"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ну вот зимой можно на каток пойти, но и там придется тратиться. Летом в парке бесплатно гуляют, но опять же устанут, сядут на скамейку, купят воды попить, мороженого. Но не в парк же зимой, когда на улице минусовые температуры.
Да полно мест. Не только каток зимой. Но и не только пить есть. Проблема для этого надо самому быть личностью с интересами, также надо понимать личность, интересы другого человека. Когда нет ни того, ни другого, остаётся на отвали бесполезный дежурный поход в сетевое кафе. Никому не нужный.
Сияние лежит в подвале издыхая Сначала Блейд сбежал Затем и ренегат сосиска Да и граф как кролики на зов удава тайком ходили к Яне А Затем ее "подруги" , подбивавшие похлопать дверью , закатив глаза укатили в норы , где веселье и вакханалии И вот , она кровавыми ногами ушла От скуки и тоски! И тут Любовь её добила С усилием Вырвав жало изо рта Кольцо всевластия
И Гордо в склепе труп ее лежит ) Но пусть ещё потрепыхается рыбеха ) Закроет ветку! Люба вступит в бой) Твардовский скажет Люба наш герой И орден им двоим дадут Посмертно
Любое приятное место, но не гамбургеры пойти есть конечно)) Я о том, что можно просто встретиться, попить кофе, чай с пирожным может или салатик съесть, необязательно же лобстеров заказывать, первое, второе и третье. Здесь же всем мерещатся несуществующие тарелочницы, которые каждый день ходят на свидания с разными мужчинами, чтобы пожрать)))
Те, кому мерещатся тарелочник не в состоянии пригласить девушку на такое «первое, второе, третье». Недобаффет вообще на чайник чая на двоих приглашает.
А что не так с бюргерами в нормальном ресторане ? Похоже не все знают что их делают под заказ нужно тебе прожарки и стоят они не мало.
Сияние лежит в подвале издыхая Сначала Блейд сбежал Затем и ренегат сосиска Да и граф как кролики на зов удава тайком ходили к Яне А Затем ее "подруги" , подбивавшие похлопать дверью , закатив глаза укатили в норы , где веселье и вакханалии И вот , она кровавыми ногами ушла От скуки и тоски! И тут Любовь её добила С усилием Вырвав жало изо рта Кольцо всевластия
И Гордо в склепе труп ее лежит ) Но пусть ещё потрепыхается рыбеха ) Закроет ветку! Люба вступит в бой) Твардовский скажет Люба наш герой И орден им двоим дадут Посмертно
А были времена Мне нравилось Сиянье Был ней запас страстей И лучик золотой Но отпрометчиво цветочек власти захотел И кровью жертв он постепенно напитался А главное с плохой компаньей злобных баб связался И стал он не цветочек А говнo
Гость
[2993893764]
avamelex
Так она меня и Любу терла на другой ветке, не имеющей а ней отношения. Ну все, теперь кнопки у нее нет.
Tы - Пан ?
Гость
[2993893764]
Любовь
Да вы сам из тех, голубчик Понимаю, проигрывать неприятно. Но Добро всегда побеждает Зло.
Те, кому мерещатся тарелочник не в состоянии пригласить девушку на такое «первое, второе, третье». Недобаффет вообще на чайник чая на двоих приглашает.
А что не так с бюргерами в нормальном ресторане ? Похоже не все знают что их делают под заказ нужно тебе прожарки и стоят они не мало.
Я имею в виду рестораны типа Макдональдса.
Гость
[4279551255]
Гость
Яна - кутюрье ?
Сиделка деда Андрея
Мурчик
[2512371290]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К добру или к худу? Как особист требую пояснение направленности мыслей. Топите али руку помощи тянете?
Но парадокс в том Что вы все, включая Эл и Непутятишну приняли позы зрителей Я то хоть контент создавала А вы даже дров не подписывали Естественно в одно лицо никто в шуты не подряжался Да и я тут мимо прохожу
Тут не один интересно пишет. Но каждый сам за себя. Она выше тем, что объединяет и направляет потоки.
Богемщик
[2993893764]
avamelex
Но парадокс в том Что вы все, включая Эл и Непутятишну приняли позы зрителей Я то хоть контент создавала А вы даже дров не подписывали Естественно в одно лицо никто в шуты не подряжался Да и я тут мимо прохожу
Проходя - проходи
Некакуся
[1169228112]
avamelex
Почему? Я так не думаю Но не об.этом Платье красивое весьма Богемное
Для тёток за 40
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Именно в этом и состоит здоровое восприятие) К чему множить стадо нездоровых? Чё, гаврики, носы повесили? Избушку на клюшку закрывать собрались что ли?
Чё, гаврики, носы повесили?
Носы?
Мужик в душе. Звонок. Он к двери , смотрит в глазок. А хозяйство на против замка. А там почтальонша, нагнулась. Смотрит в замочную скважину. Ну, что кучерявенький нос то повесил. Из взрослых то есть кто? 😆
Гость
[1372242360]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шагаю дальше, уважаемый реликт. А вы чьих берегов намерены держаться? Боюсь прильнуть не к тому.
На всё - воля Б-жья, дорогая Непутятишна... Где приютят, там и отобедаем🍴
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Да, милейший Сосиска, как и любезнейший Граф, понесли, конечно, невосполнимую утрату - искренне им соболезную😩✨
Надеюсь не понесли. Не из таких передряг Прима выбиралась. 💪
Всем сволочёнышам пока. Сончас, ети его. Всем отмолчавшимся соратникам - епитимью во искупление робить. Сосиссон, вставай, эрэйгрилем заклеймённый. Ремонт закончился. 2024-ый год - кармический. Поднажми чуть и ты у дверей земного рая)
Гость
[1372242360]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут не один интересно пишет. Но каждый сам за себя. Она выше тем, что объединяет и направляет потоки.
Верно!!!👆 Как Ленин, который объединил и направил стихию народных масс в нужном направлении👉
Надеюсь не понесли. Не из таких передряг Прима выбиралась. 💪
не дождётесь!(с) переходим на нелегальное положение👣
Граф д"Абьюз
[1792625775]
avamelex
Да и я тут мимо прохожу
Сцаными тряпками не выгнать. Все тянет к плохим. С хорошими не интересно. 😁
Это забегаловка быстро дёшево перекусить . Сетевые кафе повыше малость уровня, но все равно безличностное.
А вот если пригласят / покажут маленькое не сетевое стандартное заведение, пусть самое простое, дешевое, но с характером, вкусной едой, моментом плюс 100.
Ну вот зимой можно на каток пойти, но и там придется тратиться. Летом в парке бесплатно гуляют, но опять же устанут, сядут на скамейку, купят воды попить, мороженого. Но не в парк же зимой, когда на улице минусовые температуры.
На больную мозоль наступили с парком. У нас по плану в пятницу вечером ( только вечером работает, когда темно) поездка в загородный зоопарк на рождественские огни. Будет минус 5. А там пару часов на улице. Отменять не хочется, но и опу морозить тоже. Стоит денег.
Гость
[1372242360]
Баффи
Кончился ваш Ассад, то есть Прима завершилась. Остались сигареты Друг. 😁
Опять же, здесь нет правильных или не правильных советов. Нужно или не нужно у каждого своё. Ты пойми, что где-то есть и для тебя твой подходящий человек. Вот детная тебе очень подходит в плане психологии
А кто минусит про инициативных мужчин? Вы понимаете, что не все люди одинаковые? Я никогда не смогу поменять свою природу и благо, что есть настоящие мужчины. Мужественные и сильные!
Если тебе интересен мужчина, он предлагает встретиться а ты занята, то тебе не будет проблемой сказать: в понедельник я занята, сможешь ли встретиться в среду? Но тебе же надо потешить свое эго что ты высший сорт и он перед тобой скачет
И это прекрасная новость!👍 Действительно, большинство современных женщин ничего, кроме брезгливости и отвращения, вызвать не способны! И поэтому, для благополучной жизни, в современных условиях, они абсолютно не нужны! Наоборот - сейчас гораздо комфортнее и удобнее жить одному и быть единоличным хозяином и распорядителем своей собственности, без какой-либо оглядки на этих подлых и коварных существ! Тем более, что уровень развития современной бытовой техники минимизирует любые связанные с этим издержки.
У женщин же еще настроение может меняться каждый час. Гормоны. И их шарахает из стороны в сторону
Вы уже пишете с наездом, что "все женщины всегда врут, тешат свое эго", "хотят развести вас на деньги" и хотите, чтобы вас переубеждали. В целом Интуитивная правильно пишет: природа у всех разная, я тоже не могу бегать за мужиками, да и не было такой необходимости, сами проявляли инициативу. А дальше уже в общении дело: он может понравиться еще больше или разочаровать. И я же писала, что она тоже иногда может заплатить, это нормально. Но вот почему Вайта никто не пытался развести на деньги и к нему на свидания девушки даже с подарком приходили, а вас прямо все пытаются развести? Может потому что вам кажется? У вас уже изначальная позиция, что любая женщина хочет вас кинуть и самоутвердиться за ваш счет. И она с самого начала знакомства должна доказывать вам, что она не такая. Чего ждать с таким подходом? А вы еще и свои любовные похождения на форуме описываете годами, насколько я поняла, такое ощущение, что ходите на свидания, чтобы форуму контент обеспечить. Для чего вываливать все это сюда?
Я просто рассказываю свой опыт, что если женщина говорит что редко видимся потому что она много занята на работе, значит она врет, на работе она много не занята, просто активно строит личную жизнь, а его держит как крайний запасной вариант
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️