Гость
Статьи
Проблема с телефоном

Проблема с телефоном

Такая проблема с телефоном. Не понимаю. Подскажите...В общем у меня бред преследования заранее скажу. Так вот: Сфоткался а фотография сама "улучшилась" ну посветлела, а потом была фото где я весь ярко белый и даже лицо не видно, белое фото с моим силуэтом, так сказать. хотя я фильтры не делал. Вот... Как так? Может взломщик? Просто у меня подозрения есть?И может ли быть такое что мне на телефон кто то установил жучки камеры и тд.?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Меч Лизунец
Ангелочек
Гость
Меч Лизунец
Ангелочек
в смысле?
Анька Подрочилина
это бесы пытаются пробраться в твою кору головного мозга!! аккуратно
молись каждый день
Гость
Анька Подрочилина
молись каждый день
Вы это к чему?
Гость
Анька Подрочилина
молись каждый день
Вы кто такой? Я не пойму?
Гость
Найди нормального психиатра.
Анька Подрочилина
Гость
Вы кто такой? Я не пойму?
Я за тобой наблюдаю Влад. молись больше. нам это не нравится
Гость
Анька Подрочилина
Подождите, вы кто такой, скажите пожалуйста. Откуда Вы знаете мое имя? Я не пойму?
Гость
Анька Подрочилина
Может вы еще знаете из какого я города?
Гость
Анька Подрочилина
Вы кто такой аууу?
Гость
Гость
Найди нормального психиатра.
Скажите пользователь "Анька Подрочилина" правда за мною следит или может троллит?
Анька Подрочилина
Гость
Может вы еще знаете из какого я города?
молись утром и вечером. мы все знаем.
Гость
Анька Подрочилина
Ну зачем Вы так поступаете? Скажите хоть кто вы ? Пожалуйста, очень Вас прошу.
Гость
Анька Подрочилина
И каким образом Вы за мною следите то?
Гость
Анька Подрочилина
Скажите, пожалуйста. Без шуток
Гость
Анька Подрочилина
Ну не молчите же, пожалуйста
Гость
Анька Подрочилина
Ну я Вас оченьпрошу, скажите кто Вы? Или вы просто шутите надо мною? Узнав меня по моим предыдущим глупым вопросам?
Анька Подрочилина
Гость
Ну я Вас оченьпрошу, скажите кто Вы? Или вы просто шутите надо мною? Узнав меня по моим предыдущим глупым вопросам?
не будешь молиться придется братву на тебя нагонять🚑 а телефон свой в *** себе засунь если не будешь делать что говорят
Гость
Анька Подрочилина
не будешь молиться придется братву на тебя нагонять🚑 а телефон свой в *** себе засунь если не будешь делать что говорят
Ты реально его знаешь или рофлишь над ним? Я не пойму, я просто читаю и не пойму?
Гость
Анька Подрочилина
Какую братву? Я не понимаю? Чего ВЫ от меня хотите? Каким образом Вы за мною следите? Скажите, пожалуйста, если Вы действительно следите, то хотя бы скажите сколько мне лет и мой город, не молчите, умоляю.
Гость
Гость
Какую братву? Я не понимаю? Чего ВЫ от меня хотите? Каким образом Вы за мною следите? Скажите, пожалуйста, если Вы действительно следите, то хотя бы скажите сколько мне лет и мой город, не молчите, умоляю.
БЕГИ
Катерина
Гость
Ты реально его знаешь или рофлишь над ним? Я не пойму, я просто читаю и не пойму?
мы его знаем :*
Гость
Анька Подрочилина
Ну Вы мне ответите?
Гость
Гость
БЕГИ
Вы кто?
Гость
Катерина
мы его знаем :*
Кто он такой то хоть? И откуда знаете то его, ребят?
Антон
Гость
Кто он такой то хоть? И откуда знаете то его, ребят?
да он больной человек с маниакальной преследованием! с родственниками собрались профилактику лечения производить, не хочет идти в дурку! в итоге засоряет все форумы своими "проблемами"
Гость
Антон
да он больной человек с маниакальной преследованием! с родственниками собрались профилактику лечения производить, не хочет идти в дурку! в итоге засоряет все форумы своими "проблемами"
То есть вы дружной форумской семьей, таким вот образом решили ему профилактику сделать?
Так я не понял, Антон, скажите, в жизни его то знает кто то здесь или вы его просто таким образом проучить решили?
Гость
Антон
И я так понимаю все подобные темы это его темы?
Гость
Антон
И все что я здесь прочитал это своего рода профилактика?
Гость
Антон
Вы меня слышите?
Гость
Антон
В общем человек надоедает всем своей ерундою и вы решили его проучить таким вот "троллингом" ?
Гость
Антон
Я просто спросил относительно того что меня беспокоит а вы вспомнили мои предыдущие вопросы и начали меня очень сильно накручивать. Зачем? Ну я болен, но я стараюсь лечиться, я прошу прощения за свои глупые вопросы.
И я так понимаю все что здесь написано это как вы выразились "С родственниками собрались профилактику лечения производить". Это и была профилактика дабы я дольше не задавал этих вопросов. Верно?
Гость
Антон
Антон, ну хотя бы Вы не молчите, ответьте, пожалуйста. Все что здесь написано это профилактика лечения так называемая?
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем