Сайты знакомств или почему у тебя нет вибера или ватсапа? Я сижу на сайтах знакомств так как знакомится мне негде. Сижу на сайтах давно, но недавно заметила такую тенденцию, как стал популярен вибер или ватсап. Вот хочу привести такую ситуацию, так как я не понимаю мужчин. Пишет парень мне любой не важно кто он это я в процессе общения выясняю нужен ли он мне или прекращать переписку. Так вот некоторые не хотят переписываться, а через несколько сообщений просят мобильный или вибер или ватсап. Когда я говорю, что у меня нет вибера и ватсапа, тут то начинается веселье они все практически восклицают: как это 21 век на дворе, 2019 год, а у тебя нет ватсапа или вибера, когда я говорю, что мне не нужны эти приложения они сливаются, почему так? Я притом говорю, что я есть вконтакте и типо можно там пообщаться, но им пофиг, что я там есть, они просят этот вибер или ватсап. Какая разница, где общаться то? Или просят номер мобильный, сразу же, когда я говорю, что я хочу пообщаться пока так без разговора, они тоже сливаются. Или если отказываю с номером, то кто-то на встречу зовет. Я понимаю, что тянуть не стоит с переписками, но я хочу пообщаться немного так и понять, подходит он мне или нет, а они похоже нет. Да и я не готова сразу в этот же день бежать встречаться. И это парни ищущие серьезных отношений, а не на одну ночь так как я это сразу выясняю, но такое ощущение, что у них там куча кандидатур и они не могут ждать. Странные парни)
Дело в том, что надо миллионы перелопатить, чтобы годную найти. И ехать за ней куда-то в эко-поселении или казачий стан!
А ты сам то годный!?Чудила неликвидная,рассуждения неудачника
Гость
[3648866668]
Не благодарите
1). Большинство хотят сразу к делу перейти. Мол дала телефончик личный, значит уже на "крючке". Это из серии, " Зарегистрировалась на сайте, значит ищешь МЕНЯ. вот он Я, чего тебя еще надо?"или "Пришла на встречу, значит должна сразу дать" ))) 2). Не верят, что настоящая. Боятся что фейк, а по ту сторону сидит мужик, который ржет и вскоре начнет разводить на бабки. Хотят сразу позвонить, что бы услышать голос/увидеть фейс без фотошопа.
Им толькоко секс фото падавай
Гость
[2742535046]
Сегодня, два свеже зарегистрированных аккаунта буквально сразу попросили ватсап. После предложения перейти в тг или дать номер для связи по телефону слив. Стало интересно фэйки ли это развлекаются, если да, то какова цель. Что они могут с наличием моего ватсапа. Или реально это так важно, поэтому нашёл тему на вашем форуме
Гость
[2452755729]
Гость
Я тоже общаюсь с несколькими девушками в ватсапе и на сайте знакомств. Встречи с ними мне не нужны,так как есть уже и жена и любовница. Мне от девушек нужно исключительно праздное,ни к чему не обящывающее общение.
Значит вы му@к 😡
Гость
[601494957]
Гость
Кому нужно и без ватсапов позвонят и назначат реальную встречу. Вайберы швайберы это удел всяких стеснительных дрочеров☺
😅😅😂😂😂😂😂😁😁
Гость
[2476647027]
Они не странные. Сайты Знакомств это Сутенёры или Военные в большинстве своём, 80-90 %. Украденные данные и вы для них только игрушка. Они не гнушаются Тотальным Контролем и могут вас, как там это словечко Абъюзить и изучить, а потом просто захамутать за пару свиданий. Не удивляйся потом, что вы с ним типа душа в душу. Он же за тобой следил 10-15 лет. Вояка блин. А эти двое заодно, всех разводят. О, и мне работу интернета сразу кроют)))))) попал в яблочко))))))))))) привет ФСБ и СБУ ;)
Когда переводишь переписку в Вотсап, ты как бы частично уводишь человека с сайта. Переводишь в личную плоскость. В телеге еще часто куча фоток есть где можно по человеку сделать вывод. Я в 50% случаев и не перезваниваю и сливаюсь, так как вижу что не мой человек. Девушки тоже часто так делают.
Гость
[490339597]
Ольга
Они не хотят терять время на ненужную переписку. Хотят сразу увидеть человека, поговорить с ним и решить, хотят ли они с ним встречаться или нет. Вы же хотите переписки, которая на самом деле ничего не откроет вам о человеке, а лишь отнимет и ваше время и его.
Да нет, они хотят переписки, которая как раз-таки откроет инфу о заработках и материальном имуществе (это главное), ну и + идиота можно вскрыть на начальной стадии (но идиотов мало конечно, в основном пробив за бабло)
Гость
[490339597]
Гость
Ну просто трепаться хотят. Чтоб на кафе денег не тратить. Можно же и в кафе поболтать за чашечкой кофе спокойно. А потом ещё и прогуляться) а зачем если можно так, по телефону. Пробивают может почву - дадите не дадите.. да сейчас вобще непонятно кто чего хочет.
Так ну а дадите или не дадите !?? )
Гость
[490339597]
Гость
Буквально вчера один фрик даже не представившись, не указав своего настоящего имени в профиле, со второго сообщения начал просить ватсап. Или другие СС.) В конце обвинил меня в том, что я фэйк раз не хочу светиться. 🤦♀️ И что ему не ясна моя цель пребывания здесь. То есть по его логике я должна была дать номер телефона постороннему мужику даже не зная его имени 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Засыпал голосовыми сообщениями с обвинениями и полными деловых манипуляций в духе: «Я спешу. Я не планирую задерживаться на этом не серьёзном сайте. Я скоро удалюсь».)) На вопрос сколько он здесь, ответил что 10 дней, хотя я его видела месяца два назад! И он всё ещё здесь! И такого сброда там реально много. Очень странные и невменяемые мужчины какие-то.
А ты чё там делаешь 2 месяца? То есть 5 лет и 2 месяца уже?
Я сижу на сайтах знакомств так как знакомится мне негде. Сижу на сайтах давно, но недавно заметила такую тенденцию, как стал популярен вибер или ватсап. Вот хочу привести такую ситуацию, так как я не понимаю мужчин. Пишет парень мне любой не важно кто он это я в процессе общения выясняю нужен ли он мне или прекращать переписку. Так вот некоторые не хотят переписываться, а через несколько сообщений просят мобильный или вибер или ватсап. Когда я говорю, что у меня нет вибера и ватсапа, тут то начинается веселье они все практически восклицают: как это 21 век на дворе, 2019 год, а у тебя нет ватсапа или вибера, когда я говорю, что мне не нужны эти приложения они сливаются, почему так? Я притом говорю, что я есть вконтакте и типо можно там пообщаться, но им пофиг, что я там есть, они просят этот вибер или ватсап. Какая разница, где общаться то? Или просят номер мобильный, сразу же, когда я говорю, что я хочу пообщаться пока так без разговора, они тоже сливаются. Или если отказываю с номером, то кто-то на встречу зовет. Я понимаю, что тянуть не стоит с переписками, но я хочу пообщаться немного так и понять, подходит он мне или нет, а они похоже нет. Да и я не готова сразу в этот же день бежать встречаться. И это парни ищущие серьезных отношений, а не на одну ночь так как я это сразу выясняю, но такое ощущение, что у них там куча кандидатур и они не могут ждать. Странные парни)