Какой марки у вас смартфон?
Вопрос в теме и опросе.
Опрос
Какой маркой сейчас пользуетесь?
76 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Китайский раз в полгода покупаю за тыщу
Если судить что телефон средней стоимости за 20 к служит 3 года, то я потрачу 6 к вот и будет выгода
Если судить что телефон средней стоимости за 20 к служит 3 года, то я потрачу 6 к вот и будет выгода
Чем дешевле продукт, тем сильнее от него хочется рыгать.
Майфун за 1.500₽ Теле2 mini приносил гораздо больше удовольствия чем h0n0r 9а за червонец.
Гость
6 год пошел телефону(oneplus5),если честно я в шоке!)
И поменять хочу и привык вроде))
И поменять хочу и привык вроде))
Гость
У меня HONOR
диана
fly
Гость
iPhone 13 pro
Начинаются??? Да они уже "из коробки" есть😂. Процессор слабый какой-нибудь спрэдтрум 7731 или мтк 6580, ну или в редком случае 6739 четырёхъядерный. Мамонты, которых уже эксплуатировать нельзя и надо запретить, это издевательство над потребителями!
У меня сяоми, айфон и два хонора. Сейчас с хонора сижу, но батарейка что-то еле дышит, скоро возьму другой хонор. Больше всех нравится сяоми, но там надо экран поменять, буду дальше пользоваться как основным. Айфон у меня старый, 6s, тоже батарейка ёк, но я с него в контакте сижу изредка, поэтому заряда на 3 дня хватает.
Хочу что нибудь новенькое купить уже.
Али-баба
Хуавей. Быстрый, хорошо держит заряд, хорошее разрешение. Доволен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ого😳
А можно модель выпутать, если не секрет? Очень интересует. Просто флаи уже давно не производятся и не выпускаются.... у меня самой первый сенсорный на андроиде был флай, iq236 назывался. Запомнила его навсегда, он мне безумно нравился, 5 лет работал, пока полностью его не угандохала об асфальт((
А можно модель выпутать, если не секрет? Очень интересует. Просто флаи уже давно не производятся и не выпускаются.... у меня самой первый сенсорный на андроиде был флай, iq236 назывался. Запомнила его навсегда, он мне безумно нравился, 5 лет работал, пока полностью его не угандохала об асфальт((
Ребята, h0n0r без Google сервисов -- пустая пластмасска, половина приложений не работает, даже Шагомер и спидометр.
ФИО
samsung s 22+
Гость
Nokia 6230. Думаю, еще лет 10 прослужит.
А ещё адепты ПУ отключили из доступа радио "Эх0 м0сквЫ". Я в0змущён!
Ребята, h0n0r без Google сервисов -- пустая пластмасска, половина приложений не работает, даже Шагомер и спидометр.
Солнце, ты в каком году застрял?😂
С хонора сняты все санкции, бренд вернулся на рынок, появились новые модели. Хонор 50, 50 лайт, х20 и прочие всякие за разный кошелёк. Почаще проверяйте ит-новости, пожалуйста.😁
С хонора сняты все санкции, бренд вернулся на рынок, появились новые модели. Хонор 50, 50 лайт, х20 и прочие всякие за разный кошелёк. Почаще проверяйте ит-новости, пожалуйста.😁
Я его, почему-то, забыла внести в список опроса. Чё-то совсем из головы повылетало((
Pacific
Samsung Galaxy S22 plus
Гость
Я не знаю марку. Чехол розовый.
с0лнЫшк0, майфуну 2 года всего, его р0дили как раз в разгар х0н0р0-гуглячей в0йны. Не повезло мне...
Поделюсь тогда и я своим девайсом: у меня Galaxy S21FE на 6/128 гигов, белый.
Киса
У меня сяоми, айфон и два хонора. Сейчас с хонора сижу, но батарейка что-то еле дышит, скоро возьму другой хонор. Больше всех нравится сяоми, но там надо экран поменять, буду дальше пользоваться как основным. Айфон у меня старый, 6s, тоже батарейка ёк, но я с него в контакте сижу изредка, поэтому заряда на 3 дня хватает.
Какая ава, кися )
Мне его подарили, а дарёному к0ню, как грицц0, п0д хв0ст не заглядывают. Батарея у него ништяк, плеер работает, а вот фуфельных обновлений ПО лучше избегать.
Кстати, насчет ПО: я всегда обновляю, с проблемами ни разу не сталкивалась. Был сяоми, обновляла прошивки спокойно, мне ок было. Теперь самсунг, причем не первая по списку модель, от бюджетного А30 добралась до флагмана S, везде обновляю. А у других как почитаешь, так одни жалобы.🤷♀️ Видать я счастливчик, и меня беды стороной обходят :)
Кстати, насчет ПО: я всегда обновляю, с проблемами ни разу не сталкивалась. Был сяоми, обновляла прошивки спокойно, мне ок было. Теперь самсунг, причем не первая по списку модель, от бюджетного А30 добралась до флагмана S, везде обновляю. А у других как почитаешь, так одни жалобы.🤷♀️ Видать я счастливчик, и меня беды стороной обходят :)
Эти Pidarasы (производители) специально подсовывают обновления, которые тормозят аппарат по истечении пары лет эксплуатации чтобы клиент бежал в магаз за новым. Сброс до заводских настроек не помогает. ск0тЫ!
ФИО
тобишь, не брыкается? Что делать, Яна? Супруга жестко супротив овчарыша.Боится, за здоровье, за переживания, за уход. Наверно, она права. Это я оптимист, ***.
Не лагает, норм работает, по традиции я криворукая уже роняла - ни царапины, уже поливала - ничего ему не было, крепкий))) Ну блин, Саш, ну если супруга против животинки, то наверное не надо) Или заведите себе поменьше: не овчарку, а маленького кого-то. Хотя ответственность от размера не зависит. Но если вы в квартире, то овчарке там тесно, а если у вас дом - то хорошо, он в саду посидит или побегает вдоль забора.
Айфон Xs.
Три года ему, устраивает.
Батарею уже 77% показывает относительного нового. Думаю уже близок к издыханию )
Три года ему, устраивает.
Батарею уже 77% показывает относительного нового. Думаю уже близок к издыханию )
Следующая тема
Предыдущая тема