Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
avamelex
Платье Яны кстати в ЦУМе есть
Под 500 тр
Так уже выяснили, какой-то там бренд,не помню,стоит 450 т р.А по виду 💩какое-то😆
Недобаффет
Если тебе интересен мужчина, он предлагает встретиться а ты занята, то тебе не будет проблемой сказать: в понедельник я занята, сможешь ли встретиться в среду?
Но тебе же надо потешить свое эго что ты высший сорт и он перед тобой скачет
На соседней ветке вчера поклонник богатый подарил форумчанке Яне платье за 500 тысяч.
А она ему даже не жена.
Не для Москвы твои принципы
Только для села в Монголии
AM
Они безглютиновые и полно полезностей. Можно реально вкусно приготовить. Например по типу паэльи .
Ты говорила, любишь дарить подарки. Может и мне что-нибудь подаришь? Тем более новогодние праздники скоро
AM
Ему больше негде общаться. В Реале все с детства разбегаются. Увы не стремятся здоровые человечки дружить с поломанными нездоровыми. Отношения строить тем более. Законы дарвина.
Зато строят с маньяками и другими зеками из тюрем
705
Недобаффет
У женщин же еще настроение может меняться каждый час. Гормоны. И их шарахает из стороны в сторону
может книжку напишешь лучше, Лабковский доморощенный? одно и то же не заканчивается, я до сих пор не отдохнула нормально от той темы. правда как пытки кап кап . айфон давай или не нужен
AM
Пригласи куда-то интереснее ресторана.

Мне лично рестораны даром не упали. Не понимаю откуда у вас такая на них зацикленность. Полно гораздо интереснее мест. Но такие как баффет в эти места не вписываются, максимум кафетерию тянут недорогую, но привычную.
Бывало, в театр ходил несколько раз. В хорошую погоду в парк.
AM
Женщина может быть очень щедрой в другом. Когда до тебя дойдёт, женщина это не второй мужчина, это другое творение природы по всем параметрам. Начиная на хромосомном уровне.
В чем она будет щедрой?
Недобаффет
В чем подходит?
Прекрасно видит твои проблемы , но принимает, сглаживает, помогает .
Сможет сделать счастливым если не ступишь.
Гадюша
Так уже выяснили, какой-то там бренд,не помню,стоит 450 т р.А по виду 💩какое-то😆
Шелк
Платье австралийского дизайнерского дома
Вроде
Ну элита так и ходит нынче
Вот оно
Мурчик
Пончик
уже все сказано
ну может еще пару слов о вечном прощании
😎
Не надо что то демоническое..
Сеси и бейлиз
Вайт и котлеты
Они в этой песне
Не пара не пара не пара...
Ну и зловещий хохот из кустов.....
И вороны кружат....
Гость
Яна - кутюрье ?
Янка скорей всего содержанка.
ты наконец сказала - ухожу!
я этого момента вечность жду
купил на радостях Столичной
ты не ушла...
нет щастья в жизни личной
Гость
Конечно, муж и жена это семья. А мужчина заботится о своих женщинах: о маме, сестре, жене (девушке, которую он выбрал) и конечно же о детях.
Как насчет другой концепции: близкие люди заботятся друг о друге? Без желания поставить себя выше по гендерному признаку
Мурчик
Не надо что то демоническое..
Сеси и бейлиз
Вайт и котлеты
Они в этой песне
Не пара не пара не пара...
Ну и зловещий хохот из кустов.....
И вороны кружат....
Ну накидай слов
Я соединю )
Позлорадствовать пока ветку от отчаяния не закрыли 😁
Гость
И нет, кафе дешевой сети совсем не одно и то же что необычный стильный ресторан . На первом свидании согласна. В ресторане можно застрять с человеком который тебе в живом общении не зашёл.
Приглашать в дорогой ресторан на первую встречу - риск нарваться на тарелочницу, которой пофиг с кем идти, лишь бы бесплатно, и которая заранее знает что отношения не сложатся
avamelex
Почему?
Я так не думаю
Но не об.этом
Платье красивое весьма
Богемное
Потому что инвестор завидует,сам не может такое купить 😂😂
Гость
avamelex
Ещё один пришел . А то что-то ветка тухла)
Вот суть местного населения
Контента ноль
Только б ругачки 😄
Прямой эфир читала.
Как на духу, клялась,
Что чисто женски темы.
Кухня и питомцы.
Но как-то все достало
И ж'опа занялась.
Решила отлюбить
От печени до жопца.
Недобаффет
Зато строят с маньяками и другими зеками из тюрем
Ты сам на маньяка похож
Гость
avamelex
На соседней ветке вчера поклонник богатый подарил форумчанке Яне платье за 500 тысяч.
А она ему даже не жена.
Не печалься, бабка, ты тоже говори
Гость
Любое приятное место, но не гамбургеры пойти есть конечно)) Я о том, что можно просто встретиться, попить кофе, чай с пирожным может или салатик съесть, необязательно же лобстеров заказывать, первое, второе и третье. Здесь же всем мерещатся несуществующие тарелочницы, которые каждый день ходят на свидания с разными мужчинами, чтобы пожрать)))
Можно взять пример с долларового миллионера, футболиста Манчестер Юнайтед

Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.

Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».

Обед стоил Янузаю 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов».
AM
Да полно мест. Не только каток зимой. Но и не только пить есть.
Проблема для этого надо самому быть личностью с интересами, также надо понимать личность, интересы другого человека. Когда нет ни того, ни другого, остаётся на отвали бесполезный дежурный поход в сетевое кафе. Никому не нужный.
Мне вообще уже неохота ни на какие свидания переться, я эмоционально перегорел
Гость
Недобаффет
Можно взять пример с долларового миллионера, футболиста Манчестер Юнайтед

Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.

Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».

Обед стоил Янузаю 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов».
Тебя еще не вылечили?

Твой любовник Сосиска тебя бросил?
Гадюша
Потому что инвестор завидует,сам не может такое купить 😂😂
Хм 😁
А кто не завидует?
Тут таких богатых больше нет на форуме даже близко
Баффи
Кончился ваш Ассад, то есть Прима завершилась. Остались сигареты Друг. 😁
🥂 ✨
AM
Те, кому мерещатся тарелочник не в состоянии пригласить девушку на такое «первое, второе, третье». Недобаффет вообще на чайник чая на двоих приглашает.

А что не так с бюргерами в нормальном ресторане ? Похоже не все знают что их делают под заказ нужно тебе прожарки и стоят они не мало.
Да ел я и бургер в ресторане, за 600 рублей
avamelex
А она ему даже не жена.
Врут может быть
705
Пончик
ты наконец сказала - ухожу!
я этого момента вечность жду
купил на радостях Столичной
ты не ушла...
нет щастья в жизни личной
а вы уберегли московскую квартиру от аферисток? как писали лет 20 назад
705
может книжку напишешь лучше, Лабковский доморощенный? одно и то же не заканчивается, я до сих пор не отдохнула нормально от той темы. правда как пытки кап кап . айфон давай или не нужен
от какой темы?
Недобаффет
Врут может быть
Нет
Она показывала это платье у себя дома
AM
Прекрасно видит твои проблемы , но принимает, сглаживает, помогает .
Сможет сделать счастливым если не ступишь.
Что думаешь она реально хочет замуж за меня? А ей-то зачем это надо? И сам я не устану разве от семейной жизни?
705
Недобаффет
от какой темы?
у вас одна тема, какие женщины плохие, вы хороший
705
у вас одна тема, какие женщины плохие, вы хороший
Я хороший и добрый
пустота
Мурчик
Пора Пустоте нетленку о текущем положении бахнуть😁
Золотом на граните прям😊
Все есть как есть, Мурчик!
Я выше сказала
Пляшет дурка, мигает сигнал
Не капать с лица! Финал логичен
Мы дошли до конца, и это трагично

Может быть все было лишним от пьесс до стихов
Но я от всей этой пляски схвачу передоз
Со всем чем форум болен, ничего сделать нельзя
Из виртуальности с корнем…

Мурч, бесит пляска убогих.
И развлекать их желания нет.
На сегодня моё мнение прежнее.
Сиянию✨️ Виват!
705
девственность уберег, квартиру - нет
Гость
705
Оно уже не помнит, про что фантазировало
705
Недобаффет
Я хороший и добрый
просел диван, погасли свечи, минет не светит на этот вечер
Недобаффет
За которое время? У меня полузатше, никуда не езжу как раньше, никуда постоянно не хожу, затишье. В сравнении с прошлыми годами. Но думаю за этот месяц больше была в театрах, музеях, исторических местах чем ты за 10 лет. Про рестораны молчу.
Гость
Гадюша
Янка скорей всего содержанка.
Но ведь у содержанок насыщенная личная и социальная жизнь, полная активностей и развлечений. Они не тухнут на пенсионерском форуме
Гость
пустота
Все есть как есть, Мурчик!
Я выше сказала
Пляшет дурка, мигает сигнал
Не капать с лица! Финал логичен
Мы дошли до конца, и это трагично

Может быть все было лишним от пьесс до стихов
Но я от всей этой пляски схвачу передоз
Со всем чем форум болен, ничего сделать нельзя
Из виртуальности с корнем…

Мурч, бесит пляска убогих.
И развлекать их желания нет.
На сегодня моё мнение прежнее.
Сиянию✨️ Виват!
Пусть отсохнут у убогих ноги!
Пусть растут у дурки супер-роги.
Недобаффет
Только вчера ходила. Щелкунчик. Плюс ресторан, бар, прогулка по городу , ночная поездка на океан.
AM
Только вчера ходила. Щелкунчик. Плюс ресторан, бар, прогулка по городу , ночная поездка на океан.
Удивительно, что у вас там балерины не black people
Неправильный какой-то Щелкунчик
Гость
Потому что люди постарше привыкли все есть с хлебом. А в гамбургере вам булки зачем?))) Я бы на вашем месте овощей добавила, хотя бы помидоров побольше уж тогда.
Ну так во первых это булочки, а во вторых они нужны, что бы не пачкать руки
Баффи
Мурчик
Пора Пустоте нетленку о текущем положении бахнуть😁
Золотом на граните прям😊
Можно углем на камне, но чтобы за душу брало и не отпускало. 🤩
AM
Они безглютиновые и полно полезностей. Можно реально вкусно приготовить. Например по типу паэльи .
Я такое тоже не ел 🙈

Но обещаю себе обязательно попробовать🤭
Баффи
Wh1te
Ну так во первых это булочки, а во вторых они нужны, что бы не пачкать руки
с белым хлебом сало не едят, зато с черным, да еще чесночком потереть...ммм. ☝️😁
Баффи
с белым хлебом сало не едят, зато с черным, да еще чесночком потереть...ммм. ☝️😁
Я ел, но не просто сало, а с мясными прожилками, вкусно 💁🏻
Баффи
Гость
Пусть отсохнут у убогих ноги!
Пусть растут у дурки супер-роги.
Вот так бывает, вчера ты Ассад а сегодня на кол тебя, твои плебеи. 😵
Любовь
Удивительно, что у вас там балерины не black people
Неправильный какой-то Щелкунчик
Конечно был чернявый, главный. Но он отлично танцевал.

Овации получили парни восточно славянский , может украинский , танец исполнившие, аудитория в аплодисментахподскочила.
Баффи
Wh1te
Я ел, но не просто сало, а с мясными прожилками, вкусно 💁🏻
Потому бургеры и делают неправильно, не понимают ни фига во вкусном и здоровом питании. ☝️🤗
Гость
Недобаффет
Я хороший и добрый
Всё верно, милый Баффи! Вы хороший и добрый - и именно в этом состоит ваша трагедия!!... А с ними ни в коем случае нельзя быть добрым и хорошим!! С ними нужно быть злым и беспощадным😠 - и тогда у вас всё будет в порядке!👆
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова