"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Потому бургеры и делают неправильно, не понимают ни фига во вкусном и здоровом питании. ☝️🤗
А нужно с черным хлебом?)
Гость
[3744774906]
Wh1te
Ну так во первых это булочки, а во вторых они нужны, что бы не пачкать руки
Так-то я тоже хлеб не особо ем, с супом могу иногда съесть кусочек или если делаю бутерброд. Предпочитаю как вы уж тогда лучше печеньками, вафельками, кексиками закусить мясо, но люди старшего поколения к такому не привыкли.
Всё верно, милый Баффи! Вы хороший и добрый - и именно в этом состоит ваша трагедия!!... А с ними ни в коем случае нельзя быть добрым и хорошим!! С ними нужно быть злым и беспощадным😠 - и тогда у вас всё будет в порядке!👆
🙄
GIF
Гость
[3744774906]
Баффи
Потому бургеры и делают неправильно, не понимают ни фига во вкусном и здоровом питании. ☝️🤗
Я не особо понимаю концепцию бургеров и шаурмы, есть неудобно, все вываливается. А уж трехэтажные бургеры, которые Вайт делает, как их кусать.
Так-то я тоже хлеб не особо ем, с супом могу иногда съесть кусочек или если делаю бутерброд. Предпочитаю как вы уж тогда лучше печеньками, вафельками, кексиками закусить мясо, но люди старшего поколения к такому не привыкли.
Такие стереотипы..
Я когда бабушке говорил, что не ем хлеб, она на меня вот так смотрела 😳 и отвечала: "ты что немец?!" 🤭
За которое время? У меня полузатше, никуда не езжу как раньше, никуда постоянно не хожу, затишье. В сравнении с прошлыми годами. Но думаю за этот месяц больше была в театрах, музеях, исторических местах чем ты за 10 лет. Про рестораны молчу.
Так я эмоционально перегорел, мне надоели все эти свидания
Я помню с друзьями мы собрались на лыжах кататься и один мой подруг сделал гамбургеры из черного хлеба с кунжутом. И после них стул был черным в течении недели. Ну уж извините, вспомнилось 🤗
Гость
[3744774906]
Wh1te
Такие стереотипы..
Я когда бабушке говорил, что не ем хлеб, она на меня вот так смотрела 😳 и отвечала: "ты что немец?!" 🤭
У меня отец все с хлебом ест, я уже писала как-то. До сих пор пытается меня воспитывать, чтобы с хлебом ела😂
Я помню с друзьями мы собрались на лыжах кататься и один мой подруг сделал гамбургеры из черного хлеба с кунжутом. И после них стул был черным в течении недели. Ну уж извините, вспомнилось 🤗
Бургеры и тем более шаурма - пища для низко интеллектуальных людей Хотя бургеры порой бывают очень вкусные.
На порядок выше котлет
Баффи
[3344516279]
Гость
У нас печеньки, вафельки, кексики, тортики вместо хлеба.
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!
Мария-Антуанетта
Гость
[3744774906]
Любовь
Бургеры и тем более шаурма - пища для низко интеллектуальных людей Хотя бургеры порой бывают очень вкусные.
Да мне фастфуд не очень заходит, только пиццу и чипсы люблю. Но такой бургер как мистер Вайт делает, который с хлебом, отведала бы. Выглядит по-домашнему.
Да мне фастфуд не очень заходит, только пиццу и чипсы люблю. Но такой бургер как мистер Вайт делает, который с хлебом, отведала бы. Выглядит по-домашнему.
Я не видела, увы С радостью посмотрю
Гость
[3744774906]
Wh1te
Ага, лишние углеводы) Почитайте ему состав пшеничных отрубей, может на них пересядет🤭
Недавно узнал, что в них больше всего магния
Нет, он антиппшник. И хлеб должен быть обязательно белым.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️