О, да, я тоже перед зеркалом делаю так же!!! А потом он выходит из-за зеркала и начинает пялить меня во все щели - и так, и сяк, и этак, а я такая вся извиваюсь, постанываю, кричу от наслаждения, в общем, довольная-довольная.
Я не девушка), но мне нравится такая идея. Когда человек танцует для себя - это красиво.
Гость
[2629202002]
Не. Зачем? Да и для кого-то тоже нет. Женский стриптиз не люблю и считаю противным. Мне мужской нравится
Гость
[1009979843]
Гость
Я не девушка), но мне нравится такая идея. Когда человек танцует для себя - это красиво.
Откуда ты знаешь, что это красиво, тупой клоун? Ты ведь не видел этот, прости господи, "стриптиз" с намалёванной жирной бабой, там явно со страху умереть можно, а не о чём-то другом думать.
Не ври, никогда не видел тебя танцующей стриптиз. Если, конечно, этот ужас можно назвать словами "танец" и "стриптиз".
Пусть пьянь твоя перед тобой танцует. Других ты и не увидишь)))
Гольяночка
[865689633]
Вика
Просто включаю музон и танцую...
А расскажите? Как вы готовитесь к стритизу?
Вика
[2269957044]
Гольяночка
А расскажите? Как вы готовитесь к стритизу?
Я не готовлюсь. Просто, танцую по настроению. В старших классах и в универе занималась современным танцем, так что хореграфическая подготовка у меня имеется... Бывает что и раздеваюсь во время танца...
Гольяночка
[865689633]
Вика
Я не готовлюсь. Просто, танцую по настроению. В старших классах и в универе занималась современным танцем, так что хореграфическая подготовка у меня имеется... Бывает что и раздеваюсь во время танца...
А понятно, я танцую для себя только, около зеркала. А вы не расскажите что вы одеваете для танца одежду и делаете вы макияж?
Вика
[2269957044]
Гольяночка
А понятно, я танцую для себя только, около зеркала. А вы не расскажите что вы одеваете для танца одежду и делаете вы макияж?
Я специально не готовлюсь. Напр прихожу с работы, включаю музыку и танцую. Это меня разряжает и повышает мне настроение... У меня кстати была идея танцевать стриптиз)))
Гольяночка
[865689633]
Вика
Я специально не готовлюсь. Напр прихожу с работы, включаю музыку и танцую. Это меня разряжает и повышает мне настроение... У меня кстати была идея танцевать стриптиз)))
Расскажите пожалуйста, как у вас проходит танец, что вы делайте, и что одеваете?
Гостья
[3011382844]
Я дома всегда одна. Поэтому по настроению. Могу походить голенькой после душа. Хоть полдня, хоть лечь спать. Могу походить в одних трусиках и без лифчика. Это бытовой стриптиз. А так чтобы прям танцевать стриптиз. Ну потанцевать, повертеться перед зеркалом. Нет, именно стриптиз не умею. Если песня хорошая играет. Могу просто потанцевать.
Я дома всегда одна. Поэтому по настроению. Могу походить голенькой после душа. Хоть полдня, хоть лечь спать. Могу походить в одних трусиках и без лифчика. Это бытовой стриптиз. А так чтобы прям танцевать стриптиз. Ну потанцевать, повертеться перед зеркалом. Нет, именно стриптиз не умею. Если песня хорошая играет. Могу просто потанцевать.