38 лет исполняется. Как не унывать? Семьи нет, детей нет. Это очень много?( 38. Уже на сайте знакомств почти никуда не приглашают. Что-то ещё будет впереди? Поделитесь если у кого есть мотивирующие истории из жизни
дык удали анкету и зарегайся снова - начнут приглашать усиленно. просто у них там на движке сз алгоритмы кривые.
Гость
[4140288476]
Подружка в 38 лет второй раз вышла замуж с ребенком. Но у нее хорошая внешность - живет в спортзале, только пп. Ну и бонусом высокооплачиваемая работа, квартира, машина. Она очень энергичная.
Гость
[2328765464]
А Вы интересный человек? Или только на внешку рассчитываете?
Солист
[2605740755]
Поздравляю! Не унывай,котиков покупай!🥳🥳🥳
Гость
[3130054287]
Что за глупости?) У меня подруга в этом году в 41 впервые замуж вышла. Мужа нашла на СЗ 🤷🏻🙂. Очень симпатичный парень, кстати.
Солист
[2605740755]
Гость
Что за глупости?) У меня подруга в этом году в 41 впервые замуж вышла. Мужа нашла на СЗ 🤷🏻🙂. Очень симпатичный парень, кстати.
Ты тоже не грусти)). Подберёт и тебя, пня старого с мерзким характером, какая-нибудь красотка-модель лет 17 из хорошей и обеспеченной семьи 😁
Инфа сотка 😆
Гость
[2440871027]
Гость
Вопрос за кого и зачем это? Ввйти можно, но кае бы хуже не было.
Гость
[2440871027]
Мне 33 и только сецчас на самом деле я начала себя чувствовать не куском г, а кем то другим))). Но к меня реьенок есть. А в плане отношений все пусто. Ну так сейчас и у молодых с этим все плохо, иак что... Моец сестре и ее полругам по 20 с небольшим и пооный бесперспектианяк, даже чтоб просто ролить, еще поискать надо. Так что это кркто, когла нет тех, кто делает твою жизнь хкже.
Солист
[2605740755]
Гость
Ты тоже не грусти)). Подберёт и тебя, пня старого с мерзким характером, какая-нибудь красотка-модель лет 17 из хорошей и обеспеченной семьи 😁
Инфа сотка 😆
Какая прелесть🤗! Я только За!Только надо придумать куда нынешнюю женщину девать,если 17 летняя будет меня подбирать)))
У меня знакомая баба Дуня вышла в 65 за арабского шейха , он ее увез на Мальдивы ,сейчас ждут первую двойню. Не унывайте у вас еще все впереди.
Гость
[4013613594]
Автор, вы реально дурочка, на СЗ анкеты улетает далеко со временем и до нее никто не долистывает просто , реально сделайте заново , тут пишут что сейчас к женщинам этого возраста наоборот подкатывают усиленно
Автор
[1249215695]
Гость
А Вы интересный человек? Или только на внешку рассчитываете?
Я интересный ваолне чеоовек, за словом в карман не лезу
Автор
[1249215695]
Солист
Поздравляю! Не унывай,котиков покупай!🥳🥳🥳
Спасибо))
Гость
[4013613594]
Гость
Мне 33 и только сецчас на самом деле я начала себя чувствовать не куском г, а кем то другим))). Но к меня реьенок есть. А в плане отношений все пусто. Ну так сейчас и у молодых с этим все плохо, иак что... Моец сестре и ее полругам по 20 с небольшим и пооный бесперспектианяк, даже чтоб просто ролить, еще поискать надо. Так что это кркто, когла нет тех, кто делает твою жизнь хкже.
что значить ролить?
Автор
[1249215695]
Гость
Спасибо, такие истории поднимают настроение!
Гость
[4013613594]
мне тоже 38 , я вообще не парюсь по этому поводу
Автор
[1249215695]
Гость
Автор, вы реально дурочка, на СЗ анкеты улетает далеко со временем и до нее никто не долистывает просто , реально сделайте заново , тут пишут что сейчас к женщинам этого возраста наоборот подкатывают усиленно
Ну так там же поднимать можно , я поднимаю
Автор
[1249215695]
Гость
мне тоже 38 , я вообще не парюсь по этому поводу
Какая у вас дищненнач ситуация?
Автор
[1249215695]
Просто хто цифра такая пугающая! Она большая и в оьществе у нас отношение к 38 летним женщинам очень печальное..
Просто хто цифра такая пугающая! Она большая и в оьществе у нас отношение к 38 летним женщинам очень печальное..
Так и к 20 летним печальное. Всем секс полавай , а семью летей хотят мало кто и еще меньше кто может себе пощволить. Мололежь вообще десть, инфантильнве, скучные и каеие то искксственные. Я это понимала еще 10 лет назад, потому родила сразу.
Семен
[2934795834]
Автор
Ну вы хотите абы с кем, непонятно зачем замутить яркий болезенный роман? А может забеременеть и родить для себя, у вас же там тикает? И общество давит, да? Понимаете, разгребать все это вам и только вам, социальные установки вам уже никак не помогут. Так что сидите на попе ровно. Появится человек - хватайте в охапку. А на мелочи не разменивайтесь.
В
[1211499627]
Автор, если вы женщина, то это одно, если мужчина, то другое. Впереди конечно что-то будет. Вы же дожили как-то до 38. "На сайте знакомств никуда не приглашают..." надо худеть и много времени на красоту тратить. Возраст знаете ли...
Гость
[4084470085]
Все зависит от того как вы выглядите, в первую очередь 95% женщин после 30 жутко полнеют и обабиваются в плане стиля одежды причёски и самое главное суждений
Если вы вдруг сохранили фигуру и хорошо выглядите вас наоборот на куски раздирать будут мужики причём всех возрастов Мне 36 и после 34 я почувствовала д кий всплеск внимания, от 27 до бесконечности Но я очень хорошо выгляжу, трачу огромные деньги на это и самое главное очень интенсивно занимаюсь лёткой атлетикой, ем мало, волосы под тетку не стригу и тд
Наоборот мне кажется это золотые годы когда легко выделяться из общей массы тем ,кто этого заслуживает ) да да, работа над телом после 30 это огромный труд, обесценивать это просто смешно и глупо)
Алиментщик или гастер?
Гость
[2440871027]
В
Автор, если вы женщина, то это одно, если мужчина, то другое. Впереди конечно что-то будет. Вы же дожили как-то до 38. "На сайте знакомств никуда не приглашают..." надо худеть и много времени на красоту тратить. Возраст знаете ли...
Ойой, свежо придание ,только это не работает. Или будут секс предлагать все подряд, оно надо? Я вот столько сил и нервов убила на все это, п толку ноль лучше уж просто наслаждаться тем что есть и еак есть.
Гость
[2985451473]
Автор
Ну так там же поднимать можно , я поднимаю
А что у тебя есть кроме возраста? Квартира, машина, высокооплачиваемая должность? Богатые родители....?
Алёна
[4286788834]
Молоденьким девушкам нравятся женщины такого возраста, даже очень, в 19 у меня был, как раз первый секс с женщиной 40лет, это было ВАУ!
Гость
[2440871027]
Гость
Все зависит от того как вы выглядите, в первую очередь 95% женщин после 30 жутко полнеют и обабиваются в плане стиля одежды причёски и самое главное суждений
Если вы вдруг сохранили фигуру и хорошо выглядите вас наоборот на куски раздирать будут мужики причём всех возрастов Мне 36 и после 34 я почувствовала д кий всплеск внимания, от 27 до бесконечности Но я очень хорошо выгляжу, трачу огромные деньги на это и самое главное очень интенсивно занимаюсь лёткой атлетикой, ем мало, волосы под тетку не стригу и тд
Наоборот мне кажется это золотые годы когда легко выделяться из общей массы тем ,кто этого заслуживает ) да да, работа над телом после 30 это огромный труд, обесценивать это просто смешно и глупо)
Ну да, чпоеаться кажлая соьака зовет, толтко что с того?
Гость
[2985451473]
Автор
Что с фигурой? Пиши свои размеры.
Гость
[2985451473]
Гость
Да но станок хороший цепляет только тех кто хочет вдуть. Если раздвигать рогатку, то и без усиленных тренировок можно найти ёба_рей. Это не проблема. Женится они всё равно не будут, не важно какое тело у женщины.
Гость
[2440871027]
Гость
Что с фигурой? Пиши свои размеры.
У меня например 42_44 размер одежды так и что? Я в 18 лет толще была и обвислее.
Гость
[2985451473]
Гость
У меня например 42_44 размер одежды так и что? Я в 18 лет толще была и обвислее.
Я интересный ваолне чеоовек, за словом в карман не лезу
Ээээээ.... Бойкость в общении отнюдь не гарантирует интеллект и эрудицию.... Чего то достигли в профессиональном плане? Где то бываете? Чем то увлекаетесь? Много читаете? Комфортно ли окружающим с Вами общаться?
Гость
[2440871027]
Гость
Всмысле что? Ты тоже 38летняя одиночка?
33.
Гость
[2934795834]
Гость
33.
Старушки, смиритесь. Ваш поезд давно ушел. Только кошки.
Гость
[2985451473]
Гость
33.
И что? Почему не знакомишься с мужиками? Что с тобой не так? Миллионера ждёшь?
Гость
[2867601496]
Солист
Бывает! Мужчин атикварщиков ещё много)))
Главное женщин антикварщиц всё меньше.
Гость
[4084470085]
Как обычно мужики уверены что за них кто-то замуж хочет😏🤣 За тех что представляет из себя большинство из вас замуж никто не хочет. Плюс кто уже там был как я туда не хочет в принципе даже в страшном сне
Второе. Все мужики в принципе хотят только поип..ться и никаких обязательств. С любой бабой, всегда, всю жизнь. Женатые мужики это добыча уважающих себя хитрых женщин, которые не позволят себя сношать на шару, вот и все
Если бы все были бесплатными давалками, ни один мужик в мире бы не женился никогда
Гость
[2440871027]
Гость
Старушки, смиритесь. Ваш поезд давно ушел. Только кошки.
Нафиг мне кошки, ребенка бы вырастить а поезд и не приходил да и ладно
Гость
[2440871027]
Гость
И что? Почему не знакомишься с мужиками? Что с тобой не так? Миллионера ждёшь?
Ни в коем рпзе, мне миллионер не нужен. Я ж не бкду скма подходить е мужчинам и себя предлагать.
Гость
[2985451473]
Гость
Ни в коем рпзе, мне миллионер не нужен. Я ж не бкду скма подходить е мужчинам и себя предлагать.
Почему? Что в этом такого?
Гость
[2440871027]
Гость
Почему? Что в этом такого?
Опять начинается. Потому что это мне неприятно. И мужчинам тоде думаю, когда к ним подойдет женщина, явно не соответствующая тому, что она делает. Это же очень заметно.
Гость
[3160361994]
Ну если никто замуж не взял, рожайте ребенка "для себя". Тогда точно страдать некогда будет.
Гость
[2985451473]
Гость
Опять начинается. Потому что это мне неприятно. И мужчинам тоде думаю, когда к ним подойдет женщина, явно не соответствующая тому, что она делает. Это же очень заметно.
Не надо думать за мужчин. Они над такой фигнёй не думают. Ну подошла и подошла. 🤷♂️ Это только твои тараканы, мужчинам пофиг на них.
Гость
[2985451473]
Гость
Ну если никто замуж не взял, рожайте ребенка "для себя". Тогда точно страдать некогда будет.
Рожать "для себя" = это самое дно. Таких поделок, даже сами бабы презирают
Гость
[4013613594]
Автор
Какая у вас дищненнач ситуация?
У меня нет ни семьи, ни детей, 2 года назад рассталась с человеком, 38 исполнилось на днях. Цифра в паспорте -это всего лишь кол-во оборотов земли вокруг Солнца, условность, намного важнее здоровье, больная 20-летняя, например намного в худшем положении чем Вы. Я в 20 парилась о возрасте, что мне не 15 -16 лет и я уже "не молода"( у нас же даже таким внушают что дряхость вот уже на пороге, никому не нужна и т.д.), а потом я пораскинула мозгами и поняла что это все такой бред и ерунда , что все это придумано обществом и перестала париться ,с тем пор мне все равно абсолютно на возраст свой.