Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Баффику остается помахать платочком уходящий поезд, как обычно. Как в случае с училкой, у него было время, но он лишь предпочёл аутировать, безумствовать, считать деньги в тумбочке и вообще-то он сам регулярно пишет, что никогда бы не взял меня в жены, а так же, что женщина вообще только лишняя обуза.
Ну и какие ко мне могут после этого быть вопросы и предъявы? Голубка упорхнула из сада, так тут уже ни соловья, ни ворона нет. Пора и честь знать. А Недобаффет и так отлично и хорошо живёт и ни в чем себе не отказывает, во всяком случае пока, а в дурке кто-то другой будет навещать с вумана, кто самый добрый и человечный человечек, на словах, во всяком случае))
Ну и какие ко мне могут после этого быть вопросы и предъявы? Голубка упорхнула из сада, так тут уже ни соловья, ни ворона нет. Пора и честь знать. А Недобаффет и так отлично и хорошо живёт и ни в чем себе не отказывает, во всяком случае пока, а в дурке кто-то другой будет навещать с вумана, кто самый добрый и человечный человечек, на словах, во всяком случае))
Я не окажусь в дурке, потому что не нарушаю общественный порядок
Сегодня буду смотреть лигу чемпионов, Реал - Бавария
Сегодня буду смотреть лигу чемпионов, Реал - Бавария
после бара и коктейлей НБ непомерно буен бывает и боронит
да и котики пьяных не любят из-за запаха
уж поверь.. сосисыч
его пятничные выступления после винишка по акции из тетрапаков
на вумане лицезрели с ужасом
" как так в говны можно нажраться с пары стаканов бадяги"
да и котики пьяных не любят из-за запаха
уж поверь.. сосисыч
его пятничные выступления после винишка по акции из тетрапаков
на вумане лицезрели с ужасом
" как так в говны можно нажраться с пары стаканов бадяги"
Наоборот меня после алкоголя пробивает на то чтобы говорить комплименты. Я реальный и на форуме это не одно и тоже
Короче.
Я посчитала, сколько я выпила жидкости
1 кофе, 3 чая большие . Воды точно 2 литра
И ещё тархун.
Ужас какой)
А что ты делаешь, чтоб после рыбы не хотелось пить?
Я посчитала, сколько я выпила жидкости
1 кофе, 3 чая большие . Воды точно 2 литра
И ещё тархун.
Ужас какой)
А что ты делаешь, чтоб после рыбы не хотелось пить?
Ем! Молодую капусту с молодым же чесноком. Вдогонку)
Разучилась пить воду. Кофий нонстопом, чуть чай и два стакана (максимум) чистой воды.
Нынче сахар показал что-то запредельное. Пока думаю.
Разучилась пить воду. Кофий нонстопом, чуть чай и два стакана (максимум) чистой воды.
Нынче сахар показал что-то запредельное. Пока думаю.
3.5 млна
Миллион с выгодной продажи
2.5 с долевого
Учеников я не считаю, мне это неинтересно
Кот заработал за год 340 тр
Ещё вопросы?
Налоги плачу исправно
Какие мне налоговая предъявляет
Миллион с выгодной продажи
2.5 с долевого
Учеников я не считаю, мне это неинтересно
Кот заработал за год 340 тр
Ещё вопросы?
Налоги плачу исправно
Какие мне налоговая предъявляет
Купила кепку за 2.500, спортивный купальник за 8.000, носки за 350 р одни
Ещё вопросы?
Трусы в этом месяце ещё не покупала
Ещё вопросы?
Трусы в этом месяце ещё не покупала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
Действительно.
Когда ты первый раз начал бояться крокодилов в квартире, во сколько лет и что послужило причиной зарождения этих мыслей или ты их видишь?
Когда ты первый раз начал бояться крокодилов в квартире, во сколько лет и что послужило причиной зарождения этих мыслей или ты их видишь?
Я никогда не боялся крокодилов в квартире, просто в какой-то момент вошёл в роль того что писал на форуме и поэтому реально заглядывал под ванную, естественно понимая что крокодилов там нет. Но это все равно оказалось полезным, подсветив туда фонариком с телефона я обнаружил места где мне надо лучше шваброй протереть от пыли
А вот просто ощущение боязни крокодила как хищника - ещё какие-то школьные времена, не знаю может в газете или журнале что-то прочёл что он где-то съел человека. Бывало испытывал страх когда мысленно представлял себя на ферме крокодилов в Тайланде, типа не отвалится ли мостик на котором стоят туристы над крокодилами.
Бывало что испытывал страх от идеи лететь в Австралию где даже в океане могут быть морские крокодилы
Но честно, я никогда не ощущал чувства страха именно на предмет того что дома крокодил, и никогда не верил что он может дома очутиться, это просто шутка была
А вот просто ощущение боязни крокодила как хищника - ещё какие-то школьные времена, не знаю может в газете или журнале что-то прочёл что он где-то съел человека. Бывало испытывал страх когда мысленно представлял себя на ферме крокодилов в Тайланде, типа не отвалится ли мостик на котором стоят туристы над крокодилами.
Бывало что испытывал страх от идеи лететь в Австралию где даже в океане могут быть морские крокодилы
Но честно, я никогда не ощущал чувства страха именно на предмет того что дома крокодил, и никогда не верил что он может дома очутиться, это просто шутка была
Нирвана Космополииан
5*
Престижный и роскошный отель расположился на самом популярном курорте Турции — в Анталье. Из каждого номера открывается прекрасный вид на Средиземное море.
Отель предлагает "особенный сервис для Вашего питомца" с профессионально обученным персоналом. Здесь можно находиться с любимым питомцем и в ресторане, и на пляже, зайти к грумеру или в зоомагазин с широким ассортиментом продукции, изготовленной из экологически чистых материалов премиум-класса. И многое другое!
Можно брать туры на базе завтрака, полупансиона или ультра все включено. Вас поразит утончённый дизайн номеров, собственный пляж на 11 гектар и ухоженная прогулочная территория на целых 110 квадратных километров, персональный ассистент, а также огромный выбор спортивных активностей и развлечений… Отдых по высшему классу как для вас, так и для четвероногого любимца семьи
5*
Престижный и роскошный отель расположился на самом популярном курорте Турции — в Анталье. Из каждого номера открывается прекрасный вид на Средиземное море.
Отель предлагает "особенный сервис для Вашего питомца" с профессионально обученным персоналом. Здесь можно находиться с любимым питомцем и в ресторане, и на пляже, зайти к грумеру или в зоомагазин с широким ассортиментом продукции, изготовленной из экологически чистых материалов премиум-класса. И многое другое!
Можно брать туры на базе завтрака, полупансиона или ультра все включено. Вас поразит утончённый дизайн номеров, собственный пляж на 11 гектар и ухоженная прогулочная территория на целых 110 квадратных километров, персональный ассистент, а также огромный выбор спортивных активностей и развлечений… Отдых по высшему классу как для вас, так и для четвероногого любимца семьи
И кстати кот тратит больше чем зарабатывает
Испортил подушки на диване
Пришлось все 4 менять .а это перетяжка и кожа
Плюс он получил новый домик и большую когтеточку
Короче по шоколадницам турциям не шатался, но денег ушло много
Транжира как и недобаффет
Испортил подушки на диване
Пришлось все 4 менять .а это перетяжка и кожа
Плюс он получил новый домик и большую когтеточку
Короче по шоколадницам турциям не шатался, но денег ушло много
Транжира как и недобаффет
Следующая тема