Гость
Статьи
С кем будете отмечать …

С кем будете отмечать нг

С кем будете отмечать
Александра
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** вызывать ) Возможно приедешь ты )
Гостъ
С дедом морозом и снегурочкой
Гость
Хочу тихого и уютного праздника. Снег за окном и месяц в небе. Больше никого не приглашаю.
Гость
С подругами
Цапка
С мужем в ресторане
Надеюсь, бухой в *** уснуть под пальмой, чтоб меня отх.у.ярили марокканцы и забрали последние евро...🏝🎄🎉🐒😂😂
Правда
Наверное одна
Гость
с юными девами фотомодельной внешности от 16 до 22.
Гость
Как говорится, у меня и у моих подруг есть замечательная традиция: каждый год 31 декабря нас возят в баню...
Ландыш майский
Бывщий обьявился с
Ним буду! Летим во Владивосток!
Гость
Правда
Наверное одна
К арабам бы сходили в соседний квартал, их много в Берлине.
Гость
Гость
Как говорится, у меня и у моих подруг есть замечательная традиция: каждый год 31 декабря нас возят в баню...
Придется вам с баней потерпеть лет пять, читайте новые швейцарские законы о потреблении электроэнергии.
Гость
Гость
Придется вам с баней потерпеть лет пять, читайте новые швейцарские законы о потреблении электроэнергии.
А какое мне дело до швейцарских законов?) Я к этой стране не имею ни малейшего отношения. Я даже сыр не ем
Гость
Гость
А какое мне дело до швейцарских законов?) Я к этой стране не имею ни малейшего отношения. Я даже сыр не ем
Сыр для богатых, для простых избирателей гороховый суп с чечевицей.
Гость
Уйду к себе в бункер, что бы не видеть пьяных и фальшиво радостных морд и не слышать каким год был тяжелым и пожелания счастья в следующем году:) Не работает это, очень давно на НГ сатанисты в лесу на ель кишками обматывали и водили хороводы, а люди сейчас радуются две недели, а потом статистику читают; Кого то на елке зарезали, кто то отравился, у кому то руку оторвало, кто то сгорел, неужели следственную связь не улавливаете от кого это {якобы праздник?!} Глупцы.......;)
С семьёй
Гость
Ivanov.yemelyan
Надеюсь, бухой в *** уснуть под пальмой, чтоб меня отх.у.ярили марокканцы и забрали последние евро...🏝🎄🎉🐒😂😂
Мороканцы тебя отх.у.ярят и трезвого при любой погоде
Гость
Мороканцы тебя отх.у.ярят и трезвого при любой погоде
Кайф же, надо быть толерантнее..!🐒🐒😄😂
Гость
Ivanov.yemelyan
Кайф же, надо быть толерантнее..!🐒🐒😄😂
Будешь самым толерантным на нг хоровод водить с мороканцами
Гость
Будешь самым толерантным на нг хоровод водить с мороканцами
Как Эммнем?🤔 Белый парень в черном квартале...🐒🐒👱‍♂️🐒🐒🐒
Cheaky
Гость
Уйду к себе в бункер, что бы не видеть пьяных и фальшиво радостных морд и не слышать каким год был тяжелым и пожелания счастья в следующем году:) Не работает это, очень давно на НГ сатанисты в лесу на ель кишками обматывали и водили хороводы, а люди сейчас радуются две недели, а потом статистику читают; Кого то на елке зарезали, кто то отравился, у кому то руку оторвало, кто то сгорел, неужели следственную связь не улавливаете от кого это {якобы праздник?!} Глупцы.......;)
У нас если так судить, большинство роботы и сатанисты.. А так согласна, зачем праздновать этот день
Гость
Ivanov.yemelyan
Как Эммнем?🤔 Белый парень в черном квартале...🐒🐒👱‍♂️🐒🐒🐒
Нет как черный *** в белом квартале
Гость
Cheaky
У нас если так судить, большинство роботы и сатанисты.. А так согласна, зачем праздновать этот день
В ваших нормальных странах каждый четвертый уже несостоятельный.
Автоответчик
В отличие от свободных и не зависимых буду встречать в кругу дружной семьи, среди людей которые любят и ценят друг друга.
Яяя
Я с родителями отмечаю (не замужем) и кстати всегда хорошо встречаем, иногда гости приходят, потом ночью гуляем на ёлку и фейерверки, кайф!
Гость
Вообще не собираюсь ничего отмечать, спать лягу.
Автоответчик
Гость
Вообще не собираюсь ничего отмечать, спать лягу.
Свободная и независимая?
Гость
Нет как черный *** в белом квартале
О ужас...😟😧🥺
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 848 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Предыдущая тема