Гость
Статьи
Берете трубку от …

Берете трубку от незнакомых номеров?

Я перестала брать трубку от незнакомых номеров где-то полгода назад. Особенно меня раздражают неожиданные звонки, например, когда я в туалете или легла спать. Мне кажется звонить просто так стало некультурно. Тем более что сейчас огромное число мошенников и т.д. Но с другой стороны есть сомнения. А вдруг что-то важное? Звонят по делу, а я трубку не взяла. Иногда, когда номер выглядит нормально, я его ищу в вотсапе и пишу туда, спрашивая что хотели. Хотя часто номеров там нет. Ваше мнение? Как вы поступаете?
Опрос
Берете трубку?
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Ну я и говорю. Отклонения.
Элементарный пример. Когда мама умерла-мы обзвонили всех из ее записной. Кто трубку не взял-потом жаловались, как же им не сообщили. Каждому писать сообщение-больше делать перед похоранами нечего.
То же с заказами. Я просто ставлю покупателей, не берущих трубку, в черный список. Так они еще и истерят потом.
Соседей, кому не дозвониться в случае необходимости тоже блокирую. Потом, оказывается, им надо было уточнить, у всех ли батареи холодные. Ну не уточнили.
массовая рассылка есть на это)))
Гость
Гость
Элементарный пример. Когда мама умерла-мы обзвонили всех из ее записной. Кто трубку не взял-потом жаловались, как же им не сообщили. Каждому писать сообщение-больше делать перед похоранами нечего.
То же с заказами. Я просто ставлю покупателей, не берущих трубку, в черный список. Так они еще и истерят потом.
Соседей, кому не дозвониться в случае необходимости тоже блокирую. Потом, оказывается, им надо было уточнить, у всех ли батареи холодные. Ну не уточнили.
вы ужасный продавец
Гость
Гость
Представляю как вас неадекватом все считают. Поэтому и близких нет. Никто не хочет с такой общаться.
близких ,человек,думаю,сам определил ,и общается с кемто одним... а остальных зачем на шею сажать))) это она бережет свои нервы,не общаясь с лишними)))
Гость
Гость
Странные люди не берут. Никогда таких не понимала.
У меня интернет-магазин небольшой.
И очень редко, если человек неверно указал почту и не указал адрес, я звоню. И вот большинство трубку не берет, а потом истерит, где заказ.
Вот нормальные люди?
Да и вообще, бывает, звонить могут соседи, которых заливаете, машина мешает, учитель из школы ребенка...
Учитель, сосед и и т. п, явно есть в записной книжке... Так что, извините... И вобще, сосед и т. д... если что, напишу в вацап.. 🤷‍♂️
Гость
Гость
Здесь речь не о уважении или желании говорить, а о том, что может быть что-то важное или срочное. Вам могут родители, другие родственники звонить с чужого телефона, потому что их телефон разрядился, потеряли, украли, деньги на телефоне закончились. Вот был случай мужчина в лесу потерялся, больше 2-недель вместе с собакой скитался, думали, его живым уже не найдут. А он все-таки вышел на дорогу, встретил там людей, они дали ему телефон позвонить семье.
И всегда можно отправить смс... Так нпднжнее даже, чем звонить.
Гость
гнию, мучаюсь.

По 100 звонков в день параши канализации блевотины х*иужасов п*здакошмаров разложений извращенцев каннибалов людоедов парашиных их *** выблюдочных с канализации насильников извращенок изуверов ****бов *бов дрочил меня одной наблёванной 20февраля 1984г. - в 8млдр.-10млдр.-100млдр. выблюдочного парашиного жуткого тварья х*иужасов п*здакошмаров.
Ещё раз спизданёте в х*ирыле п*здарыле являясь проявляясь с вновь пришествием и ореалом анального отверстия(кишки *** пердёж) в Ночной Тоскане(зАмке,поляне) и остальные 8млдр-10млдр.парашиного тварья о том что здесь и миллионы миллиарды лет веков вечно - твоей х*исраки п*здасраки и в челюсти белой обархачясь выблюдочных(организаторов исполнений и т.д.) извращенцы каннибалы парашиные людоеды изуверы насильники педофилы ****бы *бы дрочилы извращенцев насильников изуверок каннибалов парашиных людоедов ****бов *бов дрочил меня наблёванной 20февраля 1984г. - как только так сразу и нассу в рот твой облевотских сиранув и как гниду ореал анального отверстия( кишки *** пердёж) вечно не тронутых извращенцев насильников каннибалов парашных людоедов изуверок извращенок ****бов *бов дрочил меня наблёванной 20февраля 1984г. и с Люксембурга и с Ночной Тосканы(зАмка,поляны) и там где наблюкала меня в гнили тварья парашного страшного извращенцев насильников изуверов каннибалов парашиных людоедов извращенок ****бов *бов дрочил изуродовав уродуя извращаясь самоутверждаясь восхволяясь с жаргонами "ссы и бойся захлебнись в блевотине на х*юнамотанной и т.д." и с поделением моих денег(миллиардов) в парашу башкой полетите туда откуда и выползли и отх*яриваясь точно также и столько же(миллионы миллиарды лет веков) что меня сидите уродуете извращаясь делите мои деньги(миллионы миллиарды) отобрав и револьвер!
Гость
гнию, мучаюсь.

По 100 звонков в день параши канализации блевотины х*иужасов п*здакошмаров разложений извращенцев каннибалов людоедов парашиных их *** выблюдочных с канализации насильников извращенок изуверов ****бов *бов дрочил меня одной наблёванной 20февраля 1984г. - в 8млдр.-10млдр.-100млдр. выблюдочного парашиного жуткого тварья х*иужасов п*здакошмаров.
Ещё раз спизданёте в х*ирыле п*здарыле являясь проявляясь с вновь пришествием и ореалом волостого анального отверстия(кишки *** пердёж) в Ночной Тоскане(зАмке,поляне) и остальные 8млдр-10млдр.парашиного тварья о том что здесь и миллионы миллиарды лет веков вечно - твоей х*исраки п*здасраки выблюдочных и в челюсти белой обархачясь(организаторов исполнений и т.д.) извращенцы каннибалы парашиные людоеды изуверы насильники педофилы ****бы *бы дрочилы извращенцев насильников изуверок каннибалов парашиных людоедов ****бов *бов дрочил меня наблёванной 20февраля 1984г. - как только так сразу и нассу в рот твой облевотский сиранув и как гниду ореал волосистого анального отверстия( кишки *** пердёж) вечно не тронутых извращенцев насильников каннибалов парашных людоедов изуверок извращенок ****бов *бов дрочил меня наблёванной 20февраля 1984г. и с Люксембурга и с Ночной Тосканы(зАмка,поляны) и там где наблюкали меня в гнили тварья страшного парашного извращенцев насильников изуверов каннибалов парашиных людоедов извращенок ****бов *бов дрочил изуродовав уродуя извращаясь самоутверждаясь восхволяясь с жаргонами "ссы и бойся захлебнись в блевотине на х*юнамотанной и т.д." и с поделением моих денег(миллиардов) в парашу башкой полетите туда откуда и выползли и отх*яриваясь точно также и столько же(миллионы миллиарды лет веков) что меня сидите уродуете извращаясь делите мои деньги(миллионы миллиарды) отобрав и револьвер!
Гость
Вау🐈
Никогда не отвечаю. Кому надо, тот напишет. И кстати по работе у меня оставлен номер телефона и все пишут в ватсап.
А ВДРУГ Я ПОТЕРЯЛ НА РЫБАЛКЕ ТЕЛЕФОН зимой. Машина сломалась, звоню с телефона друга, а мне родственник не отвечает или другие случаи.
Лекс
Гость
Странные люди не берут. Никогда таких не понимала.
У меня интернет-магазин небольшой.
И очень редко, если человек неверно указал почту и не указал адрес, я звоню. И вот большинство трубку не берет, а потом истерит, где заказ.
Вот нормальные люди?
Да и вообще, бывает, звонить могут соседи, которых заливаете, машина мешает, учитель из школы ребенка...
Заведите привычку информацию присылать в письменном виде. Принимайте это как данность, у каждого своё виденье на ситуацию, и нужно под это подстраиваться, если хотите, конечно, чтобы бизнес развивался.
Гость
Гость
Это просто неуважение к другим. У нас как-то у соседей прорвало трубу. Они в отъезде. Тоже трубку не брали, 4 дня звонили и мы, и УК. Весь стояк 25 этажей без воды. Так эти плохие люди ждали, пока мы найдем их в телеграм и напишем. Эгоисты. Здорово, что не письмо с голубями.
Уважение, это учитывать границы другого. Уважение не равно обязанности отвечать в неудобном формате. По факту ваша фраза является манипуляцией на продавливаник своей модели.
Гость
Гость
Манипулятивная фраза, которой ты пытаешься навязать свой формат через обвинение.
Форум: Развлечения
Всего: 79 001 тема
Новые темы за все время: 79 001 тема
Популярные темы за все время: 41 641 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова