите, чтобы вас переубеждали. В целом Интуитивная правильно пишет: природа у всех разная, я тоже не могу бегать за мужиками, да и не было такой необходимости, сами проявляли инициативу. А дальше уже в общении дело: он может понравиться еще больше или разочаровать. И я же писала, что она тоже иногда может заплатить, это нормально. Но вот почему Вайта никто не пытался развести на деньги и к нему на свидания девушки даже с подарком приходили, а вас прямо все пытаются развести? Может потому что вам кажется? У вас уже изначальная позиция, что любая женщина хочет вас кинуть и самоутвердиться за ваш счет. И она с самого начала знакомства должна доказывать вам, что она не такая. Чего ждать с таким подходом? А вы еще и свои любовные похождения на форуме описываете годами, насколько я поняла, такое ощущение, что ходите на свидания, чтобы форуму контент обеспечить. Для чего вываливать все это сюда?
Ему больше негде общаться. В Реале все с детства разбегаются. Увы не стремятся здоровые человечки дружить с поломанными нездоровыми. Отношения строить тем более. Законы дарвина.
Раз стихов никто не волохает, я притащу...

Позабыл в какой эпохе
(много уж прошло с тех пор)
Где-то при "царе Горохе"
Был на ферме скотный двор

Все там жили не тужили
(верю я людской молве)
Но однажды предложили
Свиньи - стать им во главе

Мол, чтоб не было накладок
С пропитанием и так,
Будут бдить они порядок,
Везде всунув свой пятак

Что сказать? Губа-не дура!
Речь-то собственно о ней
Ведь натура - есть натура
А тем паче у свиней!

Думая о жизни клана
(горе всем от их ума)
Они наняли Полкана
Чтоб стерёг их закрома

И амбар стал неприступен
(жадность не имеет норм)
Всем, короче, стал доступен
Только лишь подножный корм

В общем, всех они подмяли,
Ферму доведя до слёз-
У курей зерно забрали,
А у лошади - овёс

Так печальна эта сцена -
Сброд бесчувственных сердец
Всё себе забрали сено,
На подстилку, у овец

Быстро свиньи разжирели,
Взяв над фермою контроль!
Вот и домыслы созрели
У хозяйства про их роль

Всласть живётся прохиндеям,
Ферма стала голодать,
Нет пути таким идеям! -
Стало общество роптать

Да уже не тут-то было
Власть свою имеет рать
И теперь свинячье рыло
От кормушки не убрать!

Мораль:

Пополз слух в честном народе
Откровенье не тая:
Мол козёл, что в огороде
Не так страшен,как свинья... (с)
Недобаффет
Если женщине интересно пообщаться с конкретным мужчиной - у нее не будет условий что на встречу обязательно в ресторан
Пригласи куда-то интереснее ресторана.

Мне лично рестораны даром не упали. Не понимаю откуда у вас такая на них зацикленность. Полно гораздо интереснее мест. Но такие как баффет в эти места не вписываются, максимум кафетерию тянут недорогую, но привычную.
Недобаффет
Никто с тобой эго не тешит. Наоборот, эго под плинтус способен собой загнать.
Недобаффет
Женщина может быть очень щедрой в другом. Когда до тебя дойдёт, женщина это не второй мужчина, это другое творение природы по всем параметрам. Начиная на хромосомном уровне.
Гость
Недобаффет
Летом можно и в парке погулять. Зимой то же самое предлагаете? Можно в кино, театр, но везде придется тратить деньги. А в ресторанах чаще всего встречаются, потому что это общественное место, но там можно спокойно посидеть, пообщаться, никому не мешая. В кино или театре же вы не будете разговаривать во время сеанса, представления.
Бааа... На ветке есть необразованные нехристи, Оруэлла не ценящие?!
Гость
AM
Пригласи куда-то интереснее ресторана.

Мне лично рестораны даром не упали. Не понимаю откуда у вас такая на них зацикленность. Полно гораздо интереснее мест. Но такие как баффет в эти места не вписываются, максимум кафетерию тянут недорогую, но привычную.
Ресторан, кафе одно и то же. Необязательно же в дорогом ресторане, тем более прямо на первом свидание. Можно просто встретиться кофе попить.
AM
Женщина может быть очень щедрой в другом. Когда до тебя дойдёт, женщина это не второй мужчина, это другое творение природы по всем параметрам. Начиная на хромосомном уровне.
В Америке с такой же позицией мужчины ?
Гость
AM
Конечно, муж и жена это семья. А мужчина заботится о своих женщинах: о маме, сестре, жене (девушке, которую он выбрал) и конечно же о детях.
Гость
Гость
Ресторан, кафе одно и то же. Необязательно же в дорогом ресторане, тем более прямо на первом свидание. Можно просто встретиться кофе попить.
Он не может отходить от поломанного скрипта, иначе зависнет, начнет глючить , пугать людей.

Можно где угодно встретиться. Не связано с едой. Главное чтоб по интересам совпадало.
Гость
Гость
И нет, кафе дешевой сети совсем не одно и то же что необычный стильный ресторан . На первом свидании согласна. В ресторане можно застрять с человеком который тебе в живом общении не зашёл.
Гость
Гость
Он не может отходить от поломанного скрипта, иначе зависнет, начнет глючить , пугать людей.

Можно где угодно встретиться. Не связано с едой. Главное чтоб по интересам совпадало.
Ну вот зимой можно на каток пойти, но и там придется тратиться. Летом в парке бесплатно гуляют, но опять же устанут, сядут на скамейку, купят воды попить, мороженого. Но не в парк же зимой, когда на улице минусовые температуры.
Мурчик
Сеси мы мысленно с тобой👍
Гость
Гость
И нет, кафе дешевой сети совсем не одно и то же что необычный стильный ресторан . На первом свидании согласна. В ресторане можно застрять с человеком который тебе в живом общении не зашёл.
Любое приятное место, но не гамбургеры пойти есть конечно)) Я о том, что можно просто встретиться, попить кофе, чай с пирожным может или салатик съесть, необязательно же лобстеров заказывать, первое, второе и третье. Здесь же всем мерещатся несуществующие тарелочницы, которые каждый день ходят на свидания с разными мужчинами, чтобы пожрать)))