Купить картошки, курицы, молоко, масло - сделать пюре с мясом. Все к той же картошке банку гороха, колбасы вареной - будет салат. Ну и на бутерброды сыру какого-нибудь если останется что-то
Li
[875179380]
в красном и белом продается икра имитация от русского моря рублей 70+ масло+батон, сделайте слоями картошка-майонез-мясо-сыр и запеките
ч-г
[1368825925]
Елизавета
Ааа🙂 Я подумала что мужчина в нг припрется с одними конфетами по акции за 119 р и ты еще и стол там сварганить пытаешься
вредно в предновогоднюю неделю так плохо думать о людях
ч-г
[1368825925]
Li
в красном и белом продается икра имитация от русского моря рублей 70+ масло+батон, сделайте слоями картошка-майонез-мясо-сыр и запеките
имитацию нельзя: потом целый год имитировать будешь
Гость
[3445377721]
Гость
Варёная картошка, солёные огурцы. Селёдка или сало. Только это под водку)
Под вино тоже пойдет. Я свое семнадцатилетие так праздновала с подругами. У меня были бутылка вина, отварная картошка и почищенная от костей селедка. Подруги торт принесли. Всем было весело и понравилось.
Гость
[1175176492]
Мандарины, пару салатов и бутылка шампанского. Курица, картоха это все в салатах будет. Там же и соленые огурцы.
Делайте то, что сильно любите, но в будни не делаете, тк много возни с этими блюдами. Салат оливье или мимоза - их можно дёшево сделать. Мандарины Хлеб ржаной с чесноком в любом супермаркете очень вкусный Студень тоже можно извернуться или заливное В общем, советский стол вспомните, там много дешёвых и сложных блюд было
Виолетта
[2737496296]
Я бы запекла куриные ножки Салат огурцы помидоры Бутеры с икрой и мандарины