Ты че? Селёдку Лазарева не видео что ли с Биланами всякими? Тут история была . Водитель зашёл куда то где цветы от лазаревских фанаток . А там серёжка стоит, обкидывает себя цветами со словами : я звезда 😂 хочешь цветов будь как они 😂
Гость
[915172728]
Я как-то на ДР подарила начальнику цветы - в дизайне строгом с бутылкой виски и вокруг цветы. Так он не понял, долго спрашивал - что это значит :)))
Марина
[2153072746]
Моему мужу цветы нужны как рыбе зонтик. А другим мужчинам они необходимы? Не знала..
Моему мужу цветы нужны как рыбе зонтик. А другим мужчинам они необходимы? Не знала..
Почему женщинам дарят цветы на 8 марта, а мужчинам на 23 февраля нет?
старый инцел
[115922046]
Алексей, как тебе иметь тег "хозяйка форума", лучше скажи
Цветочки и мешочки под глазами
[37130762]
Алексей
Почему женщинам дарят цветы на 8 марта, а мужчинам на 23 февраля нет?
Вам носки принято дарить и олдспайс. Почему вы их нам не дарите ?
старый инцел
[115922046]
ну и чем цветы дарить, лучше Мужчине купить пивка хорошего а жэнщине - да просто крупный тёплый Пэнис на клитр положить вот если Девушка, или Девка - тут вопрос что дарить
старый инцел
[115922046]
Цветочки и мешочки под глазами
Вам носки принято дарить и олдспайс. Почему вы их нам не дарите ?
ты бы лучше губками мягкими большую головку поцеловала...
Моему тоже. Он не женщина и не голубой. Я понимаю, что им вручают букеты на официальных мероприятиях-так принято, что ж поделать. Но и выглядят такие букеты соответствующе: предельно строго и официозно. Понятно, что там не розочки пинк флойд.