Хочу купить себе новый смартфон. Есть 58 тысяч. Планирую купить sony xperia z5, возможно премиум версию. Но все мои подруги советуют айфон 6. Якобы он самый лучший. Но я в нем не чего такого не вижу. Неужели он круче последних навинок? Или это просто показуха у людей?
Мне реально кажется лучше. Попользуйтесь и тем, и тем и сами решите. Ну и плюс по цене смотрите
Гость
[3408108833]
У самой iPhone 6 Plus, мне очень нравится, но у меня и ноутбук от Apple, поэтому получается единая экосистема, в этом случае все очень удобно. Если у вас Windows компьютер, то берите Android смартфон, я бы на вашем месте взяла бы какой-нибудь китайских смартфон, Meizu, Xiaomi или вообще One+2, существенно дешевле и качество на высоте.
Гость
[2304759496]
Берите Иксперию естественно. У меня 3 я версия. ОЧЕНЬ довольна.
Я за айфон )) на вумане сидеть удобнее, печатать в контактик удобнее, хотя это может на любителя. Ещё у меня Самсунг А5, в три раза дешевле стоит, и менее удобный для меня. Хотя недавно купили. Но айфон это сказка ))
У недешевых андроидов есть свои плюсы, технические всякие, но они мне не нужны. Мне главное удобство. Но телефон за 60 тысяч это конечно за гранью, у меня в голове не укладывается.
Гость
[1520752566]
берите Люмию, не хуже ойфона, за ней будущее, айфон надоедает как собака, там все одно и тоже, вы ничего не поменяете, виндовс фон работает плавно, сейчас много приложений и выглядит лучше
Это пошло с 2000 годов, когда появился первый сенсорный, вот и осталась мода, что он самый лучший, а на самом деле сейчас все сенсорные, смотрите, чтобы разрешение экрана было хорошее и остальные характеристики. Или возьмите 5S
и учтите, что при малейшем холоде он вырубается
гость
[1383987278]
мне нужно 2 сим и хорошая камера.экран с четким разрешением.и это есть в самсунге.цена 19 нормально для меня.больше 20 это перебор.считаю.на фиг надо? к тому же айыон на морозе не работает.
Кира
[2293905616]
Я тоже не поклонник айфона. У меня гэлакси S 6 - однотипный с 6м айфонон. С деньгами автора взяла бы эйдж 7
Кира
[2293905616]
У моей подруги украли самсунг. И в то же день она нашла айфон. Стала им пользоваться и говорит что ненавидит этот телефон. Слава Богу дождалась и купила опять самсунг
Либо это было давно, либо хозяин iPhone был не очень далеким человеком, на сегодняшний день найденный iPhone это просто кирпич.
Просто Глаша
[497556818]
Кира
Сообщение было удалено
а у меня самсунг и айфон. айфон - это песня! всё сделано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! удобно.. с Сири договариваюсь о напоминаниях, будильники, включить вай фай и т.д., нет рекламных приложений, которыми грузит самсунг, нет глючности самсунга, не греется батарея.. тот кто-то писал выше, что в айфоне нельзя настроить под себя? ну да, на самсунге можно поменять клаву, мне пришлось это сделать, так как родная клава жутко неудобная, на айфоне этого делать и не нужно было, так что я однозначно за айфон.. но сейчас за такие деньги не факт, что купила бы
Гость
[135635301]
Гость
Сообщение было удалено
У меня виндоусфон. Не, это реально не айс. Очень мало нужных приложений. Сам по себе он конечно прост и удобен, но медленный. Айфон был - плевалась от него дальше чем видела. Особенно айтьюнс - маразм невыносимый. У айфона очень красивый элегантный дизайн - этого у него не отнять. Такая красивая, но абсолютно ***** и бесполезная штука. Я за андроид. Оптимально.
Автор
[2240441032]
Кира
Сообщение было удалено
тоже присматриваюсь в эйдж 7 но не люблю самсунги
Гость
[4080029291]
Гость
Сообщение было удалено
а какая у вас именно модель?
Автор
[2240441032]
Гость
Сообщение было удалено
была люмия. Но он как то не по мне. Да не обычно плитки на экране. Приложений мало да и модель новая мне не нравится, керпич напоминает
У меня виндоусфон. Не, это реально не айс. Очень мало нужных приложений. Сам по себе он конечно прост и удобен, но медленный. Айфон был - плевалась от него дальше чем видела. Особенно айтьюнс - маразм невыносимый. У айфона очень красивый элегантный дизайн - этого у него не отнять. Такая красивая, но абсолютно ***** и бесполезная штука. Я за андроид. Оптимально. Согласна с каждым словом!
Гость
[1986313737]
У меня айфон 5 и сонька иксперия5. Большой разницы не вижу Хотя приложения в иос более проверенные, без косяков
Сонька
[853165136]
У меня 5й айфон,до этого был иксперия нео(если не ошибаюсь)-и там,и там,устраивало всё.У айфона только батарее за 2 года пришёл конец-в итоге в машине,дома,на работе и с собой должна быть зарядка всегда.Очень неудобно это и часто подводит в самый ненужный момент.За эти годы купила столько зарядок,что хватило бы на новый телефон давно-т.к оригинальные оч.дорогие и быстро выходят из строя,то приходится неоригинальные покупать.Как у 6рки с этим делом не знаю.Да-и на холоде тоже выключается.Поэтому именно когда нужно просто позвонить-меня айфон подводит,
Гость
[4050084190]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
с андроидом тоже можно разговаривать голосом, так же как с Сири
Тоже не понимаю истерии вокруг айфонов,красивый дизайн да,и то до 5,6 не очень.функционал неудобен по сравнению с андроидом,ихмо,айтюнс это вообще нечто. С андроида никто из друзей не перешёл на иос,попытки были,но вернулись к андрюше.
Мнение
[2976517450]
Тут надо обсуждать не телефоны а конкретно операционные системы. Лично мне удобнее иос. Был андроид, есть свои плюсы и минусы, но лично у меня иос работает надежнее андроида. Знаю, что и с айфонами люди попадали, но вот у меня все-тьфу тьфу хорошо! Даже 3G, самый старенький работает. Правда он морально устарел, но как звонилка - вполне. Пятый вообще менять особо не собиралась, так вышло, что была в Америке и решила заодно и 6 купить. У нас легче нарваться на левый/бушный. А через ре стор или с сайта заказывать дороже, чем если там в долларах покупать, ну не дешевле как минимум.
Гость
[4080029291]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, особенно после обновлений, без "косяков", вот так и рекламируют бесплатно, я уже сто раз попалась на этом, нет там косяков, ага надо же как людям головы задурили, и связь пропадает постоянно, значок интернета, стоит передвигаться быстро, даже в ТЦ, звук голоса мне не нравится, в самсунге лучше громче и четче было слышно, как рядом, там много чего не лучше, я лично из- за маленького размера купила, больше не из за чего, следующий люмию куплю мощную
Просто Глаша
[497556818]
Гость
Сообщение было удалено
знаю, но это не то.. этот Гугл - это просто развлечение, а с Сири - это прям помощь по телефону
в ТЦ проблема не из-за телефона, а из-за связи, у меня был кнопочный и также пропадала связь.. что касается на "самсунге громче и четче".. невозможно иной раз говорить по этому самсунгу, кнопка отключения расположена не внизу, как у айфона, а сбоку, чуть прислонишься - всё выключается звонок.. думала, я такая и уши у меня неправильные..мама звонила сестре с моего телефона - аналогичная ситуация..вот тебе и ведроид, даже догадаться не могут как и где надо сделать кнопку отключения звонка
Гость
[4080029291]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
поиграться на три дня
Мнение
[2976517450]
Сонька
Сообщение было удалено
На морозе никогда никаких проблем ни с одним айфоном не было, как и андроидом, правда тоже. На счёт зарядки... У всех по-разному. Самсунги и hts - тоже садятся очень здорово. Если любым телефоном пользоваться активно - всегда с собой нужна зарядка. Вот кстати 6ой айфон за 4 часа проигрывания видео в самолете потратил на это меньше 30% заряда. Конечно при вай-фай или инете он теряет заряд куда быстрее. Но зарядка всегда с собой. На день всегда хватает. И зарядки оригинальные все очень долго служат у меня. Вообще ни разу не меняла. Только докупала доп провод, тоже оригинальный. Конечно потертости есть, но все работает стабильно.
Гость
[4050084190]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
там хоть что можно спрашивать, можно договориться, когда будильник будет звонить и т.д.
Гость
[4080029291]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
но там хуже звук на айфоне однозначно, глухо как в танке
Гость
[4050084190]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? там те же самые функции что и в айфоне
Просто Глаша
[497556818]
Гость
Сообщение было удалено
ну неправда ваша.))
Гость
[4080029291]
мне bada больше нравился, виджеты можно ставить какие хочешь, и вообще более гибкая система, айфон как дубовый, что есть, то есть
в ТЦ проблема не из-за телефона, а из-за связи, у меня был кнопочный и также пропадала связь.. что касается на "самсунге громче и четче".. невозможно иной раз говорить по этому самсунгу, кнопка отключения расположена не внизу, как у айфона, а сбоку, чуть прислонишься - всё выключается звонок.. думала, я такая и уши у меня неправильные..мама звонила сестре с моего телефона - аналогичная ситуация..вот тебе и ведроид, даже догадаться не могут как и где надо сделать кнопку отключения звонка Первый ра раз такое про кнопку😂 Нормально всё у Самсунгов🙌
Гость
[4080029291]
я просто искала смартфон с маленьким экраном, единственный был айфон, остальные очень большие, если остальные фирмы будут делать экран 4 дюйма, айфон будут меньше покупать, это все говорят на форумах о технике
Ха ха. За 58 тысяч - купит себе телефон только *****. ))) И НЕВАЖНО как он будет называться... ***** они и есть - *****. )))
Гость
[2887810526]
Гость
Сообщение было удалено
Почему то выражение т..пая п..зда звёздочками закрыли. :))
Гость
[4080029291]
Гость
Сообщение было удалено
какое покрытие? олеофобное, идите учитесь, против отпечатков жирных пятен, это у всех дорогих телефонов, за такие деньги любая фирма выпускает флагман, идаже дешевле конечно, Леново например, потому что они не берут деньги за рекламу
Гость
[1944988921]
Не знаю чем он всем так нравится, пробовала, не мое. Я вообще поклонник винды, второй раз беру люмию и довольна как слон.
Конечно) нормальным девушкам мужчины покупают такие дорогие телефоны )
Гость
[2272693797]
Не нравится айфон. Подводит. На холоде не держит зарядку. Совсем!!! Достала его в Питере сфотать Неву - здравствуйте, он отключился. Зашли погрелись - заработал. Да ну.... Хочу самсунг. У меня планшет самсунг - очень нравится. Айфон - подарок... Теперь буду просить смартфон самсунг только не знаю какой.... Короче - я за андроид.
Сонька
[853165136]
Мнение
Сообщение было удалено
Возможно мы с вами в разном климате живём)но у меня при -15 уже может замёрзнуть. Пользуюсь действительно активно по работе,оригинальных зарядок было 2,они служили довольно долго,но из-за режима вечного таскания с собой сошли на нет.Если в 6м с батареей лучше-то оч.хорошо.Для меня это единственный минус в айфоне.
Гость
[1725697388]
Гость
Сообщение было удалено
он зарядку держит, просто неправильно начинает показывать, его нужно греть, опасно такой телефон, я шла, вышла из такси потом шла дом искала по карте, от хренак отключился, было около нуля и ветер, я вообще дома сижу постоянно, кто каждый день ездит, не советую
Раньше тоже не понимала, чем Андройд лучше айфона. Но когда у меня появился первый айфон(4), то сразу поняла. Сейчас у меня 6 айфон. Телефон оооочень удобный и простой в использовании.
Гость
[2831067247]
Клёпик
Сообщение было удалено
Ну да. У нас на вокзале, все БОМЖи с ""Эйджами"" рассекают, селфятся. Довольны!
Гость
[4050084190]
гость
Сообщение было удалено
какой моделью телефона на андроиде вы пользовались и в каком году?
Iphone 6 plus 64 gb 52520,Samsung galaxy s6 edge 64 gb 50990,это в одном и том же магазине.Так что уймитесь уже со своими воплями про *****,а то сами этими нищебродами и кажетесь.