Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1035
Я бы однозначно в крабовом заказала тысяч на 10 себе
Посмотрела меню. Взяла бы пару крабов и бутылку вина. И еще какое нибудь блюдо. Чай и пирожные не заказывала бы. Сидла бы там часа 4
гендерное преступление🍎
Недобаффет
гендерное преступление!
А я вот понял кто мы с тобой друг другу! Мы с тобой друг другу СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Поэтому предлагаю заботиться друг о друге
Это называется — Хоть чучелком, хоть тушкой, но прорваться к холодильнику через порог гпэшечкиного дома.

Недобаффет (кстати, как и ты, предпочитаю всё-таки не сокращать ники) пойми наконец простую вещь -- забота и внимание такой ценный ресурс, который на всех априори не получится тратить, от того и делают выбор в пользу симпатизанта. А станешь ли им — от тебя уже зависит, чтобы ты мог наслаждаться заботой не только через астральный калидор и сны, а и в реальности, смакуя всю возможную палитру чувств: вкусовых, обонятельных, тактильных, зрительных, слуховых, тот же секси голос и тембр любимого человека дорого стоит, как и запах💦😉😻мяяу
ч-г
погодка шепчет: займи но выпей
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я бы однозначно в крабовом заказала тысяч на 10 себе
А скорее всего счет так и выйдет сейчас с алкоголем и десертом, если не учитывать его скорбную гримасу, как это делала училка, заказывая всегда по минимуму и без спиртного.

Недобаффет, а ты забронировал ведь когда скидок никаких нет?

Вообще, конечно, испанский стыд вся эта мышиная жлобская возня с ухаживаниями по скидке и Христа ради дай уже. Позорище.
Гость
Вау🐈
Я бы белое вино или пиво заказала
Может водки ведро?
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Вау. а ты что взяла? Сосиска твой выбор? Учённый может и ты голос подашь?
Белого винца. И пивко не плохо. Но слишком прозаически, для ылитного места. ))
Гость
Вялая сосиска
Можно смешать с водой из болота, для ылиты самое то
ч-г
я б рислинг взял или семилон , если найдется
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Ну возьми, угостись тогда коктейльчиком экзотическим для тебя, можно их фирменный, я б его взяла:

Wine & Crab cocktail
880
(Настойка на винограде и листьях винограда, handmade вино, ферментированный сок Рислинга)
Это не синий коктейль
950
(Джин на крыжовнике, херес Фино, бергамот, маракуйя)
Ветивер - Персик - Пало Санто
950
(Настойка на ветивере, вермут цветочный, персик, пало санто)
Клубника - Роза
880
(Джин на клубнике, сухой вермут, клубника, роза, тоник Nunchi)
Сильные
Малиновый Негрони
820
Джин настоянный на малине, красный вермут, миланский биттер
Негрони 1812
820
Настойка на кориандре, белый вермут и белый биттер
Черри Твинс
820
Бурбон Мэйкер`с Марк, вермут и вишнёвый ликер
Краб Негрони
820
Настойка на панцире камчатского краба, белый биттер, аперитив на основе вина Лилле Блан, фенхель биттер
Клубника-Пандан Виски
820
Виски, херес Фино, лакто-ферментированный клубничный ликёр, гидролат пандана
Негрони безалкогольный
880
Аперитивные
Морской Джулеп
880
Джин на морских водорослях, handmade сироп жасмин, спирулина, огурец, сок юдзу
Руби Спритц
770
Апероль настоянный на сублимированной малине, гибискус, игристое
Лавандовый Френч
770
Джин настоянный на лаванде, handmade сироп лаванды, лимон, игристое
Мартини Фиеро & Тоник
770
Горячие коктейли
Глинтвейн / 350 мл
880
Горячий клубничный апероль / 200 мл
790
С пеной из гречишного мёда
Белый глинтвейн с пеной из абрикоса
880
Гость
Недобаффет
А у меня недалеко от дома есть парк красивый с прудом, меня вода успокаивает
В московских прудах иногда домашних крокодилов выгуливают.
ч-г
Гость
Дома крабов готовить? Может гречки лучше отварить и котлет пожарить
это в лесу лучше делать
но на костре и возле палатки - романтика типа 😀
гендерное преступление🍎
ч-г
я б рислинг взял или семилон , если найдется
имеется, у них обширный выбор и недурственная винная карта, можно и бутылочку распить по такому редкому случаю: барышня согласная терпеть баффика аж 2 месяца! Где это видано, где это слыхано!
Так что...не дороже денег, а такое внимание ценить надобно, ну как принято обычно у нормальных людей, а не зомбороботов
ч-г
Недобаффет , бери рислинг австрийский
коллективный разум плохого не посоветует 😃
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Ну возьми, угостись тогда коктейльчиком экзотическим для тебя, можно их фирменный, я б его взяла:

Wine & Crab cocktail
880
(Настойка на винограде и листьях винограда, handmade вино, ферментированный сок Рислинга)
Это не синий коктейль
950
950
Клубника - Роза
880
Сильные
Малиновый Негрони
820
Негрони 1812
820
Черри Твинс
820
Краб Негрони
820
Настойка на панцире камчатского краба, белый биттер, аперитив на основе вина Лилле Блан, фенхель биттер
Клубника-Пандан Виски
820
Негрони безалкогольный
880
Аперитивные
Морской Джулеп
880
Руби Спритц
770
Лавандовый Френч
770
Мартини Фиеро & Тоник
770
Горячие коктейли
Глинтвейн / 350 мл
880
790
880
За чужой счет, угостился бы. А так жаба задушит. Что, мне один коктейль. Слону дробина.))
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
За чужой счет, угостился бы. А так жаба задушит. Что, мне один коктейль. Слону дробина.))
Начинается...хотя...халява плих местных мальчиков никогда и не закончится..ну не все же алкоголики, некоторым и крышечки достаточно понюхать😎
ч-г
Гость
В московских прудах иногда домашних крокодилов выгуливают.
они домашние и не кусаются
ч-г
гендерное преступление🍎

Wine & Crab cocktail
880
Это не синий коктейль
950
950
Клубника - Роза
880
Сильные
Малиновый Негрони
820
Негрони 1812
820
Черри Твинс
820
Краб Негрони
820
Клубника-Пандан Виски
820
Негрони безалкогольный
880
Аперитивные
Морской Джулеп
880
Руби Спритц
770
Лавандовый Френч
770
Мартини Фиеро & Тоник
770
Горячие коктейли
Глинтвейн / 350 мл
880
790
880
коктейль "Идиот" еще :
50 мл односолодового виски (возраст от 21-го года) и 150 мл колы.
гендерное преступление🍎
ч-г
уверены? а что насчет крокодилов под ванной и в прихожей...калидоре и не астральном, а баффичкиного хруща?
ч-г
коктейль "Идиот" еще :
50 мл односолодового виски (возраст от 21-го года) и 150 мл колы.
Бжум такой коктейль пил
гендерное преступление🍎
Недобаффет
будем обсуждать меню, внесу предложение, но дам ей не ограничительную, а наоборот хорошую положительную мотивацию, смотри: мне кажется вот это очень вкусно и можно попробовать
думаешь, как с маленькими детьми учениками этот заевший скрипт сработает?))
ч-г
гендерное преступление🍎
уверены? а что насчет крокодилов под ванной и в прихожей...калидоре и не астральном, а баффичкиного хруща?
- Мужик, ты че делаешь ?
- Не видишь? Крокодилов гоняю...
- Так тут же нет крокодилов!
- Видишь , как хорошо гоняю?!
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Нет нет. Никакого милитаризьма с шовинистическим угаром. Как заметил Баффик, простое обывательское любопытство. Что касается шашлыков, место найти архитрудно. Озверели, штрафуют везде. Можно просто, взять еды, термос и бутылочку. Попировать на природе.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское с шашлыками🍻, запомни! Как и трус не играет в хоккей!
И места знать надо, как и дни, когда лучше жарить спокойно на природе.
Правда, в прошлом году нас потревожили солдатики со своим спортивным ориентированием на местности)
гендерное преступление🍎
ч-г
- Мужик, ты че делаешь ?
- Не видишь? Крокодилов гоняю...
- Так тут же нет крокодилов!
- Видишь , как хорошо гоняю?!
типа того, да👍
ч-г
Вау🐈
Бжум такой коктейль пил
у богатых свои причуды
(с)
Вялая сосиска
Вау🐈
Посмотрела меню. Взяла бы пару крабов и бутылку вина. И еще какое нибудь блюдо. Чай и пирожные не заказывала бы. Сидла бы там часа 4
Жуть какая. Четыре часа. Я почему еще, не люблю заведения. За 15 минут все съедаю. Студентческая привычка. И, что там сидеть потом. Бррр.
ч-г
Вялая сосиска
Жуть какая. Четыре часа. Я почему еще, не люблю заведения. За 15 минут все съедаю. Студентческая привычка. И, что там сидеть потом. Бррр.
а поговорить ?
ч-г
гендерное преступление🍎
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское с шашлыками🍻, запомни! Как и трус не играет в хоккей!
И места знать надо, как и дни, когда лучше жарить спокойно на природе.
Правда, в прошлом году нас потревожили солдатики со своим спортивным ориентированием на местности)
костерок лучше жечь там , куда никакие проверяльщики на вездеходях не доберутся
или поленятся ехать
гендерное преступление🍎
ч-г
а поговорить ?
ай, сосика, как с пальмы свалился. Дикий, неотесанный мужлан и тролль, но хоть со мной и не только включает режим прелести.
Вялая сосиска
Туда же не перекусить ходят, а время провести
гендерное преступление🍎
Вау🐈
а как же насладиться амосфЭрой и сервисом "чего изволите, господа хорошие и важные"👌
гендерное преступление🍎
Вау🐈
да сосиске рюмочной со столовкой достаточно, к хорошему и нечего привыкать, не жил так и не надо
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
да сосиске рюмочной со столовкой достаточно, к хорошему и нечего привыкать, не жил так и не надо
потом ли перед забегаловкой выставкой техники нато "полирнёт" и закрепит впечатление от чудесного вечера с дамой
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
потом ли перед забегаловкой выставкой техники нато "полирнёт" и закрепит впечатление от чудесного вечера с дамой
потом или перед
Перекусить это в бургер Кинг, оплата баллами Спасибо.
А в ресторане, там пока выберешь, пока закажешь, пока принесут , так время и пройдёт ))
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
потом или перед
Можно и до и после. ))
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Можно и до и после. ))
😄
ты прелесть😘
и ты такой вкусный, прям возбуждаешь👉👈...нооо только аппетит тебя кусать😎
Вечер добрый! Девки, имейте совесть. У Сосиссона своя головная боль (дама сердца и оконце в паспорте), со своими особенностями. Она поди не только половину Валдберриза скупает, но и жорные ряды, когда оказия выходит. С кого-то ж и родилось "что не съем, то поднадкусаю".
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Сейчас рюмочные, в центре огонь. Атмосферные заведения. Уютные. И ценник почти ресторанный.
гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечер добрый! Девки, имейте совесть. У Сосиссона своя головная боль (дама сердца и оконце в паспорте), со своими особенностями. Она поди не только половину Валдберриза скупает, но и жорные ряды, когда оказия выходит. С кого-то ж и родилось "что не съем, то поднадкусаю".
Ничего не знаю. И я люлю сосики, не меньше крабов, вчера также пачку купила ылитных в беларусских продуктов, ведь они так хороши в сочетании с жаренной картошечкой с чесночком и солёным огурчиком, ну или салатиком из свежих овощей.
ням ням
Как заметил наш мудрый гуру Сверхсущество -- всякому блюду своё время, не поспоришь! Да я и не собиралась😘 меня только на книсены ему и потягивает...и не только)
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Сейчас рюмочные, в центре огонь. Атмосферные заведения. Уютные. И ценник почти ресторанный.
а вот признайся, а тебя не потягивает на такие ретро гадюшники?👉👈
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
да ценник сейчас аховый уже и в обычных общепитах, если продукты в ларьке столько стоят...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В общем, надобно работать на опережение. Челюстями. Потом нырк цепким взглядом на часы иии "Официант, счёт, пожалста!"
P.S. Так, невольным образом, я тоже помогаю герою. Чем могу)
Гость
ч-г
Да. Просто схавают, как и любые крокодилы
ч-г
Гость
Да. Просто схавают, как и любые крокодилы
на каждого крокодила найдется своя анаконда
https://youtu.be/X-3hl0EXpw8?si=dp8TYZY57y874GFH
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Перекусить это в бургер Кинг, оплата баллами Спасибо.
А в ресторане, там пока выберешь, пока закажешь, пока принесут , так время и пройдёт ))
так ещё же должен состояться серьезный разговор с признаниями в чувствах для воплощения наконец в жизнь притязаний на минет, надо же размягчить жертву едой, атмосферной, раз алко жмётся заказать тем более
гендерное преступление🍎
Ничего не знаю. И я люлю сосики, не меньше крабов, вчера также пачку купила ылитных в беларусских продуктов, ведь они так хороши в сочетании с жаренной картошечкой с чесночком и солёным огурчиком, ну или салатиком из свежих овощей.
ням ням
Как заметил наш мудрый гуру Сверхсущество -- всякому блюду своё время, не поспоришь! Да я и не собиралась😘 меня только на книсены ему и потягивает...и не только)
Я никогда сакральный продукт (у каждого он свой) не мешала с чем-то низкоранговым. Написала и задним ходом поняла, что жареная картошечка из того же жорного Пантеона. Твоего (вашего) Просто я сосиски любовно угробляю в зерновые круассаны, даря им мягкое соседство с сыром, соусами и, мэй би, помидорами.
А картошка вечна во всех инкарнациях. В жареном виде с лисичками, в варёном - с селёдушкой. Универсальный продукт! И это не затронув супы и драники.
гендерное преступление🍎
ч-г
старый добрый жабагадюкинг
гендерное преступление🍎
ч-г
баффик такие видео обожаЭ👍
ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я никогда сакральный продукт (у каждого он свой) не мешала с чем-то низкоранговым. Написала и задним ходом поняла, что жареная картошечка из того же жорного Пантеона. Твоего (вашего) Просто я сосиски любовно угробляю в зерновые круассаны, даря им мягкое соседство с сыром, соусами и, мэй би, помидорами.
А картошка вечна во всех инкарнациях. В жареном виде с лисичками, в варёном - с селёдушкой. Универсальный продукт! И это не затронув супы и драники.
а в ухЕ вообще отпад
https://postimg.cc/hQ8d644M
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова