Гость
Статьи
А у вас есть...?

А у вас есть...?

Праздничное настроение?)
Пупырка
31 ответ
Последний — Перейти
Солист
Какой нах.праздничное настроение? На дворе СВО!
Гость
Да ) ❄🎄🎉🎁 А у вас, автор?
Автор
Вино если есть то будет
Сон
Да пепец счастье привалило ,прям на ушах хожу в голых стенах))
Пупырка
Гость
Да ) ❄🎄🎉🎁 А у вас, автор?
Еесть) ещё жду снегопад. Добавляет свою атмосферу волшебства ❄️✨
Арина не Родионовна
Я бы сказала, что есть праздничный уют, навожу порядок 🪣 клею снежинки ❄️ на окна, свечи 🕯 купила, буду завтра апельсины 🍊 сушить.

Действительно сейчас не до праздников в широком смысле, надеюсь салюты отменят. Скромнее в общем надо быть
Автор
Сон
Да пепец счастье привалило ,прям на ушах хожу в голых стенах))
Украсьте гирляндой стены тогда будет веселее
Гость
Считаю, что праздники надо себе создавать. Всем глубоко плевать, есть ли у меня праздничное настроение, а драгоценная предрагоценная жизнь проходит. Так что да, делаю все, чтобы праздник состоялся
Пупырка
Арина не Родионовна
Я бы сказала, что есть праздничный уют, навожу порядок 🪣 клею снежинки ❄️ на окна, свечи 🕯 купила, буду завтра апельсины 🍊 сушить.

Действительно сейчас не до праздников в широком смысле, надеюсь салюты отменят. Скромнее в общем надо быть
Салюты отменили, не будет их.. Апельсины сушить это дело важное и вкусное! Я ещё люблю лимоны сушить, тоже вкусными получаются
Пупырка
Салюты отменили, не будет их.. Апельсины сушить это дело важное и вкусное! Я ещё люблю лимоны сушить, тоже вкусными получаются
В некоторых регионах уже разредили салюты в новогоднюю ночь)
Ника
*разрешили
К
Отуепись. Во всех анонимах меня видишь
Гость
Пупырка
Вы их для еды сушите, что ли? Я думала для украшательства ёлки. Я ещё лимоны и грейпфруты сушила, тоже классно получается.
Арина не Родионовна
Гость
Вы их для еды сушите, что ли? Я думала для украшательства ёлки. Я ещё лимоны и грейпфруты сушила, тоже классно получается.
Я сушу для декора и для чая 🫖
Гость
Арина не Родионовна

Если к снежинкам на окнах добавить гирлянды шторы(одноцветную какую-нибудь, но не красную, а то Амстердам какой-то получится), вообще праздник-праздник будет.
Арина не Родионовна
Гость
Если к снежинкам на окнах добавить гирлянды шторы(одноцветную какую-нибудь, но не красную, а то Амстердам какой-то получится), вообще праздник-праздник будет.
Я заказала одну «шторкой» посмотрим что получится 😉 должна на днях придти
Пупырка
Ника
Классно. Без фейерверков даже как то грустно, но и неправильно их пускать в этом году
Пупырка
К
Отуепись. Во всех анонимах меня видишь
А вы кто?
Пупырка
Гость
Я их сушу для чая, глинтвейна и напитков безалкогольных)
Пупырка
Гость
Какое чудесное праздничное настроение! Оно и мне передается!
Пупырка
Классно. Без фейерверков даже как то грустно, но и неправильно их пускать в этом году
Не знаю, для меня Новый год не Новый год без салютов. Я и только за, если их будет хотя бы половина от обычного объёма, если не столько же
Пупырка
Ника
Не знаю, для меня Новый год не Новый год без салютов. Я и только за, если их будет хотя бы половина от обычного объёма, если не столько же
Я когда узнала что не будет фейерверков честно говоря очень расстроилась.. это ж ведь Новый Год. Буду довольствоваться бенгальскими огоньками))
Пупырка
Я когда узнала что не будет фейерверков честно говоря очень расстроилась.. это ж ведь Новый Год. Буду довольствоваться бенгальскими огоньками))
А я очень надеюсь на все тех же добрых людей, которые будут запускать салюты)
Арина не Родионовна
Ника
А я очень надеюсь на все тех же добрых людей, которые будут запускать салюты)
Если у меня будет лишние 15-... тысяч рублей на салют, в эти времена я лучше отправлю их в благотворительность, хоть носков ящик, хоть приют для животных.
Арина не Родионовна
Если у меня будет лишние 15-... тысяч рублей на салют, в эти времена я лучше отправлю их в благотворительность, хоть носков ящик, хоть приют для животных.
Ну не вы салют запустите, так кто то другой, все просто)
Нашла бота бешеные скидки от Wildberries и озона. Всем рекомендую в телеграме введите @Discount_servis_bot
Maybe
Еще вчера была осень, а они уже о праздниках. Задолбали
Гость
Пупырка
С бенгальскими будьте осторожнее. Мы ими одежду и пол испортили безвозвратно. Больше не используем.
Гость
Нет, не люблю праздники, хотя раньше ждала, готовилась
К
Пупырка
А вы кто?
Пупырка, это не вам.) скоро и у вас будут фанаты.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 029 тем
Новые темы за неделю: 162 темы
Популярные темы за неделю: 25 тем