Нус, обсудим важное. Декабрь месяц. Если не секрет, с какого вы города или района, какая погода? И чем себя развлекаете в декабре? Я с чёрного моря. +15. Суббота, выходной, чем заняться не знаю🙄
Северо-запад. Сейчас территориально в Мур.обл., недалеко от Карелии, крайний север, а снега кот наплакал.🥲 Пугающе теплая погода, нетипичная для данных мест.😱
Гость
[3804908456]
Мерцающая
Москва , промерзко и пасмурно -3..будем семьей все выходные завалы в шкафах разбирать и дом к НГ украшать
Как не хочется украшать🙄 Время еще есть, на вб закажу минимум. Что нибудь качественное. Но минимум. Так лень наряжать потом снимать🙄 В Москве хоть сходить куда то можно((( А у нас только летом(((
Гость
[3203009868]
подтянуть русский язык а то таким провансом от темы повеяло - мама дорохая
Гость
[2409744819]
Мерцающая
Москва , промерзко и пасмурно -3..будем семьей все выходные завалы в шкафах разбирать и дом к НГ украшать
Господи, щас стошниь
Гость
[3804908456]
Вера В Добро
Северо-запад. Сейчас территориально в Мур.обл., недалеко от Карелии, крайний север, а снега кот наплакал.🥲 Пугающе теплая погода, нетипичная для данных мест.😱
А у нас солнечно. +15. Хотя когда в школе училась. В это время снежок срывался. В 20 числах декабря, постоянно снег был. А сейчас редко.
Гость
[3804908456]
Гость
подтянуть русский язык а то таким провансом от темы повеяло - мама дорохая
Для начала стоит явить свой аккаунт. Потом уже делать замечания, про русский язык. Тоже мне харадская леди.
Гость
[1507272700]
Питер, мерзкая погода без снега... пью чай и смотрю англ кино...
Гость
[3693054920]
Азовское море, Ейск. +7. Облачно. Сейчас будем шашлык машлык жарить. Дрова прогорят только
А у нас солнечно. +15. Хотя когда в школе училась. В это время снежок срывался. В 20 числах декабря, постоянно снег был. А сейчас редко.
У нас пасмурно, градуса -4 наверное. В том году была зима так зима, снежная сказка, а в этом году, пока увы)))
Гость
[2271325404]
Астрахань. Минус два. Облачно, вот вот снег пойдет. Я на работе развлекаюсь.
Гость
[3618658901]
Гость
Как не хочется украшать🙄 Время еще есть, на вб закажу минимум. Что нибудь качественное. Но минимум. Так лень наряжать потом снимать🙄 В Москве хоть сходить куда то можно((( А у нас только летом(((
со светом то что?
Гость
[3618658901]
Гость
Астрахань. Минус два. Облачно, вот вот снег пойдет. Я на работе развлекаюсь.
Пысю под столом лимонишь?
Гость
[3618658901]
Гость
а шо по-краснодарски значить "явить свой аккаунт"? Не понимэ-
это не краснодарски, больше похоже на хахлоеврейку
Гость
[3618658901]
Гость
Питер, мерзкая погода без снега... пью чай и смотрю англ кино...
скажи божану спасибо что без снега в Питере снег мразный
Гость
[3618658901]
Гость
сегодня +15 завтра +2 и так по кругу скажем дружно - нахй нужно
Гость
[3618658901]
щас в Мск прозябаю до апреля, звериным образом работаю, закрываю проэкты, ибо когда если не сейчас в апреле мощно едем в Краснодар на мес, потом опять Мск на лето, осень Краснодар, потом зима Мск
Гость
[3663882601]
А мы с другого, болгарского берега😉. Температура такая же, но пасмурно и моросит. Поэтому решили наделать еды на выходные. Вчера дождя не было и мы поднимались на вершину ближайшей горы. Вид на море был классный. Низкие облака сливались с морем и казалось, что корабли плавают в облаках.
Я из Петербурга, почти с окраины. Вчера и сегодня -3. На газонах снег есть. Пасмурно. Вообще стоят темные дни. Вчера съездила на метро в центр города. Уже город украшен огнями. Местами скромно, местами эффектно. Много бродила, время быстро пролетело.
Если не секрет, с какого вы города или района, какая погода? И чем себя развлекаете в декабре?
Я с чёрного моря. +15. Суббота, выходной, чем заняться не знаю🙄