Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1047
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Понимаю. ))) Но Баффи то юн и горяч. 😆
Ауффф ... и...дерзейн. Вот что говорят этому горячему...волку.
Такой горячий, что нужно горячительное для согреву... разогреву с ним
Граф д"Абьюз
Женщина что, не может быть интересным человеком?

Наверное может. Но почему то, с теми кто нравится интереснее, даже вумныя разговоры вести. ))
Мы же не о выборе "при прочих равных условиях" говорим, а о вероятности/возможности.

Я вот..с интересным собеседником-женщиной перестану общаться..под очень большим нажимом своей женщины..

Потому что у меня цель-общение..и посчитаю это "тиранией")
Граф д"Абьюз
Вы вот тут с ГП "поэмы" годами строчите (в общем, беседы не прерываются)..что, все секаса хотите?

ГП, даже через монитор сексапильная. Чувствуется скрытый огонь. 🔥😜
Шахерезада, прям.))
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Ауффф ... и...дерзейн. Вот что говорят этому горячему...волку.
Такой горячий, что нужно горячительное для согреву... разогреву с ним
Волк, что то не заходит. Видно сайты с Варями шерстит. Разгорелось пламя то. 💃😆
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Наверное может. Но почему то, с теми кто нравится интереснее, даже вумныя разговоры вести. ))
Ну так и с красивым парнем дружить приятней😎. Любоваться можно заодно.
"Танцевать не надо, можешь ходить просто так туда-сюда!" (с)
Гость
Недобаффет
Да еще ей оказывается на 3 года старше чем указано на сайте знакомств: ей 42, она сегодня призналась. Но выглядит реально хорошо и молодо
Зачем вам такая дремучая старуха!? Что вы от неё хотите? Какой вам от неё профит, хотя бы косвенный?
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Волк, что то не заходит. Видно сайты с Варями шерстит. Разгорелось пламя то. 💃😆
часто просмотром анкетой, а особенно, ценника всё и заканчивается. Подроччит на описание в анкетке с фото и баиньки, а вот на утро (днём вернее, как глаз продерет) фрустрация и снова пойдёт простынки пи33достраданий с бранью на нерадивых женщинок и восхвалением себя и как он хорошо живет
гендерное преступление🍎
Гость
Зачем вам такая дремучая старуха!? Что вы от неё хотите? Какой вам от неё профит, хотя бы косвенный?
Так он сам тянется невольно к типажу мамочка😎
Какая фертильная молодуха на эту роль годится в случае Баффика?
Был бы он смазливым лапочкой сыночком - вундеркиндом...просто с хорошо работающей головой и с зелёными глазами ещё куда не шло, но тут совсем уж типаж обнять и плакать.
Онли для спасательниц-волонтёров, но таких, если они секси, разбирают ещё щенятами
Хорошо быть женщиной. Нет этого клина на сексе, не надо написывать мужикам на сз. Живешь своей жизнью, увлечениями. Нет мужика и не надо, и так хорошо.
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Хорошо быть женщиной. Нет этого клина на сексе, не надо написывать мужикам на сз. Живешь своей жизнью, увлечениями. Нет мужика и не надо, и так хорошо.
Постарела просто. Забыла. Лет в 20 -ть, то поди и спать спокойно не могла. Без дум о крепком стояке. 😆
Никаких Варь и Валер не надо, вообще красота
Граф д"Абьюз
Постарела просто. Забыла. Лет в 20 -ть, то поди и спать спокойно не могла. Без дум о крепком стояке. 😆
В 20 я вообще была девственница и парнями мало интересовалась .
Как и позже никогда активно не искала. И так времени еле хватало
Я с первыми двумя моими женихами вообще без секса встречалась
Граф д"Абьюз
Вау🐈
В 20 я вообще была девственница и парнями мало интересовалась .
Как и позже никогда активно не искала. И так времени еле хватало
Все разные. Оля-тролля например, отжигала. Красноярская кошатница, похоже тоже. Да и наша Амуруканская подруга. 💃💥👫
Вау🐈
Я с первыми двумя моими женихами вообще без секса встречалась
в 1 и во 2-м классе?

Или с одним месяц, а с другим 25 дней?
гендерное преступление🍎
Гость
И прояви уважение к калошам, только и такие согласны с баффиком в долгую хотя бы френд зонить, а под действием солнца и безграничного доступа к алко в ол инклюзив даже могуть дать помацать секси тельце!😎
А баффику много то не надо, ну может массаж лингама🙏🐾🍆🌚....но лангустов для этого не достаточно или не в достаточном количестве предоставил!
Андрей Басмач
в 1 и во 2-м классе?

Или с одним месяц, а с другим 25 дней?
По году. В 18 и в 21
Если бы я с мужем не познакомилась в 2008 году, то и замуж бы не вышла, тк не стала бы кого-то нового искать в 35 лет , у меня вообще другие планы были
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
И прояви уважение к калошам, только и такие согласны с баффиком в долгую хотя бы френд зонить, а под действием солнца и безграничного доступа к алко в ол инклюзив даже могуть дать помацать секси тельце!😎
А баффику много то не надо, ну может массаж лингама🙏🐾🍆🌚....но лангустов для этого не достаточно или не в достаточном количестве предоставил!
Че сразу калоша. Она ухоженная и не замученная каторжными работами. В 42, еще вполне годится для пользования. 👌
Граф д"Абьюз

Скажем так..если прям нравится-нравится...то при наличии своей женщины, не стал бы проявлять интерес..ибо чревато..

Если не просто своя женщина, а любовь великая, то пофиг. Там даже момент "нравится"..как в искусстве..картиной же можно любоваться без эрекции.😁
Вау🐈
По году. В 18 и в 21
Эх..попалась бы мне такая невеста.😢

Глядишь, я б в науку ушёл.)))
Гость
Граф д"Абьюз
Че сразу калоша. Она ухоженная и не замученная каторжными работами. В 42, еще вполне годится для пользования. 👌
Да, ну! В таком возрасте, от неё должна быть какая-то очевидная выгода, чтоб с такой путаться!
Гость
Да, ну! В таком возрасте, от неё должна быть какая-то очевидная выгода, чтоб с такой путаться!
А из тебя все проституция прет.
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Это определение сердечного друга нашего дорого УчёНного -- Лёхи вдовца, он так тут ядом поливал некрасиво своих же ровесниц и младше, а потом когда сам начал встречаться с такой же, да ещё и р с п эхой, ему припомнила, теперь постоянно его и его группу поддержки буду клевать этим. Каррр. Кстати "вороны" с припиской кладбищенские тоже его излюбленное выражение было😍
Эх, даже скучаю по нему порой. Но он всё ещё встречается с той тётей и я его больше не кусаю, хотя вижу тут порой в других темах. Он на самом деле приятный и интересный собеседник, когда не заносит на тему "содержания", но моё сердечко уже украл другой сексист и мизогин, это к вопросу о внешности и сексапильности, которая чувствуется через экран😎
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
ГПшечка знает толк в извращениях-с. Я даже не слышал, что это. Массаж лингама. 😤

Нагуглил воть. 😱

Лингам в переводе с санскрита — «жезл света». Или, если говорить менее возвышенно, пенис.

Массаж лингама по сути не совсем обычная мастурбация. Девушка касается пениса ладонью или только пальцами, гладит его, сдавливает, растирает. Цель — почти довести мужчину до оргазма, но замедлиться в последний момент и не позволить эякулировать.

Чтобы усилить ощущения, рекомендуется ласкать не только член, но и промежность, яички и даже мужскую точку G — простату.

Для Баффика то, что надо. 👍😂
Гость
Вау🐈
А из тебя все проституция прет.
Вовсе нет! Просто, иначе, не вижу ни малейшего смысла в подобных отношениях.
гендерное преступление🍎
Гость
выгода -- она скрашивает жизнь баффика и спасает его от скуки, дает пищу для тем на вумане. Мало что ли?
Ту так как потопаешь, так и полопаешь.
Граф д"Абьюз
ГПшечка знает толк в извращениях-с. Я даже не слышал, что это. Массаж лингама. 😤

Нагуглил воть. 😱

Лингам в переводе с санскрита — «жезл света». Или, если говорить менее возвышенно, пенис.

Массаж лингама по сути не совсем обычная мастурбация. Девушка касается пениса ладонью или только пальцами, гладит его, сдавливает, растирает. Цель — почти довести мужчину до оргазма, но замедлиться в последний момент и не позволить эякулировать.

Чтобы усилить ощущения, рекомендуется ласкать не только член, но и промежность, яички и даже мужскую точку G — простату.

Это наверное стоит дешевле 15000?
Гость
Вовсе нет! Просто, иначе, не вижу ни малейшего смысла в подобных отношениях.
Это проституция и есть . нормальный человек вообще не лез бы к тем, кто ему не нравится.
Жалко недобаффета, такой занятой, всего 1 выходной в неделю , и тратит время на ненужных людей. И деньги тратит. И так жить некогда. Отдыхает неделю в году всего.
Гость
Вау🐈
Это проституция и есть . нормальный человек вообще не лез бы к тем, кто ему не нравится.
Согласен: тоже не понимаю тех, кто к кому-то лезет.
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Нагуглил воть. 😱

Так я жрица фаллического культа или где?💃🙏🍆
Там не одна техника имеется, это как и с массажем ножек, ступней (который тоже классно делаю), точки, на которые давить, знать надо и чувствовать😎
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Жалко недобаффета, такой занятой, всего 1 выходной в неделю , и тратит время на ненужных людей. И деньги тратит. И так жить некогда. Отдыхает неделю в году всего.
Чего жалеть то. Раз вписывается в это, значит вставляет его. Эти встречи.
Друзей я так понял у него нет. А тут общение, развлекуха. А эмоции, даже роботу нужны. Тем более, выходит он не робот. Не на диване же постоянно лежать. Пересматривая, "Улицы разбитых фонарей". 😔
гендерное преступление🍎
Вау🐈
наоборот, безработная для него идеальный вариант.
Его вообще Вселенная балует шансами, ему то как раз грех жаловаться.
Он чаще устает, ему и нужен улиточный темп развития отношений, а за минетом к варе сползает в крайнем случае, и то, чтением анкет экономно ограничивается
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Чего жалеть то. Раз вписывается в это, значит вставляет его. Эти встречи.
Друзей я так понял у него нет. А тут общение, развлекуха. А эмоции, даже роботу нужны. Тем более, выходит он не робот. Не на диване же постоянно лежать. Пересматривая, "Улицы разбитых фонарей". 😔
Есть друг, может, правда, из-за сво многие свалили, хотяяя, может и у них категория Д в билете😎
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Есть друг, может, правда, из-за сво многие свалили, хотяяя, может и у них категория Д в билете😎
Есть друг

Это хорошо. 👍
гендерное преступление🍎
наоборот, безработная для него идеальный вариант.
Его вообще Вселенная балует шансами, ему то как раз грех жаловаться.
Он чаще устает, ему и нужен улиточный темп развития отношений, а за минетом к варе сползает в крайнем случае, и то, чтением анкет экономно ограничивается
Неопровержимая улитка ))
Гость
Вау🐈
Да, мог бы и подсократить себе клиентов, чтоб хотя бы три выходных на неделе было - всех денег всё равно не заработаешь:))
гендерное преступление🍎
Гость
Согласен: тоже не понимаю тех, кто к кому-то лезет.
Недобаффет сам, первый не может жить без авиации😇🫠👻
Выкусите, товарищ учёный-мочёный😎
гендерное преступление🍎
Гость
Да, мог бы и подсократить себе клиентов, чтоб хотя бы три выходных на неделе было - всех денег всё равно не заработаешь:))
наоборот, колотит бапки, пока может для кубышки и чтобы стать рантье в будущем, другой вопрос, что этого дурачка история нашей необъятной Родины ничему не учит, вот граф уже накушался, и не ведётся на этот лохотрон более. Хоть тут соображает...чуток
Граф д"Абьюз
ГПшечка. А как тебе, давешний аттракцион щедрости. Баффик сегодня, действительно блеснул. С чаевыми больше 9 К выложил. Это рекорд. Щедрый мужчина. 👛👈
гендерное преступление🍎
Гость
и уже же обсасывали и эту тему -- ему нечем себя занять полезным в выходные, одиночество тяготит и себя развлекать как-то особо с пользой не умеет - пьет и червя интернетного изображает. Дегарадция-с ещё сильней будет
Граф д"Абьюз
Гость
Да он и не пашет особо. Встает поздно. На, что ему время тратить?
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
ГПшечка. А как тебе, давешний аттракцион щедрости. Баффик сегодня, действительно блеснул. С чаевыми больше 9 К выложил. Это рекорд. Щедрый мужчина. 👛👈
Никак. Это не аттракцион потому что был, а вынужденная необходимость. Для меня как раз очевидно было, что чек вырастет, это этот идиот не понял, где живем до сих пор и не поймёт.
"Лукоморья больше нет..."
Переслушаю пожалуй эту нетленку в исполнения Владимира Семёновича
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Никак. Это не аттракцион потому что был, а вынужденная необходимость. Для меня как раз очевидно было, что чек вырастет, это этот идиот не понял, где живем до сих пор и не поймёт.
"Лукоморья больше нет..."
Переслушаю пожалуй эту нетленку в исполнения Владимира Семёновича
Здесь и вправду ходит кот, как направо — так поет,
Как налево — так загнет анекдот,
Но ученый😎 сууукин сын — цепь златую снес в торгсин,
И на выручку один — в магазин.

Как-то раз за божий дар получил он гонорар:
В Лукоморье перегар — на гектар.
Но хватил его удар. Чтоб избегнуть божьих кар,
Кот диктует про татар мемуар.

)
Гость
гендерное преступление🍎
и уже же обсасывали и эту тему -- ему нечем себя занять полезным в выходные, одиночество тяготит и себя развлекать как-то особо с пользой не умеет - пьет и червя интернетного изображает. Дегарадция-с ещё сильней будет
Нашёл бы себе хобби какое-нибудь.. Или "домик в деревне" купил бы..
Граф д"Абьюз
Гость
Хобби не заменит вареник. 😩
Гость
Граф д"Абьюз
Хобби не заменит вареник. 😩
Хорошее хобби гораздо лучше любых вареников!! Инфа сотка!👆
гендерное преступление🍎
Гость
Даже тебя домик в деревне не удовлетворяет в полной мере, не надо себя обманывать.😇
И Недобаффет неоднократно писал, что это ему в тягость, он бы может на хвост женщине упал, если бы она к себе в современную и комфортабельную усадьбу заботливо привезла, а после доставила обратно до его подъезда, а обычную дачу с туалетом на участке ему и даром не нать, а уж тем более копаться в земле.

Вот так ты слушаешь и понимаешь своего любимого баффика, -- всё мимо и глух, только о себе, да о себе ...любимом, впрочем, как и баффик
гендерное преступление🍎
Гость
он уже нашёл себе вообще-то хобби -- срррать на вумане и не только тут😎