С кем будете отмечать
*** вызывать ) Возможно приедешь ты )
С дедом морозом и снегурочкой
Хочу тихого и уютного праздника. Снег за окном и месяц в небе. Больше никого не приглашаю.
С подругами
С мужем в ресторане
Надеюсь, бухой в *** уснуть под пальмой, чтоб меня отх.у.ярили марокканцы и забрали последние евро...🏝🎄🎉🐒😂😂
Наверное одна
с юными девами фотомодельной внешности от 16 до 22.
Как говорится, у меня и у моих подруг есть замечательная традиция: каждый год 31 декабря нас возят в баню...
Бывщий обьявился с
Ним буду! Летим во Владивосток!
Уйду к себе в бункер, что бы не видеть пьяных и фальшиво радостных морд и не слышать каким год был тяжелым и пожелания счастья в следующем году:) Не работает это, очень давно на НГ сатанисты в лесу на ель кишками обматывали и водили хороводы, а люди сейчас радуются две недели, а потом статистику читают; Кого то на елке зарезали, кто то отравился, у кому то руку оторвало, кто то сгорел, неужели следственную связь не улавливаете от кого это {якобы праздник?!} Глупцы.......;)
Уйду к себе в бункер, что бы не видеть пьяных и фальшиво радостных морд и не слышать каким год был тяжелым и пожелания счастья в следующем году:) Не работает это, очень давно на НГ сатанисты в лесу на ель кишками обматывали и водили хороводы, а люди сейчас радуются две недели, а потом статистику читают; Кого то на елке зарезали, кто то отравился, у кому то руку оторвало, кто то сгорел, неужели следственную связь не улавливаете от кого это {якобы праздник?!} Глупцы.......;)
У нас если так судить, большинство роботы и сатанисты.. А так согласна, зачем праздновать этот день
В отличие от свободных и не зависимых буду встречать в кругу дружной семьи, среди людей которые любят и ценят друг друга.
Я с родителями отмечаю (не замужем) и кстати всегда хорошо встречаем, иногда гости приходят, потом ночью гуляем на ёлку и фейерверки, кайф!
Вообще не собираюсь ничего отмечать, спать лягу.