Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Очень много написано. Пока бродит что-то не слишком высокохудожественное в ответ, но градус недовыбродил) Мой! Аптекарские весы словоблудия, однако, работают как часики. Тик-так. И вроде бы уже и не мне волноватися..)
Вялая сосиска
[4256645336]
Мне атмосфера нравится. Демократично. И дизайн бывает приятный. Ламповый. Декоративный кирпич. Стильные светильнички. К дешевым рюмочным, из спальных районов не относится.
ч-г
[722296181]
гендерное преступление🍎
вот вот лежало себе спокойно животное, никого не трогало...уже)
себе пойти поваляццо ? Черчилль , говорят , рекомендовал
Я бы однозначно в крабовом заказала тысяч на 10 себе
У меня даже с транжирой, кредитной блондинкой счет был меньше 7 тысяч там. Притом что заказывали далеко не одну порцию крабов, еще и супы, чай и десерты, но без алкоголя
Посмотрела меню. Взяла бы пару крабов и бутылку вина. И еще какое нибудь блюдо. Чай и пирожные не заказывала бы. Сидла бы там часа 4
Ну я говорю, тоже самое мы потом с учительницей заказали, пару порций крабов мне, пару порций крабов ей, два супа, чайник чая и два десерта. Общий счет на 6500 вышел. Достойно посидели
Это называется — Хоть чучелком, хоть тушкой, но прорваться к холодильнику через порог гпэшечкиного дома.
Недобаффет (кстати, как и ты, предпочитаю всё-таки не сокращать ники) пойми наконец простую вещь -- забота и внимание такой ценный ресурс, который на всех априори не получится тратить, от того и делают выбор в пользу симпатизанта. А станешь ли им — от тебя уже зависит, чтобы ты мог наслаждаться заботой не только через астральный калидор и сны, а и в реальности, смакуя всю возможную палитру чувств: вкусовых, обонятельных, тактильных, зрительных, слуховых, тот же секси голос и тембр любимого человека дорого стоит, как и запах💦😉😻мяяу
У меня вообще сегодня выходной и все хорошо и комфортно
А скорее всего счет так и выйдет сейчас с алкоголем и десертом, если не учитывать его скорбную гримасу, как это делала училка, заказывая всегда по минимуму и без спиртного.
Недобаффет, а ты забронировал ведь когда скидок никаких нет?
Вообще, конечно, испанский стыд вся эта мышиная жлобская возня с ухаживаниями по скидке и Христа ради дай уже. Позорище.
Да что вы все такие глупые? Даже с транжирой кредитной блондинкой был счет менее 10 тысяч, просто без алкоголя
Ну я говорю, тоже самое мы потом с учительницей заказали, пару порций крабов мне, пару порций крабов ей, два супа, чайник чая и два десерта. Общий счет на 6500 вышел. Достойно посидели
официанты вас еще не приветствуют : о , Вы опять с новенькой ?😃
Вялая сосиска
[4256645336]
Какой достойный отпор, дал Баффик местным кликушам. )))
да ценник сейчас аховый уже и в обычных общепитах, если продукты в ларьке столько стоят...
Сколько у тебя на покупку продуктов в магазинах денег ушло за этот месяц? У меня даже чуть меньше 20 тысяч
ч-г
[722296181]
Недобаффет
Да что вы все такие глупые? Даже с транжирой кредитной блондинкой был счет менее 10 тысяч, просто без алкоголя
деуки стебутся , а ты ведешься
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Так это тупишь, как обычно. Русским языком написано -- с алкоголем, как обычно, взрослые люди и отмечают, а не тёти с мальчиком, да ещё и с особенностями. И приди в себя, чеканУтый, хоть чуть-чуть иногда (хотя...тебе это то и недоступно, увы, но нам на потеху) -- сам пишешь про блонду и цены 2021 года! Кретин.
Осознала только сейчас, что баффиково искусство самосовершенства зиждется на отсекании таких жорозависимых особ как я. А ну как молодуха попалась как по классике выбора хорошего работника? Когда по аппетиту высчитывали и будущие трудовые свершения.
"Я возьму себе курочку. Вот эту ножку, вот ее попрошу положить. Какая поджаристая! Ножку курочки, значит, окорочок. Или нет, лучше котлеточку. Вот эту котлетку, из чего она у нас? Из индеечки. Мягкая и сочная, точно говорю. Или ножку и котлетку. И оливьешечку. Оливьешечка здесь просто класс. Оливьешечку, котлетку и ножку курочки. И пюрешечку. Пюрешечку в двоечку. Оливьешечку в единичку. Огурчик ещё малосольный. М-м-м-м…"
Так это тупишь, как обычно. Русским языком написано -- с алкоголем, как обычно, взрослые люди и отмечают, а не тёти с мальчиком, да ещё и с особенностями. И приди в себя, чеканУтый, хоть чуть-чуть иногда (хотя...тебе это то и недоступно, увы, но нам на потеху) -- сам пишешь про блонду и цены 2021 года! Кретин.
Вот и проверим насколько изменились цены, а алкоголь заказывать это не обязательный атрибут, не навязывай мне тут свои алкашеские догмы! Мы может вообще за здоровый образ жизни!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Какой достойный отпор, дал Баффик местным кликушам. )))
А то что он даже смысл текст осилить н способен не заметил, как обычно, подпевала с особенностями?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Вот и проверим насколько изменились цены, а алкоголь заказывать это не обязательный атрибут, не навязывай мне тут свои алкашеские догмы! Мы может вообще за здоровый образ жизни!