Оооо у меня было похожее. Только наоборот. Я у мужа нашла тоже с дальней папке в системных, в самом приложении не было видимо удалил. Явной эротики не было но было 1 поцелуй в губы поверхностный и 2 с обьятиями, обнаженки нет но как бы флирт такой. Было это 1 раз и совпало с днем после нашей ссоры, но мы уже помирились и все было хорошо. Потом жили как раньше. К слову живем хорошо, в согласии и любви. И да я тоже не сразу по горячим следам, а к сожалению через время нашла это. На мой вопрос что это и кому было адресовано, он злится говорит не знает откуда и что это, толи он мне хотел отправить да удалил изза обиды, толи сам себе в сохраненки. Но говорит я всегда себя конролирую и никому чужому не отправил бы только мне, но я то помню что мне ничего не приходило и тд. Короче тоже как и автор говорит ничего не отправлял никому, даже в ссоре бы не смог ни с кем и т.д. Я люблю его и не чуяла ничего, а ведь мы обычно чувствуем когда что то не так, в тот день никаких признаков и когда бы успел. Я бы подумала на связь с кем то, но он работает из дома, на удаленке и тогда тоже и из дома не выходит от слова совсем. Я тоже. Короче мы всегда дома, и днем и ночью, еще до карантина. Поэтому он бы чисто физически не смог изменить это не реально, т.к мы в доме всегда. Это его и спасло. Но осадок у меня остался. А теперь вот прочла и думаю может и правда он не при чем? А вдруг это вирус?