Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1038
Вялая сосиска
Радмила из Красноярска
Прекрасная погода у нас! Солнце, птички поют, бобики все столбы залили. Набрали пива идем в тайгу на шашлык!👍
В тайгу ?? Весной же клещи лютуют. Надо отравой обливаться, с ног до головы.
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Ученый похоже на праздники, в родовое имение свалил. Хлещет чай с малиной, на веранде. И любуется, своими стройными ногами.))
не иначе, любуясь ногами в резиновых сапогах или галошах, вскапывая лопатой землю под грядки
гендерное преступление🍎
Радмила из Красноярска
Тебе надо разнообразить партнеров для минетов!👍
это когда нет достойного размера только и партнёра, тогда берут количеством, а не качеством
Радмила из Красноярска
Вялая сосиска
В тайгу ?? Весной же клещи лютуют. Надо отравой обливаться, с ног до головы.
Мы в машине буххать будем, а клещей травят около города, даже комаров нет. Выпьем и пердолиться по тайге разбежимся!👍
Радмила из Красноярска
гендерное преступление🍎
баффик может положиться на варю, так что никакой трагедии нет.
Просто он такой добряк, и перед минетом у проститни, не может не покорить толпы тарелочниц, а потом уже осчастливить шелестом купюр и профи.
Щедрая душа!
Не перекладывай на других свои прямые обязанности, это очень нехорошо.😟
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Учительница тратила отпускные на общий отпуск с мужем
И никто ничего не считывает потому что я на свидании в таких местах расслаблен, для меня это не регулярное, а редкое событие, иногда можно потратить много
ну так ты стань сначала мужем, а потом и об общем бюджете и взаимовыручке рассуждай, а то ты телегу впереди лошади ставишь, как обычно.
Ты даже тётенек на минет не можешь уломать, даже крабовым рестораном с чаем
гендерное преступление🍎
Радмила из Красноярска
у всех в судьбе свои задачи, так что не надо мне навешивать чужие!
Всё, я уже слово дала, круче купеческого!
И я другому отдана.... Я буду век ему верна👰💍💎🐲
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Просто он такой добряк, и перед минетом у проститни, не может не покорить толпы тарелочниц, а потом уже осчастливить шелестом купюр и профи.
Щедрая душа!
не может не покорМить
гендерное преступление🍎
Щедрая душа!
Успокойся, мне просто нравится это место и еще хочу доработать скрипт до конца, и пусть что будет то и будет
Вялая сосиска
Недобаффет
Никакого скрипа нет, а ты просто завидуешь что у тебя нет такого щедрого ухажёра кто пригласил бы в хороший ресторан
Ты совсем рехнулась в своем ехидстве, притом что я реально совершаю заботливый щедрый поступок
Воть. Будь ГПшечка, немного добрее с своим пупсиком. Могла бы расчитывать, на крабовый ресторан. А пока, только в чебуречную позвал.
Выставка захваченной техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Москве, где будут представлены трофеи западного производства, является насмешкой России над странами Запада. Такое мнение выразило британское издание Daily Express (DE).
Россия может разработать новое вооружение против западных бронемашин благодаря трофейным образцам техники НАТО с Украины.

Об этом говорится в репортаже американского телеканала Defense TV, выдержки из которого публикует РИА Новости.

Авторы данного материала, в частности, отмечают, что изучение таких бронемашин Североатлантического альянса, как Marder 1 A3, Bradley M2A2 и CV 9040, позволит российским инженерам ознакомиться с передовыми западными военными технологиями и принципами проектирования.

«Эти знания могут существенно повлиять на российскую военную стратегию и разработку, — опасаются эксперты Defense TV. — Броня, датчики и электронные системы этих машин могут привести к разработке контрмер, повышающих живучесть российской бронетехники против аналогичных угроз»
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Воть. Будь ГПшечка, немного добрее с своим пупсиком. Могла бы расчитывать, на крабовый ресторан. А пока, только в чебуречную позвал.
не могла, у него если на перфокарте, что записано, не вырубишь топором.
С ним как раз доброй быть нельзя, он об таких ноги вытирает. Училка пример для всех теперь
гендерное преступление🍎
не могла, у него если на перфокарте, что записано, не вырубишь топором.
С ним как раз доброй быть нельзя, он об таких ноги вытирает. Училка пример для всех теперь
Я не вытирал об нее ноги, я ее тоже приглашал в крабовый ресторан
Радмила из Красноярска
гендерное преступление🍎
Тебя как вещь отдали и не спросили. 😭
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Я не вытирал об нее ноги, я ее тоже приглашал в крабовый ресторан
когда до этого вытер. дополамился с пироженкой на двоих. догонять уходящий поезд тратя деньги на ветер с женщинами -- твоя тема
Радмила из Красноярска
Мы в машине буххать будем, а клещей травят около города, даже комаров нет. Выпьем и пердолиться по тайге разбежимся!👍
Я не понимаю как вы разбежитесь шпехаться если ты одна и 4 мужиков? 😁😂👉
гендерное преступление🍎
Радмила из Красноярска
Тебя как вещь отдали и не спросили. 😭
Это было добровольное решение по любви вообще-то, есть такое слово -- обет! это тебе не обеД в Теремке или даже в крабовом ресторане.
Радмила из Красноярска
Ты говоришь ужасные вещи шизо женщина, поэтому мы тебя выгнали с ветки и заблочили!👆
гендерное преступление🍎
Милка совсем ошалела что ли? Весна.
Недобаффет
Поэтому я и не приглашаю в такие места раньше времени, чтобы сначала узнать нормальная ли женщина, тебя бы я не пригласил
Но ты же уже приглашал и все равно тебе не дали )) просто похихикали потом с подружками )
С Турцией в прошлом году вообще эпик фейл вышел
Гость
гендерное преступление🍎
Это было добровольное решение по любви вообще-то, есть такое слово -- обет! это тебе не обеД в Теремке или даже в крабовом ресторане.
Он ничего слаще чебурека не пробовал .
Какой смысл метать бисер ?
гендерное преступление🍎
Ventus omnium
Милка совсем ошалела что ли? Весна.
Ты опять меня с неё объединил... сущностно?
Как это мило, конечно.
Мила -- твоя любимая женщина, как-никак, а ты супер-тролль. Это очень почётно в узких кругах
гендерное преступление🍎
Гость
Он ничего слаще чебурека не пробовал .
Какой смысл метать бисер ?
Панург на самом деле довольно эрудированный тролль, ну и отменное чутьё, иначе он бы не стал супер троллем
Недобаффет
Никакого скрипа нет, а ты просто завидуешь что у тебя нет такого щедрого ухажёра кто пригласил бы в хороший ресторан
Ты совсем рехнулась в своем ехидстве, притом что я реально совершаю заботливый щедрый поступок
Но минета же все равно не будет.
гендерное преступление🍎
щедрый и добрый баффик, эт да, кормит тарелочниц💃 спасая их от голодной смерти и скуки!
Я думаю на рынке чудаков можно его наоборот, прорекламировать , ссылку на анкету оставить, девушки сами будут ему писать, а он только успевать в крабовый ресторан водить ))
гендерное преступление🍎
когда до этого вытер. дополамился с пироженкой на двоих. догонять уходящий поезд тратя деньги на ветер с женщинами -- твоя тема
Все не так, она сама говорила ей много одной целое пирожное
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я думаю на рынке чудаков можно его наоборот, прорекламировать , ссылку на анкету оставить, девушки сами будут ему писать, а он только успевать в крабовый ресторан водить ))
мне кажется, он не заслуживает такой рекламы, если только сам про себя теперь не выложит, с твоей подачи😴
Вау🐈
Но минета же все равно не будет.
проверим
Вау🐈
Но ты же уже приглашал и все равно тебе не дали )) просто похихикали потом с подружками )
С Турцией в прошлом году вообще эпик фейл вышел
ну и хорошо, последний раз проверю
Вау🐈
Я уже удалил свою анкету с сз))
гендерное преступление🍎
Недобаффет
снова заело, обсуждали ведь это. Не пополамят так "по-детски" пироженку и постоянно с любовником. Он её потому что трахает или собирается это делать, а до тебя, так как ты недоразвитый полуимпотент инцел -- это не доходит
гендерное преступление🍎
Недобаффет
как удалил так и восстанавливаешь постоянно в два счета
гендерное преступление🍎
Недобаффет
К габровцам приехал гость. На завтрак мать хозяйки сварила ему яйцо. Маленький внук не сводит глаз с яйца.
- Не смотри так, внучек! - успокаивает его бабушка. - Дядя не буйвол, чтобы съесть целое яйцо. И тебе останется.

так и училка вечно не могла осилить пирожное))
гендерное преступление🍎
Недобаффет
проверим
я уже заняла место в партере с попкорном🍿
гендерное преступление🍎
снова заело, обсуждали ведь это. Не пополамят так "по-детски" пироженку и постоянно с любовником. Он её потому что трахает или собирается это делать, а до тебя, так как ты недоразвитый полуимпотент инцел -- это не доходит
Ты слишком примитивна если реально думаешь что дело в пироженке
гендерное преступление🍎
как удалил так и восстанавливаешь постоянно в два счета
Я же морально устал и больше неохота знакомиться, никаких сил уже нет
гендерное преступление🍎
К габровцам приехал гость. На завтрак мать хозяйки сварила ему яйцо. Маленький внук не сводит глаз с яйца.
- Не смотри так, внучек! - успокаивает его бабушка. - Дядя не буйвол, чтобы съесть целое яйцо. И тебе останется.

так и училка вечно не могла осилить пирожное))
нет, я наоборот предлагал ей целое
гендерное преступление🍎
Ты опять меня с неё объединил... сущностно?
Как это мило, конечно.
Мила -- твоя любимая женщина, как-никак, а ты супер-тролль. Это очень почётно в узких кругах
Она под Радмила из Красноярска пишет!👆
Недобаффет
проверим
Ну смотри, даже если до постели дойдет, ты там облажаешься, а 99% женщин после такого кидают в блок . откуда там взяться минету ? А если ты сразу будешь пытаться тыкать ей в рот, то вообще по яйцам получить рискуешь.
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Ты слишком примитивна если реально думаешь что дело в пироженке
не только в пироженке, но это очень смешной и показательный штришок, как ты вообще не понимаешь и не чувствуешь женщин и всю ситуацию со знакомствами и развитием отношений
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Я же морально устал и больше неохота знакомиться, никаких сил уже нет
да и пожалуйста, только и развлекать тебя без этого цирка мало кто будет тогда
Недобаффет
Угости особым вином, раз не дают.
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
С потенцией у него огого. Проводил же эксперимент недавно. Пару дней не терепонькал и ффсе. В трамвае, Витязь спокойно ехать не мог. Из за стояка.))
гендерное преступление🍎
Ventus omnium
Она под Радмила из Красноярска пишет!👆
"Но меня не проведешь х..*** на ландыш не похож"😎
Про большой петь не буду дальше, ибо не видела😎
Недобаффет
Берешь бутылку вина 0,5, откупориваешь и опускаешь внутрь целую сигарету. Закупориваешь и ждешь 2 суток. И вуаля чудо напиток готов! Поишь девушку она с малой дозы в зюзю! Вот тебе и минеты и ахи, и никуда водить не надо. Не благодари.
Вау🐈
Ну смотри, даже если до постели дойдет, ты там облажаешься, а 99% женщин после такого кидают в блок . откуда там взяться минету ? А если ты сразу будешь пытаться тыкать ей в рот, то вообще по яйцам получить рискуешь.
А мы сначала поговорим какие предпочтения
Вау🐈
Или откусит
гендерное преступление🍎
Недобаффет
вращая при этом глазами и тряся башкой особенно усиленно, и кусок в её горло не полез больше...понимаю её)
Кстати по поводу моего рабочего инструментария о котором рассказывала Вау недавно.
Гендерное преступление, Вау. На меня там недавно написали новый отзыв о моей работе, затронув там качества моего темперамента и характера))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова