Если купить себе айфон последней или предпоследней модели ( их видно со стороны по камере)или его подарят тебе айфон , сексуально если айфон будет чёрного цвета . Чёрный айфон выглядит так , как будто мужчина отдал свой айфон тебе . А это очень интригует. Согласны ?)))
У них был уникально простой дизайн - этим они и брали. А теперь они снова пошли путем усложнения и напихали в телефон 4 камеры. Некрасиво и сложно. Стив бы не одобрил, 100%!
Гость
[4114002043]
Серебряная книга
У них был уникально простой дизайн - этим они и брали. А теперь они снова пошли путем усложнения и напихали в телефон 4 камеры. Некрасиво и сложно. Стив бы не одобрил, 100%!
изыйди из темы, блаженная
Гость
[4265471125]
Серебряная книга
Да при чем Стив ,это тенденции и такое развитие смартов , людям зашло так что продавать же надо идеи
Разве большинство людей будут пользоваться четырьмя камерами? Мне кажется для 80 или даже 85% - две - максимально-оптимально. Что, все такие фанаты айфонов пользуются всеми их функциями, что ли?))
Ну, кстати, и цена не такая как в интернете. Самый большой - 85 т.р. Мне хватит на 10 лет.) А в интернете я находила цены какие-то - тыщ 150, что ли. Не понимаю, что за разница, но я не слежу за этим и не вникаю.