Мессенджеры.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постоянно
а как вы общаетесь?
Причем здесь соц. сети, в мессенджерах вы общаетесь только с теми, кто у вас в тел. книге, или у кого есть ваш номер. Вам 60 лет или вы из тех, кто любит выпендтриться, типа я не такая как все, меня нет в соц сетях?)))
Гость
Постоянно пользуюсь, ненавижу телефонные звонки.
С мамой всегда там - отвечаю когда есть свободное время на работе, она не скучает, знает что всегда можно написать.
По работе очень удобно - можно обдумать ответ, проверить сведения, приложить документы.
С друзьями и любимым всегда на связи.
С мамой всегда там - отвечаю когда есть свободное время на работе, она не скучает, знает что всегда можно написать.
По работе очень удобно - можно обдумать ответ, проверить сведения, приложить документы.
С друзьями и любимым всегда на связи.
Гость
Причем здесь соц. сети, в мессенджерах вы общаетесь только с теми, кто у вас в тел. книге, или у кого есть ваш номер. Вам 60 лет или вы из тех, кто любит выпендтриться, типа я не такая как все, меня нет в соц сетях?)))
Не 60!
Но я даже сотовый хочу выкинуть.
Надоели знакомые, у которых безлимитка и которые трещат без умолку по пустякам.
Но я даже сотовый хочу выкинуть.
Надоели знакомые, у которых безлимитка и которые трещат без умолку по пустякам.
Святой отец
Поставьте телеграм на компьютер и все. А с телефоном можно кнопочным ходить. Я так делаю. Это не экономно платить за домашний и еще мобильный интернет.
Святой отец
То есть не напрягает, включил комп, посмотрел сообщения и свободен.
Креветочка
Автор, привет. Я вас так понимаю. Тоже не нравится глобализация.
Все про друга все знают - кто, где, когда и куда заходил.
Сама бы ходила с кнопочным, но увы, время современное обязывает соответствовать.
Я скучаю по тем временам, когда получить смс от кого то или смсить ночами с подругами было радостью. Но тогда и деньги за смс брали не малые. Сейчас то на фоне всякой доступности этих сообщений пруд пруди, порой и ненужных.
Все про друга все знают - кто, где, когда и куда заходил.
Сама бы ходила с кнопочным, но увы, время современное обязывает соответствовать.
Я скучаю по тем временам, когда получить смс от кого то или смсить ночами с подругами было радостью. Но тогда и деньги за смс брали не малые. Сейчас то на фоне всякой доступности этих сообщений пруд пруди, порой и ненужных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно. Очень удобны они. Начиная от общения с родственниками и друзьями, и заканчивая делами по работе и учебе.
Гость
Т.е. платите за обычные звонки и СМС, вместо того, чтобы звонить и писать сообщения бесплатно? Ндаа... Маразм крепчал.
что значит бесплатно? телефон денег стоит. интернет денег стоит. здоровье, которое портит телефон, ни за какие деньги не купишь. ты расплачиваешься своим здоровьем пользуясь бесплатной связью. бесплатная связь - это еще и позор.
Гость
Конечно. Очень удобны они. Начиная от общения с родственниками и друзьями, и заканчивая делами по работе и учебе.
пообщаться можно в реальной жизни. нет ничего лучше такого общения. общение через бесплатные менеджеры - это стыд и срам. кто-нибудь увидит тебя, как ты через бесплатные мессенджеры общаешься, от позора этого не отмыться тебе будет до самой твоей кончины.
Форум: Развлечения
Всего: 80 196 тем
Новые темы за все время: 80 196 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня даже в соц. сетях нет, просто не хочу.
Пользуетесь?