Комиссионный магазин техники
В нашем городе есть комиссионный магазин,туда можно сдать свою технику и получить деньги. Решила я на днях сдать мультиварку ,которую покупала год в отличном состоянии, сейчас такие стоят в районе 10-12 тыс. Царапин нет, документы,коробка. Мне за нее предложили 1500 руб, даже не видя качество,просто по наименованию товара. Это что вообще за обдираловка? Я их послала естественно и больше не захожу туда. Чайник новый также за 5 тыс покупали, хотели сдать ,за него предложили 300 руб. Совсем чтоли уже? #магазин
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Б/у техника сейчас никому не нужна. Проще купить новую с доставкой. В комиссиоонку есть смысл идти за старой советской техникой, но она там теперь практически не встречается.
Это так и работает. Что бы заработать, необходимо приобретать дёшево. Иначе зачем им ваша мультиварка? Хотите продать? В авито.
Гость
Ну продавай сама на Авито. Надоест, отнесешь в комиссионку за полторы.
Гость
Комиссионки - это магазины для наркоманов. Они туда мамкино несут и на все согласны. Так что не позорься лучше.
Гость
Одно дело ремонт и то не всегда нужен, другое - неизвестная откуда взятая техника. Сегодня ремонтом не занимаюсь. Тем более подержанное не покупаю. Любая техника имеет сроки износа. И прогресс идёт вперёд.
павел
А как ты поймешь, что мультиварка в отличном состоянии? Купишь, а она через день сломается, да и готовить еду в том, чем кто-то неизвестный до тебя пользовался - такое себе... БУ бытовую технику редко покупают. А вот какое-нибудь профессиональное специализированное оборудование очень даже и даже с небольшой уценкой.
Продукты , ипотека, садик и ЖКХ,так понимаю. Но кто они- толпы людей, скупающих массово одежду ,обувь в ТЦ, сидящие в бургерных каждый день, это ведь не первичные потребности, еду дешевле дома приготовить. Но в ТЦ толпы.
Для этого надо переться домой) а тут под носом всё, да и денег не в притык) почему бы и нет
Гость
у меня мать разхламляла как-то пустующую квартиру, бытовую технику и электронику сдала в такую же комиссионку, я знаю что она сдала, так ржала когда она сказала сколько ей денег в комиссионке за это дали. Я бы лучше бесплатно нуждающимся раздала чем из-за такой суммы носить это до машины и самой везти в магаз.
Продавайте на авито.
Продавайте на авито.
Гость
На этом форуме обычно женщины мужчин жмотами выставляют, а тут женщина сама себя жмотихой выставила. Удивительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031