Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Киса Воробьянинов такой шарман бы был...с Лизонькой-Лизаветой😍
А представляю, как нб четко ограничит бюджет до 6500 и скажет что можно взять 1 краба, 1 мидию, и соленый огурец. И ни креветкой больше !
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
А представляю, как нб четко ограничит бюджет до 6500 и скажет что можно взять 1 краба, 1 мидию, и соленый огурец. И ни креветкой больше !
Дя, себе не изменит точно, жаль не сможем наблюдать и слышать скрежет заржавевших шестеренок в его котелке при подсчете трат и стоит ли они тогось
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Я бы после таких предложений🙈💀....за буй и в музей, но другой, чтобы эту кровожадную и человеконенавистническую милитаристскую дурь выбить, нооо мягкой лапкой🐾 и красотой👯💑, которая спасёт мир, поэтому надо махнуть на залив или в одно укромное местечко у озерца, где мало народу, практически и нет и там забабахать шашлычок-с, а потом можно и на ретро трамВайчике прокатиться, если будет желание, зайти в какой-нибудь уютный и безлюдный музей..квартиру, ну это если погода так себе выдастся
Нет нет. Никакого милитаризьма с шовинистическим угаром. Как заметил Баффик, простое обывательское любопытство. Что касается шашлыков, место найти архитрудно. Озверели, штрафуют везде. Можно просто, взять еды, термос и бутылочку. Попировать на природе.
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Нее, устрицы не мое. Я их ни в каком виде не хочу ))
Я б на месте нб заказала побольше еды, так чтоб не удалось съесть все и завернуть домой. Ну и москвичку тоже пригласить к себе продолжить томный вечер.
Нет, у меня по опыту прошлых походов в крабовый ресторан уже выработался скрипт что там надо заказывать: по два вида разных крабов, суп, и чай с десертами
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
С этой дамой можно не опасаться. Она себя показала, здравомыслящей и разумной. Лишку не наест.
А у меня недалеко от дома есть парк красивый с прудом, меня вода успокаивает
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Нет, у меня по опыту прошлых походов в крабовый ресторан уже выработался скрипт что там надо заказывать: по два вида разных крабов, суп, и чай с десертами
караул)) Нооо, себе не изменяешь💪 Стабилизец!💃
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
ты бы к врачу обращался, а то вода незначительный эффект оказывает))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
С этой дамой можно не опасаться. Она себя показала, здравомыслящей и разумной. Лишку не наест.
То есть москвичке ты любезно сообщишь заранее, что она может заказать в этот праздничный вечер?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
То есть москвичке ты любезно сообщишь заранее, что она может заказать в этот праздничный вечер?
Да, вот как планируется оповещение следовать протоколу-срипту? Через астрал, как обычно, и не достучится?
Да, вот как планируется оповещение следовать протоколу-срипту? Через астрал, как обычно, и не достучится?
А если она захочет устрицы вместо супа, у нб пар из ушей пойдёт ))
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно. Как горит огонь, течет вода и работает женщина.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Если честно, я что-то стесняюсь ее приглашать на эту выставку, инстинкт самосохранения подсказывает что неизвестно как это будет воспринято. Но возможно схожу один, любопытно посмотреть
Неужели недобаффет оказался прозорливей шута сосиски и не повёлся на его подставную замануху. Сосиска тот ещё мелкий бес, но тут другие и не водятся, а лишь разнятся "корпулентностью"...масштабность, вот что важно и ценно!😻💋🐲
И чутьё то тебя не обманывает, ну потому что на этом празднике "маскулинного торжества" ты будешь смотреться уж слишком проигрышно, как уродливая подруга на фоне неописуемой красавицы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
А если она захочет устрицы вместо супа, у нб пар из ушей пойдёт ))
Дааа, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и.... котелок завращается ещё быстрее
будем обсуждать меню, внесу предложение, но дам ей не ограничительную, а наоборот хорошую положительную мотивацию, смотри: мне кажется вот это очень вкусно и можно попробовать
Она же за рулем обычно. Что обнадеживает. На вине можно выкроить.))
Ну там же праздник, да и к крабу лучше вино, а не чай )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Как там оно называется , вино и крабы? А они будут чай с пирожными трескать )) и одну креветку на двоих "попробовать" Караул, в общем , как всегда ))
Наконец то нас ждёт долгожданный пир!💃🙌🐙 Хоть бы эта тарелочница не сорвалась!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Она же за рулем обычно. Что обнадеживает. На вине можно выкроить.))
алко нужно прежде всего баффику, иначе, он вообще одуреет и будет вести себя, как обычно, после чего его моментом сливают, хотя и пьяный тоже опарафинился знатно. Кароч...горбатого только могила исправит, это уже понятно
Меня как-то парень пригласил в бар, говорит выбирай бар. Ну я выбрала ирландский около дома, только открылся , хотела узнать что там . А так были тогда бары "СПБ" дешевые , где пиво сиропом разбавляли и накурено . В общем если мы, он берет меню и находит там самое дешёвое пиво и его заказывает. А официант говорит , у нас его ет, есть вот эти и эти , и показывает страничку с ирландскими. Парень побледнел, но заказал , боялся что я ещё закажу стакан )) это прям на лбу написано было ))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Меня как-то парень пригласил в бар, говорит выбирай бар. Ну я выбрала ирландский около дома, только открылся , хотела узнать что там . А так были тогда бары "СПБ" дешевые , где пиво сиропом разбавляли и накурено . В общем если мы, он берет меню и находит там самое дешёвое пиво и его заказывает. А официант говорит , у нас его ет, есть вот эти и эти , и показывает страничку с ирландскими. Парень побледнел, но заказал , боялся что я ещё закажу стакан )) это прям на лбу написано было ))
Так эти идиоты думают, что не заметны их потуги на понты и как при это жлобская сущность просвечивается, всё на лице написано, да
А другой парень тогда же примерно сразу сказал, идем в мой любимый паб! И там мне советовал, закажи вот это и это, и вот это вкусное пиво, там тоже всякие ирландские и британские и пофиг было ему, сколько я напью. Это же сразу видно, жмот или нет. Так что шапито нас ждёт во всей красе ))
Гость
[264334883]
Вау🐈
Так в крабовм ресторане все блюда по цене выше среднего. Или вы будете там самое дешевое есть? Зачем тогда туда идти, если место не по карману?
В крабовом ресторане? Это еще что за дыра на рыбацкой пристани?
Если так крабов хочется, а денег жалко, то не проще ли купить сразу упаковку и домой пригласить и там приготовить ? Зачем эти неуместные понты? Посмотреть на милое обслуживание что ли ?
Гость
[264334883]
гендерное преступление🍎
Так эти идиоты думают, что не заметны их потуги на понты и как при это жлобская сущность просвечивается, всё на лице написано, да
Обычно на роже написано всё, умей читать, у немцев на лице "я голоден"
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
алко нужно прежде всего баффику, иначе, он вообще одуреет и будет вести себя, как обычно, после чего его моментом сливают, хотя и пьяный тоже опарафинился знатно. Кароч...горбатого только могила исправит, это уже понятно
Тогда уже покрепче чего. Что, там с крабами пить поинято. Кроме вина.))
Гость
[264334883]
Вау🐈
Если так крабов хочется, а денег жалко, то не проще ли купить сразу упаковку и домой пригласить и там приготовить ? Зачем эти неуместные понты? Посмотреть на милое обслуживание что ли ?
Дома крабов готовить? Может гречки лучше отварить и котлет пожарить
Гость
[264334883]
Вялая сосиска
Крепче кокаина ничего не знаю
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
и это тоже, ведь баффик ни готовить, ни ухаживать за столом не умеет. Деревянный истукан во всем, не только алес капут в сексе, а вообще по жизни в общении с другими. Чурбан, который Папа Карло так и не дострогал даже до Буратинки, так и осталось не до конца обработанное полено и никому не нужное. На форуме так... стружку чуть сняли и только, общего положения не улучшили и до ума не довести эту заготовку никак и никому не под силу
гендерное преступление🍎ИИ
[3785847795]
Вялая сосиска
Обратимся к помощнику и родне баффика:
Крабы могут хорошо сочетаться с различными видами алкоголя, но это часто зависит от предпочтений и вкусового профиля каждого человека. Вот несколько рекомендаций:
1. **Белое вино**: Хороший выбор для крабов - свежее, фруктовое белое вино, такое как Шардоне, Совиньон Блан или Пино Гриджио. Эти сорта вина могут подчеркнуть нежный вкус крабов и дополнить его своей кислинкой и ароматами фруктов.
2. **Шампанское или игристое вино**: Игристые напитки, такие как шампанское, прекрасно дополняют морепродукты, в том числе крабы. Их свежесть и бодрящие пузырьки подчеркнут натуральный вкус крабов.
3. **Пиво**: Некоторые люди предпочитают пиво к морепродуктам. Легкое, светлое пиво, такое как лагер или пилснер, может быть хорошим выбором, особенно если крабы подаются с соусами или маринадами с небольшой остротой.
4. **Коктейли**: Некоторые коктейли, такие как маргарита или мохито, могут быть отличным дополнением к крабам, особенно если они приготовлены с использованием свежих фруктовых ингредиентов.
Важно выбирать алкоголь в соответствии с предпочтениями и настроением, учитывая также вкус и предпочтения гостей.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Крабы могут хорошо сочетаться с различными видами алкоголя, но это часто зависит от предпочтений и вкусового профиля каждого человека. Вот несколько рекомендаций:
1. **Белое вино**: Хороший выбор для крабов - свежее, фруктовое белое вино, такое как Шардоне, Совиньон Блан или Пино Гриджио. Эти сорта вина могут подчеркнуть нежный вкус крабов и дополнить его своей кислинкой и ароматами фруктов.
2. **Шампанское или игристое вино**: Игристые напитки, такие как шампанское, прекрасно дополняют морепродукты, в том числе крабы. Их свежесть и бодрящие пузырьки подчеркнут натуральный вкус крабов.
3. **Пиво**: Некоторые люди предпочитают пиво к морепродуктам. Легкое, светлое пиво, такое как лагер или пилснер, может быть хорошим выбором, особенно если крабы подаются с соусами или маринадами с небольшой остротой.
4. **Коктейли**: Некоторые коктейли, такие как маргарита или мохито, могут быть отличным дополнением к крабам, особенно если они приготовлены с использованием свежих фруктовых ингредиентов.
Важно выбирать алкоголь в соответствии с предпочтениями и настроением, учитывая также вкус и предпочтения гостей.
О! я бы пивка взяла может. Как раз к корюшке открою, у меня припасена мини бутылочка мягкого вкуса
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау. а ты что взяла? Сосиска твой выбор? Учённый может и ты голос подашь?