Я в шоке. Мужчина на юбилей подарил...
Автор
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на неудачную шутку. Платок приличный стоит чуть дороже той банки. Или мыльно- рыльное что-то. И букет. Сезон когда цветы не запредельно дороги. Не так что б жлоб, но глупец. И то и другое плохо.
Гость
Похоже на неудачную шутку. Платок приличный стоит чуть дороже той банки. Или мыльно- рыльное что-то. И букет. Сезон когда цветы не запредельно дороги. Не так что б жлоб, но глупец. И то и другое плохо.
Он и жлоб, и труппой как пробка, а самое главное - не заморочился вообще, не, ну а чё))автор, перекрестись, что бог отвёл, как говорится
Гость
Была уже разводка про нутеллу в подарок)))
Гость
Опросила мужа. Первое что сказал, рано с родней знакомить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А вы не думали,что жена недаром с ним развелась?Сейчас такое время,что мало-мальски пригодные мужья в цене.Ваш "кавалер" возможно жадный,но скорее беспонтовый,глупый,ибо даже шестиклассник знает,что девочке дарят цветы.
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5306268/
Мужчина на юбилей подарил...
26 августа 2020, 19:22
админ старые темки поднимает?
Мужчина на юбилей подарил...
26 августа 2020, 19:22
админ старые темки поднимает?
Гость
Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение.
Когда мужчину и правда любят, его любят и нищего. В е остальное - профанация.
Ага. Когда я на младше была, молодая красивая, то тоже "проверочники" были. А теперь толстая и никто проверять не хочет.
Автор, гордость плохое чувство, которое играет против вас. Он такой человек, я таких в блок не кидала, на что-то надеялась. Теперь понимаю всё по-другому.
Автор, гордость плохое чувство, которое играет против вас. Он такой человек, я таких в блок не кидала, на что-то надеялась. Теперь понимаю всё по-другому.
Гость
А я бы тоже заблокировала. Меркантильность тут не при чем. Это просто даже как то совсем невоспитанно и по идиотски. Могу купить даже какую то дреботень например букет и духи. Или что типа того , не дорогое.
донна Ослабелла
Авттор, а отблокируйте. ))
Ей богу, страшно интересно, позвонит ли после праздника этот кадр сам, искренне полагая, что ваши отношения идут полным ходом дальше.
Ей богу, страшно интересно, позвонит ли после праздника этот кадр сам, искренне полагая, что ваши отношения идут полным ходом дальше.
Гость
Мне тоже до секса дарили последний самсунг,планшет и путевку_ну там приставал, я не дала
Гость
Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...
А если он не предатель, а развод по другой причине?
Гость
Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение.
Четыре месяца от товарища не требовали НИЧЕГО. Но прийти на ДР с банкой нутеллы - это просто фу даже для просто знакомого, а не для кавалера.
Гость
Может он так хотел пошутить? Но вы не оценили шутку😊
Гость
Отмечали в ресторане,встреча с семьей,давно знакомы,в отношениях 4 месяца,мужчине 36 лет...Купить самое малюсенькое золото,кулончик какой нибудь или сертификат,вообще не заморачиваясь и не вкладывая в подарок ни эмоуии ни смысл=от 3 до 5 тр.Ну и букет за тыщу. Не каждый же день у вас ДР. В общем как то странно все это.
У меня был мужчина 42 лет,у которого за плечами был опыт 20 летнего брака.Ну разучился уже ухаживать и подарки дарить. На ДР пошли в бар,цветы принес,честно сказал:я не знаю что тебе понравиться,пошли завтра в магазин,рядом с домом есть какой то ивроше. ))) Утром я сказала,что мне нужен новый фен. )) Но банка нутеллы-это трындец.
У меня был мужчина 42 лет,у которого за плечами был опыт 20 летнего брака.Ну разучился уже ухаживать и подарки дарить. На ДР пошли в бар,цветы принес,честно сказал:я не знаю что тебе понравиться,пошли завтра в магазин,рядом с домом есть какой то ивроше. ))) Утром я сказала,что мне нужен новый фен. )) Но банка нутеллы-это трындец.
Гость
Слово в слово эта тема на форуме уже была. Разводка. Хоть немного поменяйте, а то совсем обленились.
Гость
Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...
Вы тоже не знаете причин развода, а тут же пишите про предательство… смех
Гость
Ну приличные духи и букет как минимум. Я такой подарок соседке делала.
Сертификат подарочный в СПА
Ювелирку
А тут мужчина, с которым я в отношениях. 36летнтй с нормальной работой, На 30 летие банку Нутеллы. Зашквар просто.
Сертификат подарочный в СПА
Ювелирку
А тут мужчина, с которым я в отношениях. 36летнтй с нормальной работой, На 30 летие банку Нутеллы. Зашквар просто.
Не связывайтесь с мужлом, от них куча дерьма. Приглашать на ДР можно только родственников (муж входит в эту категорию, пока не муж пусть отдыхает в стороне) и друзей. Е б а рей и прочий шлак оставьте для походов в рестораны за их счет, не за ваш.
Гость
Кто о чём, а вшивый о бане. Если у вас муж-предатель, то не у всех так. Люди разводятся по самым разным причинам.
Автор, жадных мужчин полно. Можете официально обидеться, сказать, что думаете по этому поводу. Но я думаю, что это не поможет.
Автор, жадных мужчин полно. Можете официально обидеться, сказать, что думаете по этому поводу. Но я думаю, что это не поможет.
Гость
Даже нищий может взять кредит, чтобы удивить и произвести приятное впечатление на свою девушку и таких нищих действительно любят.
Любят любящих, а любящие проверок не устраивают, они своей женщиной любуются, восхищаются и боятся обидеть.
Мужик этот просто позорная жаба.
Любят любящих, а любящие проверок не устраивают, они своей женщиной любуются, восхищаются и боятся обидеть.
Мужик этот просто позорная жаба.
Следующая тема
Предыдущая тема
4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали? #подарки #отношения