Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Гольяночка
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоже обожаю ходить голышом дома, курю на балконе в голом виде. Иногда ночью могу выйти до кладовки в подьезде голым.
Гость
Покажи фото себя без одежды
Гость
Гость
Тоже обожаю ходить голышом дома, курю на балконе в голом виде. Иногда ночью могу выйти до кладовки в подьезде голым.
Тоже хочу
Гольяночка
А понятно. Я танцую никогда когда дома нету никого то я могу с танцевать. А вы можете рассказать как вы стали ходить голышом?
Я в осознанном возвросле лет в 15 стал дома голаым ходить (когда один) очень возбуждало
Алëна
Я всегда любила ходить голышом дома и купаться в укромном месте без одежды, сыновья привыкли видеть всё как есть и пока не вижу в этом проблем
Алёна, а ваши сыновья не интересуются вами? Я имею ввиду строение тела -грудь и т.д. ниже.?
Со второй девушкой всегда полность голыми дома были. Она была полненькая и очень этого смущалась... Я её каждый вечер раздевал догола и восхищался её формами - говорил комплименты и ласкал, и со временем её стыд прошел и она началальсь гордиться своей маленькой грудью, необычно большой попкой и животиком. Люблю её до сих пор!
Александр
Ритка
Нравится. Специально так иногда хожу, чтоб из соседних окон видели люди.
Ритуля,аккуратнее. А то сосед засмотрится на прелести-то и потеряет равновесие.И в результате свалится с балкона или из окна выпадет. Вдруг убьется и покалечится. Так гарантированно можно и под срок угодить.Лучше ходить одетой. А если голой ходить,так чтобы соседи не видели.
Гость
Давай поговорим 🤗
Гость
Ритка
Нравится. Специально так иногда хожу, чтоб из соседних окон видели люди.
Круто 👍 молодец 🤗
Гость
Спим с женой только голышом, причем много лет, также и походить дома голышом тоже ни прочь, жена и при дочерях шеголяет, я нет. Был пару раз на нудике, сначала думал дружбан в стойку встанет , нет спокойно себя вёл, хотя пляж был забит по полной кого только не было... Ощущение кстати что то как из голожопого советского детства, все голяком на речке.
Гость
Гость
А к нам с супругой гостьи приходят исключительно голышом и мы им устраиваем рум-тур на моем члене. Супруга показывает квартиру, а я несу подругу насаженную на член. Все наши с ней общие любовницы вспоминают свою первую экскурсию 🤗
Я подрабатывал голым у супружеской пары,иногда одевал костюм горничной
Гость
Гость
Я тоже любительница ходить голой по дому
Вы не учительницей работаете?
Гость
Nick Joy
Я в осознанном возвросле лет в 15 стал дома голаым ходить (когда один) очень возбуждало
А чулки и лифчик ты не одевал?
Гость
Гость
Вы не учительницей работаете?
Нет я секретарша
Гость
Гость
Нет я секретарша
В старом советском фильме "Город Зеро" есть сценка с Филатовым. Он пришёл к начальнику, а у него в приёмной секретарша сидит полностью голая. А вы на работе тоже в костюме Евы сидите.
Гость
Гость
В старом советском фильме "Город Зеро" есть сценка с Филатовым. Он пришёл к начальнику, а у него в приёмной секретарша сидит полностью голая. А вы на работе тоже в костюме Евы сидите.
Нет на работе сижу в мини юбке, колготках и в блузке. А иногда запрусь и голая себя удовлетворяю вибратором
Гость
Дома когда один люблю отдыхать голышом, тело реально отдыхает особенно после душа. Бывет даже и забываешь что голый , дверь как то не закрыл на замок, пришла тетка с ЖЭКа и по совдеповской привычке зашла похоже еще и без стука и стоит в прихожей орет, хозяин.. А я как раз выруливаю из гостинной голышом , ни чё не растерялись оба, я полотенце в ванной взял намотал, а у неё у старой глазенки заблестели .
Гость
Гость
Дома когда один люблю отдыхать голышом, тело реально отдыхает особенно после душа. Бывет даже и забываешь что голый , дверь как то не закрыл на замок, пришла тетка с ЖЭКа и по совдеповской привычке зашла похоже еще и без стука и стоит в прихожей орет, хозяин.. А я как раз выруливаю из гостинной голышом , ни чё не растерялись оба, я полотенце в ванной взял намотал, а у неё у старой глазенки заблестели .
Оу у вас до секса не дошло с ней?
Гость
Говорят, спать голышом полезно.
Только так и сплю.
Гость
Андрей Харченко
Только так и сплю.
молодец красавчик
Nick Joy
Со второй девушкой всегда полность голыми дома были. Она была полненькая и очень этого смущалась... Я её каждый вечер раздевал догола и восхищался её формами - говорил комплименты и ласкал, и со временем её стыд прошел и она началальсь гордиться своей маленькой грудью, необычно большой попкой и животиком. Люблю её до сих пор!
У нас с женой похожая история : сначала я приучил её спать голышом , потом перестали укрываться и спали вовсе без одеял и простыней , а когда заметил , что моя утренняя эрекция её перестала смущать , предложил и в течение дня ходить дома в чём мать родила . Первое время она по утрам незаметно натягивала трусики , но я регулярно пресекал эти попытки ,- просто, стягивал их с неё и прятал … Так постепенно мы и перешли на полный домашний нудизм ! Сейчас у нас двое взрослых детей , которые естественным образом продолжают эту нашу традицию. Кстати , особенное чувство уверенности в себе появляется от этой привычки - ходить дома голыми!
Гольяночка
Я люблю ходить голышом, когда я прихожу домой с работы я прихожу большому зеркалу танцую и раздеваю и потом я делаю домашние дела, мне нравится быть голой и когда я делаю домашние дела. Ну иногда я танцую стриптиз только для себя.

А у вас?
Не согласен с тем , что лучше , когда тебя никто не видит . Мы с женой обожаем наблюдать друг за другом ; по молодости не расставались ни в ванной , ни в туалете … 🫠 Сейчас , конечно , стали скромнее.
Ритка
Спонтанно.
Летом могу нагишом бельё на балконе развешивать. Мне не жалко, пусть люди смотрят если хотят😂
Зимой конечно на балкон голой не хожу
А я люблю, знаете ли, зимой на балконе голым выйти и снежком чистым растереться . Аж дух захватывает!!! И от снега и от глаз любопытных…🤣
Гость
Нормальная ситуация. Я , например , раз в месяц , когда приходит уборщица подъезд мыть , я ей воду в ведрах выношу , даже фиговым листом не прикрываясь - она ни разу не возмущалась , улыбалась только . Такая вот новая традиция сформировалась . 🤣
Гость
иногда когда дома никого, то можно походить голышом, но больше нравится летом на природе, забраться подальше и побродить нагишом там.
Было время , мы с женой в походы ходили в одних панамах…
Конечно , только так!
Гость
Мне нравиттся, всегда дома хожу голышом. Это проезно и приятно. Нравиттся когда за мной подглядывают.
Ник
Почему нравится? Дома, просто необходимо ходить полностью голыми! Это полезно, тело отдыхает! Мне 60, с детства хожу голым, где возможно! Жена-нудистка! Дети, уже и внуков на...живем раздельно... ругаюсь, что жена выходит на улицу голой!
Ник
Наг
Было время , мы с женой в походы ходили в одних панамах…
Было дело! С электрички слезли, прямо на площадке разделись догола и пошли гулять!
Ник
Наг
У нас с женой похожая история : сначала я приучил её спать голышом , потом перестали укрываться и спали вовсе без одеял и простыней , а когда заметил , что моя утренняя эрекция её перестала смущать , предложил и в течение дня ходить дома в чём мать родила . Первое время она по утрам незаметно натягивала трусики , но я регулярно пресекал эти попытки ,- просто, стягивал их с неё и прятал … Так постепенно мы и перешли на полный домашний нудизм ! Сейчас у нас двое взрослых детей , которые естественным образом продолжают эту нашу традицию. Кстати , особенное чувство уверенности в себе появляется от этой привычки - ходить дома голыми!
Как приучать? Я с женой и тещей познакомился на пляже в полной натуре! Все голые!
Ник
Почему должно нравиться? Дома нужно ходить голыми! Нас с детства так учили. Дома все! От бабушек и дедушек до самых малявок! Все голые!
Гость
Гость
Я тоже любительница ходить голой по дому
Да надо и летом голой загорать и купаться
Гость
Ник
Почему нравится? Дома, просто необходимо ходить полностью голыми! Это полезно, тело отдыхает! Мне 60, с детства хожу голым, где возможно! Жена-нудистка! Дети, уже и внуков на...живем раздельно... ругаюсь, что жена выходит на улицу голой!
А зимой пробовали голышом гулять?
Ольга
Что так? Мы нудисты. Ходим, почти всегда голыми.
Ольга
Гость
...тоже было! Открыла калитку почтальонше а сами голые, только после бассейна! Она и 0х...!
Гость
В юности помню, поехали к товарищу на дачу, его тёте помочь картошку окучить, ну и конечно отдохнуть, баня, рыбалка. Первое что бросилось в глаза это Тётя Зина в одной футболке из под которой было видно мохнатый куст черных волос. Товарищу говорю у теть Зины всё видно, как так? А он говорит не обращай внимания у них в семье это нормально особенно на даче, даже снохи так ходят когда приезжают и из бани на улицу голышом выходят в бак нырять и на пляж с утра в одном полотенце могут сходить. Короче для 97 года это было очень запоминающе...
Ник
А вы 2 недели пробовали? Мы с супругой попрбовали! Дорогу переходить ... проблемно! Не понимали... на пляж ходили только с зонтиком!
Ник
Конечно ты настоящая нудистка!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова