Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Если тебе интересен мужчина, он предлагает встретиться а ты занята, то тебе не будет проблемой сказать: в понедельник я занята, сможешь ли встретиться в среду?
Но тебе же надо потешить свое эго что ты высший сорт и он перед тобой скачет
Но тебе же надо потешить свое эго что ты высший сорт и он перед тобой скачет
На соседней ветке вчера поклонник богатый подарил форумчанке Яне платье за 500 тысяч.
А она ему даже не жена.
Не для Москвы твои принципы
Только для села в Монголии
А она ему даже не жена.
Не для Москвы твои принципы
Только для села в Монголии
Пригласи куда-то интереснее ресторана.
Мне лично рестораны даром не упали. Не понимаю откуда у вас такая на них зацикленность. Полно гораздо интереснее мест. Но такие как баффет в эти места не вписываются, максимум кафетерию тянут недорогую, но привычную.
Мне лично рестораны даром не упали. Не понимаю откуда у вас такая на них зацикленность. Полно гораздо интереснее мест. Но такие как баффет в эти места не вписываются, максимум кафетерию тянут недорогую, но привычную.
Бывало, в театр ходил несколько раз. В хорошую погоду в парк.
ты наконец сказала - ухожу!
я этого момента вечность жду
купил на радостях Столичной
ты не ушла...
нет щастья в жизни личной
я этого момента вечность жду
купил на радостях Столичной
ты не ушла...
нет щастья в жизни личной
И нет, кафе дешевой сети совсем не одно и то же что необычный стильный ресторан . На первом свидании согласна. В ресторане можно застрять с человеком который тебе в живом общении не зашёл.
Приглашать в дорогой ресторан на первую встречу - риск нарваться на тарелочницу, которой пофиг с кем идти, лишь бы бесплатно, и которая заранее знает что отношения не сложатся
Любое приятное место, но не гамбургеры пойти есть конечно)) Я о том, что можно просто встретиться, попить кофе, чай с пирожным может или салатик съесть, необязательно же лобстеров заказывать, первое, второе и третье. Здесь же всем мерещатся несуществующие тарелочницы, которые каждый день ходят на свидания с разными мужчинами, чтобы пожрать)))
Можно взять пример с долларового миллионера, футболиста Манчестер Юнайтед
Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.
Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».
Обед стоил Янузаю 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов».
Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.
Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».
Обед стоил Янузаю 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов».
Да полно мест. Не только каток зимой. Но и не только пить есть.
Проблема для этого надо самому быть личностью с интересами, также надо понимать личность, интересы другого человека. Когда нет ни того, ни другого, остаётся на отвали бесполезный дежурный поход в сетевое кафе. Никому не нужный.
Проблема для этого надо самому быть личностью с интересами, также надо понимать личность, интересы другого человека. Когда нет ни того, ни другого, остаётся на отвали бесполезный дежурный поход в сетевое кафе. Никому не нужный.
Мне вообще уже неохота ни на какие свидания переться, я эмоционально перегорел
Гость
Можно взять пример с долларового миллионера, футболиста Манчестер Юнайтед
Тебя еще не вылечили?
Твой любовник Сосиска тебя бросил?
Твой любовник Сосиска тебя бросил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Те, кому мерещатся тарелочник не в состоянии пригласить девушку на такое «первое, второе, третье». Недобаффет вообще на чайник чая на двоих приглашает.
А что не так с бюргерами в нормальном ресторане ? Похоже не все знают что их делают под заказ нужно тебе прожарки и стоят они не мало.
А что не так с бюргерами в нормальном ресторане ? Похоже не все знают что их делают под заказ нужно тебе прожарки и стоят они не мало.
Да ел я и бургер в ресторане, за 600 рублей
пустота
Все есть как есть, Мурчик!
Я выше сказала
Пляшет дурка, мигает сигнал
Не капать с лица! Финал логичен
Мы дошли до конца, и это трагично
Может быть все было лишним от пьесс до стихов
Но я от всей этой пляски схвачу передоз
Со всем чем форум болен, ничего сделать нельзя
Из виртуальности с корнем…
Мурч, бесит пляска убогих.
И развлекать их желания нет.
На сегодня моё мнение прежнее.
Сиянию✨️ Виват!
Я выше сказала
Сиянию✨️ Виват!
За которое время? У меня полузатше, никуда не езжу как раньше, никуда постоянно не хожу, затишье. В сравнении с прошлыми годами. Но думаю за этот месяц больше была в театрах, музеях, исторических местах чем ты за 10 лет. Про рестораны молчу.
Гость
Все есть как есть, Мурчик!
Я выше сказала
Сиянию✨️ Виват!
Я выше сказала
Сиянию✨️ Виват!
Пусть отсохнут у убогих ноги!
Пусть растут у дурки супер-роги.
Пусть растут у дурки супер-роги.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️