Сломался компьютер. Стыдно чинит.
Сломался компьютер. Мой друг (бывший парень) предложил приехать починить его. А я боюсь, что он увидит там лишнее. Например, историю браузера, где я сижу и под каким ником, у меня остались неудаленные неудачные фотки и файл с очень личными записями. Страшно до жути. Как сделать чтоб он ничего не увидел?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
обратитесь к кому-нибудь другому.
или пусть при вас чинит. тогда уж постесняется залезать куда не надо)
или пусть при вас чинит. тогда уж постесняется залезать куда не надо)
Лейла
порнушку не удалили? Бывает...
.
Вызови другого или вообще...я свой в таком случае в ремонт отвезла)
Гость
а что сломалось то, мож мы ща посоветуем как самой починить
Гость
Автор, вызовите автора и не парьтесь. Или соседа какого-нибудь попросите. Зачем обязательно бывшего напрягать? И какое ему дело до вашей личной переписке, а вам - до его мнения о вашей жизни? Или вы именно что хотите с ним увидеться под предлогом починки компа и надеетесь на возобновление отношений? Тогда уж это совсем другой разговор и комп тут не причём =)))
Гость
*вызовите МАСТЕРА
извините, заговорилась, засыпаю уже ))))
извините, заговорилась, засыпаю уже ))))
Автор
Так он сам предложил. А комп просто не загружается даже в безопасном режиме. Зависает.
Удалилась
У меня по этой причине сломаный ноутбук лежит уже 2 месяца.
Купила новый, старый все равно очень древний и не восстановить экран. А инфа очень личная и все фотки лежат там, в старом... А как их жаль..
Купила новый, старый все равно очень древний и не восстановить экран. А инфа очень личная и все фотки лежат там, в старом... А как их жаль..
Гость
автор, а у вас виста стоит?
Автор
Правильно! Не надо ему давать ремонтировать, лучше сдать в сервисный центр. Я тоже так спалилась однажды - отдала уже на тот монет бывшему парню комп ремонтировать, а он прочитал всю мою хистори аськи, где я подруге писала про свою измену. Друзьями остаться не удалось.
Автор
Виста. А я буду рядом когда будет ремонтировать. Сможет ли он увидеть мою переписку и файлы или перекинуть их себе? Или я накручиваю себя...
Виола
Моему ноуту СОНИ 6 лет, а он как новенький и получше новых! Я его всего раз в сервис носила!
Св
Сообщение было удалено
Привет от старых щиблет оооооооо
Лада
у нас в Мытищах вызов мастера 500р
но в процессе, конечно, может оказаться что нужно доплатить (систему поставить и т.п.)
я бы лучше вызвала постороннего если стремно
но в процессе, конечно, может оказаться что нужно доплатить (систему поставить и т.п.)
я бы лучше вызвала постороннего если стремно
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чего час стоит тысячу давно уж
чувак
опереди его- выложи сама
Ёжа
Вызовите специалиста, ему пофиг, что у вас на компе, хоть гигабайты порнухи! И не такое они видели!
Гость
если еще актуально- лучше пусть знакомый отремонтирует. Не всегда знаешь на кого нарвешься в мастерской
Гость
Сообщение было удалено
Вытащите из старого ноута жесткий диск и присоедините его к новому с помощью специального переходника, такие продаются. Получите доступ ко всей вашей инфе))
antonio
Компьютерная помощь http://alnini.ru в Казани.
PC help
Сообщение было удалено
PC help
доброго времени суток, при любых компьютерных проблемах жду вас на www.pc-help-24-moscow.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Полина
Глупо.
Алена
Сообщение было удалено
Не подпускайте парня к компу -) Вызывайте грамотного компьютерщика. Только не с фирм, а именно хорошего частника с золотыми руками. Огромная база таких специалистов на Youdo.com - там Вы уже можете выбрать своего специалиста по карману и отзывам
Форум: Дружба
Всего: 485 859 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Меня предала подруга15 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Меня предала подруга15 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема