Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ты прицепилась к одному единственному алкоголю, хотя оценивать надо все в СОВОКУПНОСТИ
если ты не понимаешь элементарно смысл написанного, я не причем точно, остальные поняли зато))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Ты совсем уже сошла с ума в том чтобы на ровном месте искать какие-то глупые причины меня покритиковать! Запомни! Я заботливый щедрый парень, и точка!
ну если ты бухаешь дома и пишешь про зож -- что ещё написать остается
ч-г
[722296181]
Недобаффет
Вот и проверим насколько изменились цены, а алкоголь заказывать это не обязательный атрибут, не навязывай мне тут свои алкашеские догмы! Мы может вообще за здоровый образ жизни!
Femina in vino curator vaginae non est , - гласит латинская мудрость.
Вот и проверим насколько изменились цены, а алкоголь заказывать это не обязательный атрибут, не навязывай мне тут свои алкашеские догмы! Мы может вообще за здоровый образ жизни!
Зато в Турции ты собрался бухать как конченый алкаш
гендерное преступление🍎
[3785847795]
ч-г
Femina in vino curator vaginae non est , - гласит латинская мудрость.
где мудрость, тем более на латыни и где баффик с перфокартой, которую и то давно зажевало
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
он вообще то и бухал, и не только в Турции раз неделю в году
ну если ты бухаешь дома и пишешь про зож -- что ещё написать остается
Я это сказал ГИПОТЕТИЧЕСКИ
ч-г
[722296181]
Вау🐈
в отпуске бухают все , некоторые начинают прямо в поезде
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Осознала только сейчас, что баффиково искусство самосовершенства зиждется на отсекании таких жорозависимых особ как я. А ну как молодуха попалась как по классике выбора хорошего работника? Когда по аппетиту высчитывали и будущие трудовые свершения.
"Я возьму себе курочку. Вот эту ножку, вот ее попрошу положить. Какая поджаристая! Ножку курочки, значит, окорочок. Или нет, лучше котлеточку. Вот эту котлетку, из чего она у нас? Из индеечки. Мягкая и сочная, точно говорю. Или ножку и котлетку. И оливьешечку. Оливьешечка здесь просто класс. Оливьешечку, котлетку и ножку курочки. И пюрешечку. Пюрешечку в двоечку. Оливьешечку в единичку. Огурчик ещё малосольный. М-м-м-м…"
Есть такое, с ним соглашаются преломить хлеб единицы. Это уже как маркер для самих этих женщин -- "Благополучием" там и не пахнет, что денежным, что ментальным
во во но самое главное, у него "сухой закон "резко срабатывает в ресторане и когда за его счет, а вот за счет дамы на др хорошо так налакался, что ещё хуже, чем обычно соображал. Мерзкое поехавшее жлобьё, которое потом удивляется, почему ему не дали
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выхожу. А напоследок я скажу. (с)
Fortuna non penis, in manus non recipe. (с)
Всем пока)
Пока пока🍀
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выхожу. А напоследок я скажу. (с)
Fortuna non penis, in manus non recipe. (с)
Всем пока)
"Дай дураку (баффику) член стеклянный, так он и член разобьет, и руки порежет." (с)
во во но самое главное, у него "сухой закон "резко срабатывает в ресторане и когда за его счет, а вот за счет дамы на др хорошо так налакался, что ещё хуже, чем обычно соображал. Мерзкое поехавшее жлобьё, которое потом удивляется, почему ему не дали
Я еще даже не отказал ей в покупке вина, только сказал что по своей инициативе не буду предлагать, а ты уже разводишь штампы, не стыдно? Жлоб не вел бы себя так как я
А ведь прикольно, опять денег потратит, и опять не дадут ))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
а ты не волнуйся, все хорошо
мне то чего, это не я так трясусь, как бы дама алко в рестике не заказала и вышла за лимиты счёта в предыдущие года. Так что баффик, таким сумасшедшим реально только в бургер кинг за баллы спасибо женщин угощать, чтобы не было такого невроза, как у тебя от трат на ухаживания, давно с Вау об этом пишем тебе шизе со справкой
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Я еще даже не отказал ей в покупке вина, только сказал что по своей инициативе не буду предлагать, а ты уже разводишь штампы, не стыдно? Жлоб не вел бы себя так как я
"не жлоб" так не реагировал как ты подобной писаниной, так что твоя реакция уже маркер, мы то тебя с Вау отлично уже знаем и наперёд предугадываем, в отличие от тебя
"не жлоб" так не реагировал как ты подобной писаниной, так что твоя реакция уже маркер, мы то тебя с Вау отлично уже знаем и наперёд предугадываем, в отличие от тебя
Жаль я на свидания давно не хожу и вообще мало ходила. А то бы вот над такими поприкалывалась бы от души. Заказала бы там побольше и хихикала бы над реакцией ))
она уже по покупке ром бабы поняла, как и училка с вечной пироженкой напополам, какие муки для тебя траты на угощения)) Так что с тобой чуть ли не воду пьют и чаи поэтому гоняют. А ты только довольно лыбишься, имбеецил
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Жаль я на свидания давно не хожу и вообще мало ходила. А то бы вот над такими поприкалывалась бы от души. Заказала бы там побольше и хихикала бы над реакцией ))
Может тарелочницы так по-садистки и развлекаются, подшучивая над жлобами с особенностями, типа баффика. Троллят только не на вумане или не только тут, но и в жизни.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Да ладно, даже кредитная банкирша была довольна когда со мной туда ходила
ну а чего не радоваться, что ты на неё, тарелочницу, столько бабла спустил на развлечения, больше чем на училку за эти годы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
А ведь прикольно, опять денег потратит, и опять не дадут ))
Если она сама попросит вино, я не откажу, теперь ты довольна? Я не жлоб?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Представляю, какой у тебя будет обморок, когда москвичка закажет вино за 4000 и не только краба и суп 😁 родителям еще "на пробу" закажет )
Как в рассказе про "Мишеля", а он потом с молотком даму караулил у чужого подъезду, когда объегорили и не дали, так повредился умом, но наш то баффик уже не алё, от того каждый раз -- никогда такого не было и вот опять!🎪
Поэтому я и не приглашаю в такие места раньше времени, чтобы сначала узнать нормальная ли женщина, тебя бы я не пригласил
она уже по покупке ром бабы поняла, как и училка с вечной пироженкой напополам, какие муки для тебя траты на угощения)) Так что с тобой чуть ли не воду пьют и чаи поэтому гоняют. А ты только довольно лыбишься, имбеецил
Зачем ты врешь? Я ей не отказывал никогда не говорил что хватит уже дорого
ну а чего не радоваться, что ты на неё, тарелочницу, столько бабла спустил на развлечения, больше чем на училку за эти годы
Немного относительно бюджета
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Если она сама попросит вино, я не откажу, теперь ты довольна? Я не жлоб?
не доходит никак, что не жлоб вообще это не обсуждает, а у тебя шиза на шизе и подсчеты со жмотством выше, ты может и платишь, но с таким скрипом, а потом волосы на жоппе ревёшь смешно, когда не дают за еду
не доходит никак, что не жлоб вообще это не обсуждает, а у тебя шиза на шизе и подсчеты со жмотством выше, ты может и платишь, но с таким скрипом, а потом волосы на жоппе ревёшь смешно, когда не дают за еду
Прекрасная погода у нас! Солнце, птички поют, бобики все столбы залили. Набрали пива идем в тайгу на шашлык!👍
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
по тебе и так всё считывают, Вау же описала на личном опыте, как это женщины легко понимают, от того с тобой так училка и москвичка характерно и повели себя, вот наверняка с любовником они уже не так себя ведут, как и мужчины, кто их трахает или будет трахать тоже. А тебе эти сигналы недоступны для понимания, от того и тупишь годами и необучаем, не чувствуешь момента
Радмила из Красноярска
[1792398752]
Недобаффет
Никакого скрипа нет, а ты просто завидуешь что у тебя нет такого щедрого ухажёра кто пригласил бы в хороший ресторан Ты совсем рехнулась в своем ехидстве, притом что я реально совершаю заботливый щедрый поступок
по тебе и так всё считывают, Вау же описала на личном опыте, как это женщины легко понимают, от того с тобой так училка и москвичка характерно и повели себя, вот наверняка с любовником они уже не так себя ведут, как и мужчины, кто их трахает или будет трахать тоже. А тебе эти сигналы недоступны для понимания, от того и тупишь годами и необучаем, не чувствуешь момента
Учительница тратила отпускные на общий отпуск с мужем И никто ничего не считывает потому что я на свидании в таких местах расслаблен, для меня это не регулярное, а редкое событие, иногда можно потратить много
Гость
[2493931144]
Радмила из Красноярска
Прекрасная погода у нас! Солнце, птички поют, бобики все столбы залили. Набрали пива идем в тайгу на шашлык!👍
Тимура возьмите , закис он на этом форуме
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Никакого скрипа нет, а ты просто завидуешь что у тебя нет такого щедрого ухажёра кто пригласил бы в хороший ресторан Ты совсем рехнулась в своем ехидстве, притом что я реально совершаю заботливый щедрый поступок
протечка всё сильней и сильней💃 безработная точно опрокинет его с минетом и баффик это чует хорошо уже сам
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
щедрый и добрый баффик, эт да, кормит тарелочниц💃 спасая их от голодной смерти и скуки!
Радмила из Красноярска
[1792398752]
Гость
Тимура возьмите , закис он на этом форуме
Мы уже всех взяли, лишние нам не нужны. Будем пить и садиться друг другу на лицо. Все как обычно.
Радмила из Красноярска
[1792398752]
гендерное преступление🍎
протечка всё сильней и сильней💃 безработная точно опрокинет его с минетом и баффик это чует хорошо уже сам
Ты не опрокинешь баффи с минетом значит?🧐
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Радмила из Красноярска
не надо грязи. и я уже за другим закреплена
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
И мудрого учёНного не послушал)
Ученый похоже на праздники, в родовое имение свалил. Хлещет чай с малиной, на веранде. И любуется, своими стройными ногами.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Радмила из Красноярска
баффик может положиться на варю, так что никакой трагедии нет. Просто он такой добряк, и перед минетом у проститни, не может не покорить толпы тарелочниц, а потом уже осчастливить шелестом купюр и профи. Щедрая душа!