Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1033
Вот чего я не понимаю, это семьи без детей, без ипотеки, но у мужа при этом масса кредитов)) Вот это реально больные на всю голову люди! А я - молодец! У меня все грамотно, прекрасно и великолепно! Женщинам просто многим скучно с мужчинами у которых рациональный и прагматичный рассудок, который четко все просчитывает и не имеет долгов, без сумасбродных решений и эмоциональных покупок. Стабильность, успешность, постоянство, это все про меня. Москвичка думаю это оценит, ну а если не оценит мне все равно, буду радоваться жизни что у меня все блестяще, прекрасно и великолепно
Можно еще почитать про НИЩУЮ США и радоваться как у меня все прекрасно, спокойно и замечательно!

Общая сумма долга американских домохозяйств впервые превысила рекордные $17 трлн по итогам первых трех месяцев 2023 года на фоне роста просроченных платежей
Недобаффет
Вот чего я не понимаю, это семьи без детей, без ипотеки, но у мужа при этом масса кредитов)) Вот это реально больные на всю голову люди! А я - молодец! У меня все грамотно, прекрасно и великолепно! Женщинам просто многим скучно с мужчинами у которых рациональный и прагматичный рассудок, который четко все просчитывает и не имеет долгов, без сумасбродных решений и эмоциональных покупок. Стабильность, успешность, постоянство, это все про меня. Москвичка думаю это оценит, ну а если не оценит мне все равно, буду радоваться жизни что у меня все блестяще, прекрасно и великолепно
Они любят когда постоянно проблемы, ругань, склоки, иначе им скучно.
Многие граждане США зарабатывают по 75 тысяч долларов в год и выше, но располагают личными средствами на уровне 12,5 тысяч долларов и в случае срочной необходимости не смогут выделить даже 2 тысячи долларов из своего бюджета на решение неотложной проблемы.

А я могу выделить 2 тысячи долларов! Могу! Могу! Могу! Потому что я круче большинства граждан США! Россия - страна возможностей! А Гаити впало в нищету благодаря контролю со стороны Америки!
гендерное преступление!
А я вот понял кто мы с тобой друг другу! Мы с тобой друг другу СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Поэтому предлагаю заботиться друг о друге
Недобаффет
Многие граждане США зарабатывают по 75 тысяч долларов в год и выше, но располагают личными средствами на уровне 12,5 тысяч долларов и в случае срочной необходимости не смогут выделить даже 2 тысячи долларов из своего бюджета на решение неотложной проблемы.

А я могу выделить 2 тысячи долларов! Могу! Могу! Могу! Потому что я круче большинства граждан США! Россия - страна возможностей! А Гаити впало в нищету благодаря контролю со стороны Америки!
Графики лишь подтверждают то утверждение что весь этот средний класс был создан искусственно для использования в борьбе с СССР. СССР больше нет, смысла поддерживать средний класс тоже. Вот он потихоньку и истончается. Здесь все как в обычной конкуренции, если конкурент ушел с рынка, то зачем тратить дополнительные средства (которые раньше нужны были чтобы выжить конкурента с рынка) если можно просто увеличить прибыль?
Это сейчас и происходит в США, на средний класс забили, он им просто больше не нужен.
Я думал и видел как живет средний класс в США и Израиле... Когда у многих на карточках минус... И каждую очередную зп они ждут как ману небесную, чтобы минус списать, чтобы % от банка не начислялись за просрочку... И не дай бог там потерять работу или заболеть... В первом случае кое кто жизнь кончает самоубийством, а во втором это доп расходы на лечение и т.д... Я лично не хочу так жить... Я привык в начале накопить/отложить а потом уже тратить...

А у них мышление другое, в начале накупить всего, а потом расплачиваться до пенсии, а если помрешь, то дети твои будут за тебя платить...
гендерное преступление
У меня на завтра на завтрак уже куплены сырники, вот, и еще может я два яйца себе сварю, с злаковым бездрожжевым очень вкусным хлебом
Вот и еще у меня готовый гороховый суп есть
Еще у меня есть томатный сок, и я молодец!
на гендерное преступление наверное подействовало как я ее учил, и она поняла что ночью надо спать, а не трындеть и инете
Вот и молодец! Понятливая послушная девочка!
гендерное преступление и не забывай пожалуйста что я хороший и добрый и классный парень
Я тут проветрил комнату перед сном и тоже пойду спать и завтра высплюсь как следует
Шиповник
Они любят когда постоянно проблемы, ругань, склоки, иначе им скучно.
А я не понимаю семью с ипотекой
Недобаффет
гендерное преступление и не забывай пожалуйста что я хороший и добрый и классный парень
Я тут проветрил комнату перед сном и тоже пойду спать и завтра высплюсь как следует
Завтра можешь не приходить на тему.
Недобаффет
гендерное преступление
У меня на завтра на завтрак уже куплены сырники, вот, и еще может я два яйца себе сварю, с злаковым бездрожжевым очень вкусным хлебом
Готовый гороховый суп...
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Давным-давно, в день моего взросления,
Когда не был ылитный, как ты теперь,
На чем, секрет, на творожках наверное,
Я отрастил свою свирель.

Свирель моя семидюймовая,
Несла любовь измученным бабцам,
Но видно слишком на размер суровая,
Всех распугал, знакомых дам.

Возьми свирель мою волшебную,
Губами пухлыми-ласкай не трусь,
Что наша жизнь - всего одно мгновение,
Ну хоть на капельку я кайфанусь.

Быть может, мне она теперь не надобна,
Вагина, что меня спасала от невзгод.
Зажглось во мне теперь желание,
Живой красавице наполнить рот.

Возьми свирель мою волшебную,
Губами пухлыми-ласкай не трусь,
Что наша жизнь - всего одно мгновение,
Старайся истово, тогда женюсь.
Ах, как чУдно или чуднО.🌚💦
Лавры местного Луки Мудищева 🍆 и "Барковиана" тебе спать спокойно не дают...?) Понимаю😎
Я уж соскучилась по твоим секси виршам😘 -- это одна из причин, что ещё удерживает тут мой интерес.💌
гендерное преступление🍎
Недобаффет
гендерное преступление
Приятного аппетита!
А я люблю сырники с добавлением банана в творожную массу. Не знаю, стоит ли заморачиваться даже в фантазии делать сырники в форме сердечка, для подачи на завтрак в передничке Сверхсуществу 🐲 с клубникой и клубничным джемом со сметанкой.
Клубничку сначала заботливо скармливая с рук священному животному, поднося прямо ко рту, чтобы он отведал ягодку🍓 перед трапезой сырниками с любовью💘
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Недобаффед. Лови идею. Предложи Москвичке, сходить на выставку, трофейной техники нато. С 1 мая будет проходить. Весь май. Оригинально, интересно, патриотично.
Я бы после таких предложений🙈💀....за буй и в музей, но другой, чтобы эту кровожадную и человеконенавистническую милитаристскую дурь выбить, нооо мягкой лапкой🐾 и красотой👯💑, которая спасёт мир, поэтому надо махнуть на залив или в одно укромное местечко у озерца, где мало народу, практически и нет и там забабахать шашлычок-с, а потом можно и на ретро трамВайчике прокатиться, если будет желание, зайти в какой-нибудь уютный и безлюдный музей..квартиру, ну это если погода так себе выдастся
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Недобаффед. Лови идею. Предложи Москвичке, сходить на выставку, трофейной техники нато. С 1 мая будет проходить. Весь май. Оригинально, интересно, патриотично.
Самое смешное, кому ты это предлагаешь — челу, с белым билетом, которому оружие не доверишь и который своей тени боится, а ещё крокодила под ванной или, что гроб на колёсиках позвонит в его дверь с войсками НАТО.
Уж если на то пошлО, тогда надо сразу выбирать красивого, сильного самца с военной подготовкой, а не таких боевых, диванных хомячков, как ты с баффиком, которые дрочат на военную технику и мощных ребят в форме, что Недобаффет и делает и не только он😎
гендерное преступление🍎
Я бы после таких предложений🙈💀....за буй и в музей, но другой, чтобы эту кровожадную и человеконенавистническую милитаристскую дурь выбить, нооо мягкой лапкой🐾 и красотой👯💑, которая спасёт мир, поэтому надо махнуть на залив или в одно укромное местечко у озерца, где мало народу, практически и нет и там забабахать шашлычок-с, а потом можно и на ретро трамВайчике прокатиться, если будет желание, зайти в какой-нибудь уютный и безлюдный музей..квартиру, ну это если погода так себе выдастся
А что такого? Это же не про жестокость, так просто посмотреть на технику
А я романтичным способом пригласил в крабовый ресторан! Сказал что это в честь того что у нас два месяца знакомства. Она меня похвалила, какой я внимательный, спросила когда это дата, и сказала, что тогда уже после майских праздников? А я говорю это я приблизительно с датой, необязательно ровно, можно и до того, и давай завтра? Она согласилась! Все, я забронировал столик, завтра идем!
гендерное преступление🍎
Самое смешное, кому ты это предлагаешь — челу, с белым билетом, которому оружие не доверишь и который своей тени боится, а ещё крокодила под ванной или, что гроб на колёсиках позвонит в его дверь с войсками НАТО.
Уж если на то пошлО, тогда надо сразу выбирать красивого, сильного самца с военной подготовкой, а не таких боевых, диванных хомячков, как ты с баффиком, которые дрочат на военную технику и мощных ребят в форме, что Недобаффет и делает и не только он😎
Если честно, я что-то стесняюсь ее приглашать на эту выставку, инстинкт самосохранения подсказывает что неизвестно как это будет воспринято. Но возможно схожу один, любопытно посмотреть
гендерное преступление
Ну что получается мой третий поход в то место в крабовый ресторан. 2021 год, 2022, и вот сейчас 2024. Ну самый главный момент, что меня не тянет ходить в такие места одному без девушки, а учитывая что я после нее уже не планирую ни с кем знакомиться и поэтому больше туда не пойду, то мне просто последний раз туда сходить, отвести душу. Там сервис очень приятный, официанты очень вежливые и внимательные и прямо очень душевно все. Но я даже не буду скучать, ведь трех раз вполне достаточно туда сходить чтобы окончательно насладиться? Думаю вполне достаточно.
Любопытно еще какой счет выйдет в меню, тогда 6500 получилось. Заодно проверим правду ли говорят будто есть какая-то инфляция, или врут. Мне кажется, все врут.
Ну и заодно, сама понимаешь, скрипт надо доработать, спрошу завтра что она думает про развитие серьезных отношений и что у меня есть к ней симпатия и я хочу отношения развивать
Единственное мне немного боязно, а готов ли я к семье? Не слишком ли привык жить один? Ведь где начинается секс, там позже и планы на семью? Ну ладно, посмотрим
Недобаффет
А я романтичным способом пригласил в крабовый ресторан! Сказал что это в честь того что у нас два месяца знакомства. Она меня похвалила, какой я внимательный, спросила когда это дата, и сказала, что тогда уже после майских праздников? А я говорю это я приблизительно с датой, необязательно ровно, можно и до того, и давай завтра? Она согласилась! Все, я забронировал столик, завтра идем!
Крабы это афродизиак, так что после ресторана зови домой 😊
гендерное преступление🍎
Недобаффет
на гендерное преступление наверное подействовало как я ее учил, и она поняла что ночью надо спать, а не трындеть и инете
Вот и молодец! Понятливая послушная девочка!
А у меня снова режим сместился и теперь ложусь пораньше.
Но перед отбоем полюбовалась лишний раз, умилившись, какое же искромётное и распрекрасное солнышко — моя тень🌚.
Послала через астрал💫 ей нежный поцелуй 💋, в любое место куда захочет, но стеснялся...стыдилась попросить и отправилась в постельку смотреть юфсишку, как раз хотела глянуть бой интересный -- отбитого Пирса и Онамы, Виктор Генри выступал, да чёт под конец уже выключило, в записи посмотрела.
И во сне✨ посетил меня УчёНный🎓, поблагодарить за поцелуй и вообще, подробности уже выветрились, но послевкусие отличное точно🔥, приятное ощущение🐾 и прекрасное настроение теперь🐙
Я б на месте нб заказала побольше еды, так чтоб не удалось съесть все и завернуть домой. Ну и москвичку тоже пригласить к себе продолжить томный вечер.
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Крабы это афродизиак, так что после ресторана зови домой 😊
На сколько же их надо наесть (в каком количестве)...чтобы свирель баффика реанимировать для игры на ней?
Кстати, вчера покупая корюшку обратила внимание на устрицы в заморозке , в раковине -- 450 руб упаковка.
Ты не запекало замороженные в духовке, как тебе на вкус если экспериментировала?
Вместо чая взять вина,
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я б на месте нб заказала побольше еды, так чтоб не удалось съесть все и завернуть домой. Ну и москвичку тоже пригласить к себе продолжить томный вечер.
Хорошее предложение💪
Решится ли только баффик на такие траты, а что скажет УчёнНый, одобрит ли такую рискованную и крупную ставку, которая больше, чем жись?))
гендерное преступление🍎
На сколько же их надо наесть (в каком количестве)...чтобы свирель баффика реанимировать для игры на ней?
Кстати, вчера покупая корюшку обратила внимание на устрицы в заморозке , в раковине -- 450 руб упаковка.
Ты не запекало замороженные в духовке, как тебе на вкус если экспериментировала?
Нее, устрицы не мое. Я их ни в каком виде не хочу ))
гендерное преступление🍎
Хорошее предложение💪
Решится ли только баффик на такие траты, а что скажет УчёнНый, одобрит ли такую рискованную и крупную ставку, которая больше, чем жись?))
Ну даже если она не согласится, хоть сам вкусно поест с утра 😁
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Вместо чая взять вина,
Мама дарагая цифры на счетчике крутятся со скоростью света уже😱
гендерное преступление🍎
Мама дарагая цифры на счетчике крутятся со скоростью света уже😱
Ну или шампанское, всё-таки праздник у них
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Запеченные покупала, под сырной шапочкой
Вот думаю решиться на кулинарный эксперимент за 450 руб, да там и есть особо нечего
Креветок захотелось...
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Ну даже если она не согласится, хоть сам вкусно поест с утра 😁
это да, но сумма....не омрачит ли. Дилемма, как всегда, баффиковская
гендерное преступление🍎
Запеченные покупала, под сырной шапочкой
Вот думаю решиться на кулинарный эксперимент за 450 руб, да там и есть особо нечего
Мне муж так мидии делал с сыром и чесноком, наверное тоже про афродизиаки узнал 😂
гендерное преступление🍎
это да, но сумма....не омрачит ли. Дилемма, как всегда, баффиковская
Ему все равно деньги девать некуда, как он говорит. Тем более последний раз туда пойдёт. Гулять так гулять ))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Мне муж так мидии делал с сыром и чесноком, наверное тоже про афродизиаки узнал 😂
и как, подействовало (тут в сознание через астрал вклинился учённый с вопросом)?🐙
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Ему все равно деньги девать некуда, как он говорит. Тем более последний раз туда пойдёт. Гулять так гулять ))
А, соглашусь! Поддерживаю!
гендерное преступление🍎
и как, подействовало (тут в сознание через астрал вклинился учённый с вопросом)?🐙
Не помню, но у нас начало отношений было и действовало все, даже просто в лесу погулять ))
Мы летом ходили у нас тут на веранде посидеть, взяли кастрюлю мидий, там прям много было, в сливочном соусе , всего 1900 обошлось или типа того. Тоже такое можно заказать, а остатки с собой забрать
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Ну или шампанское, всё-таки праздник у них
выпить надо однозначно тогда, чтобы не сидел с каменным лицом-гримасой, вращая глазами, когда счёт принесут, как обычно
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Креветок захотелось...
лангусты там тоже продавались в заморозке около 3к, кг
куплю к празднику наверно их, с ракушками
гендерное преступление🍎
выпить надо однозначно тогда, чтобы не сидел с каменным лицом-гримасой, вращая глазами, когда счёт принесут, как обычно
Галвое чтоб не перепил и не начал буянить, у вас же разный эффект на такой ужин ))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
так мидии и устрицы схожи, учёнНый подтвердит, он спец по ним как раз🐙🐚
гендерное преступление🍎
лангусты там тоже продавались в заморозке около 3к, кг
куплю к празднику наверно их, с ракушками
Я тоже хочу, и на мангале ... На улице тепло, хочется на природу уже
Муж проснулся только что, говорю пошли гулять , лежит глазами своими синими хлопает ))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Галвое чтоб не перепил и не начал буянить, у вас же разный эффект на такой ужин ))
Киса Воробьянинов такой шарман бы был...с Лизонькой-Лизаветой😍
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Муж проснулся только что, говорю пошли гулять , лежит глазами своими синими хлопает ))
тоже скоро планирую вывалиться прогуляться👍
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я тоже хочу, и на мангале ... На улице тепло, хочется на природу уже
а я и планирую в ближайшее время шашлычную тему, может тоже собезьянничаю и тоже на огне сделаю