Как гуманитарию сломать компьютер?!
МиссГринни
21 ответ
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
попробуй в биосе че нить подправить
Гость
Необязательно что-то ломать. Можно просто сказать, что в последнее время компьютер стал как-то тормозить, чтобы его посмотрел, почистил старые файлы и т.д.
Гость
А с какого фуя он должен смотреть/чинить комп какой-то левой шкуре?? Может у него таких овец десяток
А ведь он придёт и просто починит комп.
Программисты - они такие...
Программисты - они такие...
Бармаглот
Йопни комп о стену. Или т.ра.хни молотком по системнику. Программисту придется повозиться и шанс на секс увеличится
Гость
Сообщение было удалено
Для гуманитария самый простой вариант-стукнуть кувалдой.
Гость
лучше посоветуй сестре одуматься. жить с программистом - это надо особый склад характера иметь. не каждая вытерпит бездушное мебелеподобное существо, постоянно обитающее в углу за компом.
Сообщение было удалено
Ну, спасибо, охарактеризовали меня :)
Дредастая
Да видюху просто вытащите из разъема и звоните "Ай, спасите, включила комп, а он сломался, ничего не трогала, в Биос не лезла", а потом, когда он заметит, что просто видюху отвалилась- кости под дурочка "ой, я такая невнимательная" и ничего ломать не надо, а то сломаете, что починить не сможет))
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Согласна с вами. А потом будет нытьё "он смотрит сквозь меня"
Гость
Вы только детали в системнике не ломайте, а то программисты как бы программы пишут (мало ли, может в железе ничего не понимает человек).
Гость
Сообщение было удалено
Программист, не разбирающийся в железе? Я таких за свою жизнь не встречал.
гость
Сообщение было удалено
Таки да. Вы готовы заплатить за работу? Почему он должен тратить на кого-то свое свободное время?
удали какой-нибудь файл pdf, doc или xls
и обратись с просьбой восстановить
и обратись с просьбой восстановить
Ке
Сообщение было удалено
Точно)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты совершенно право - программисты именно такие и есть...
Самое банальное, поставить пароль и забыть.
Гость
Сообщение было удалено
Я на сайте торрентино.ру цепанула знатный вирус, задолбалась от него избавляться. Но я сама в этом разбираюсь, а ваша сестра вполне может обратиться за помощью к программисту.
Вообще пусть она полазает по сайтам, на которых можно скачать книги или фильмы - некоторые из них такие сюрпризики раздают посетителям. И все будет вполне пристойно: не порнуху качали, а редкую книгу искали.
Вообще пусть она полазает по сайтам, на которых можно скачать книги или фильмы - некоторые из них такие сюрпризики раздают посетителям. И все будет вполне пристойно: не порнуху качали, а редкую книгу искали.
Гость
Сообщение было удалено
Это придется не к программисту, а к электронику обращаться. Разные профессии, зачастую программисты в железе вообще не разбираются
Гость
Сообщение было удалено
Я встречала :)
если под программистом подразумевается эникейщик, то можно либо удалить загрузчик винды, либо удалить программу и оставить ярлык на неё (предварительно скопировав), либо отключить питание жёсткого диска в самом системном блоке.
если нужен именно программист, то можете попросить его помочь вам написать какой-нибудь небольшой скриптик или другую маленькую простую задачку решить, например отключение компьютера в 23:00 по расписанию. или отключить обновления винды.
если нужен именно программист, то можете попросить его помочь вам написать какой-нибудь небольшой скриптик или другую маленькую простую задачку решить, например отключение компьютера в 23:00 по расписанию. или отключить обновления винды.
Форум: Развлечения
Всего: 81 192 темы
Новые темы за все время: 81 192 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 440 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 699 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 717 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория: сестре понравился один программист. Но их пути все никак не пересекутся. Поэтому я предложила ей подстроить ситуацию, в которой она бы совершенно легально и без каких-либо подозрений могла бы обратиться к нему за помощью. А там уж познакомятся, пообщаются. Может зря она и мечтает о нем...
спасибо всем неравнодушным!
И да, комментарии (особенно прошлые и язвительные) держите при себе, пожалуйста. В борьбе за счастье все средства хороши!)))