На носу Новый год, а мы с мужем поругались
С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, срывался на детях и мне, в итоге скандал. Переругался со мной, обозвал и ушел закрылся в гостевой комнате. Я как дура наготовила салатов, торт, замариновала индейку. Настроение все обосрано, дети тоже все это наблюдали. У меня глаза на мокром месте, что мне теперь с этим со всем делать??? Новый год и все так ужасно. Поддержите, кто не сильно занят #новыйгод
Аврора
562 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваш муж дерьмище. С таким отношений нормальных не будет. В добавок и старый к тому же. Ваши дети ему во внуки годятся. Всё надо во время делать, а не перед пенсией. Надеюсь, у вас есть своё жильё и работа?
Гость
Автор, вам 43 года - это немало для мамы маленьких детей. Подумайте о себе и о детях. Ваш абьюзер вас доконает. Не удивлюсь, если у него это уже второй или третий брак. Мне 42 - куча хрон.болезней. После работы валюсь с ног. А ещё пенсию заработать надо. Не хватало ещё выплясывать перед мудилой.
Гость
Я не удивлюсь если этот 53-летний мальчик - любитель проехаться по внешности и несвежести своей 43- летней жены. Автор, счастья вам в новом году. Не тратьте свою жизнь на токсичного человека.
Гость
Такая же ситуация, под бой курантов была одна, слава богу детей не было. Все праздники в ж…у.
Гость
Ну как сказать дарил, чаще всего не отказывал если что то просила, я ему дарю каждый год , этот не исключение , подарок куплен, упакован. Он не романтик, это факт и я собственно к этому привыкла, но перед нг был разговор, сам спросил тебе как обычно что попросишь или под елку подарок. Сказала под елку, но видимо в очередной раз мои слова забыли и благополучно на них забили. Мелочь может показаться со стороны, но это происходит уже на протяжении плследнего года точно, прошу посидеть пол дня с мелким потому чтл со старшей нужно в больницу, говорит ок, напоминаю, в итоге ой у меня клиент на это время, не могу, прошу привезти что то , забыл, а че ты мне не напомнила? Звоню, говорит занят , перезвоню и на этом все. И так можно до бесконечности перечислять. Отношение на покуй
Аноним
Уже много таких тем на вумане. Мужики хотят бухать, им не нужны дети и праздники с ними. Вот и истерят.
Ольга
Уже много таких тем на вумане. Мужики хотят бухать, им не нужны дети и праздники с ними. Вот и истерят.
очень редко мужики понимающие - что жена устает и ей надо помочь - для его же блага ....тем более с детьми маленькими ...я уже на дурость стараюсь не реагировать - деваться мне некуда все равно .И ночами лежу думаю , ну куда все подевалось ? Старший сын еще застал нормальные времена , а вот младший папу вообще не видел или видел смотрящим в тв .Тошно им дома !!!!!А у нас папа после шампанского перешел к коньяку - отрубился к 5 ....как раз и младший нарисовалася .Легли , рассказал мне все , уснул не сразу конечно .Подошла к спящему мужу - выключила свет , тв , отнесла посуду ....Новый год прошел .Ура ! Голова болит - до 6 не спать тяжко уже ...Автор , хотите жить - не придирайтесь .У меня мама всю жизнь также прожила ....я ее спрашивала ну почему ты не развелась ?????Некуда было идти ,да и дом держал , дети - вырастить , выучить надо .Надо тоже фильтровать базар - мужики с возрастом более агрессивны....жалею что не родила подряд детей - были бы уже взрослые и можно было бы послать муженька далеко и надолго ...не пропала бы - я тазами не ем !!!!
Гость
Автор, вам 43 года - это немало для мамы маленьких детей. Подумайте о себе и о детях. Ваш абьюзер вас доконает. Не удивлюсь, если у него это уже второй или третий брак. Мне 42 - куча хрон.болезней. После работы валюсь с ног. А ещё пенсию заработать надо. Не хватало ещё выплясывать перед мудилой.
Кошек завела? Они обглодают твой труп
Босиком по траве
Ну как сказать дарил, чаще всего не отказывал если что то просила, я ему дарю каждый год , этот не исключение , подарок куплен, упакован. Он не романтик, это факт и я собственно к этому привыкла, но перед нг был разговор, сам спросил тебе как обычно что попросишь или под елку подарок. Сказала под елку, но видимо в очередной раз мои слова забыли и благополучно на них забили. Мелочь может показаться со стороны, но это происходит уже на протяжении плследнего года точно, прошу посидеть пол дня с мелким потому чтл со старшей нужно в больницу, говорит ок, напоминаю, в итоге ой у меня клиент на это время, не могу, прошу привезти что то , забыл, а че ты мне не напомнила? Звоню, говорит занят , перезвоню и на этом все. И так можно до бесконечности перечислять. Отношение на покуй
Тоже стоит задуматься. А нужен ли такой муж.
Особенно поразило то, что он подарки коллегам приготовил, маме, а на Вас пох.ен.
Особенно поразило то, что он подарки коллегам приготовил, маме, а на Вас пох.ен.
Ольга
Тоже стоит задуматься. А нужен ли такой муж.
а вот интересно - у него другой брак был и есть ли дети там ???У нас сейчас с финансами не очень , но на фейерверк деньги у него нашлись ....они продуманы к старости ....это смолода секс рулил , а сейчас даже не знаю что рулит - больные сосуды в голове ....Я всегда удивлялась , как люди разводятся после долгих лет брака - а теперь поняла !!!! Бабы терпят ради денег - а если обеспечены - то зачем это все ??Дети взрослые , внуки , подруги - есть чем себя занять .Но тут дети небольшие , а они точно чужому дяде явно не нужны ....
Тающая Зефирка
Лучше сделать вид что ничего не произошло, нормально накрыть стол как и собирались, можно без эмоций но хотя бы для себя и детей побыть в состоянии праздника, мужа тоже возьмите к столу. Может вы оба погорячились из за мелочи.
Бред какой.
Вы оба, ради детей боа была была
Вот так и живут поголовно семьи, в которых от семьи только штамп в паспорте, а из детей растят терпил с покореженной психикой.
Если взрослый человек обсирает вам новогодний день, это его осознанный выбор. Уверена на 9 из 10 что без такого суда автору бы жилось на много лучше
Вы оба, ради детей боа была была
Вот так и живут поголовно семьи, в которых от семьи только штамп в паспорте, а из детей растят терпил с покореженной психикой.
Если взрослый человек обсирает вам новогодний день, это его осознанный выбор. Уверена на 9 из 10 что без такого суда автору бы жилось на много лучше
Аврора
Сегодня тоже завтракал отдельно от нас. Сказал мне что будет разводиться. И то что это я детей против него настраиваю. Вот так. Ушел и закрылся в гостевой спальне. А я уже ничего не понимаю, и такое настроение поганое. Вообщем во всем я виновата
Аврора
Naughty Raccoon 👻
Сообщение было удалено
Покиньте уже мою тему!
Гость
Сегодня тоже завтракал отдельно от нас. Сказал мне что будет разводиться. И то что это я детей против него настраиваю. Вот так. Ушел и закрылся в гостевой спальне. А я уже ничего не понимаю, и такое настроение поганое. Вообщем во всем я виновата
может у него любовница? Как -то уж резко он разводиться собрался
Аврора
На счет любовницы сомневаюсь, но кто знает. Может способ манипулировать, а может правда развестись хочет. Только одного не пойму, как можно во всем этом обвинять меня, если сам все это сделал. Сидел ел свой завтрак и читал наискосок о людях с нарцистическим характером, это видимо про меня
Аврора
На счет любовницы сомневаюсь, но кто знает. Может способ манипулировать, а может правда развестись хочет. Только одного не пойму, как можно во всем этом обвинять меня, если сам все это сделал. Сидел ел свой завтрак и читал наискосок о людях с нарцистическим характером, это видимо про меня
https://style.rbc.ru/amp/news/5f3057f29a7947d5405b505a Прочитала уже якобы про себя, ну бред полный
Гость
Мужики вечно все портят, это их гнилая натура😁
Ольга
прям как мой - я детей против него настроила ....как интересно - то по ночам с работы приходил , то командировки ...а дома - по тв сколько передач идет интересных - особенно про войну , про танки , самолеты , гаубицы .....а как услышу про генерала Чуйкова ...а дети - прочухнули , что от папы только деньги можно поиметь ....а внимания не дождешься .....плохо сейчас ему , стонет - так пить уже не осиляет ....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
миритесь , ищите путь примирения - вам видней какой - конфликт будет только усугубляться - собирайте детей и на горки куда нибудь - на людях он не будет выстебываться , слово за слово - кто то должен уступить ....по читайте Голубкину в Карване историй - кто то должен уступить и будет семья - она дома даже не пела , чтоб Андрюшу не морочить ....и мама моя так же говорила - кто терпит тот живет ....у вас дети .....
Ольга
он же вас старше, как только начинает выделываться- с уверенностью говорите, что у него все признаки ранней деменции. Прекращайте быть донором для вампира.
у них деменция только в свою сторону ....удобную для себя ...я за своим наблюдаю - движения лишнего не сделает ....у него и отец такой - перешагнет - свекровь уже умерла - я ему тоже и говорю - я теперь понимаю , почему ее уже нет , а дедушка как козлик скачет - скоро 81 !!!!
Ядерный Путлоо
Naughty Raccoon 👻
Сообщение было удалено
А если бы не моя сам бы ушёл и не возвращался. Найти новую бабу не проблема, они по улицам толпами в поисках члена бегают.
у них деменция только в свою сторону ....удобную для себя ...я за своим наблюдаю - движения лишнего не сделает ....у него и отец такой - перешагнет - свекровь уже умерла - я ему тоже и говорю - я теперь понимаю , почему ее уже нет , а дедушка как козлик скачет - скоро 81 !!!!
А ты уступай больше и тоже скоро за свекровью отправишься, терпила
Ядерный Путлоо
Naughty Raccoon 👻
Сообщение было удалено
Я, бабо не люблю. Мне не надо. Я богат и успешен, бабы сначала должны сколотить состояние как я, и только потом я, подумаю.
Да ладно, голубок, не комплексуй. Ты же почти нам сестра.
Гость
Офигеть. Что за шлея ему под хвост попала? А до этого весь декабрь был добрый и заботливый муж или тоже строил из себя, а ты вокруг него на цыпочках ходила и всячески ублажала?
Ядерный Путлоо
Шутишь плохо, не смешно.
Но, кое что ты, все таки заслужила.
Но, кое что ты, все таки заслужила.
Аврора
Офигеть. Что за шлея ему под хвост попала? А до этого весь декабрь был добрый и заботливый муж или тоже строил из себя, а ты вокруг него на цыпочках ходила и всячески ублажала?
Да по всякому было, работали уставали, болели, но такого отстоя не было. А тут как дурак в комнате сидит, ладно на меня забил, но и дети пофигу. И смысл всего этого, к тому же когда это сам заварил.
Да по всякому было, работали уставали, болели, но такого отстоя не было. А тут как дурак в комнате сидит, ладно на меня забил, но и дети пофигу. И смысл всего этого, к тому же когда это сам заварил.
Тебе пора о разделе имущества думать, чтобы с голой ж@пой не остаться, а ты всё о его свинском поведении переживаешь.
Гость
Манипулятор фигов. Ждёт что вы будете орать : Нет, Вася, не уходи😣😣😖Я все ради тебя сделаю, буду валяться в ногах пока ты будешь меня топтать ааааээээ.
Автор, мужик у тебя г, нежомужик, тебя и детей он не любит. Любит себя.
Автор, мужик у тебя г, нежомужик, тебя и детей он не любит. Любит себя.
Гость
Смешно так. Как ребенок у вас муж. Дебилушко.
Гость
Гость
Ищите любовника,забудете про этого осла... Есть кто на примете? Или может на сз?
Аврора
Сейчас он встал , взял детей и пошел погулять
Гость
И не поспоришь.
Ведет себя и правда не согласно возрасту, как ребенок. И пытается манипулировать, что бы наказать меня
Ведет себя и правда не согласно возрасту, как ребенок. И пытается манипулировать, что бы наказать меня
Я знаю дедов , которые так себя ведут по отношению к женам. Уважения в таких семьях нет. Дальше хуже. Особенно если заболеет сильно он вам устроит. На таких нельзя никогда положиться.
Гость
Я думаю надо поступить так.
Сделать вид, что ниче не было.
Но.
Понять для себя ,что Вася недомужик и кусок г и слить его,подготовившись.
Прощать его не надо.
Страшные слова он сказал,сманипулировав разводом.
Ищите любовника. Чё за *** цепляться?
Кстати алименты этот *** будет платить? Читайте как стрясти с него потом.
Но.
Прощать его не надо.
Аврора
Я знаю дедов , которые так себя ведут по отношению к женам. Уважения в таких семьях нет. Дальше хуже. Особенно если заболеет сильно он вам устроит. На таких нельзя никогда положиться.
Я уже поняла что с моим мужем слабой или больной быть нельзя. С ним все ясно, что обо мне он подумает в последнюю очередь. Да если бы и я накосячила, то адекватный так себя не вел бы, потому что ценит свою семью, а мой нет, ему ***.
Гость
Главное, чтоб детям в уши не ссал про вас плохое, а про себя хорошее
Потом когда *** уснет у ребенка спросите че папаша говорил на прогулке.
Проверяйте телефон этого козла. Надо как-то все переписки его мониторить.
Телефона у него второго нет?
Поищите. В машине обычно прячут ,даже в коридоре общем 🤦
Надо узнать есть ли любовница,ходит ли к шалавам в массажные салоны.
Аврора
Я думаю надо поступить так.
Но.
Прощать его не надо.
Но.
Прощать его не надо.
Нее мне и любовник не нужен, на мужиков уже не стоит после всего. Мне бы поверить в себя, а то я как в тумане. Так морально выжата, завтра на работу, а сил на это нет
Аврора
Главное, чтоб детям в уши не ссал про вас плохое, а про себя хорошее
Нет телефона второго нет, и он то на работе то дома. И обидно все ноет- то начальник ***, то устал, то я не такая, то я не понимаю и притензии
Гость
Я уже поняла что с моим мужем слабой или больной быть нельзя. С ним все ясно, что обо мне он подумает в последнюю очередь. Да если бы и я накосячила, то адекватный так себя не вел бы, потому что ценит свою семью, а мой нет, ему ***.
В старости натерпетесь, он вас изжевет. Вам надо бы себе маленькое жилье вне брака. (Может на маму оформить) Чтоб в старости было куда уйти от его припадков.
Больше ни в какие ремонты, общие траты не вкладывайтесь. Надо откладывать себе срочно. Он уже вам свои планы озвучил. Неспроста же ляпнул это. Значит давно у этого чма это в голове.
Больше ни в какие ремонты, общие траты не вкладывайтесь. Надо откладывать себе срочно. Он уже вам свои планы озвучил. Неспроста же ляпнул это. Значит давно у этого чма это в голове.
Следующая тема
Предыдущая тема