Сайты знакомств или почему у тебя нет вибера или ватсапа? Я сижу на сайтах знакомств так как знакомится мне негде. Сижу на сайтах давно, но недавно заметила такую тенденцию, как стал популярен вибер или ватсап. Вот хочу привести такую ситуацию, так как я не понимаю мужчин. Пишет парень мне любой не важно кто он это я в процессе общения выясняю нужен ли он мне или прекращать переписку. Так вот некоторые не хотят переписываться, а через несколько сообщений просят мобильный или вибер или ватсап. Когда я говорю, что у меня нет вибера и ватсапа, тут то начинается веселье они все практически восклицают: как это 21 век на дворе, 2019 год, а у тебя нет ватсапа или вибера, когда я говорю, что мне не нужны эти приложения они сливаются, почему так? Я притом говорю, что я есть вконтакте и типо можно там пообщаться, но им пофиг, что я там есть, они просят этот вибер или ватсап. Какая разница, где общаться то? Или просят номер мобильный, сразу же, когда я говорю, что я хочу пообщаться пока так без разговора, они тоже сливаются. Или если отказываю с номером, то кто-то на встречу зовет. Я понимаю, что тянуть не стоит с переписками, но я хочу пообщаться немного так и понять, подходит он мне или нет, а они похоже нет. Да и я не готова сразу в этот же день бежать встречаться. И это парни ищущие серьезных отношений, а не на одну ночь так как я это сразу выясняю, но такое ощущение, что у них там куча кандидатур и они не могут ждать. Странные парни)
Да автор, сложно с общением. Не хочется на придурков нарываться и потом заниматься блокировками или вообще сменой номеров. Много всякого бывает. Но что поделать, нужно как-то общаться. Я номер оставляю при знакомстве. Так один сразу в первой переписке голый *** прислал. Извиняюсь. Просто резко. Шла не интим переписка, а просто общение о том о сём. А он резко Типа хочешь?? ))) Другой такой сразу тоже в первую переписку - я заеду. Я ему - куда ты заедешь?? Он такой - к тебе))) кто ж тебя звал, куда ты тут заезжать собрался. Так обиделся не писал сам больше. Не пустили его в гости. И того и того один раз видела вот при знакомстве. Подошли познакомиться сами.
Гость
[1839682489]
А приятельница у меня одна есть. Постоянно на сайтах знакомств висит. Знакомится. Даёт номер и общается в ватсапах и вайберах. Так попадается дурак или псих или что-то не так блокирует и всё. Но за пару лет висения на сайтах никого так и не нашла приличного. Вобщем кто как)
Грушенька
[3610251429]
Гость
Я на сз не сижу, но периодически сижу на сайте для практики языков, мужика не ищу, в профиле у меня об этом написано, но там такая же история. Пишут мужики, причем турков и арабов я заблокировала, т.е. пишут из других стран, русскоговорящие в том числе, большинство сразу чуть ли не в первом сообщении пишут "дай скайп, вотсап, другие соцсети". Это при том, что ничего интересного они мне еще кроме как "привет, как дела" и в лучшем случае еще парочки предложений не сказали. Когда я пишу, что предпочитаю общаться на сайте или сначала пообщаться там, большинство сливаются сразу или в скором времени.
А что за сайты для практики языков? Мне тоже надо.
Незнакомка.
[2681005624]
Гость
Ну просто трепаться хотят. Чтоб на кафе денег не тратить. Можно же и в кафе поболтать за чашечкой кофе спокойно. А потом ещё и прогуляться) а зачем если можно так, по телефону. Пробивают может почву - дадите не дадите.. да сейчас вобще непонятно кто чего хочет.
Да, но можно и не идти в кафе, а просто погулять тогда уж) Я понимаю, что финансы у каждого разные не все могут позволить ходить по кафе. А по телефону мало что выяснишь. Не увидишь же привычки, манеры человека по телефону.
Незнакомка.
[2681005624]
Гость
Да автор, сложно с общением. Не хочется на придурков нарываться и потом заниматься блокировками или вообще сменой номеров. Много всякого бывает. Но что поделать, нужно как-то общаться. Я номер оставляю при знакомстве. Так один сразу в первой переписке голый *** прислал. Извиняюсь. Просто резко. Шла не интим переписка, а просто общение о том о сём. А он резко Типа хочешь?? ))) Другой такой сразу тоже в первую переписку - я заеду. Я ему - куда ты заедешь?? Он такой - к тебе))) кто ж тебя звал, куда ты тут заезжать собрался. Так обиделся не писал сам больше. Не пустили его в гости. И того и того один раз видела вот при знакомстве. Подошли познакомиться сами.
Да, кстати в реале если знакомятся изначально тоже не знаешь, какой парень и как он будет названивать по телефону или нет и т д. В инете хоть спросить можно или послать если уж так сказать.
Гость
[2089921961]
Гость
Капец, обычно парни просятся на чаек те, кто сам не свободен и живут с жёнами или девушками...и им нужна любовница с местом под крышей;)))
Гость
[1220973865]
Гость
Тоже *** такие кадры, они думают что я дам номер и засяду с ним в Вотсапе?? Нет дорогой, как встретимся если устроишь во всем можно сметать нахрен приложение знакомств у обоих и перейти на вотс для переписок и звонков,а то ишь *** смотрю , я че буду скакать с одного на другое приложение чтоб отвечать? Нет я выбираю ещё ,а вы лохи думаете что клюнули на вас единственных
Ключевое слово "еще" выбираю. Скоро лафа кончится. Тогда сама будешь охуевать.
Гость
[3544738707]
Незнакомка.
Да, вы правы, по поводу 2 пункта, они хотят убедиться, что я не фейк, но я скидываю фотки свои, но они не верят, говорят давай поговорим по телефону, но честно говоря, когда не доверяют тоже плохо, я понимаю, что я чужой человек, но все же я не фейк, а они не верят.
Моя подруга сидит на СЗ. И действительно, часто мужчины предлагают пообщаться в мессенжерах, кто-то , чтобы проверить фейк или нет, кто-то свой член прислать, ведь на СЗ могут заблокировать анкету. Кто-то на работе или дома шифруется и т.д., причины разные. Но она, если действительно заинтересовалась кандидатом, свой номер сразу не даёт, а просит его номер, интересуется когда мужчине удобно чтобы она перезвонила, (после этого уже многое становится понятно), перезванивает без определения номера, параллельно многое узнает о кандидате через соц. Сети, т.к. они привязаны к номеру, и если ее все устраивает, только тогда дает свой номер. А вообще, по её словам, полно фейков со стороны мужчин. Вернее даже не фейков, а тех кто , к примеру, прожигает своё рабочее время, могут часами вести переписку. Или , какой женатик не хотел бы ощутить себя холостяком?))) В этом случае женщине надо проявлять инициативу, переходить в Ватсапп)))
Гость
[4046838890]
Грушенька
А что за сайты для практики языков? Мне тоже надо.
Да я на один только иногда захожу, уже несколько лет там зарегистрирована, называется интерпалс, есть и другие, можете погуглить. Но лично я этот сайт бы и не рекомендовала, нормальных там очень мало, турки и арабы бесконечно написывают, ставят другую страну или же на самом деле живут в Европе, всех не заблокируешь. Мне еще много русскоговорящих пишут с Украины, Беларуси, других стран, очень много странных личностей там сидит, та же история "дай скайп, вотсап", извращенцы попадаются. Вроде как и language exchange сайт, но похоже подавляющее большинство его воспринимают как сз, но попробуйте зарегистрироваться, если хотите, может вам больше повезет и вы найдете себе интересных собеседников.
Гость
[1839682489]
Гость
Моя подруга сидит на СЗ. И действительно, часто мужчины предлагают пообщаться в мессенжерах, кто-то , чтобы проверить фейк или нет, кто-то свой член прислать, ведь на СЗ могут заблокировать анкету. Кто-то на работе или дома шифруется и т.д., причины разные. Но она, если действительно заинтересовалась кандидатом, свой номер сразу не даёт, а просит его номер, интересуется когда мужчине удобно чтобы она перезвонила, (после этого уже многое становится понятно), перезванивает без определения номера, параллельно многое узнает о кандидате через соц. Сети, т.к. они привязаны к номеру, и если ее все устраивает, только тогда дает свой номер. А вообще, по её словам, полно фейков со стороны мужчин. Вернее даже не фейков, а тех кто , к примеру, прожигает своё рабочее время, могут часами вести переписку. Или , какой женатик не хотел бы ощутить себя холостяком?))) В этом случае женщине надо проявлять инициативу, переходить в Ватсапп)))
Хорошо придумала подружка. Все последовательно))) может так и лучше. Да, после присланных фоток куёв как-то грустновато становится))) вроде и смех и грех одновременно. Но осадок остаётся.. и думаешь потом - опять не то, снова придурок и тд(
Они не хотят терять время на ненужную переписку. Хотят сразу увидеть человека, поговорить с ним и решить, хотят ли они с ним встречаться или нет. Вы же хотите переписки, которая на самом деле ничего не откроет вам о человеке, а лишь отнимет и ваше время и его.
они хотят только одного когда просят воцап понять даст ли бесплатно и без затрат,больше их ничего не интересует и на внешность им фиолетого .
Незнакомка.
[2681005624]
Гость
Да да, правильно ваша подруга делает) вот сегодня опять повторяется ситуация пишут лица не русские и просят ватсап, спрашиваю откуда они, они пишут я тебя люблю и не отвечают на вопрос, когда говорю мол пока, она пишут, может ты хочешь секса? фу блин. как надоели, думают, что если я им отказала, то секс с ними мне нужен.
Гость
[1839682489]
Незнакомка.
Да да, правильно ваша подруга делает) вот сегодня опять повторяется ситуация пишут лица не русские и просят ватсап, спрашиваю откуда они, они пишут я тебя люблю и не отвечают на вопрос, когда говорю мол пока, она пишут, может ты хочешь секса? фу блин. как надоели, думают, что если я им отказала, то секс с ними мне нужен.
С чёрными вобще невозможно разговаривать
Гость
[2681005624]
Гость
С чёрными вобще невозможно разговаривать
Это да пишут с ошибками, что я не могу это видеть и наглеют) А некоторые хотят за счет женитьбы получить гражданство и не скрывают этого) Мне кадры такие пишут, я им говорю до свидания, а им хоть бы что)
Гость
[1285600015]
а сколько вам лет? хм, тоже бывает просят, но я знакомлюсь с категорией 35+, бывает и удивляются...в приложениях не сижу, не люблю перетирать, признаю только телефонные разговоры, хотя в ватсапе есть, но никого не добавляю, зачем мне там писатели. особенно бесит, когда начинают написывать каждый день как заведенные привет/спокойной ночи))) вскоре начинаю игнорить. Но все, кого знала адекватных и с кем были отношения, тоже не любили переписки и приложения.
Гость
[2681005624]
Гость
а сколько вам лет? хм, тоже бывает просят, но я знакомлюсь с категорией 35+, бывает и удивляются...в приложениях не сижу, не люблю перетирать, признаю только телефонные разговоры, хотя в ватсапе есть, но никого не добавляю, зачем мне там писатели. особенно бесит, когда начинают написывать каждый день как заведенные привет/спокойной ночи))) вскоре начинаю игнорить. Но все, кого знала адекватных и с кем были отношения, тоже не любили переписки и приложения.
мне 24) нет) я знакомлюсь со своими ровесниками исключительно от 20 до 30) Старше 30 нафиг мне надо, они многие женаты были и с детьми) Да и чаще всего такие мужчины уже озлоблены на жизнь, любовь, жен бывших и прочих и любить не способны, чтоб прям так сильно) А кому то после развода хочется свободы и он ищет свободных отношений, поэтому я не рассматриваю эту категорию мужчин. Хотя я и таким отвечаю, почему бы и нет, пообщаться я могу) Я тоже долго не люблю переписываться, но давать телефон всем сразу же я не хочу. Как я уже писала, я хочу пообщаться немного, а потом разговаривать по телефону. Вот про писателей, поэтому я телефон не даю, а то начнут звонить с утра до ночи и не отвяжешься) Да и на сайтах чаще всего много обманщиков например: имя написано русское, прошу фото, а там не русский и имя не русское выясняется, и как я такому дам телефон? с некоторыми кадрами приходится ругаться, так как приставучие) или сами начинают типо кому ты будешь нужна и прочие оскорбления) или еще кадры есть занижают свой возраст, вот только вчера общалась с таким смотрю возраст 23 года, а у него в анкете написано мне не 23, я спрашиваю сколько он говорит 40) я говорю, зачем занижать возраст? он такой я поставил случайно не тот возраст и не могу изменить, помоему на всех сайтах можно поменять возраст)
Гость
[1839682489]
Гость
О да, вот эти привет и спокойной ночи каждый день. И главное без назначения встреч. С одной стороны приятно. А с другой - ну и что дальше??! Тоже странно вот такая писанина. И целый день напролёт пищит телефон. Идёшь гуляешь и постоянно чтоли в телефон смотреть. Или продукты покупаешь и забываешь что купить там нужно - человеку ж ответить вроде как нужно. Вобщем видимо не всем эти переписки подходят. Как-то отношения не в постоянных переписках заключаются.
Гость
[1839682489]
Гость
мне 24) нет) я знакомлюсь со своими ровесниками исключительно от 20 до 30) Старше 30 нафиг мне надо, они многие женаты были и с детьми) Да и чаще всего такие мужчины уже озлоблены на жизнь, любовь, жен бывших и прочих и любить не способны, чтоб прям так сильно) А кому то после развода хочется свободы и он ищет свободных отношений, поэтому я не рассматриваю эту категорию мужчин. Хотя я и таким отвечаю, почему бы и нет, пообщаться я могу) Я тоже долго не люблю переписываться, но давать телефон всем сразу же я не хочу. Как я уже писала, я хочу пообщаться немного, а потом разговаривать по телефону. Вот про писателей, поэтому я телефон не даю, а то начнут звонить с утра до ночи и не отвяжешься) Да и на сайтах чаще всего много обманщиков например: имя написано русское, прошу фото, а там не русский и имя не русское выясняется, и как я такому дам телефон? с некоторыми кадрами приходится ругаться, так как приставучие) или сами начинают типо кому ты будешь нужна и прочие оскорбления) или еще кадры есть занижают свой возраст, вот только вчера общалась с таким смотрю возраст 23 года, а у него в анкете написано мне не 23, я спрашиваю сколько он говорит 40) я говорю, зачем занижать возраст? он такой я поставил случайно не тот возраст и не могу изменить, помоему на всех сайтах можно поменять возраст)
Да. После развода не особа на чувства западают. Не влюбляются. Уже умом думают, выбирают, присматриваются что-то все взвешивают. Да и обид полно на всех женщин. Уставшие какие-то от работы чтоли. От проблем. А кому чужие проблемы нужны?? Явно не свободной девушке которая ищет отношений с парнем. Со своими бы проблемами разобратьсЯ. Разведённые либо гуляют просто после своих разводов, либо отношения без обязательств их интересуют.
Гость
[1839682489]
О а ещё заметили такое бывает часто. У меня по крайней мере. Оставишь номер - писать начинает. Ну попереписывались, с кем-то увиделись с кем-то нет. А потом человек или пропал или поругались или просто перестали общаться. Проходит 2 месяца, 3, пол года - нистого ниссего - привет !)) как дела, чем занимаешься?)))))) у меня часто такое бывало. Никогда не понимала - вроде и не общаемся уже. Что за писанина через пол года. Мне б в голову не пришло просто так писать. Тем более если знакомство было непродолжительное. Ну там одна встреча, одно кино или один поход в кафе например. И потом писанина))) бред тоже по-моему.
Незнакомка.
[2681005624]
Гость
Да. После развода не особа на чувства западают. Не влюбляются. Уже умом думают, выбирают, присматриваются что-то все взвешивают. Да и обид полно на всех женщин. Уставшие какие-то от работы чтоли. От проблем. А кому чужие проблемы нужны?? Явно не свободной девушке которая ищет отношений с парнем. Со своими бы проблемами разобратьсЯ. Разведённые либо гуляют просто после своих разводов, либо отношения без обязательств их интересуют.
Я таким мужчинам говорю ищите своих ровесниц с детьми, разведенных, так они не хотят, говорят мол зачем мне такая? у нее дети и она уже озлоблена на мужчин) а молодые еще нет) ну нихрена себе такое заявление вообще? я так думаю,не нафиг таких.
Незнакомка.
[2681005624]
Гость
О а ещё заметили такое бывает часто. У меня по крайней мере. Оставишь номер - писать начинает. Ну попереписывались, с кем-то увиделись с кем-то нет. А потом человек или пропал или поругались или просто перестали общаться. Проходит 2 месяца, 3, пол года - нистого ниссего - привет !)) как дела, чем занимаешься?)))))) у меня часто такое бывало. Никогда не понимала - вроде и не общаемся уже. Что за писанина через пол года. Мне б в голову не пришло просто так писать. Тем более если знакомство было непродолжительное. Ну там одна встреча, одно кино или один поход в кафе например. И потом писанина))) бред тоже по-моему.
У меня тоже такое бывает) Это значит, что они искали вариант подходящий ходя на свидания и выбрали не вас, а другую, позже повстречались с девушкой и расстались и тут они вспомнили о вас и Вам написали, типо помнишь меня пообщаемся или встретимся? Это вообще смешно, особенно, когда уже девушка встретила парня и уже забыть забыла об этом парне и тут он написывает)
Я тоже общаюсь с несколькими девушками в ватсапе и на сайте знакомств. Встречи с ними мне не нужны,так как есть уже и жена и любовница. Мне от девушек нужно исключительно праздное,ни к чему не обящывающее общение.
Спасибо, что открылись. Теперь будем знать, что и такая фигнюшка бывает.((
Гость
[2336207741]
На сайте знакомств вполне можно встретить хорошего парня. Много моих знакомых нашли там своих вторых половинок. И я в том числе. А почему не поговорить по телефону хотя бы 2 минуты? Это не означает, что нужно на свидание тут же бежать. Вот неплохая статья о том, как следует вести себя на таких
Гость
[2340509763]
Девушка ну вы даете, я тут посмотрела видосик - отзыв о сайте знакомств (на канале KoksMila) и охренела от историй, какие бывают мудаки и как они мурыжат девочек, а вы тут обратное заливаете🙅, что зовут, там дозваться не могли😂
Гость
[2603795203]
НА
У меня один такой был вацапнутый с СЗ. Дала телефон, думала он позвонит как человек, предложит встречу итп. А он начал написывать, открыточки какие-то и видео присылать. Потом эти голосовые сообщения идиотские. Когда я ему написала, позвони мне сейчас, ответил мне некогда. Мне кажется это больные люди именно на этой почве. Новая шиза у них появилась.
Да, таких много. Я подобные просьбы пресекаю: мол, слишком скорый ты, братец. К вацапу перехожу, только если сложился интересный диалог на СЗ - не менее 2-4 дней. Притом, если человек заинтересовал своей личностью - могу и сама номер попросить. А вообще, просьбы о вацапе считаю вторжением в свою личную территорию- могут потом написывать целыми днями, меня отвлекать и раздражать. А меня устраивает зайти раз в день на СЗ на мин 30-40, вдумчиво ответить на письма.. Интерактивный переписку не особо люблю.
Буквально вчера один фрик даже не представившись, не указав своего настоящего имени в профиле, со второго сообщения начал просить ватсап. Или другие СС.) В конце обвинил меня в том, что я фэйк раз не хочу светиться. 🤦♀️ И что ему не ясна моя цель пребывания здесь. То есть по его логике я должна была дать номер телефона постороннему мужику даже не зная его имени 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Засыпал голосовыми сообщениями с обвинениями и полными деловых манипуляций в духе: «Я спешу. Я не планирую задерживаться на этом не серьёзном сайте. Я скоро удалюсь».)) На вопрос сколько он здесь, ответил что 10 дней, хотя я его видела месяца два назад! И он всё ещё здесь! И такого сброда там реально много. Очень странные и невменяемые мужчины какие-то.
Гость
[3936625244]
Гость
Буквально вчера один фрик даже не представившись, не указав своего настоящего имени в профиле, со второго сообщения начал просить ватсап. Или другие СС.) В конце обвинил меня в том, что я фэйк раз не хочу светиться. 🤦♀️ И что ему не ясна моя цель пребывания здесь. То есть по его логике я должна была дать номер телефона постороннему мужику даже не зная его имени 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Засыпал голосовыми сообщениями с обвинениями и полными деловых манипуляций в духе: «Я спешу. Я не планирую задерживаться на этом не серьёзном сайте. Я скоро удалюсь».)) На вопрос сколько он здесь, ответил что 10 дней, хотя я его видела месяца два назад! И он всё ещё здесь! И такого сброда там реально много. Очень странные и невменяемые мужчины какие-то.
Нашла этого чувака по фотке в СС и это оказался вообще нормальный чувак с другой страны и с другим именем, который даже не в курсе что «знакомиться» на СЗ. Вот и доверяйте потом этим мужикам, девочки. А они всё в неискренности женщин обвиняют и грязью поливают. Я фэйку скрин послала настоящего хозяина его фотографии и он слился!)) Фу! Чмошники конченные!))
Инна
[3910025230]
В тему о интернет знакомствах. Мне кажется, что самое главное в создании профиля быть честной, не столько перед соискателем, сколько перед собой. И сразу обозначить, что вы действительно любите и что ждете от партнера. А не настроить иллюзий , чтобы потом разочароваться или разочаровать. А чтобы красиво это все подать, можно воспользоваться сервисом bestme.nl. Пару минут на то чтобы дать ответы, и несколько вариантов готово. И мне нравится, что все предложенные варианта оригинальные и цепляют с первых строк)
Гость
[1300714697]
Гость
Согласна на все 100%. Познакомилась на СЗ с парнем, пока общались на сайте-вел себя прилично. Как только перешли в мессенджер-началась ОПА. Требования прислать интим-фото, предложения включить видеозвонок, и он мне что-то интересное покажет))) На сайте за такие проделки можно пожаловаться администраторам, а в Вотсапе или Вайбере можно жестить сколько хочешь.
Алина
[1663565377]
Хотят тупо видеозвонок с трепом и интимом. Самцы-недоделки. Щас таких валом на сайтах.
Гость
[1525684248]
Да девушки , если бы вы знали сколько я романтиков и всего делал когда то , а это как то что ли не ценили , а после расставания грубо говоря опустились руки и щас ничего не хочется , и на сайтах этих ни разу не сидел ... Хотя знаю что зайду и найдется человек ! Пару слов , что живу один 2-з квартира ,машина есть работа есть , много что есть , 30 лет почти , детей нет (судьба такая получилась ), не урод 😁😁😁 , общительный весёлый и очень добрый и удастся интересно там что то построить ???
Ленин - жив !
[2328149456]
Гость
Да девушки , если бы вы знали сколько я романтиков и всего делал когда то , а это как то что ли не ценили , а после расставания грубо говоря опустились руки и щас ничего не хочется , и на сайтах этих ни разу не сидел ... Хотя знаю что зайду и найдется человек ! Пару слов , что живу один 2-з квартира ,машина есть работа есть , много что есть , 30 лет почти , детей нет (судьба такая получилась ), не урод 😁😁😁 , общительный весёлый и очень добрый и удастся интересно там что то построить ???
Какие ценные романтики вы устраивали девушкам? Может романтическое свидание в Париже? Айфон за 100 тысяч в подарок на день святого Валентина? Наверняка делали какую нибудь ерунду типа угощения роллами в дешевой забегаловке что бы вас оценили. И правильно поступали что сбегали, жаль этих пострадавших от вас девушек. Много хотите! Может за каждый ваш драгоценный пук вас на руках носить им?
Ленин - жив !
[2328149456]
Гость
"Пару слов , что живу один 2-з квартира ,машина есть работа есть , много что есть , 30 лет почти , детей нет (судьба такая получилась ), не урод 😁😁😁 , общительный весёлый и очень добрый"
САМОХВАЛ ! И только хорошее о себе как о покойнике либо ничего. Да еще и нудный ждете чтоб они ценили ваши проявления к ним а не от души делаете приятное . Безвозмездность превыше всего.
Ленин - жив !
[2328149456]
Гость
Смотрите чтоб не руки а 21-й первый палец не опускался. А то все таки под тридцак потенция не та что в 16 лет.
Да, вы правы, по поводу 2 пункта, они хотят убедиться, что я не фейк, но я скидываю фотки свои, но они не верят, говорят давай поговорим по телефону, но честно говоря, когда не доверяют тоже плохо, я понимаю, что я чужой человек, но все же я не фейк, а они не верят.
Бывает так что просто так говорят, чтобы получить номер телефона
Видео связь есть на некоторых СЗ, вот там пусть и смотрят если так надо
Гость
[2558969392]
Гость
Такое чувство,что это прям я писала:D
Давай спишемся. Ок?
Гость
[2558969392]
Гость
Автор, а некоторые потому, что еще хотят по скайпу девушку посмотреть. Как глупо, не у всех хороший быстрый интернет. И что, я должна для него дома нарядиться и накраситься, как на свидание. Может еще покрутиться перед камерой, чтобы он все рассмотрел?) По моему лучше одна встреча в реале, тем более, если в одном городе. Моей знакомой предлагали так вирт.интим по скайпу, этого еще некоторые хотят.
Не обязательно прихорашивается, давай так попробуем. Не пожалеешь.
Гость
[2558969392]
Давай попробуем.
Гость
[2558969392]
Гость
Давай попробуем.
Давай в реале.
Гость
[2558969392]
Гость
Давай попробуем.
Ты не пожалеешь.
Гость
[2558969392]
Гость
Давай в реале.
Как начнем?
Гость
[2558969392]
Гость
Как начнем?
Что молчишь?
Гость
[2558969392]
Давай что-то сотворим.
Гость
[3192253060]
Привет давай
Гость
[3192253060]
Гость
Привет давай
И?
Гость
[2632739816]
Гость
они хотят сразу твой номер, а не тупую переписку годами
Автор и не собиралась переписываться годами,но и в первый день нехер телефоны давать, неизвестно кому
Гость
[2632739816]
Google
Чем дороже вещи, тем дешевле люди! Серьёзному юноше чистую девушку встретить практически не возможно!
Так же и чистой девушке, невозможно найти серьезного юношу
Я сижу на сайтах знакомств так как знакомится мне негде. Сижу на сайтах давно, но недавно заметила такую тенденцию, как стал популярен вибер или ватсап. Вот хочу привести такую ситуацию, так как я не понимаю мужчин. Пишет парень мне любой не важно кто он это я в процессе общения выясняю нужен ли он мне или прекращать переписку. Так вот некоторые не хотят переписываться, а через несколько сообщений просят мобильный или вибер или ватсап. Когда я говорю, что у меня нет вибера и ватсапа, тут то начинается веселье они все практически восклицают: как это 21 век на дворе, 2019 год, а у тебя нет ватсапа или вибера, когда я говорю, что мне не нужны эти приложения они сливаются, почему так? Я притом говорю, что я есть вконтакте и типо можно там пообщаться, но им пофиг, что я там есть, они просят этот вибер или ватсап. Какая разница, где общаться то? Или просят номер мобильный, сразу же, когда я говорю, что я хочу пообщаться пока так без разговора, они тоже сливаются. Или если отказываю с номером, то кто-то на встречу зовет. Я понимаю, что тянуть не стоит с переписками, но я хочу пообщаться немного так и понять, подходит он мне или нет, а они похоже нет. Да и я не готова сразу в этот же день бежать встречаться. И это парни ищущие серьезных отношений, а не на одну ночь так как я это сразу выясняю, но такое ощущение, что у них там куча кандидатур и они не могут ждать. Странные парни)