Помню как удивляло моего парня, что я хожу по дому абсолютно голая. Встала с кровати утром голая и так и хожу весь день. Завтракаю за столом голая, абсолютно голая без лифчика и без трусов. Хожу по дому голая.Интересно есть ли еще такие?😀 Я только сейчас поняла, что возможно я одна такая, кто так делает)) Мне просто так комфортно.
Я мужчина, если что 🤷♂️ Мужчина хотящий секса легко его находит. А больные дoдики, что лезут пилить темы для своей вонючей дрoчки - мерзкие убогие создания.
Ушёл
ё
[2318376461]
Гость
Сами виноваты. Помниться поднималась я в офисном здании на 5 этаж, а за мной шел мужик.... дак аж со мной на пятый этаж забрался, вместо второго, о чем не преминул мне об этом сказать. И кто виноват? Он, ведь я в юбке облегающей была и ничем не вертела. Сами Вы виноваты.
Вы его совратили своим откровенным нарядом, вот он и потерял голову, забыл куда шел)) И вообще, мужчины не виноваты, что природа нас такими сделала. Не зря же, раньше женщины одевались гораздо скромней и домогательств, изнасилований было в разы меньше . Я когда вижу женщину в красивом платье , до колен или ниже , прям хочется сказать "вау, такая хорошенькая"
Гость
[1951248223]
Гость
Тьфу, это не гигиенично, зато...дешево, надежно и практично. Твой мужик тоже голый ходит?
Нет, он закомплексованный, а я нет
Гость
[3796766681]
Гость
Нет. А вашего парня тошнит когда видит вас голую?
Я то сам мужик и если бы в реале баба такое отчебучила при мне, то во первых сначала квартиру бы всю отпидopaсила, а потом за дверь бы полетела.
Ягодка-цветочек
[420155938]
Только спать могу полностью голая, по квартире так не хожу, не хочу обтираться пиcькoй о нестерильные поверхности
Ягодка-цветочек
[420155938]
фыва
адрес, выезжаю... абажаю голых девушек
Ага, нужен ты ей, губу закатай
Гость
[455644603]
Гость
Нет, он закомплексованный, а я нет
нет это ты просто отмороженная
Гость
[3796766681]
Ягодка-цветочек
Ага, нужен ты ей, губу закатай
У автора яйца и мозолистые руки.
Гость
[3985326784]
Гость
Озабот😁
Да ***, я бы и не обратила внимания, только он, поднявшись со мной на 5 этаж, закрякал недовольно, а я виновата оказалась. Не хрен пялиться на чужие попы. Только мужики могут все забыть при виде женских частей тела. Знала бы, надо было бы подвести его к окну, пусть бы выпал, мечтая о недоступном.
Гость
[1951248223]
Гость
Опять вонючий больной дрoчeр разводки пилит? 🤦♂️
Глупый дрoчeр, тянки не могут ходить голыми весь день, у них время от времени слизь из влагалища стекает.
Блин, нафиг это написал, ты же сейчас удрoчишься, животное 🙄
Так мужик для чего? Чтобы всасывать мою сперму
Гость
[3985326784]
ё
Вы его совратили своим откровенным нарядом, вот он и потерял голову, забыл куда шел)) И вообще, мужчины не виноваты, что природа нас такими сделала. Не зря же, раньше женщины одевались гораздо скромней и домогательств, изнасилований было в разы меньше . Я когда вижу женщину в красивом платье , до колен или ниже , прям хочется сказать "вау, такая хорошенькая"
Дак откровенного то ничего и не было, просто офисный костюмчик..
Зин много, можно раздевать и одевать, но лучше просто не одевать. Не трать последние деньги.
Гость
[1221783318]
Опять? Какой то извращенец строчит об одном и том же.
Ягодка-цветочек
[420155938]
Гость
если ты чистая всегда ходишь то это могло бы мне понравится
Она мне по секрету сказала, что из попы всегда торчит кaкaха
Гость
[1951248223]
Гость
Так это больные бобики, они мастурбируют на комметарии и не способны мыслить, им и в голову не придёт, что постоянно голая физически не будет возбуждать, т.к. мозг перестанет регистрировать это как призыв к размножению.
У них очень низкий айкью 🤷♂️
Я так и сказала, что просто комфортно. Зачем мне лифчик дома??? Все нормальные женщины снимают его дома
Гость
[1951248223]
Гость
Так это больные бобики, они мастурбируют на комметарии и не способны мыслить, им и в голову не придёт, что постоянно голая физически не будет возбуждать, т.к. мозг перестанет регистрировать это как призыв к размножению.
У них очень низкий айкью 🤷♂️
Это просто для комфорта. У меня нет комплексов, а у кого то есть
Гость
[1951248223]
Гость
Прям пиcькoй голой сидишь на табуретке?
Да смачно усаживаюсь своим вареником. Привстал?
Гость
[1951248223]
Гость
Пойду лучше из этой мерзкой темы 🙄
Напоследок скажу вот что дрoчeрам больным: вы одиноки потому что страшные и вызываете у женщин желание бежать в ужасе. А теперь представьте как вы, со своими всратыми мордами и блевотными фигурами, выглядите со стороны, когда фантазируете и наяриваете? Жалко, ничтожно, отвратительно - самые мягкие эпитеты. Задумайтесь и ощутите отвращение к самим себе. Дoдики 🤢
Фу зачем вы представляете додиков жирных, которые дроч@т. Идите отсюда лучше,да, от ваших сообщений тянет блевать. Здесь тема о прекрасных телах
Гость
[1951248223]
Гость
Я то сам мужик и если бы в реале баба такое отчебучила при мне, то во первых сначала квартиру бы всю отпидopaсила, а потом за дверь бы полетела.
Фу какой ты закомплексованный, наверное, жирный
Гость
[1951248223]
Ягодка-цветочек
Только спать могу полностью голая, по квартире так не хожу, не хочу обтираться пиcькoй о нестерильные поверхности
Так письку нужно мыть, чтобы чистая была. У меня еще влажная туалетная бумага, письку вытираю часто и нет проблем
Гость
[3985326784]
Гость
Да смачно усаживаюсь своим вареником. Привстал?
Куякнулся)
Гость
[3985326784]
Гость
Фу какой ты закомплексованный, наверное, жирный
Он адекватный мужик, а ты мужик неадекватный. Надень труселя и прекрати выгуливать своего удава.
Ты не знал о существовании влажной туалетной бумаги? Подтирайся каждый раз и будешь чистый всегда
Гость
[1951248223]
Гость
Он адекватный мужик, а ты мужик неадекватный. Надень труселя и прекрати выгуливать своего удава.
Я всегда хожу голая. Почему при мужике должна менять свои правила?? Нет ничего лучше, чем снять всю одежду после рабочего дня. У вас комплексы? Поэтому и не снимаете
Гость
[3985326784]
Гость
Я всегда хожу голая. Почему при мужике должна менять свои правила?? Нет ничего лучше, чем снять всю одежду после рабочего дня. У вас комплексы? Поэтому и не снимаете
А зачем мне снимать одежду?!. Мне комфортно в одежде дома ходить и, очень важно, гигиенично. Вы хотя бы литературу почитайте, а то песду проветриваете, а надо бы прокачивать мозги. Все-таки глупая баба - антисекс для адекватного мужика.
Гость
[1951248223]
Гость
А зачем мне снимать одежду?!. Мне комфортно в одежде дома ходить и, очень важно, гигиенично. Вы хотя бы литературу почитайте, а то песду проветриваете, а надо бы прокачивать мозги. Все-таки глупая баба - антисекс для адекватного мужика.
У вас только в голове как мужику угодить. Фу бабораб. Я думаю как мне комфортно, чтобы тело дышало и ничего не стесняло. Или в вашем селе нет отопления?
Так письку нужно мыть, чтобы чистая была. У меня еще влажная туалетная бумага, письку вытираю часто и нет проблем
Каждый раз мыть после того как присела? вставать и сразу в ванную бежать? Так всю флору вымоешь. И, кстати, все поверхности в квартире регулярно антисептиком обрабатываешь после того, как на них присел в штанах твой скромный и закомплексованный парень? Или штаны он тоже дезинфицирует каждый раз как приходит с улицы?
Гость
[420415153]
Гость
Овуляции тоже нет? Выделений женских, совершенно нормальных для здорового организма, тоже нет?
Гость
[455644603]
Ягодка-цветочек
фу какая мерзкая и как ее парень то терпит
Гость
[750440986]
Гость
Овуляции тоже нет? Выделений женских, совершенно нормальных для здорового организма, тоже нет?
Походу она этим всю мебель дома вытирает, может еще полы
Гость
[98477300]
Только, пожалуйста, голой по улице не ходите. Лады?
кусандра.
[2443260202]
Гость
Кот сфинкс ходит по дому голый, яйцами отсвечивает. Но ему простительно, у него шерсть не растет.
У людей тоже волосы причинные места не прикрывают.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Я обожаю голышом ходить после ванной. Да и по дому в одних трусах. В этом и смысл быть дома.
Мне 15 и дома я всегда хожу и сплю глышом, мне так удобно
Гость
[1409530526]
Дома не ходим голыми,ни я,ни жена. А вот сейчас я на отдыхе, вчера вечером голыми пили вино и ели ужин,с любовницей. Я уехал один,а она приехала через несколько дней.
Ассортимент наличности
[1936832862]
В 18 лет, когда у парня гостила, то ходила голая, секс был несколько раз в день. Нравилась себе очень Сейчас уже не в том виде, чтобы голой ходить
Гость
[378061022]
Когда дома одна, хожу в трусах и спортивной майке. Полностью голой неее... Это же даже физически неприятно садиться голой пиписькой на стул или диван. Я уже не говорю об отсутствии гигиены. Автор, а после туалета вы хоть подмываетесь? Или вот так прям немытой мотней по мебели шоркаетесь?
Гость
[1815593629]
Гость
Там можно.
Не можно) даже в Африке листьями прикрываются, а в цивилизованных странах темболее
Гость
[1951248223]
Гость
Когда дома одна, хожу в трусах и спортивной майке. Полностью голой неее... Это же даже физически неприятно садиться голой пиписькой на стул или диван. Я уже не говорю об отсутствии гигиены. Автор, а после туалета вы хоть подмываетесь? Или вот так прям немытой мотней по мебели шоркаетесь?
Существует влажная туалетная бумага, конечно,подтираюсь по несколько раз в день и вам советую, тогда и пачкать ничего не будете
Гость
[1140151582]
Я тоже хожу голая по дому когда жарко и мне приятно ходить или лежать голенькой. Даже ребёнком себя ощущаю
У вас только в голове как мужику угодить. Фу бабораб. Я думаю как мне комфортно, чтобы тело дышало и ничего не стесняло. Или в вашем селе нет отопления?
Правильно делаешь,что ходишь голышом.Расскажи как начала ходить голой,с какого возраста,и как переносишь прохладную погоду голышом или у тебя не бывает прохладно,а всегда жарко?
Гость
[2262552157]
Я! Мы с мужем ходим исключительно голышом и босиком, даже при гостях. Гости в курсе, уже давно не удивляются, да и редко они у нас бывают. Детей пока нет. У меня из одежды только мини-платье , " на всякий случай", ни лифчик , ни трусы дома не признаю. Вы правы, дома так и нужно ходить!
Гость
[1262205886]
Автор вы умничка, мы тоже с женой ходим постоянно голые, я даже на балкон выхожу покурить в голом виде. Балкон закрытый
Гость
[2791861966]
Гость
Работать не пробовала вместо хождения весь день по дому нагишом?
А причем тут работать и ходить дома голым. Ей нравится дома быть абслоютно свобойдной. Вот вам вопрос, почему вы дома не ходите в шубе, работать не пробовали?
Приезжай.
[746968250]
Приветствую и поддерживаю! Если я дома один, тоже люблю ходить голым.
Приезжай.
[746968250]
Ягодка-цветочек
Не останавливайся на достигнутом.
Гость
[3158361531]
Как минимум последние десять лет живём вдвоём и дома ходим только голые. Да!! И кушаем тоже. И чем это страшно не понятно. Друг другу куни и минет запросто, а вот позавтракать голышом противно? Если вас раздражает вид голого партнёра-- то это не ваш человек. Если не можете себе позволить быть голым - то это комплексы и непринятие себя. По поводу что надоест вид - чушь. Смотришь и любуешся, и хочется ещё. И желание не падает хотя обоим за 50. Любите себя и партнёра и ваша жизнь изменится
Я только сейчас поняла, что возможно я одна такая, кто так делает)) Мне просто так комфортно.