Мужчина на юбилей подарил... 4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат. Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось. Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет). Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все! В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку. Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там... Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"... Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно ) И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе. Это что, насмешка? Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю... Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил... Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула. Вы такое встречали? #подарки#отношения
Ну очередь не очередь, но без мужского внимания никогда не сидела) Раньше мужчины дарили нормальные подарки- ювелирку, ноутбук, велосипед. Вот это - в первый раз такое(((
А сама ты что дарила мужчинам? Что то приличное хоть раз было?
Гость
[3267967689]
Похоже на неудачную шутку. Платок приличный стоит чуть дороже той банки. Или мыльно- рыльное что-то. И букет. Сезон когда цветы не запредельно дороги. Не так что б жлоб, но глупец. И то и другое плохо.
Гость
[3267967689]
Гость
Да может, там записка съешь меня, а там кольцо.
Ага, на дне.
Гость
[2703623373]
Гость
Следующий? А к ней что, очередь стоит из желающих ухаживать?
Да какая разница, очередь, не очередь. Каждому ч,мыр,ю давать - *** сломается
Гость
[2703623373]
K-pax
А сама ты что дарила мужчинам? Что то приличное хоть раз было?
Что ж ты за мужик, от бабы подарка ждешь
Гость
[2703623373]
Гость
Похоже на неудачную шутку. Платок приличный стоит чуть дороже той банки. Или мыльно- рыльное что-то. И букет. Сезон когда цветы не запредельно дороги. Не так что б жлоб, но глупец. И то и другое плохо.
Он и жлоб, и труппой как пробка, а самое главное - не заморочился вообще, не, ну а чё))автор, перекрестись, что бог отвёл, как говорится
Жди, как получишь, отпишись нам здесь, очень интересно
Гость
[3289175158]
K-pax
Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение. Когда мужчину и правда любят, его любят и нищего. В е остальное - профанация.
Такого чмошника любить нельзя. Позорище, а не мужик! Мог бы букет купить нормальный хотя бы.
А вы не думали,что жена недаром с ним развелась?Сейчас такое время,что мало-мальски пригодные мужья в цене.Ваш "кавалер" возможно жадный,но скорее беспонтовый,глупый,ибо даже шестиклассник знает,что девочке дарят цветы.
Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение. Когда мужчину и правда любят, его любят и нищего. В е остальное - профанация.
Ага. Когда я на младше была, молодая красивая, то тоже "проверочники" были. А теперь толстая и никто проверять не хочет.
Автор, гордость плохое чувство, которое играет против вас. Он такой человек, я таких в блок не кидала, на что-то надеялась. Теперь понимаю всё по-другому.
Гость
[2381789560]
K-pax
Мнение торговки своим пирожком мне малоинтересно)
Мнение бесплат"ного е"аря ещё меньше кого волнует.
Гость
[185725030]
K-pax
Мнение торговки своим пирожком мне малоинтересно)
А нам тут всем форумом не интересно ваше мнение. Но вы продолжаете писать. Навязчивый, как муха. Покиньте помещение.
Гость
[3319998018]
K-pax
Эта формула работает только для молодых красоток. А если тебе уже пошел 4ый десяток и ты до сих пор в девах, то тут что то не так)
Мужжло,твои манипуляции мне неинтересны.
Гость
[3319998018]
Гость
Следующий? А к ней что, очередь стоит из желающих ухаживать?
Лучше одной,чем с гищебродом свою жизнь в унитаз сливать.
Гость
[1877181631]
А я бы тоже заблокировала. Меркантильность тут не при чем. Это просто даже как то совсем невоспитанно и по идиотски. Могу купить даже какую то дреботень например букет и духи. Или что типа того , не дорогое.
Авттор, а отблокируйте. )) Ей богу, страшно интересно, позвонит ли после праздника этот кадр сам, искренне полагая, что ваши отношения идут полным ходом дальше.
Такие подарки дарят женам, ну никак не тетками, с которыми 4 месяца общаешься.
Мне просто на свидании подарили в Вене, не скажу, что была очень рада, просто новый телефон, но потом оценила конечно камеру. Для вас это какой то заоблачный подарок, правда?
Гость
[3460038760]
Мне тоже до секса дарили последний самсунг,планшет и путевку_ну там приставал, я не дала
Гость
[3060559888]
Мила
Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...
А если он не предатель, а развод по другой причине?
Гость
[1614465752]
K-pax
Четыре месяца от товарища не требовали НИЧЕГО. Но прийти на ДР с банкой нутеллы - это просто фу даже для просто знакомого, а не для кавалера.
Гость
[3060559888]
Может он так хотел пошутить? Но вы не оценили шутку😊
Гость
[1851511546]
Отмечали в ресторане,встреча с семьей,давно знакомы,в отношениях 4 месяца,мужчине 36 лет...Купить самое малюсенькое золото,кулончик какой нибудь или сертификат,вообще не заморачиваясь и не вкладывая в подарок ни эмоуии ни смысл=от 3 до 5 тр.Ну и букет за тыщу. Не каждый же день у вас ДР. В общем как то странно все это. У меня был мужчина 42 лет,у которого за плечами был опыт 20 летнего брака.Ну разучился уже ухаживать и подарки дарить. На ДР пошли в бар,цветы принес,честно сказал:я не знаю что тебе понравиться,пошли завтра в магазин,рядом с домом есть какой то ивроше. ))) Утром я сказала,что мне нужен новый фен. )) Но банка нутеллы-это трындец.
Гость
[549800749]
Игорь
Конечно кто ещё?!! Разве женщины может.
Ну и зачем вы свое фото выставили?)
Автор
[3549425717]
Игорь
Тоже интересно
Ну приличные духи и букет как минимум. Я такой подарок соседке делала. Сертификат подарочный в СПА Ювелирку
А тут мужчина, с которым я в отношениях. 36летнтй с нормальной работой, На 30 летие банку Нутеллы. Зашквар просто.
Гость
[2279491770]
Слово в слово эта тема на форуме уже была. Разводка. Хоть немного поменяйте, а то совсем обленились.
Гость
[113705565]
Мила
Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...
Вы тоже не знаете причин развода, а тут же пишите про предательство… смех
Гость
[2250675299]
Автор
Ну приличные духи и букет как минимум. Я такой подарок соседке делала. Сертификат подарочный в СПА Ювелирку
А тут мужчина, с которым я в отношениях. 36летнтй с нормальной работой, На 30 летие банку Нутеллы. Зашквар просто.
Не связывайтесь с мужлом, от них куча дерьма. Приглашать на ДР можно только родственников (муж входит в эту категорию, пока не муж пусть отдыхает в стороне) и друзей. Е б а рей и прочий шлак оставьте для походов в рестораны за их счет, не за ваш.
Гость
[3437747722]
Мила
Кто о чём, а вшивый о бане. Если у вас муж-предатель, то не у всех так. Люди разводятся по самым разным причинам.
Автор, жадных мужчин полно. Можете официально обидеться, сказать, что думаете по этому поводу. Но я думаю, что это не поможет.
Гость
[3437747722]
K-pax
Даже нищий может взять кредит, чтобы удивить и произвести приятное впечатление на свою девушку и таких нищих действительно любят.
Любят любящих, а любящие проверок не устраивают, они своей женщиной любуются, восхищаются и боятся обидеть.
Мужик этот просто позорная жаба.
Гость
[1669485496]
K-pax
А оправдания, как из #опы у каждого найдутся, правда? Чтоб прикрыть свой волосатый зад
4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали? #подарки #отношения