Интересно какая у вас модель телефона?
Мне лично очень нравится Нокиа 301 дуалсим , смартфон использую очень редко Самсунг S 4
Мария
82 ответа
Последний —
Перейти
я
иПхоне 5с
я
Транслит 😡 айфон 5с
Малина
Iphone6📲
малыш
планшет леново
Юлия
Samsung s7 edge
N
LG KU990 Viewty
Гость
какая надо такая и есть.
Гость
asus zenfone max
Гость
Айфон 6с
lres
Айфон 5с, до этого самсунги всегда были последних моделей. Айфон не сравним ни с каким другим телефоном
opsiopik@mail.ru
6с
маша
люмия 640
Марина
Хуавей хонор
Гость
Айфон se
Сами с усами
айфон потому что очень быстрый. всё в секунду открывает и никогда не глючит.
был сони эриксон, самсунг - достали конкретно, то выключаться сами по себе, то не зарядяться надо обязательно выключить при зарядке, или камеру открывает секунд 15 - а если я НЛО заснять хочу?!
Был ещё Алкатель - набираю подруге сообщение, огрооомнооое, а телефон возьмёт и выключиться, а сообщение не сохранит.
Меня все эти ширпотрёбы задолбали, взяла айфон и 2 года никаких проблем больше не знаю с телефонами
был сони эриксон, самсунг - достали конкретно, то выключаться сами по себе, то не зарядяться надо обязательно выключить при зарядке, или камеру открывает секунд 15 - а если я НЛО заснять хочу?!
Был ещё Алкатель - набираю подруге сообщение, огрооомнооое, а телефон возьмёт и выключиться, а сообщение не сохранит.
Меня все эти ширпотрёбы задолбали, взяла айфон и 2 года никаких проблем больше не знаю с телефонами
Вика
Походу я одна ***** с 4 айфоном
Сами с усами
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Айфон 6 плюс.
Гость
Iphone 5s
Был Galaxy S4 - глюки страшные, приложения вылетают, аккумулятор через год вздулся, прогноз погоды встроенный постоянно глючит, меню неудобное жутко. Только фотоаппарат хороший.
Был Galaxy S4 - глюки страшные, приложения вылетают, аккумулятор через год вздулся, прогноз погоды встроенный постоянно глючит, меню неудобное жутко. Только фотоаппарат хороший.
Гость
Microsoft 950XL, лучшая камера и вспышка из встречавшихся в телефонах
Гость
иПхоне 5с
Гость
Xperia Z Ultra
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
женщина
Филипсы, до этого эриксоны были, пока их сонька не поглотила
Анечка
алкатель ван тач пикси 3
Диля
самсунг s6 edge
айфон 5 s
айфон 5 s
Простачка
нокиа x2-01. это обычный телефон с широкой полной клавиатуркой
Фонтанчик ооо
Нокиа 3310. Неубиваемый...
Гость
Сообщение было удалено
апередил))) Нокия 3310 самая надёжная машина из всех. ею можно орехи колоть. ронять можно сколько угодно--ничо ей не сделается. для подводных съёмок не заточена, правда. но она вообще не заточена для съёмок. для этого лучше фотик использовать.
Гость
у меня телек был Нокия, вот ей богу не вру. маленький телек на кухне Нокия. Всё ещё у свёкров на даче работает, а ему в обед 30 лет.
Гость
Самсунг, и что?
Гость
Аша и аналоги у всей семьи
Гость
Nokia 6230i, 9 лет ей. Обычная кнопочная звонилка.
Гостинья
Огрызок 6
Гость
Xiaomi Mi-2
Гость
Нокия Люмия 1320 уже 3 года, менять даже не думаю.)))
Гость
Айфон 6с за 50к, многие здесь себе не могут позволить себе такой же
Гость
Сообщение было удалено
Фу нищебродка
Гость
Samsung Galaxy Grand
Гость
Айфон 5s и samsung A5. Мне одинакого как-то.
Гость
Ипхон 6
Гость
ARK m 502 плюс
Мурчелла
Айфон 📱, странно у меня в Пхион не меняет:))))
Видимо потому что у меня самсунг и я им довольна.
Видимо потому что у меня самсунг и я им довольна.
Мурчелла
ой в ИПХОН не меняет
Гость
Айфон 5 и самсунг
Гость
Айфон 5с
Гость
я за этот год потеряла два телефона. Один весной из кармана выпал, второй в саду оставила и из дома его стащили. В дом через окно пробрались.
Гость
леново a1000, гуано редкое, даже звонит иногда с трудом. но дареному коню...
Гость
У нас с мужем айфоны 6, по внешнему виду прада мне нравятся 5, но когда покупали в Гонконге, то стоимость что 5 что 6 была почти одинаковая, поэтому решили взять последнюю модель. Родителям тоже купили айфоны 5, они так быстро освоили (хоть им уже за 60), теперь чатятся вовсю, фотки пересылают, по фэйстем звонят. В общем, очень удобные и быстрые телефоны. А обсирать айфоны сейчас просто очень модно стало, не знай почему.
Гость
Айфон 4 с и 5. Первый лучше. Бесят оба. Зимой, задолбавшись оставаться без свЯзи изза мороза, купила за полторы тысячи маленький нокиа. Моему счастью не было предела. Айфон использую только для интернета в городе. Хочу сменить на другую марку. Но пока как то не до того, чтобы разбираться и искать что-то подходящее. Самсунг у мамы- тоже не нра. Айфон 6 у отца- еще хуже чем 5. И здоровый как лошадь.
Гость
Я не приеоминаю более неудобную вещь в жизни , чем эти пресловутые айфоны. Хотя было одно- плеер эпловский. Это была жесть. В итоге отдала маме- ей тоже не понравился. Так где- то и валяется.
Следующая тема
Предыдущая тема