Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Вот чего я не понимаю, это семьи без детей, без ипотеки, но у мужа при этом масса кредитов)) Вот это реально больные на всю голову люди! А я - молодец! У меня все грамотно, прекрасно и великолепно! Женщинам просто многим скучно с мужчинами у которых рациональный и прагматичный рассудок, который четко все просчитывает и не имеет долгов, без сумасбродных решений и эмоциональных покупок. Стабильность, успешность, постоянство, это все про меня. Москвичка думаю это оценит, ну а если не оценит мне все равно, буду радоваться жизни что у меня все блестяще, прекрасно и великолепно
Можно еще почитать про НИЩУЮ США и радоваться как у меня все прекрасно, спокойно и замечательно!
Общая сумма долга американских домохозяйств впервые превысила рекордные $17 трлн по итогам первых трех месяцев 2023 года на фоне роста просроченных платежей
Вот чего я не понимаю, это семьи без детей, без ипотеки, но у мужа при этом масса кредитов)) Вот это реально больные на всю голову люди! А я - молодец! У меня все грамотно, прекрасно и великолепно! Женщинам просто многим скучно с мужчинами у которых рациональный и прагматичный рассудок, который четко все просчитывает и не имеет долгов, без сумасбродных решений и эмоциональных покупок. Стабильность, успешность, постоянство, это все про меня. Москвичка думаю это оценит, ну а если не оценит мне все равно, буду радоваться жизни что у меня все блестяще, прекрасно и великолепно
Они любят когда постоянно проблемы, ругань, склоки, иначе им скучно.
Многие граждане США зарабатывают по 75 тысяч долларов в год и выше, но располагают личными средствами на уровне 12,5 тысяч долларов и в случае срочной необходимости не смогут выделить даже 2 тысячи долларов из своего бюджета на решение неотложной проблемы.
А я могу выделить 2 тысячи долларов! Могу! Могу! Могу! Потому что я круче большинства граждан США! Россия - страна возможностей! А Гаити впало в нищету благодаря контролю со стороны Америки!
Многие граждане США зарабатывают по 75 тысяч долларов в год и выше, но располагают личными средствами на уровне 12,5 тысяч долларов и в случае срочной необходимости не смогут выделить даже 2 тысячи долларов из своего бюджета на решение неотложной проблемы.
А я могу выделить 2 тысячи долларов! Могу! Могу! Могу! Потому что я круче большинства граждан США! Россия - страна возможностей! А Гаити впало в нищету благодаря контролю со стороны Америки!
Графики лишь подтверждают то утверждение что весь этот средний класс был создан искусственно для использования в борьбе с СССР. СССР больше нет, смысла поддерживать средний класс тоже. Вот он потихоньку и истончается. Здесь все как в обычной конкуренции, если конкурент ушел с рынка, то зачем тратить дополнительные средства (которые раньше нужны были чтобы выжить конкурента с рынка) если можно просто увеличить прибыль? Это сейчас и происходит в США, на средний класс забили, он им просто больше не нужен.
Я думал и видел как живет средний класс в США и Израиле... Когда у многих на карточках минус... И каждую очередную зп они ждут как ману небесную, чтобы минус списать, чтобы % от банка не начислялись за просрочку... И не дай бог там потерять работу или заболеть... В первом случае кое кто жизнь кончает самоубийством, а во втором это доп расходы на лечение и т.д... Я лично не хочу так жить... Я привык в начале накопить/отложить а потом уже тратить...
А у них мышление другое, в начале накупить всего, а потом расплачиваться до пенсии, а если помрешь, то дети твои будут за тебя платить...
гендерное преступление У меня на завтра на завтрак уже куплены сырники, вот, и еще может я два яйца себе сварю, с злаковым бездрожжевым очень вкусным хлебом Вот и еще у меня готовый гороховый суп есть
на гендерное преступление наверное подействовало как я ее учил, и она поняла что ночью надо спать, а не трындеть и инете Вот и молодец! Понятливая послушная девочка!
гендерное преступление и не забывай пожалуйста что я хороший и добрый и классный парень Я тут проветрил комнату перед сном и тоже пойду спать и завтра высплюсь как следует
гендерное преступление и не забывай пожалуйста что я хороший и добрый и классный парень Я тут проветрил комнату перед сном и тоже пойду спать и завтра высплюсь как следует
гендерное преступление У меня на завтра на завтрак уже куплены сырники, вот, и еще может я два яйца себе сварю, с злаковым бездрожжевым очень вкусным хлебом Вот и еще у меня готовый гороховый суп есть
Готовый гороховый суп...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Давным-давно, в день моего взросления, Когда не был ылитный, как ты теперь, На чем, секрет, на творожках наверное, Я отрастил свою свирель.
Свирель моя семидюймовая, Несла любовь измученным бабцам, Но видно слишком на размер суровая, Всех распугал, знакомых дам.
Возьми свирель мою волшебную, Губами пухлыми-ласкай не трусь, Что наша жизнь - всего одно мгновение, Ну хоть на капельку я кайфанусь.
Быть может, мне она теперь не надобна, Вагина, что меня спасала от невзгод. Зажглось во мне теперь желание, Живой красавице наполнить рот.
Возьми свирель мою волшебную, Губами пухлыми-ласкай не трусь, Что наша жизнь - всего одно мгновение, Старайся истово, тогда женюсь.
Ах, как чУдно или чуднО.🌚💦 Лавры местного Луки Мудищева 🍆 и "Барковиана" тебе спать спокойно не дают...?) Понимаю😎 Я уж соскучилась по твоим секси виршам😘 -- это одна из причин, что ещё удерживает тут мой интерес.💌
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Приятного аппетита! А я люблю сырники с добавлением банана в творожную массу. Не знаю, стоит ли заморачиваться даже в фантазии делать сырники в форме сердечка, для подачи на завтрак в передничке Сверхсуществу 🐲 с клубникой и клубничным джемом со сметанкой. Клубничку сначала заботливо скармливая с рук священному животному, поднося прямо ко рту, чтобы он отведал ягодку🍓 перед трапезой сырниками с любовью💘
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Недобаффед. Лови идею. Предложи Москвичке, сходить на выставку, трофейной техники нато. С 1 мая будет проходить. Весь май. Оригинально, интересно, патриотично.
Я бы после таких предложений🙈💀....за буй и в музей, но другой, чтобы эту кровожадную и человеконенавистническую милитаристскую дурь выбить, нооо мягкой лапкой🐾 и красотой👯💑, которая спасёт мир, поэтому надо махнуть на залив или в одно укромное местечко у озерца, где мало народу, практически и нет и там забабахать шашлычок-с, а потом можно и на ретро трамВайчике прокатиться, если будет желание, зайти в какой-нибудь уютный и безлюдный музей..квартиру, ну это если погода так себе выдастся
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Недобаффед. Лови идею. Предложи Москвичке, сходить на выставку, трофейной техники нато. С 1 мая будет проходить. Весь май. Оригинально, интересно, патриотично.
Самое смешное, кому ты это предлагаешь — челу, с белым билетом, которому оружие не доверишь и который своей тени боится, а ещё крокодила под ванной или, что гроб на колёсиках позвонит в его дверь с войсками НАТО. Уж если на то пошлО, тогда надо сразу выбирать красивого, сильного самца с военной подготовкой, а не таких боевых, диванных хомячков, как ты с баффиком, которые дрочат на военную технику и мощных ребят в форме, что Недобаффет и делает и не только он😎
Я бы после таких предложений🙈💀....за буй и в музей, но другой, чтобы эту кровожадную и человеконенавистническую милитаристскую дурь выбить, нооо мягкой лапкой🐾 и красотой👯💑, которая спасёт мир, поэтому надо махнуть на залив или в одно укромное местечко у озерца, где мало народу, практически и нет и там забабахать шашлычок-с, а потом можно и на ретро трамВайчике прокатиться, если будет желание, зайти в какой-нибудь уютный и безлюдный музей..квартиру, ну это если погода так себе выдастся
А что такого? Это же не про жестокость, так просто посмотреть на технику
А я романтичным способом пригласил в крабовый ресторан! Сказал что это в честь того что у нас два месяца знакомства. Она меня похвалила, какой я внимательный, спросила когда это дата, и сказала, что тогда уже после майских праздников? А я говорю это я приблизительно с датой, необязательно ровно, можно и до того, и давай завтра? Она согласилась! Все, я забронировал столик, завтра идем!
Самое смешное, кому ты это предлагаешь — челу, с белым билетом, которому оружие не доверишь и который своей тени боится, а ещё крокодила под ванной или, что гроб на колёсиках позвонит в его дверь с войсками НАТО. Уж если на то пошлО, тогда надо сразу выбирать красивого, сильного самца с военной подготовкой, а не таких боевых, диванных хомячков, как ты с баффиком, которые дрочат на военную технику и мощных ребят в форме, что Недобаффет и делает и не только он😎
Если честно, я что-то стесняюсь ее приглашать на эту выставку, инстинкт самосохранения подсказывает что неизвестно как это будет воспринято. Но возможно схожу один, любопытно посмотреть
гендерное преступление Ну что получается мой третий поход в то место в крабовый ресторан. 2021 год, 2022, и вот сейчас 2024. Ну самый главный момент, что меня не тянет ходить в такие места одному без девушки, а учитывая что я после нее уже не планирую ни с кем знакомиться и поэтому больше туда не пойду, то мне просто последний раз туда сходить, отвести душу. Там сервис очень приятный, официанты очень вежливые и внимательные и прямо очень душевно все. Но я даже не буду скучать, ведь трех раз вполне достаточно туда сходить чтобы окончательно насладиться? Думаю вполне достаточно. Любопытно еще какой счет выйдет в меню, тогда 6500 получилось. Заодно проверим правду ли говорят будто есть какая-то инфляция, или врут. Мне кажется, все врут. Ну и заодно, сама понимаешь, скрипт надо доработать, спрошу завтра что она думает про развитие серьезных отношений и что у меня есть к ней симпатия и я хочу отношения развивать Единственное мне немного боязно, а готов ли я к семье? Не слишком ли привык жить один? Ведь где начинается секс, там позже и планы на семью? Ну ладно, посмотрим
А я романтичным способом пригласил в крабовый ресторан! Сказал что это в честь того что у нас два месяца знакомства. Она меня похвалила, какой я внимательный, спросила когда это дата, и сказала, что тогда уже после майских праздников? А я говорю это я приблизительно с датой, необязательно ровно, можно и до того, и давай завтра? Она согласилась! Все, я забронировал столик, завтра идем!
Крабы это афродизиак, так что после ресторана зови домой 😊
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
на гендерное преступление наверное подействовало как я ее учил, и она поняла что ночью надо спать, а не трындеть и инете Вот и молодец! Понятливая послушная девочка!
А у меня снова режим сместился и теперь ложусь пораньше. Но перед отбоем полюбовалась лишний раз, умилившись, какое же искромётное и распрекрасное солнышко — моя тень🌚. Послала через астрал💫 ей нежный поцелуй 💋, в любое место куда захочет, но стеснялся...стыдилась попросить и отправилась в постельку смотреть юфсишку, как раз хотела глянуть бой интересный -- отбитого Пирса и Онамы, Виктор Генри выступал, да чёт под конец уже выключило, в записи посмотрела. И во сне✨ посетил меня УчёНный🎓, поблагодарить за поцелуй и вообще, подробности уже выветрились, но послевкусие отличное точно🔥, приятное ощущение🐾 и прекрасное настроение теперь🐙
Я б на месте нб заказала побольше еды, так чтоб не удалось съесть все и завернуть домой. Ну и москвичку тоже пригласить к себе продолжить томный вечер.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Крабы это афродизиак, так что после ресторана зови домой 😊
На сколько же их надо наесть (в каком количестве)...чтобы свирель баффика реанимировать для игры на ней? Кстати, вчера покупая корюшку обратила внимание на устрицы в заморозке , в раковине -- 450 руб упаковка. Ты не запекало замороженные в духовке, как тебе на вкус если экспериментировала?
Я б на месте нб заказала побольше еды, так чтоб не удалось съесть все и завернуть домой. Ну и москвичку тоже пригласить к себе продолжить томный вечер.
Хорошее предложение💪 Решится ли только баффик на такие траты, а что скажет УчёнНый, одобрит ли такую рискованную и крупную ставку, которая больше, чем жись?))
На сколько же их надо наесть (в каком количестве)...чтобы свирель баффика реанимировать для игры на ней? Кстати, вчера покупая корюшку обратила внимание на устрицы в заморозке , в раковине -- 450 руб упаковка. Ты не запекало замороженные в духовке, как тебе на вкус если экспериментировала?
Нее, устрицы не мое. Я их ни в каком виде не хочу ))
Хорошее предложение💪 Решится ли только баффик на такие траты, а что скажет УчёнНый, одобрит ли такую рискованную и крупную ставку, которая больше, чем жись?))
Ну даже если она не согласится, хоть сам вкусно поест с утра 😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Вместо чая взять вина,
Мама дарагая цифры на счетчике крутятся со скоростью света уже😱
Мы летом ходили у нас тут на веранде посидеть, взяли кастрюлю мидий, там прям много было, в сливочном соусе , всего 1900 обошлось или типа того. Тоже такое можно заказать, а остатки с собой забрать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Ну или шампанское, всё-таки праздник у них
выпить надо однозначно тогда, чтобы не сидел с каменным лицом-гримасой, вращая глазами, когда счёт принесут, как обычно
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Креветок захотелось...
лангусты там тоже продавались в заморозке около 3к, кг куплю к празднику наверно их, с ракушками