Гость
Статьи
С кем будете отмечать …

С кем будете отмечать нг

С кем будете отмечать

Александра
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** вызывать ) Возможно приедешь ты )

Гостъ

С дедом морозом и снегурочкой

Гость

Хочу тихого и уютного праздника. Снег за окном и месяц в небе. Больше никого не приглашаю.

Гость

С подругами

Цапка

С мужем в ресторане

Надеюсь, бухой в *** уснуть под пальмой, чтоб меня отх.у.ярили марокканцы и забрали последние евро...🏝🎄🎉🐒😂😂

Правда

Наверное одна

Гость

с юными девами фотомодельной внешности от 16 до 22.

Гость

Как говорится, у меня и у моих подруг есть замечательная традиция: каждый год 31 декабря нас возят в баню...

Ландыш майский

Бывщий обьявился с
Ним буду! Летим во Владивосток!

Гость
Правда

Наверное одна

К арабам бы сходили в соседний квартал, их много в Берлине.

Гость
Гость

Как говорится, у меня и у моих подруг есть замечательная традиция: каждый год 31 декабря нас возят в баню...

Придется вам с баней потерпеть лет пять, читайте новые швейцарские законы о потреблении электроэнергии.

Гость
Гость

Придется вам с баней потерпеть лет пять, читайте новые швейцарские законы о потреблении электроэнергии.

А какое мне дело до швейцарских законов?) Я к этой стране не имею ни малейшего отношения. Я даже сыр не ем

Гость
Гость

А какое мне дело до швейцарских законов?) Я к этой стране не имею ни малейшего отношения. Я даже сыр не ем

Сыр для богатых, для простых избирателей гороховый суп с чечевицей.

Гость

Уйду к себе в бункер, что бы не видеть пьяных и фальшиво радостных морд и не слышать каким год был тяжелым и пожелания счастья в следующем году:) Не работает это, очень давно на НГ сатанисты в лесу на ель кишками обматывали и водили хороводы, а люди сейчас радуются две недели, а потом статистику читают; Кого то на елке зарезали, кто то отравился, у кому то руку оторвало, кто то сгорел, неужели следственную связь не улавливаете от кого это {якобы праздник?!} Глупцы.......;)

С семьёй

Гость
Ivanov.yemelyan

Надеюсь, бухой в *** уснуть под пальмой, чтоб меня отх.у.ярили марокканцы и забрали последние евро...🏝🎄🎉🐒😂😂

Мороканцы тебя отх.у.ярят и трезвого при любой погоде

Гость

Мороканцы тебя отх.у.ярят и трезвого при любой погоде

Кайф же, надо быть толерантнее..!🐒🐒😄😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Кайф же, надо быть толерантнее..!🐒🐒😄😂

Будешь самым толерантным на нг хоровод водить с мороканцами

Гость

Будешь самым толерантным на нг хоровод водить с мороканцами

Как Эммнем?🤔 Белый парень в черном квартале...🐒🐒👱‍♂️🐒🐒🐒

Cheaky
Гость

Уйду к себе в бункер, что бы не видеть пьяных и фальшиво радостных морд и не слышать каким год был тяжелым и пожелания счастья в следующем году:) Не работает это, очень давно на НГ сатанисты в лесу на ель кишками обматывали и водили хороводы, а люди сейчас радуются две недели, а потом статистику читают; Кого то на елке зарезали, кто то отравился, у кому то руку оторвало, кто то сгорел, неужели следственную связь не улавливаете от кого это {якобы праздник?!} Глупцы.......;)

У нас если так судить, большинство роботы и сатанисты.. А так согласна, зачем праздновать этот день

Гость
Ivanov.yemelyan

Как Эммнем?🤔 Белый парень в черном квартале...🐒🐒👱‍♂️🐒🐒🐒

Нет как черный *** в белом квартале

Гость
Cheaky

У нас если так судить, большинство роботы и сатанисты.. А так согласна, зачем праздновать этот день

В ваших нормальных странах каждый четвертый уже несостоятельный.

Автоответчик

В отличие от свободных и не зависимых буду встречать в кругу дружной семьи, среди людей которые любят и ценят друг друга.

Яяя

Я с родителями отмечаю (не замужем) и кстати всегда хорошо встречаем, иногда гости приходят, потом ночью гуляем на ёлку и фейерверки, кайф!

Гость

Вообще не собираюсь ничего отмечать, спать лягу.

Автоответчик
Гость

Вообще не собираюсь ничего отмечать, спать лягу.

Свободная и независимая?

Гость

Нет как черный *** в белом квартале

О ужас...😟😧🥺

Предыдущая тема