Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1048
Граф д"Абьюз
Гость
Хорошее хобби гораздо лучше любых вареников!! Инфа сотка!👆
Это может тому кто пресытился. А у Баффи не так. Знаешь, это как больной зуб. Когда терпел, ел обезбол. Пришел к врачу, а уже не дотронуться. Наболело. И у Баффика, наболело в яйках. От воздержания. Не поможет тут хобби то. Самообман. 😩
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Это может тому кто пресытился. А у Баффи не так. Знаешь, это как больной зуб. Когда терпел, ел обезбол. Пришел к врачу, а уже не дотронуться. Наболело. И у Баффика, наболело в яйках. От воздержания. Не поможет тут хобби то. Самообман. 😩
дя, он самый -- самообман без достойного выхода в "сублимацию".
импосбл, в случае баффика точно. Все помыслы только о нёмсла
Гость
Граф д"Абьюз
Не верю я, честно говоря, в то, что у него что-то там особо "наболело"... По-моему, это всё какая-то вялотекущая ролевая игра, без какой-либо очевидно выраженной цели...
гендерное преступление🍎
Гость
Не верю я, честно говоря, в то, что у него что-то там особо "наболело"... По-моему, это всё какая-то вялотекущая ролевая игра, без какой-либо очевидно выраженной цели...
речь и не идёт о примитивном минете, зря недооцениваешь (или делаешь) эту непореодлимую тягу к "трансцендентной женственности" и её силе, а она колоссальна -- источник вечной жизни как-никак, даже такие, как ты на неё падки, как пчёлки летят к божественному нектару с амброзией.
Это же неосознанно происходит, а у баффика, да и у тебя, с фиксацией чувств-с в этом аспекте...спектре вообще проблемки, (ты не только жёлтый цвет не регистрируешь😎) скорее наблюдается явное "отрицалово", но у тебя ситуация явно получше, как и в целом с головой😘
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
речь и не идёт о примитивном минете, зря недооцениваешь (или делаешь) эту непореодлимую тягу к "трансцендентной женственности" и её силе, а она колоссальна -- источник вечной жизни как-никак, даже такие, как ты на неё падки, как пчёлки летят к божественному нектару с амброзией.
Это же неосознанно происходит, а у баффика, да и у тебя, с фиксацией чувств-с в этом аспекте...спектре вообще проблемки, (ты не только жёлтый цвет не регистрируешь😎) скорее наблюдается явное "отрицалово", но у тебя ситуация явно получше, как и в целом с головой😘
*или делаешь вид
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
лимонный вернее)
😎
Гость
гендерное преступление🍎
Ну, не знаю... Мне это неинтересно.. Да, и Баффик всё чаще говорит об "усталости" и "утомлении"...
гендерное преступление🍎
Гость
Ну, не знаю... Мне это неинтересно.. Да, и Баффик всё чаще говорит об "усталости" и "утомлении"...
ню ню
тогда успехов на грядках😎😘🍓🍆🍒🍎🌽🍅
гендерное преступление🍎
Гость
Его утомление с усталостью и неудивительно -- взаимности то нет, когда в одну сторону направлены шаги без отдачи -- тяжело и очень, почему люди и выгорают в таких отношениях с "чёрными дырами". Так баффик сам "тяжелый" пассажир в отношениях -- балласт, бывает.
гендерное преступление🍎
Гость
А вообще ты чёт грустный. Что так, детка?
Хотя какой был замечательный день, но и народу вывалилось на улицы много, шашлычинг везде)
Я может через час поэтому проеду прокачусь, встречу рассвет, словлю ощущение -- когда город как будто мой
Гость
гендерное преступление🍎
ню ню
И вам - всего наилучшего.
гендерное преступление🍎
Гость
И вам - всего наилучшего.
😘🐾💘🐲💎
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
ню ню
Не могу не визуализировать😎

https://www.youtube.com/watch?v=uEHPdPygQ7Y
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
А вообще ты чёт грустный. Что так, детка?
Хотя какой был замечательный день, но и народу вывалилось на улицы много, шашлычинг везде)
Я может через час поэтому проеду прокачусь, встречу рассвет, словлю ощущение -- когда город как будто мой
Баффик что ль расстроил, что и денег потратил, а химии не случилось (как обычно), вечер не стал томный, так ещё и сервис подкачал...сс.уки😎
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Баффик что ль расстроил, что и денег потратил, а химии не случилось (как обычно), вечер не стал томный, так ещё и сервис подкачал...сс.уки😎
Так ещё на грядках в усадьбе упахался, а может и перепил после шашлычинга...с непривычки то зожной такое может быть, конечно
Лилит
гендерное преступление🍎
Недобаффета никогда не удовлетворяла френд зона. Будет только беситься, как с училкой -- это ведь основная претензия к ней была и есть, что далее неё так и не выпустила, дрянь. Держала в "загончике" и никаких минетов с интимом по скрипту по итогу. А у него только к этому и сводится, дружит он не умеет, да и не хочет, для него это напряг, если подруга не платит за себя, а лучше за двоих
Да даже если за себя платит - все равно мастерить будет.
Он то уже губы раскатал на минуты и абонемент на секс, а тут дулю под носюлю.
Лилит
Вау🐈
Тут развитие прям по училкиному сценарию пошло. Только более очевидно.
Ага, опять эта проклятая неопределенность.
А ещё не верил, когда ему говорили умные люди, куда идёт.
Лилит
Вау🐈
Даже то что она где-то платит , это чтоб руки не распускал.
Скорее всего, как с училкой и было.
И даже "химии нет" совпадает.
Потом опять визжать будет, что его держала, а сама личную жизнь строила, что Москвичка явно и делает.
Лилит
Скорее всего, как с училкой и было.
И даже "химии нет" совпадает.
Потом опять визжать будет, что его держала, а сама личную жизнь строила, что Москвичка явно и делает.
Почему должна быть химия у нее через 4 встречи?)
Кто это придумал вообще?
Гость
Недобаффет
Я настолько морально устал от всего этого что мне уже все равно, ну не будет и не будет
Поэтому моя ближайшая цель на ближайшие встречи дать ей понять что мне надо не больше чем ей, ну не нужно и не нужно, а особых ресторанов больше не будет
Дело в том, что ты пытаешься их развлекать, подстраиваешься, заставляешь себя делать то, что тебе не хочется и не свойственно. Это фундаментально неверно. Отсюда усталость.

Ты должен быть самодостаточен и делать только то, что хочется именно тебе. Хочешь в ресторан - идешь в ресторан. Хочешь в театр - идешь в театр. Хочешь в поход - идешь в поход. А женщина может следовать за тобой, либо идти нафиг.
Гость
Дело в том, что ты пытаешься их развлекать, подстраиваешься, заставляешь себя делать то, что тебе не хочется и не свойственно. Это фундаментально неверно. Отсюда усталость.

Ты должен быть самодостаточен и делать только то, что хочется именно тебе. Хочешь в ресторан - идешь в ресторан. Хочешь в театр - идешь в театр. Хочешь в поход - идешь в поход. А женщина может следовать за тобой, либо идти нафиг.
Он вроде по своим схемам и живёт.
В горы не ходит, на автогонки не ездит.
Что любит, то и делает.
Вялая сосиска
Шашлык банальность, все ели. А камчатского краба нет. Мне например, не довелось. Может она благодаря, щедрости Баффика, первый раз отпробовала.
При чем тут Баффик и шашлык?
Он в жизни не сможет купить правильное мясо, замариновать, найти мангал, угли купить, дрова, довести это всё до кемпинга и пожарить.
Купить к этому сок, даме вино, хлеб и овощи.
Для него это как переход через Альпы совершить
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
Что любит, то и делает.
В целом да, он и так согласен ради минета раскошелится в шоколаднице по скрипту, редкие вылазки в театр. Вряд ли их те женщины согласятся разделить его истинные интересы, поэтому не поедут сразу к нему домой бухать и если не сидеть в интернете, то смотреть вместе теннис по телеку. Паркоходить единицы были согласны.
Кафе уже и так во многом вынужденная мера.
И если женщины увидят его настоящего -- это баффик пойдёт уже лесом и нафик в таком неприглядном виде, ему же позарез минет нужен годами от женщин, от того и маскируется на время под "нормального".
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
При чем тут Баффик и шашлык?
Он в жизни не сможет купить правильное мясо, замариновать, найти мангал, угли купить, дрова, довести это всё до кемпинга и пожарить.
Купить к этому сок, даме вино, хлеб и овощи.
Для него это как переход через Альпы совершить
это точно
Виктория Викторовна
Что любит, то и делает.
Да он сам этого не хочет ничего, это по скрипту просто положено
гендерное преступление🍎
В целом да, он и так согласен ради минета раскошелится в шоколаднице по скрипту, редкие вылазки в театр. Вряд ли их те женщины согласятся разделить его истинные интересы, поэтому не поедут сразу к нему домой бухать и если не сидеть в интернете, то смотреть вместе теннис по телеку. Паркоходить единицы были согласны.
Кафе уже и так во многом вынужденная мера.
И если женщины увидят его настоящего -- это баффик пойдёт уже лесом и нафик в таком неприглядном виде, ему же позарез минет нужен годами от женщин, от того и маскируется на время под "нормального".
Так они и видят.) Это мы не видим, как он смотрит на коктейль безработной в баре, что та аж не допивает и ему половину отдает
У меня кот так выпрашивает, если я ем , например, отварное мясо.😁
Для кота это мило😊
Для мужчины? Ну, не дико сексуально, канешн
гендерное преступление🍎
это точно
И он уже устал😂
А если б его она попросила на даче 6 соток вскопать, привезти машину дров, затопить печь, истопить баню, он бы что, умер от перенапряга?😂
Вау🐈
Ну идея крабового ресторана целиком его , авторская.
Вчера он устал , потому что жмот, денег много потратил.
Так не ходи в рестораны, чтоб потом плакать.
Вау🐈
Что за скрипт такой шизофренический?
Явно видно, что не по доходам ему тот крабовый ресторан.
Он для богатых.
Но он берет эту клешню на двоих и сокрушается.
Понты понты
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
Ну идея крабового ресторана целиком его , авторская.
Вчера он устал , потому что жмот, денег много потратил.
Так не ходи в рестораны, чтоб потом плакать.
Для него ещё очень тяжело психологически обсуждать темы про отношения, выражать чувства открыто в разговоре, а не по переписке, а тем более делать признание. Считай, по стрессу как экзамен для него был и при этом получил незачёт
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
А если б его она попросила на даче 6 соток вскопать, привезти машину дров, затопить печь, истопить баню, он бы что, умер от перенапряга?😂
Смеешься. Он поэтому и дачу родителей не любит: даже просто добираться до неё, целая история с покупкой там на станции продуктов в магазине, потом такси вызывает, деньги тратит....
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
От такого точно -- упал и умер😎
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
Что за скрипт такой шизофренический?
Явно видно, что не по доходам ему тот крабовый ресторан.
Он для богатых.
Но он берет эту клешню на двоих и сокрушается.
Понты понты
Он то рассчитывал на цены 2021 или 2022 года, и что чай погоняют снова.
А тут она решила выпить, как нормальный человек, раз сам пригласил отметить по важному поводу -- 2 месяца баффика вытерпела
гендерное преступление🍎
Он то рассчитывал на цены 2021 или 2022 года, и что чай погоняют снова.
А тут она решила выпить, как нормальный человек, раз сам пригласил отметить по важному поводу -- 2 месяца баффика вытерпела
А зачем он допил ее коктейль в баре?)
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
))))
Это неописуемо просто и в его стиле. Не подводит, зараза!
Наверно так смотрел, что она ему оставила этот опивок, как с ром-бабой похоже было -- взгляд...сначала блуждающий, а потом пристальный сначала на рюмку, потом на её рот, когда подносила, потом снова на рюмку на столе.
Я не представляю подобную ситуацию с мужчиной, с которым нет близких отношений....
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
ну выпить наш зожный неалкаш оч хотел и читалось это явно. Не хватило человеку...жадному. А тут женщина добрая попалась....
Я бы не оставила из принципа и гуманных соображений, чтобы ему же сохранить остатки мужского достоинства, а эта безработная явно на него серьёзных видов, как на любовника не имеет, поэтому с барского плеча оставила - да допивай и правда
гендерное преступление🍎
Недобаффет, вот вернулсь с прогулки, как раз прошла мимо Фрегата Благодать (плавучий ресторан) у Петропавловки, тоже в меню ылитные морепродукты и блюда из них. У них анонсирована на 9 мая, когда будет салют, концертная программа с живой музыкой и певицей.
Цена брони у видовых окон около 9.000 руб...вроде с персоны и предложено 2 сета, наверно на выбор, там буквально на один зуб, в одном было: гребешок в соусе, соус тар-тар из разных видов рыб и что-то ещё, без напитков и алко. Вот так вот элитно отдохнуть!
В ларьке, где корюшку покупала, там продавались в заморозке уже очищенные гребешки около 2 или 3 тысячи/кило, на мангале оч вкусно получаются — нежнейшие. Наверно их и куплю вместо раковин
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
От такого точно -- упал и умер😎
Он интеллектуал. Черный труд, не для него. Надо же понимать такие вещи.
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Не боги горшки обжигают. Вспомни хотя бы Менделеева, который был ещё чемоданных дел мастером и не гнушался такой работы, а тут какой-то выродок из семейки поворот не туда.
И копошение на даче -- для этого крота была бы только лишняя необходимая физ нагрузка и полезная в его случае, другой то и нет практически. Нооо, он просто с особенностями, ему реально стеклянный хеееpp доверить нельзя.
В спецучреждении под присмотром коробки только, если только. Его перспективы
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
диз тебе пожалуй влеплю, за подобную херротень
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Не боги горшки обжигают. Вспомни хотя бы Менделеева, который был ещё чемоданных дел мастером и не гнушался такой работы, а тут какой-то выродок из семейки поворот не туда.
И копошение на даче -- для этого крота была бы только лишняя необходимая физ нагрузка и полезная в его случае, другой то и нет практически. Нооо, он просто с особенностями, ему реально стеклянный хеееpp доверить нельзя.
В спецучреждении под присмотром коробки только, если только. Его перспективы
В спецучреждении под присмотром коробочки клеить, если только.
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Недобаффет, вот вернулсь с прогулки, как раз прошла мимо Фрегата Благодать (плавучий ресторан) у Петропавловки, тоже в меню ылитные морепродукты и блюда из них. У них анонсирована на 9 мая, когда будет салют, концертная программа с живой музыкой и певицей.
Цена брони у видовых окон около 9.000 руб...вроде с персоны и предложено 2 сета, наверно на выбор, там буквально на один зуб, в одном было: гребешок в соусе, соус тар-тар из разных видов рыб и что-то ещё, без напитков и алко. Вот так вот элитно отдохнуть!
В ларьке, где корюшку покупала, там продавались в заморозке уже очищенные гребешки около 2 или 3 тысячи/кило, на мангале оч вкусно получаются — нежнейшие. Наверно их и куплю вместо раковин
Обдираловка. За безголосую певичку и салют из окна. Представляю какие там цены. С едой питьем, на пол сотни выйдет, посидеть. И то если не пировать. Такой хоккей, Буфету точно не нужен.
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Обдираловка. За безголосую певичку и салют из окна. Представляю какие там цены. С едой питьем, на пол сотни выйдет, посидеть. И то если не пировать. Такой хоккей, Буфету точно не нужен.
почему безголосую? Мало что ли каждый год выпускников по классу того же джазового пения? Вечно хррень несёшь какую то.

Ну это и есть элитное место -- цены соответственно высокие, так и локация какая! Открыточные виды. На тех же чинуш и рассчитано и их доходы, а не нищебродных баффиков со справкой, а ещё депутатов и прочей шушеры из правительства, так нежно обожаемых баффи, учёным и графом, который что-то тут ещё писал про то, как на сво носки надо вязать и отправлять бойцам. .....кроме мата тут уже мне нечего писать.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
почему безголосую? Мало что ли каждый год выпускников по классу того же джазового пения? Вечно хррень несёшь какую то.

Ну это и есть элитное место -- цены соответственно высокие, так и локация какая! Открыточные виды. На тех же чинуш и рассчитано и их доходы, а не нищебродных баффиков со справкой, а ещё депутатов и прочей шушеры из правительства, так нежно обожаемых баффи, учёным и графом, который что-то тут ещё писал про то, как на сво носки надо вязать и отправлять бойцам. .....кроме мата тут уже мне нечего писать.
так что любуйтесь, ребята--диванные хомяки, на технику нато на выставке, а потом ведите даму в столовку или бургер кинг угощать за баллы спасибо, ибо такие понты не для вас, а для белых господ в пробковых, которые устроили весёлую жизнь нам всем
Вялая сосиска
У меня приятель психиатр профессор прекрасно топит баню, делает шашлыки, рубит дрова.
От чего Баффик устал? От бессмысленной жизни?
Так он сам ее наполняет так.
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
У меня приятель психиатр профессор прекрасно топит баню, делает шашлыки, рубит дрова.
От чего Баффик устал? От бессмысленной жизни?
Так он сам ее наполняет так.
у него всё-таки справка, и быстрая утомляемость от того же общения симптоматична
гендерное преступление🍎
так что любуйтесь, ребята--диванные хомяки, на технику нато на выставке, а потом ведите даму в столовку или бургер кинг угощать за баллы спасибо, ибо такие понты не для вас, а для белых господ в пробковых, которые устроили весёлую жизнь нам всем
У меня есть гребешки в заморозке.
1700 кг
С ними удон идеален
Лилит
Виктория Викторовна
Почему должна быть химия у нее через 4 встречи?)
Кто это придумал вообще?
Встреч уже больше было, но тут с самого начала было ясно, что "не взлетит".
Ещё пицца первоклассная с гребешком кусочками малосольной сёмги креветками и кусочками лимона и анчоусами